Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые гарниры, которые подойдут к форели, приготовленной на гриле:
- отварной картофель 5;
- овощи-гриль (баклажаны, перец, цуккини, кабачки) 5;
- рис (простой отварной, овощной или рис с орехами и изюмом) 5;
- свежий огуречный салат или микс из свежих помидоров и салатных листьев, заправленный оливковым маслом 5.
Несколько соусов, которые можно подать к форели на гриле:
- Лимонный соус 2. Нужно смешать свежевыжатый лимонный сок, натёртую цедру лимона, мелко нарезанный укроп или петрушку, соль и перец 2.
- Укропный соус 2. Следует смешать мелко нарезанный укроп, греческий йогурт, чеснок, лимонный сок, соль и перец 2.
- Тар-тар 2. Нужно смешать мелко нарезанные маринованные огурцы и каперсы, майонез, сок лимона, дижонскую горчицу и соль 2.
- Базиликовый соус 2. Следует использовать базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок, соль и перец 2.
- Апельсиновая глазурь 2. Нужно смешать апельсиновый сок, мёд, соевый соус, молотый имбирь и чеснок 2.
- Манго-авокадо соус 2. Нужно пюрировать спелое манго и авокадо, добавить лимонный сок, мелко нарезанный красный лук и кинзу, соль и перец 2.
Выбор гарниров и соусов зависит от личных предпочтений. Главное правило — не переборщить с ингредиентами, чтобы не заглушить нежный вкус форели 5.
На основе 10 источников: