Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
В разных регионах Вьетнама суп фо подают с различными добавками 3.
На севере страны в прозрачный бульон с более сбалансированным вкусом добавляют зелёный лук, чеснок, чили и кинзу 3.
В южных регионах в мутный сладкий бульон кладут больше ингредиентов, в том числе ростки фасоли и сахар 3. Также в такой фо добавляют эрингиум, тайский базилик и соевую пасту 4.
Ещё один вариант подачи — в северной части страны фо подают с широкой рисовой лапшой и обилием зелёного лука, а в южных районах предпочитают всевозможные травы и лайм 5.
Кроме того, к фо часто подают соусы, корзинку с соевыми ростками и зеленью 3.
На основе 10 источников: