Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Соус дзадзики подают с различными блюдами, например:
- запечённая и жареная рыба 1;
- жареное или приготовленное на гриле мясо 1;
- варёный картофель 1;
- овощные салаты 1;
- тушёные овощи 1;
- картофель-фри 1;
- чипсы, крекеры и другие снэки 1;
- печёные кабачки и баклажаны, томаты 1;
- котлеты и отбивные 1;
- разнообразные закуски 1;
- вареники и пельмени 1;
- свежие овощи 1;
- ломтики хлеба, лепёшки и лаваш 1;
- бургеры, хот-доги и бутерброды 1.
Также дзадзики может использоваться в качестве маринада для морепродуктов, например, креветок, или основы для холодных супов 3.
На основе 10 источников: