Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько вариантов, с чем можно подавать сырники на стол:
- Сметана 24. Классический вариант подачи 3.
- Кленовый сироп 3. С ним сырники приобретут интересный оттенок вкуса и яркости 3.
- Ягоды 3. Они прекрасно сочетаются с изделиями из творога 3. Для сладости можно добавить немного тростникового сахара 3.
- Ягодный соус 5. Для его приготовления нужно смешать 100 г замороженных ягод (любых), 50–80 г воды, 1 ч. л. крахмала, 1–2 шт. гвоздики и 0,5 ч. л. сахара 5. Довести до кипения на средне-сильном огне 5. При желании можно добавить в соус лимонный сок и/или цедру 5.
- Карамельный соус 5. Для его приготовления нужно смешать 100 г сахара, 20–30 г воды и 50–80 г сливок 20–30% 5. Воду смешать с сахаром и на среднем огне довести до кипения и убавить до минимального кипения 5. Выпарить до золотистого цвета 5. После этого в соус постепенно добавить горячие сливки 5.
- Молочный соус 5. Для его приготовления нужно смешать 200 г молока, 50–80 г сахара, 1 ст. л. ванильного сахара и 1 ст. л. муки 5. Смешать все продукты вместе, в сотейнике довести до кипения на средне-сильном огне 5. Убавить до минимума и варить до загустения 5.
Выбор, с чем подавать сырники, зависит от личных предпочтений.
На основе 10 источников: