Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Бельгийские вафли можно подавать с различными ингредиентами, например:
- Мороженое 45. Можно дополнить вафли шариком мороженого или полить сиропом 35.
- Взбитые сливки 35. Также можно украсить вафли взбитыми сливками и посыпать сахарной пудрой 35.
- Ягоды 35. Благодаря ячеистой структуре вафли, ягоды не раскатываются по тарелке, а образуют красивый узор 3.
- Вафельная крошка 25. Можно посыпать вафли вафельной крошкой, а затем украсить взбитыми сливками, сверху выложить мороженое и полить шоколадным ганашем (растопленным шоколадом) 25.
Также есть варианты несладких вариантов подачи бельгийских вафель, например, с копчёным лососем, сметаной и зелёным луком, козьим сыром и салатом из рукколы, кукурузой и острым соусом, салями, рикоттой и оливковым маслом 1.
На основе 10 источников: