• Вы здесь

    Какие особенности прокола лабретом в нижней губе?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые особенности прокола лабретом в нижней губе:
    • Выбор места прокола 4. Идеальное расположение — под нижней губой, в самом центре 4. Канал должен быть таким, чтобы серьга находилась под нейтральным углом по отношению к плоскости кожи 4. Максимально возможная высота прокола — чуть ниже пигментированной области под кромкой нижней губы 4.
    • Выбор украшения 4. Наиболее популярная длина лабрета — 10 мм 4. Это необходимо, чтобы оставить свободное пространство для отёка 4.
    • Установка более длинного лабрета сразу после прокола 2. После 3–4 недель его нужно будет заменить на короткое украшение по размеру 2. Это позволяет в первые недели избежать ущемления губы краями короткого украшения и микротравм от постоянного движения более длинного 2.
    • Учёт положения относительно зубов 2. Тыльная сторона лабрета — его несъёмное плоское основание — требует выбирать место для пирсинга на губе не только исходя из пожелания клиента, но и учитывая положение относительно зубов 2. В редких случаях контакт основания с зубом может приводить к истиранию зубной эмали 2.
    Для безопасного и комфортного прокола лабретом в нижней губе рекомендуется обратиться к профессиональному пирсеру в специализированном салоне 2.
    На основе 10 источников: