Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые виды аппаратов для приготовления мороженого:
- Полуавтоматические мороженицы 3. Ключевой элемент конструкции — чаша с перемешивателем внутри и со специальным охлаждающим раствором между стенками 3. Чтобы раствор работал и поддерживал холод, чашу нужно предварительно охладить в морозильной камере 3.
- Автоматические компрессорные мороженицы 3. Приборы работают как мини-морозилки, внутри которых происходит перемешивание и одновременное замораживание смеси 3. Часто есть предварительная программа перемешивания — то есть не нужно предварительно использовать миксер 3.
- Фризеры 15. Применяются для замораживания пастообразных и жидких продуктов, например, жидкой смеси для мороженого 1.
На основе 10 источников: