Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
При выборе электрической плиты стоит обратить внимание на следующие параметры:
- Габариты 1. Выбор определяется площадью и геометрией кухни 1. Стандартная высота большинства устройств — 85 см, ширина — 60–70 см, для кухонь меньшего размера подойдут модели шириной 50–55 см 1.
- Материал варочной поверхности 1. Выпускаются эмалированные, стеклокерамические модели, изделия из нержавеющей стали 1.
- Тип конфорок 1. Классические варианты — чугунные нагревательные элементы, современные — индукционные 1. Также можно выбрать модели с галогенными, рапидными, Hi-Light-конфорками 1.
- Режимы духовки 1. Базовый набор — верхний и нижний нагревы, возможность регулировки температуры 1. Есть множество дополнительных режимов, благодаря которым плита становится многофункциональным устройством 1.
- Система очистки 1. Автоматическая очистка может быть каталитической или пиролитической 1. Недорогие модели не имеют подобных функций 1.
- Дополнительные опции 1. К ним относятся, например, гриль, конвекция, самоочистка 3.
Выбор электрической плиты зависит от индивидуальных предпочтений, потребностей и размеров кухонного пространства 3.
На основе 10 источников: