• Вы здесь

    Как выбрать электрическую плиту?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    При выборе электрической плиты стоит обратить внимание на следующие параметры:
    1. Габариты 1. Выбор определяется площадью и геометрией кухни 1. Стандартная высота большинства устройств — 85 см, ширина — 60–70 см, для кухонь меньшего размера подойдут модели шириной 50–55 см 1.
    2. Материал варочной поверхности 1. Выпускаются эмалированные, стеклокерамические модели, изделия из нержавеющей стали 1.
    3. Тип конфорок 1. Классические варианты — чугунные нагревательные элементы, современные — индукционные 1. Также можно выбрать модели с галогенными, рапидными, Hi-Light-конфорками 1.
    4. Режимы духовки 1. Базовый набор — верхний и нижний нагревы, возможность регулировки температуры 1. Есть множество дополнительных режимов, благодаря которым плита становится многофункциональным устройством 1.
    5. Система очистки 1. Автоматическая очистка может быть каталитической или пиролитической 1. Недорогие модели не имеют подобных функций 1.
    6. Дополнительные опции 1. К ним относятся, например, гриль, конвекция, самоочистка 3.
    Выбор электрической плиты зависит от индивидуальных предпочтений, потребностей и размеров кухонного пространства 3.
    На основе 10 источников: