• Вы здесь

    Как выбрать барные стулья для ресторана?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    При выборе барных стульев для ресторана стоит обратить внимание на следующие параметры:
    1. Высота 1. Барный стул должен быть ниже стойки на 30 сантиметров 1. Это позволит большинству клиентов с комфортом разместить ноги под стойкой, а руки — на ней самой 1.
    2. Вид 1. Классические барные стулья имеют высоту 75–90 см 1. Они подходят большинству клиентов, особенно если есть подножка 1. Полубарные стулья не такие высокие — 55–65 см 1. На них удобно размещать людей невысокого роста, поставив ноги на пол 1.
    3. Материал 1. Можно выбрать модели с мягкой обивкой и твёрдым материалом 1. Решение зависит от того, сколько времени в среднем клиенты проводят у барной стойки 1. На мягкой обивке сидеть удобнее, но и на твёрдую можно купить подушку 1.
    4. Наличие спинки 1. Выбор зависит от интерьера ресторана 1. В классический и консервативный лучше впишутся стулья со спинкой 1. Если заведение оформлено в современном стиле, например, лофт или минимализм, то оптимальными будут стулья без спинки 1.
    Также при выборе барных стульев стоит учесть площадь помещения 2. В маленьких ресторанах лучше смотрятся лёгкие и лаконичные модели на одной ножке с минимальным декором 2. Для заведений с большими площадями и высокими потолками можно подобрать необычные по форме и оформлению решения — с несколькими ножками, увеличенными спинками, подлокотниками 2.
    Ещё один важный момент — стилистическая совместимость 2. Барные стулья должны быть оформлены в том же стиле и цвете, что и всё заведение 2. Например, хромированные модели с пластиковыми сиденьями будут неуместны в помещениях, наполненных деревянной мебелью и натуральными тканями 2.
    Для более точного выбора барных стульев рекомендуется обратиться к специалисту.
    На основе 10 источников: