Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько советов, как правильно организовать кофе-брейк:
- Распределить зоны 1. В отдельной зоне для кофе-брейка должно быть достаточно места для кофе-стейшенов и еды, а также место для гостей, где они могут подавать кофе или чай и спокойно общаться 1.
- Определить продолжительность кофе-брейка 1. Как правило, это пауза между блоками спикеров конференции или семинара 1. Нужно зафиксировать время, чтобы следующий блок начался вовремя 1.
- Выбрать меню в соответствии с временем года 1. В холодное время года стоит включить в меню какао, молоко с мёдом или другие горячие напитки 1. Летом хорошо подойдут соки и лимонады 1. Зимой закуски должны быть более плотными и сытными, а летние — более лёгкими, с большим количеством фруктов 1.
- Подобрать меню под формат мероприятия 1. Каждый тип мероприятия имеет свою аудиторию, которую следует учитывать при формировании меню 1. Например, для официальной делегации нужно выбрать более изысканное меню с разнообразными закусками 1.
- Создать благоприятную атмосферу 1. Для этого подойдёт приятная музыка и тематический декор, который подходит для мероприятия 1.
На основе 10 источников: