• Вы здесь

    Как правильно использовать мороженный аппарат?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Для правильного использования мороженного аппарата рекомендуется следовать инструкции по эксплуатации 2.
    Для мороженицы 1:
    1. Перед запуском нужно предварительно охладить чашу в морозильнике при температуре –18 °С за 8 часов до начала готовки 1.
    2. Готовую смесь для мороженого также нужно остудить в морозильнике за 15–20 минут 1.
    3. Поместить смесь в чашу и включить мороженицу на 15–20 минут 1. Спустя 20 минут мороженое должно загустеть, если этого не случилось, нужно оставить массу в приборе ещё на 10–20 минут 1.
    4. Рекомендуется держать включённую мороженицу подальше от источника тепла 1.
    Для фризера 2:
    1. Установить расширительные трубки в отверстия подачи каждой ёмкости бункера 2.
    2. Загрузить смесь для мороженого в загрузочную ёмкость 2. Смесь будет попадать в ёмкость для размешивания через нижнее отверстие расширительной трубки 2.
    3. Ожидать до тех пор, пока вся смесь не попадёт в барабан 2.
    4. Нажать кнопку AUTO, чтобы запустить фризер 2.
    5. При поворачивании рукоятки на рабочей группе фризера перемешивающий механизм останавливается, и мороженое поступает из выпускного отверстия 2.
    6. Устройство автоматически отключается, когда мороженое достигнет заданной твёрдости 2.
    Также важно после каждого применения устройства очистить все детали, которые находились в непосредственном контакте с мороженым 2. Это необходимо сделать, как только фризер прекратит работу 2. Перед следующим применением тщательно просушить все детали 2.
    Управление фризером должно осуществляться только профессиональным специалистом 2.
    На основе 10 источников: