• Вы здесь

    Как хранить домашнюю горчицу?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Чтобы сохранить домашнюю горчицу, нужно:
    • Запечатанную ёмкость с горчицей можно хранить при комнатной температуре, но вдали от солнечных лучей и батарей 1.
    • После вскрытия горчицу необходимо держать в холодильнике 13. Низкая температура сохраняет вкус и предотвращает окисление 1.
    • Открытую горчицу рекомендуется использовать в течение 3–6 месяцев 1.
    • Чтобы горчица дольше оставалась свежей, можно добавить сверху небольшое количество растительного масла 1. Оно создаст защитную плёнку и предотвратит контакт продукта с воздухом 1.
    • Если не получается съесть приправу быстро, её можно заморозить маленькими порциями 1. Так горчица сохранит вкус и текстуру 1.
    Если продукт начал менять цвет или текстуру, его лучше не употреблять 1.
    На основе 10 источников: