Вы здесь
Каковы тенденции развития пищевой промышленности в Казахстане?
Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые тенденции развития пищевой промышленности в Казахстане:
- Развитие органического животноводства 1. Казахстан занимает 5-е место в мире по размерам пастбищных ресурсов 1. Освоение этих территорий поможет развить пастбищное скотоводство и органическое животноводство 1.
- Развитие семеноводства кормовых 1. Это позволит повысить объёмы производства и качество мясной и молочной промышленности 1.
- Введение в оборот дополнительных сельскохозяйственных земель и восстановление орошаемых земель 1. Это поможет увеличить объёмы продукции растениеводства и её диверсифицировать 1.
- Совершенствование технологий производства 1. Научная модернизация сельского хозяйства, промышленной переработки и увеличение финансирования НИОКР помогут улучшить технологии пищевой промышленности 1.
- Привлечение инвестиций и поддержка малого бизнеса 3. Государственные программы стимулирования инвестиций и предоставления льготных условий для развития малых производственных предприятий будут способствовать расширению ассортимента и повышению качества продукции 3.
- Государственная поддержка 35. Отечественным производителям пищевой продукции оказывается поддержка в виде предоставления субсидий, снижения процентных ставок по кредитам, налоговых и таможенных послаблений 5.
На основе 10 источников: