Іздеу

256 пікір

Әдепкі бойынша
Илья Шишкин
11 желтоқсан 2025
Огромная благодарность сотрудникам этой химчистки за профессионализм и внимательность! Принес пальто со старыми сложными пятнами и светлый пуховик, который казалось, уже ничто не спасет. Результат превзошел все ожидания: пятна бесследно исчезли, вещи выглядят как новые, а форма и цвет идеально сохранены.
Mihan1256
16 қаңтар
Только в этом месте мне помогли. Предыстория. Я поехал на работу, а сменную одежду забыл взять,и как назло начальник заставил меня ремонтировать станок, я был в своей любимой футболке, и случайно вымазал ее в литоле 24. Очень расстроился, поехал по химчисткам, и везде видел "холодные взгляды" и просто страшные слова, чтоб я выкинул эту футболку.. Я не сдавался и приехал в эту химчистку, меня сразу обнадёжили, сказали что ничего не возможного нет. И что вы думаете?? Мне спасли ее, литол окаянный пропал, как будто ничего не было. Моя футболка спасена. Спасибо огромное, вы просто волшебницы)))
СабДан
21 наурыз
Хочу поблагодарить вашу химчистку за отличную работу! Отдал куртку с застарелыми пятнами — вернули идеально чистой. Всё быстро, аккуратно, персонал вежливый. Очень доволен результатом, буду обращаться ещё и рекомендовать вас друзьям.
Артем
3 наурыз 2025
Приемный пункт расположен удобно, хотя догадаться что он в зале аптеки - надо постараться, пункт небольшой. Желательно бы это сразу указать в описании. Отдавал в чистку костюм (пиджак с брюками). Особых загрязнений не было, но вид не свежий. Заказ исполнили за неделю (в квитанции заявлено 10 дней). После чистки выглядит неплохо, посвежел, выглажен. Расценки приемлемые. На будущее смущает одно: в качестве квитанции выдают некий не поименованный документ, который по смыслу содержащегося в нем текста является и квитанцией и договором. Большая часть пунктов "договора" перечисляет все возможные дефекты объекта чистки, которые могли возникнуть при его использовании, с уведомлением о том, что из-за этого процесс чистки может не завершиться успехом, а даже наоборот - окажется еще более поврежденным, но химчистка за это ответственности не несёт и заказчик предупреждается об этом. Т.е. заранее никаких гарантий качества работ. Более того, на лицевой стороне документа, который по сути является приемной квитанцией, имеется описание принятого объекта. И там перечислены все эти возможные дефекты как имеющиеся на объекте. Конечно я сдавал не новый костюм, но далеко не такой страшный, как в описании. Исходя из такого описания приемщик вообще должен бы был сказать что лучше это не чистить, а сразу выкинуть. Однако нет - приняли без всяких оговорок. Я конечно понимаю желание фирмы подстраховаться от всяких неприятностей, но как-то это не солидно. Видите конкретные недостатки, не можете гарантировать качество - объясните это клиенту. По закон у о защите прав потребителей, клиент должен быть заранее проинформирован для возможности осознанного выбора. Хочет клиент продолжать - укажите это в договоре предметно. А подсовывать на подпись договор с мелким текстом в расчете что никто сразу вчитываться не будет - это, извините, шельмование.
Альпмонтажстрой
12 наурыз
18-го февраля был последний день акции типа по 650 рублей пуховик, принесли пуховик , но нам сказали нет будет в 2-раза дороже потому как на этикетке написано ( Бережная чистка )… в итоге пятна на пуховике не очистили , но оторвали все логотипы на всем пуховике (смысл которых и был украшением данного пуховика из дорогого магазина )….
12 желтоқсан 2024
В процессе химчистки порвали пуховик. Повреждение было обнаружено только дома. В момент получения изъян не был обнаружен сразу при проверке. Кнопка в самом низу пуховика. Да и не первый раз обращаемся в данную компанию. Доверились качеству. Цех при передачи изделия в филиал скрыл повреждение. Юридически в договоре сразу прописывают процент износа 75% даже для новых изделий. Что в целом не соответствует, конечно, действительности, так как персонал экспертами не являются и износ адекватно не оценят. Но это позволяет компании избежать ряда рисков. Не хочется тратить просто время на юридическое разбирательство и адекватную оценку износа изделия. При обращении в компанию касательно повреждения никто не связался. Хотя бы минимально с извинениями о порче дорогостоящего пуховика. Жаль, что комания не ценит своих постоянных клиентов и относится формально как к очередному потребителю. «Пипл хавает и так»! В общем риски порчи одежды в этой компании есть!
Татьяна Парфенова
10 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2025
Хорошая химчистка, нашла этот пункт на Калинина случайно в интернете, привлекла акция, сдала пальто и забрала его практически новым, почистили хорошо, все загрязнения удалили, отдают вещи на плечиках и в пакете, что очень удобно, неделю назад отдала пуховик сына и получила назад чистую куртку. Очень рекомендую данную химчистку, соотношение цены и качества великолепное. Спасибо за ваш труд, теперь я ваш постоянный клиент.
Елена Ивершина
7 желтоқсан 2024
Акция в данном заведении не для всех пуховиков, обычная замануха, цену озвучили стандартную, предложили подписать договор, стала его читать и поняла, что ответственность за свою работу химчистка не несёт, читайте внимательнее договор, при чем устно по загрязнениям пояснили, что тональный крем не отстирается, рукова тоже, получается отдать 1200 чтобы просто покатали вещи по городу,
Ирина Герт
22 тамыз 2025
Уже второй раз пользуюсь услугами этой химчистки. Оба раза сдавала чистить пальто. Причём второй раз загрязнения были существенные (дочь упала в грязь) и не свежие. Результатом более чем довольна! Оба раза пальто забрала чистыми и свежими. Работа выполнена на высшем уровне! Рекомендую всем!)
Елена Серахова
9 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2024
Мне нравится. Чистили подушки перьевые и с наполнителем из овечьей шерсти, по крайней мере так было написано на подушке. Подушки получили чистые, без запаха. Плед ворсистый, тяжёлый, пуховики... Все вернулось в отличном состоянии и чистыми, насколько можно, визуально определить. И всегда раньше определенного срока пишут, что вещи готовы, можно забрать. Жаль только, что иногда самой некогда отнести вещи, а курьера, который мог бы их забрать, нет.
Тамара Семенова
15 шілде 2025
Один из моих любимых отделов! Все всегда быстро и принимают и выдают. Впервые раз было сложно найти (вход через аптеку). Очень жду летнюю акцию на шубу, а то все пуховики и пледы уже начищены)))
24 сәуір 2025
Всё хорошо, спасибо) удобное расположение, отличный сервис, приняли вещь с трудным загрязнением, справились за короткий срок) забрал всё в идеальном виде)
Наталья Т.
12 қазан 2025
Не разделяю восторженных отзывов. Пальто почистили на троечку, до этого чистила в другой химчистке, вопросов не было. Тут купилась на отзывы, тем более ближе к дому пункт приема. Но больше всего расстроило, что после чистки пуховика, вылезли все нитки. Компания отказывается исправлять ситуацию или компенсировать расходы на восстановление, ссылаясь, что виноват производитель, а они вообще не причем. Если не хотите таких неприятных неожиданностей, поищите другую химчистку. Заказ 3381.
Анастасия Г.
13 желтоқсан 2024
Сдавала костюм со зложными загрязнениями, справились на отлично, как буд то ничего и не было☺️ я в восторге, спасибо за хорошую работу🥰 забрала в установленный срок, никаких задережек🔥
Вера Пуляева
7 қазан 2025
Второй раз пользуемся услугами данной химчистки и имеем только положительное впечатление. Сдавали пуховики на деликатную чистку и каждый раз к нам они возвращаются в лучшем виде. Однозначно рекомендуем данную химчистку.
Марина Старикова
14 сәуір
Не первый год пользуюсь услугами этой химчистки. Привлекает удобное расположение, качество выполненных услуг, вежливое обслуживание. С уверенностью могу рекомендовать своим друзьям и знакомым
965449 Абакумова
29 мамыр 2025
Отдавала в чистку пуховик и пальто. Удобное расположение пункта на площади Калинина. Вежливое обслуживание, грамотная консультация, ну и конечно, чистая одежда.
Svetlanahva24
1 ақпан 2025
Пользуюсь вашей химчисткой и очень довольна результатом, всем рекомендую. Приёмщица очень вежливая. Ещё мне понравилось то что можно принести вещь на благотворительность, а мне за это скидочку делаете замечательно!
Алик
17 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Хорошая химчистка. Персонал вежливый, почистили куртку от грязи я думал все можно и в мусорку выбросить куртку. Спасибо за второй жизнь в куртке.
Оксана Шиманкова
23 қазан 2024
Хочу выразить благодарность специалистам химчистки за их профессионализм и качественное выполнение работы. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Результатом довольна, вещи стали как новые. Рекомендую.
Татьяна Ч.
18 шілде 2025
Отличная химчистка, возле дома. Делают все качественно и быстро. Есть с чем сравнить. Спасли мой пуховик🥹 Еще и цены, летом вкусные. Однозначно, рекомендую!!!
Ян М.
20 қараша 2023
Определенно стоит признать, что это лучшая химчистка в городе. Работают очень быстро. Даже в самый загруженный период года, когда чтобы сдать/получить вещь, нужно отстоять очередь. При этом задержка составила всего лишь 2 дня и то, об этом заранее позвонили и предпредили, что не может не подкупать. Ну и отдельно хочется отметить администратора данного филиала: очень внимательная и приветливая девушка. Цены: вполне демократичные даже на фоне повсеместного роста цен на другие товары/услуги. Итог: обязательно продолжу пользоваться услугами данной химчистки, чего и другим советую. Ведь качество сервиса на высоте. Спасибо!
Елена Ворожейкина
11 қыркүйек 2024
Добрый день! Наверное третий раз обращаюсь именно на по. Калинина, персонал вежливый , адекватный. Качество чистки и если нужно отремонтировать, то нет вопросов к сервису ! Все отлично, все нравится, спасибо за скидки ) . Успехов кампании
Данил
21 наурыз
Хожу не один раз , лучше места не встречал , пальто отстирали отлично, все по красоте сделали. Рекомендую , отличная химчистка
Анонимді пікір
30 мамыр 2025
Абсолютно разочарован этой "химчисткой". Причём уже дважды на сайте в рекламе обещали чистку пуховика по акции за 550 рублей (не «от 550»!). В первый раз оказалось, что акция закончилась прямо перед моим носом, во второй — выяснилось, что именно такой пуховик почистить стоит 1300 рублей, при том что мой друг почистил точно такой же пуховик за 550 рублей именно у них. Крайне разочарован качеством сервиса и сожалею о впустую потраченном времени.
Иван К.
22 шілде 2025
Отличная химчистка. Цена по акции великолепная. Почистили пуховик и куртку в течение 5 дней! Качеством более чем доволен! Рекомендую!
Татьяна Удалова
21 қазан 2025
Всё отлично, пуховик как новенький. Работа сделана на 5+. Если в дальнейшем будут нужны услуги химчистки, то только сюда. Порекомендую друзьям и знакомым.
Снежана В.
28 қазан 2023
Хотелось бы поблагодарить сотрудников химчистки Weit, а в особенности приятнейшего администратора - Полину! Администратор напомнила мне про скидку для студентов, была максимально вежлива и добра. Предложила оптимальный вариант деликатной чистки для куртки и предупредила мастеров о необходимости распушить материал. Все получилось! Искренне очень благодарна и рекомендую это место ! 🥰🥰
Инкогнито
10 қараша 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников химчистки weit. Обслуживание на высшем уровне. Короткие сроки ожидания, удобное расположение, изумительный сервис. Спасибо Вам большое за идеально почищенные вещи! Буду обращаться только к Вам!
Анастасия Г.
21 қаңтар 2025
Пользуюсь этой химчисткой уже два года. Всегда качественно и аккуратно выполняют работу. Однажды вывели глицериновое пятно с пуховика (разлилось лекарство в рюкзаке и вся спина была испачкана). В этом пункте всегда вежливые и ответственные сотрудники, которые быстро и тщательно осматривают вещь при приеме. Выдают часто раньше обещаного срока. Рекомендую всем знакомым эту химчистку, кто-то уже воспользовался услугами и тоже остался доволен
Olga Kalashnikova
1 наурыз 2024
Обращаюсь уже не в первый раз.Чистили как и рядовые вещи типа пуховиков,так и меховые изделия,изделия из очень тонких и деликатных тканей,и просто изделия без бирок.Все возвращается в лучшем виде,как новое из магазина.Все всегда в срок и даже быстрее иногда.Я довольна
Седых Наталья
4 шілде 2024
Сдавала пуховик. Девушка в пункте приёма вежливая. Ориентировали на 10 дней. Выполнили за неделю. Очень качественно почистили. Стал как новый, очень довольна работой.
6 ақпан 2024
Химчистка просто отличная. Сдавала пуховик, который подлежит только сухой чистке. До этого попыталась сама влажной губкой протереть загрязнения, сделала только хуже, остались разводы. Администратор предупредила, что эти следы могут не отстираться. Я вообще от сухой чистки многого не ждала. Но результат превосходный, я очень довольна. А осмотр вещи администраторами вообще отдельный залипательный процесс. Даже мой восьмилетний сын, который на месте стоять ни секунды не может, сказал, что то, как девушка осматривала пуховик - его очень успокаивало. Спасибо за вашу работу!
Irina S.
17 ақпан 2024
Отдавали в химчистку два пуховика. С застарелой грязью, нас предупредили, что могут не до конца отойти загрязнения. Но каково было счастье, когда пуховики вернули в идеальном состоянии, почти как новые, никаких следов не осталось. Вернули раньше, чем через неделю, что тоже плюс. Отличная работа, и приятная девушка пункте приёма - выдачи.
Krot
18 қараша 2023
Отдал зимнюю куртку на чистку. Приняли быстро и профессионально. Осмотрели все загрязнения и зафиксировали повреждения куртки (было пара порезов и потертости). Чисткой очень доволен. Куртка как новая (если не считать повреждения материала). Рекомендую данную химчистку.
Шлёпа Шлёпов
1 наурыз
Пуховик почистили неплохо. Это единственный плюс. Минусы- не принимают оплату по карте (приходится идти снимать наличные, что отнимает время), и очень неудобный график работы. Работающему 5/2 человеку вообще без вариантов успеть до закрытия в будний день. Остается только суббота.
Екатерина Вятка
22 қараша 2023
Первый раз воспользовалась услугами этой химчистки. Если предположить, что зимнее пальто было больным , то вернули мне его полностью здоровым. Я очень довольна работой . Не ожидала такого результата. Немного задержали возврат, но это ничто по сравнению с качественно сделанной работой. Еще и упаковали в свой пакет!
Ксения Николаевна
6 сәуір
Просто замечательная химчистка, каждую весну отдаю чистить одежду после зимнего времени года. Мне всё нравится, качественный сервис за приемлемые деньги. Большую часть загрязнений могут убрать и привести одежду в состояние "новой". Чистили и куртку с пухом и полистирола и даже мембраной белоснежного цвета. Спасибо за отличный сервис, всех коллеги и знакомых направляю к вам. Единственное, в последнее время не работает оплата картой - создаёт определённую сложность с поиском снятия наличных. В остальном,- процветания вам!
Ирина Афонина
14 қараша 2023
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам химчистки за проделанную работу!!! Сдавала 4 пуховик А/ отчистили самые сложные загрязнения, в том числе от машинного масла!!! Получили пуховики - НОВЫЕ!!! Отдельно хочу отметить работу менеджера Полины - очень доброжелательная и милая девушка,которая с большим профессионализмом выполняет свою работу!!! А как вещи упаковывает - виртуозно!!!! До этого сдавала вещи в разные химчистки: итальянские, французские и т д и тп, в некоторых из них вещи были испорчены! Советую всем сдавать в химчистку Wiet!!!
Елена Колесникова
22 қараша 2023
Очень довольна обслуживанием в этом приемном пункте. Хожу сюда уже пару лет. Все быстро, по существу. Администратор Полина создаёт настроение - ухожу всегда навеселе. Цены всегда либо приемлемые, либо ниже плинтуса (но лучше не приходить в пик сезона, тогда дорого). Желаю процветания вашей организации и всего наилучшего приемщику на этом пункте!
Богдан Шевченко
14 қазан 2022
Первый раз в жизни пользуюсь услугой химчистки и сразу так повезло! 1. Удобное расположение (в соседнем доме) 2. Вежливый сотрудник. Девушка сразу проверила состояние, указала на косяки которые присутствуют на изделии. Предупредила о возможных последствиях (которые к счастью не подтвердились). 3. Очень быстро! Куртку сдал 11.10.2022, а получил 14.10.2022. Заранее предупредили что процедура может затянуться до конца месяца. Но хорошо что этого не произошло. 4. Качество чистки просто супер! Пуховик почистили очень качественно. 5. Конечно же приятная цена, которая очень удивила. Ну и как итог, разумеется 5 звёзд. Я остался доволен. Всем рекомендую данную химчистку!
Александра Тамрова
28 ақпан 2024
Добрый день. Сдавала в эту химчистку шубу норковую с заменой фурнитуры. Биохимчиста стоила 4000.00 и замена 4 крючка и 4 петли я отдала 1600,00. По моему мнению, такая чистка не стоит этих денег а от замены фурнитуры я просто в ужасе, мне испортили вещь при замене петель умудрились выстричь мех , пришить на сантиметр дальше чем были прежние, ещё и ниже в самой нижней петле дырка и клок выстригли Теперь что делать даже не знаю. Моя вина что я сразу не разглядела (была без очков) прийдя домой я благополучно повешала её в шкаф, а одеть решила недели через три вот тут-то я и разглядела весь этот ужас. У меня сложилось впечатление что петли мне на шубе менял какой-то бездарь, без образования и без малейшего представления о том как работать с меховыми изделиями. Буду писать претензию.
Маргарита Вахрушева
24 мамыр 2023
При выборе химчистки для меня важна была близость к дому, наткнулась на weit, отзывы разные, но я рискнула. И нисколечко не жалею. Я не могу фото приложить до и после( но поверьте, работа выполнена безупречно. Сдавала зимний пуховик 2цветный, воротник и капюшон беж был в жирных разводах, следах тонального крема( поскольку пуховик был почти в пол, подол был запачкан реагентами и весенними лужами. Изделие с магнитными внутренними застежками и 100% наполнитель пух, стирать нельзя. В этой химчистке работают настоящие специалисты, которые безупречно относятся к своей работе. Клиентский сервис на высоте! Работа была выполнена очень быстро, в течение нескольких дней, сегодня забрала свой пуховик, он как новый! Отдельно отмечу работу приятного администратора Полины, очень вежливая и грамотная девушка, очень хорошо разбирается в своей работе. Спасибо вам за прекрасный сервис, очень здорово, что в нашем городе есть такие места, как химчистка weit😊. Теперь я ваш клиент🤗
ВВС
5 сәуір 2024
Отлично почистили два светлых демисезонных пальто из шерсти. Одно было с сильными загрязнениями, которые бесследно покинули пальто. Спасибо Вам! Вещи после чистки не имеют никакого запаха, что очень важно для меня. Удобный пункт недалеко от дома с прекрасной милой девушкой - сотрудницей.
Дарья Мясникова
1 ақпан 2025
Сдавала платье в данную химчистку, хорошо удалили пятна и справились в указанные сроки, всё понравилось, спасибо большое😊
Anna K.
22 қазан 2023
Результат превзошёл ожидания! Большое спасибо! Сотрудник быстро оформила заказ,, все объяснила по поводу возможностей химчистки и ожидаемого результата. Сдавала прилично заношенный пуховик, Получила свежую, чистую вещь. Однозначно буду рекомендовать Weit и пользоваться сама.
Владимир Инзарин
18 ақпан
Суперская химчистка! Отдал свою куртку с маслянными пятнами думал ее уже не спасти, но чудо! Ребята все вывели!
Виктория Кружешвилова
21 мамыр 2025
Замечательная химчистка, спасла свадебное платье от винного пятна и за адекватную цену. Сотрудники вежливые и атмосфера приятная. Всем советую!
ирина д.
22 маусым 2025
Удобное расположение площадь Калинина .Найти не трудно, но если бы знакомая не сказала, которая живёт в этом доме, то никогда бы и не узнала. Нравиться, что очень часто акции, чистка с хорошей скидкой. Почистили хорошо. Из минусов, прежде, чем ехать надо уточнить работает нет.
дарья б.
13 қараша 2024
Чистила белую овечью шубу, результатом довольна, все хорошо почистили. Очень боялась в целом нести в любую химчистку, тк по городу, где ни почитаешь, отзывы - везде не очень. А тут мне все понравилось - и обслуживание, и непосредственно результат - буду пользоваться только этой химчисткой.