Іздеу

256 пікір

Әдепкі бойынша
Леся
15 шілде 2021
Давно я пользуюсь химчистками. Но,решив почистить бобровую шубу(жаль, ее не постирать!😂), пришла в ужас от цены, которую назвали мне в химчистке, услугами которой пользуюсь давно. Это с учетом скидок и сезонной акции!! Решила: надо искать! Вооружилась известным ресурсом и вдруг поняла, что давно, однако, я не мониторила ценники. Рядом с домом, в двух шагах уже ГОД работает химчистка с отличными от других ценниками!!! Удивилась, но рискнула. Почистили отлично!! Цена за услугу составила 40% от той, что мне назвали в моей «старой» химчистке. Следом сдала мамин пуховик: тоже отлично! 650 руб. За эту цену мне его в прачечной стирали, а тут химчистка! В общем, рекомендую. Однозначно! P.S. Уже дома в карманe шубы нашла открыточку-комплимент от Weit. Видимо, за первый заказ. Было очень неожиданно и приятно))Спасибо!
Валерия
7 маусым 2024
Уже несколько лет отдаю сюда на чистку куртки. Проблем ни разу не возникало, все делают качественно, сотрудники вежливые, заказы выполняют быстро
Вячеслав Лямкин
9 сәуір 2023
Отдал вам пуховик и две спортивные куртки, после горных лыж местами порваные были. На моё удивление оказалось что есть функция починки, Результат порадовал-одежда чиста, чела и без запаха! Отдельная благодарность Полине, все нюансы вежливо и доходчиво объяснила! Тут точно пять из пяти!
Елена Прошкина
10 қазан 2023
Впервые воспользовалась услугами вашей химчистки и не ошиблась в выборе. Пуховик стал как новый. Очень благодарна Полине и Ирине - администраторы. Очень доброжелательные, вежливые девушки. Процветания вашей организации.
Дайана О.
11 қазан 2022
Очень хорошо отстирали все пятна, даже следы окисления, куртка как новая. Боялась, что с пуховиком что то случится, так как фирма Zara, меня об этом предупредили, к счастью, все обошлось! Девушка Полина приятная, доброжелательная, все объяснила, рассказала. Вообщем, рада, что наткнулась именно на эту химчистку! Всем рекомендую!
Светлана Кулакова
31 мамыр 2023
Очень довольна ценой и качеством услуг химчистки Weit. Здесь всё продумано по высшему качеству и с заботой о клиентах). Можете полностью доверить свои вещи профессионалам, будете довольны и воспользуетесь отличными услугами не раз:). Благодарю коллектив Weit за чудесный труд 🙏
Владимир Файн
13 қараша 2021
Качественная химчистка (сдавал яркий пуховик с затертыми до черноты рукавами) справилась со своей задачей на отлично. По моей просьбе аккуратно сложили и упаковали. По ввремени-точно в срок. Вежливые администраторы.
Оксана
8 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2024
Химчисткой очень довольна. Чищу там пуховики уже много лет. Результатом всегда довольна. Звезду сняла за грубоватую девушку-приемщицу.
Евгения Янчук
10 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2024
Хорошая химчистка, сдавала пальто. Почистили в течении 7 дней, все пятна, серость убрали, пальто как новенькое.
Алёна Масалова
12 тамыз 2025
Добрый вечер, приходила на чистку платья от следов красного супа, всё хорошо сделали, персонал знает свою работу
Илья Якимцев
4 шілде 2025
Отличная химчистка , делают все на высоте , не раз к ним обращался , спасибо что выручаете и персонал 5 звезд !!!
Елизавета Б.
21 қазан 2021
Воспользовалась услугами химчистки в т.ц. Голоден Фит. Всё очень понравилось. Очень приятная и вежливая администратор. Всё подробно объяснила,посоветовала,как лучше сделать. Почистили шубу качественно и в срок. Цена очень демократичная по сравнению с другими. Большое спасибо!
14 қазан 2022
Пользовалась услугой Weit впервые. Честно говоря, опасалась сдавая пуховик на чистку. Кроме того, цвет пуховика красный-специфический, а следовательно сложно добиться удаления всех загрязнений. Полина - менеджер по приему вещей, очень грамотный и компетентный специалист. Отлично справляется с работой. И в завершении прекрасный результат чистки пуховика. Честно была удивлена. Все супер. Довольны. Спасибо Вам за работу!!!!!!!! и процветания Вашей организации. Юлия Ш.
Лариса Мякишева
30 қараша 2024
Услугами химчистки пользуюсь не один год. Качество и обслуживание на 100% из 100%! Все в срок! Спасибо!
Светлана Полинева
21 қыркүйек 2023
Спасибо огромное,отличная чимчистка!вещи ,как новые!отдельное спасибо Полине!вежливая и приятная девочка,быстро и четко приняла и отдала заказ, спасибо огоомное..буду рекомендовать
Владислав Рева
13 желтоқсан 2024
Отличная химчистка🔥 обслуживание на высоте, работают быстро и качественно) обязательно еще приду, рекомендую ))))
Галина Б.
27 қыркүйек 2023
Впервые обратилась в химчистку Weit на по.Калинина.Пуховик отчистили отлично. Стоимость вполне адекватная.Особо хочется отметить обслуживание,на высшем уровне,спасибо Полине!!!Теперь буду обращаться только сюда.Спасибо!!!
id.8ulcan
6 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2023
Отправился я в данную организацию, чтоб мне постирали пуховик. На сайте было написано, что данная услуга стоит 2 тысячи рублей. Как оказалась девушка решила, что она тоже хочет денег и потребовала 2500 рублей. Но стоило мне позвонить на горячею линию, как сразу же цена изменилась снова на 2 тысячи рублей. По поводу пуховика, относил один сезон, постирал и убрал в шкаф. На пуховике остались разводы от порошка, так как стиральная машинка на 3кг, не смогла полностью прополоскать куртку. Но мне же сказали, что эти пятна не отстирываются, они не дают гарантию. Так же у меня были отверстия 3мм в куртке, на них мне сказали, что они вовсе могут при стирке разорвать куртку. А самое главное, сказали, что наполнитель осел в низу пуховика, хотя это нет! И сказали, что это свал наполнителя, хотя куртка как была пышная , так и была. Там нет наполнителя, там специальный материал, который не собирается, он равномерно лежит по всему пуховику. Скажу так её только нужно было хорошенько постирать, но "специалисты" понапридумали много к проблем моей куртки. А ещё оказывается нельзя стирать порошком пуховики. Так сказала консультант на приёмке.
Яна Степанченко
28 тамыз 2022
Пользуюсь услугами уже несколько лет. Качество чистки превосходное и цена всегда приятно радует. Одежда всегда вовремя отдается, даже раньше сроков. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Жаль, что не чистите дубленки и шубы.
Ирина П.
29 сәуір 2023
Прекрасная химчистка! Заказ был готов на 3 дня раньше заявленного срока, выгодная цена, приветливая девушка-администратор и отлично выполненная работа! Пуховик как новый 😍 рекомендую 🩵
afroamurka
6 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2023
Уже не первый раз отдаю ребятам в чистку вещи - всегда отлично справляются) и цены адекватные, и скорость. Вот жду, когда потеплеет, Я смогу надеть чистенькую лёгкую курточку, которую они мне почистили и повезу им отдам нынешнюю теплую ❤️
Марьяновка С.
16 қыркүйек 2021
Сдавали 4 пуховика в химчистку на пл Калинина,188. Очень внимательный приемщик, нашел разные повреждения на пуховиее, подсказал, как это можно исправить. Терпеливо рассказывает о возможных последствиях чистки. Заказ получили в указанные сроки. Пуховики — как новые!!👍👍 Спасибо!!!
Катя Солнце
22 қараша 2023
Очень вежливый персонал, все конструктивно объясняет по технологии чистки, предупреждают за ранее что не отстирается. Всегда пользуюсь этой химчисткой, очень довольна!
Анастасия Б.
8 желтоқсан 2022
Услугами данной химчистки воспользовалась впервые! Ничего плохого точно сказать не могу) Единственное, что график работы до 19 конечно не удобен. А так , спасибо за чистую шубку) пришла уже за 10 мин до закрытия и перед мной было еще 2 человека! Девушка очень вежливо нас всех отпустила! За это большое спасибо ей отдельно! Не послала)))
Анна З.
26 наурыз 2022
Почистили пуховик очень быстро, на неделю раньше обещанного срока. Качественно, без разводов. Администратор очень милая девушка, все подробно рассказала, проверила на дефекты. Обязательно приду снова ❤️
Айнара Жиенбаева
8 қазан 2021
Была в первый раз по рекомендации мамы, а она по рекомендации коллеги. Удобное месторасположение, качество чистки на высоте, цены средние по городу. Приятный и вежливый администратор. Порадовала открытка в кармане куртки с личными пожеланиями. Буду обращаться еще.
Антон Романов
9 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2023
Удобное место расположения. Спасибо вам за качественную работу!!! Нашли химчистку по отзывам, супруга очень довольна вашей работой. Приятный вежливый администратор Полина. Будем обращаться еще.
8 желтоқсан 2022
Впервые воспользовалась услугами данной химчистки. Замечательный персонал, очень довольна результатами, изделие не потеряло своей формы, цвета, размера. Отсутствуют запахи чистящих средств. Благодарю!
Елена Котенева
8 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2022
Прекрасно почистили два светлых драповых пальто) в установленный срок за 810 р каждое ( скидка 10%) Вежливое, достойное обслуживание, деликатная упаковка чистых вещей. Спасибо за Профессиональную работу!
Наталья Иванова
7 маусым 2024
Персонал очень вежливые, профессиональные, добродушные. Почистили пальто качественно и быстро. Я очень рекомендую данную химчистку
Наталья Т.
14 наурыз 2023
Дважды пользовалась услугами химчистки, пуховики почистили отлично! Удобное местоположение. Администратор - вежливая, внимательная девушка, все подробно объяснила. Спасибо за работу и бережное отношение к вещам!
Карина Качанова
16 қаңтар
проффесионалы своего дела!!! все на высшем уровне, большое спасибо за ваш труд
Ксения .
13 желтоқсан 2024
Сдавала пальто в химчистку , очень хорошо почистили ещё и быстрее чем обещали спасибо большое, теперь за химчисткой, только к вам 😉
Дарья
27 тамыз 2023
Сдавала дубленку из ненатуральной овчины в эту химчистку,долго выбирала на самом деле куда можно обратиться, в итоге выбор пал сюда. Я ни сколько не пожалела что сдала именно сюда!) Дубленка была белого цвета,но когда я сдавала её на стирку-она уже была серая 😅😂🙈 Но получила чистенькую,свежую,как новую! Запах тоже очень приятный, не химозный😁 Девушка которая принимает и отдаёт заказы очень вежливая)) Отдают заказ в пакете-чехле,с вешалкой, и дают еще свой фирменный большой удобный пакет. Еще у них так же действует скидка студентам 10%🔥🥰 В общем спасибо вам огромное за вашу качественную работу!! В следующий раз буду обращаться только к вам)
Наталья Чудинова
11 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2024
Я здала пуховик,а через день мне пришло сообщение,что нашли аж 3 повреждения,которые не были обнаружены во время приемки.Ну и как верить ?
Юлия Ильяшова
29 мамыр 2022
Пользуюсь химчисткой по адресу Дуси Ковальчук, приветливый, внимательный персонал, качество выполненной работы устраивает полностью. Последний раз сдавала зимнюю парку-пальто на желтой подкладке, все отстирано ничего не повреждено.
СОФЬЯ
13 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2023
Несколько раз пользовалась услугами химчистки Weit. Вещи возвращаются как новые. Менеджер Полина всегда вежливо и с улыбкой расскажет о процессе, сроках чистки и акциях. С радостью продолжу пользоваться услугами химчистки.
Галина Пригоровская
20 қазан 2022
Доброго времени суток! Услугами данной химчистки пользуюсь уже второй год. Я довольна. Одежда всегда чиста и в полном порядке. Очень вежливый и грамотный персонал - сопровождающий администратор девушка Полина. В этом году ещё приятный бонус получила - не пришлось искать ручную кладь, куда бы можно было уложить чистую вещь после химчистки для транспортировки домой, выдали большой удобный пакет. Мелочь, но приятно. Всем рекомендую воспользоваться услугами химчистки WEIT!
Чёрный кот
29 маусым 2023
Пользовалась услугой данной химчистки, все понравилось, сейчас хотела снова сдать пальто, но туда не возможно дозвониться не по каким адресам и нигде в соцсетях не отвечают.
Варвара Лукошкина
31 қазан 2023
Хорошая химчистка, качественно почистили пуховик. О сроках судить сложно, так как попала на майские праздники. Цены приемлемые. Вернусь ещё
Тимурчик К.
18 қыркүйек 2024
Отличная химчистка, быстро, недорого и качественно. Всём доволен, спасибо за чистую куртку
Евгения Л.
28 желтоқсан 2022
Давно пользуюсь услугами этой химчистки, всегда все было чистое. Недавно отдавала пуховик (замарала силиконовой смазкой для дверей авто после мойки), почистили все качественно, и вернули раньше, чем обещали. очень рада))) спасибо вам большое 💟👍👍👍
Ольга Мухортова
19 шілде 2025
Очень хорошо ☺️Быстро! Обращаюсь не в первый раз и всегда довольна !
M
mara1978
12 маусым 2024
Прекрасное обслуживание, всё быстро и качественно. Очень часто бывают акции на химчистку, что очень приятно.
18 ақпан
Хорошая химчистка, цены приемлемы. Вещи как новые. Персонал отзывчивый. В такую погоду самое то!
Юлия М.
14 қыркүйек 2021
О химчистке узнала смс результат превзошел все ожидания вещь как новая, благодарю администратора Константина очень внимательный и ответственный молодой человек. С удовольствием буду рекламировать работу химчистки weit. Успехов и процветания.
Вера нет
23 желтоқсан 2022
С опаской сдала пуховик в чистку, потому что как правило пуховик потом становится курткой. Опасения были напрасны. Всё исключительно, идеально. По срокам, конечно, долго, но подождать стоило! Спасибо за качественный сервис!
Елена Бикмеева
24 шілде 2022
Обращалась в данный пункт приема одежды для проведения химчистки двух вещей. Сотрудница химчистки внимательно осмотрела одежду, ответила на все мои вопросы. При получении вещей после химчистки мне показали ее результат. Одежда была повешена на плечики укрыта сверху упаковкой и для удобной транспортировке поместили ещё в пакет. Результатом я довольна. Рекомендую этот пункт химчистки.
Людмила Моисеева
26 қараша 2024
Отдавала в чистку пуховик и парку меховую. Почистили хорошо, все устроило. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой химчистки.
Мария Г.
2 қараша 2021
Хорошая химчистка, адекватные цены. Сдавала достаточно загрязнённый светлый зимний пуховик, для которого разрешена только сухая чистка - вернули в лучшем виде. Было даже пятнышко не то от мазута, не то от чего-то похожего - и его убрали. Спасибо!