Іздеу

256 пікір

Әдепкі бойынша
Игорь С.
25 қаңтар 2023
Четкое и вежливое обслуживание. Пригласили почистить пуховик с очень хорошей скидкой. Почистили быстро и хорошо. Ничего не оторвали не испортили)). Услугой доволен, всем рекомендую.
Leonid S.
5 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2020
Узнал об открытии нового пункта приема на пл. Калинина. Отвез и почистил по Акции два пуховика по 550 рублей. Качество приемлемое, персонал вежливый. Месторасположение для меня удобное.
Наталья Смирнова
14 сәуір
Очень довольна химчисткой ! Пальто почистили хорошо! Довольна!!!!спасибо
вадим пытель
23 қыркүйек 2025
Химчистка супер, быстро отстирали пуховик и по приемлемой цене
Камиль К.
26 қараша 2022
Я пользуюсь услугами этой химчистки уже больше 2 лет. И всегда всё на высочайшем уровне. Один раз жена отнесла пуховик в другую химчистку- пуховик на выброс. Здесь же каждый раз получаю вещи будто новые. Спасибо всём работникам всей химчистки!!!! Особенно, прекрасной девушке на пл. Калинина работающая с клиентами))) 👍👍👍
Дмитрий С.
31 наурыз 2025
Спасибо за химчистку, все супер и качество и неожиданная цена. Ребята, так держать! 👍
Юлия Приходина
15 қазан 2022
Отчистили всё хорошо и быстро, вежливое обслуживание администратора-Полины, консультация перед сдачей вещей и ещё акция приятная!
Алексей К.
13 желтоқсан 2024
Чистка на уровне! Радуют скидки! Уже давно ношу вещи на чистку. Результат всегда устраивает 👍🏻 молодцы!
Алена Зубанова
20 маусым 2024
Самая качественная химчистка и самый профессиональный и культурный персонал (Евгении особенное спасибо) :)
Елена Кузнецова
5 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2022
Обращаюсь уже не в первый раз, работают хорошо. Внимательный прием вещей, вежливость консультанта(Полина, на пл.Калинина). Результат порадовал, т.к. сдавала один безнадежно грязный пуховик! Оценка отлично!!! Благодарю всех, кто трудился!
Марина
11 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2021
Прекрасная работа. Отдавала пуховик, не верила, что смогут очистить некоторые места после сапожного крема. Ещё и застёжку отремонтировали. И все это за смешные сумму. Огромное спасибо.
Елена С.
29 шілде 2025
Отменное качество чистки! Вежливый персонал в пункте на Калинина!!!
Наталья
17 сәуір 2021
Сдавала в химчистку пальто, результат превзошёл все ожидания, вещь, как новая!! Цена тоже приятно удивила! Администратор очень внимательный и ответственный молодой человек! Обязательно вернусь сюда ещё! Рекомендую и вам, друзья!
Ксения С.
29 қараша 2020
Очень довольна работой сотрудников химчистки. Отдавала осеннюю куртку и зимний пуховик. Выполнили все в срок, очень качественно и по приятной цене. Однозначно рекомендую! 👍
Маргарита Г.
20 сәуір 2023
Сдавала старое пальто пыльное с кошачьими волосами))) Отлично все почистили и погладили. Золотая фурнирура не облезла Понесу пуховик и рюкзак ещё на чистку
I
Ivan K.
9 тамыз 2022
Качественный и классный сервис . Достаточно быстро выполнили мою заявку ( раньше ожидаемого срока ) Благодарю компанию за работу , буду обращаться 😉👍
Антон
1 наурыз 2021
Отличная химчистка. Сдавал пуховик. По качеству и срокам нареканий ни каких. Заказ исполнили даже раньше о чём пришло СМС. Удобно и оперативно. По ценнику эта химчистка вне конкуренции.
Lorica
12 қыркүйек 2021
Отличная химчистка и по ценовой категории, и по оказанию услуги. Молодцы ребята! Почистили одеяло за 4 дня очень хорошо
Nira Gorthauer
31 наурыз 2023
Прекрасная химчистка, на совесть поработали с достаточно сложными загрязнениями, шуба прям как новая :)) Очень компетентная сотрудница на приёме, исключительно положительные впечатления
Серенада Лилии
25 қыркүйек 2024
Хорошо химчистка, цены приятные, акции, особенно сезонные, тоже, чистят хорошо
серафима гусева
4 маусым 2021
Спасибо химчистке Wait. Пуховик почистили отлично. Приятный сервис. Смс оповещение. Акции радуют,я воспользовалась. Удачи вам и процветания.
Наталья Медведева
14 қаңтар 2023
Добрый день) Обратилась со сложным загрязнением на пуховике, результат шикарный))) Попала на акцию, химчистка пуховика 500₽, но из-за сложности вышла 1000₽,за такие деньги очень довольны результатом))) спасибо вам большое)
Наташа Герасимова
12 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2023
Несколько раз пользовалась услугами данной химчистки, персонал всегда вежливый, чистят хорошо, часто бывают скидки. Я довольна.
Елена Ц.
10 наурыз 2020
Сдавала пуховик, он мембранный, переживала. Очистили очень и очень хорошо, как новый. Очень довольна осталась. Да еще по акции за 500 рублей. Просто сказка. Понесу еще два.
Даша С.
19 қазан 2022
Первый раз пользовалась данной химчисткой, результат замечательный, администратор Полина просто чудо, удобное расположение. Обязательно воспользуюсь еще их услугами
Женя Ш.
30 тамыз 2023
После данной химчистки с трудом узнал свои вещи (они как новые, не подумайте, что я за ними не следил 10лет) однозначно ребята знают своё дело.
Татьяна Кузнецова
8 шілде 2020
Воспользовался химчисткой на площади Калинина (вход через аптеку 54,напротив калина-центра). Порадовало качество обслуживания,качество чистки и цена. Спасибо
Boyarkina Ekaterina
10 наурыз 2023
Пользуюсь услугами не в первый раз. Поишла по рекомендации и ни разу не пожалела. Всегла все на высшем уровне, а цены просто сказка по сравнению с другими. Рекомендую
Олеся Патрушева
7 қыркүйек 2024
Сдавала 2 пуховика и кофту, все супер, даже несмотря на то что на одном пуховике не было ярлыка
Шевцов Алексей
12 ақпан 2021
Круто, что открылся филиал на правом берегу! Всегда пользовался на левом, теперь буду на правом! Никогда не было никаких косяков, и бывают акции, в которые можно очень выгодно сдать свои вещи так сказать оптом))!
Светлана К.
9 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2023
Прекрасная химчистка! Очень приятные девушки на приёме) вещи вернулись чистенькие! Пуховик пальто и шубку сдавала)
24 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2020
Отличное качество чистки, милая администратор, хороший сервис обработки заказа. Единственное, что показалось лишним - чрезмерное количество просьб оценить их работу в разных системах.
Александра Зяблова
12 қараша 2022
Хорошая химчистка, все грамотно объяснили перед тем, как принять вещи в чистку, что очистится, что является не загрязнениями, а затертостями, которые появляются в процессе носки. Чисткой довольна! Рекомендую.
21 мамыр 2025
Отстирали мой зимний светлый пуховик от красной помады которую я не могла вывести самостоятельно. Спасибо огромное!
Владимир
15 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2025
Отличная химчистка , вещи как новые . Сервис супер !
Светлана М
10 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2023
Отзыв больше для всей сети,но т.к последняя химчистка была здесь, то он будет этому филиалу. Чистка посредственная, стирка дома со средством для мембраны отстирывает не хуже, а порой и лучше. Сотрудники, принимающие одежду в чистку- не имеют какого-то спец. образования и ничего не понимают в загрязнениях одежды. Прекратила всякое сотрудничество с данной конторой больше года, но звонки и смс не прекращаются- с разных телефонов. Как секта- войти можно, выйти нет. Просила по хорошему удалить телефон из базы, ругалась- бесполезно. При этом смс начинается со слов- "любимая Светлана.."- тоже мне, друзья нашлись. А звонки по телефону- "Вы чистили у нас..." . Если вдруг начнут звонить все банки, где я когда-то была клиентом, все магазины, где я была покупателем , все МЦ, где я когда-то была пациентом- страшно подумать, что будет. Не рекомендую точно- чистят плохо, потом от спама не отбиться.
Роман Якушкин
23 мамыр 2025
Удобное расположение. Высокое качество. Класс!
Алина Масалова
12 тамыз 2025
Здравствуйте, очистили платье хорошо, буду обращаться к вам ещё,
Татьяна Гритькова
3 сәуір
Хорошо почистили куртку. Сдавала 2 раза
Анонимді пікір
18 қазан 2021
Услугами данной химчистки я осталась очень довольна. Пуховик был постиран бережно и качественно. Буду обращаться еще. Спасибо!
Татьяна Прокопова
15 маусым 2022
Супер химчистка, довольна очень, идеально всегда все чистят, дорогие вещи приводят в идеальное состояние, высший пилотаж , и не дорого😘😘😘
Сергей Сергеев
11 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2022
Сдал вещи на химчистку, при получение создалось впечатление что вещи просто погладили. Пятна остались. Делали 2 недели. Негатив полный. Им чистить только фуфайки
Игорь Гладилин
5 қазан 2023
Быстро , относительно не дорого. Качество притезии нет.
Р
Рената Якубова
15 наурыз 2020
Очень довольна работой химчистки Weit. Сделали быстро и качественно, теперь буду всем знакомым Вас. рекомендовать.
Иванова Евгения Брюллов
9 ақпан 2024
Очень хорошая химчистка, всё проверили, всё объяснили, пуховик теперь как новый!
Елизавета Т.
16 тамыз 2023
Отличная химчистка. Свадебное платье выглядит отлично, спасибо большое.
Алексей
7 қыркүйек 2024
Очень! приличная химчистка!! Добродушный и внимательный персонал😊🥰Weit+ клиент=❤.И, т. ч. к... Спасибо вам большое, мне очень понравилось🙂😘
артем шнянин
2 желтоқсан 2025
Обращась достаточно часто, всё на высшем уровне. Рекамендую.
Яна З.
18 сәуір 2024
Отличная химчистка! Пользуюсь услугами не первый раз. Вежливые сотрудницы.
Артем
15 қараша 2024
Оперативно, качественно и недорого!