Іздеу

1116 пікір

Әдепкі бойынша
11 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2024
Уютное кафе с неповторимой итальянской атмосферой и вкуснейшей пиццей! Рекомендую!
Андрей Антипов
21 шілде 2023
Замечательное заведение. Очень уютная атмосфера. Вкусная еда. Пицца просто бесподобная. Официанты хорошо знают меню и готовы дать грамотную рекомендацию, если есть какие-то сомнения. Однозначно придем еще.
Степан Паткин
21 шілде 2024
Отличное место! Часто хожу сюда на бизнес ланч. Еда всегда на высшем уровне! Если вы любитель итальянской кухни - однозначно рекомендую
Настя
26 шілде 2025
Прошу обратить внимание руководства на работу администратора. Звонили несколько раз по номеру телефона - никто трубку не взял. Дошли до заведения, на входе хостес не выслушав и не поздоровавшись сказала « у нас полная посадка» На вопрос, почему трубку не взяли, даже не дослушав с недовольным лицом повторила « у нас полная посадка» В данное заведение ходим часто, но с таким сталкиваемся впервые
Анна М.
26 маусым 2022
Отмечала юбилей в Роберто!! Это было восхитительно- вкусно, красиво сервированно, все быстро, обслуживали незаметно, быстро реагировали на ситуации и запросы. Администратор помогла спланировать меню, подсказала, что и в каком объеме на компанию в 16 человек стоит заказать. Индивидуально попросили поставить большой монитор в зал для проведения квеста, без проблем вопрос решили. Всегда с удовольствием хожу в этот ресторан и другим рекомендую!!!
Елизавета Рогозина
6 қаңтар 2023
Ресторан находится в очень атмосферном месте, из окна открывается великолепный вид на Рождественскую церковь. Меню не очень большое, но вполне разнообразное. Еда вкусная в целом. Немного странно было, что официант через каждые 3-5 минут (не преувеличиваю) подходил и спрашивал, все ли у нас в порядке. Особенно навязчиво это выглядело, когда мы уже закончили с десертом и оживленно беседовали. Как будто он пытался нам намекнуть, что пора расплачиваться и уходить. Думаю, надо поработать над этим.
Владимир Князев
13 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2023
Великолепный итальянский ресторан с авторской кухней. Всё исключительно вкусно. Официанты хороши. Фоновая музыка не напрягает, что позволяет проводить бизнес -переговоры.
Ministreliyaaa
2 мамыр
Большое спасибо официанту Григорию! Высокий сервис, давно такого не встречала, большое спасибо, мы хорошо провели время!!!
Дарья жбанкова
2 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2025
Милое местечко с хорошим бизнес-ланчем. Приятная музыка и приятная атмосфера❤️
Стелла Кузнецова
24 қаңтар 2024
Мне и моему сыну здесь очень нравится. Вкусная пицца, паста, салаты. Очень уютно, красивый интерьер. Друг из Италии тоже оценил, блюда достойные, как в Италии.
Яна Ж.
23 желтоқсан 2023
Место с приятной атмосферой и стильным дизайном, особенно хочется отметить красивый новогодний декор. Самое то для уютного вечера. Очень понравилась пицца с рукколой и ветчиной.
Денис Гинзбург
22 маусым 2023
Давно лет 10 назад, это было великолепное заведение, с идеей, концепцией, вкусом, подачей, непресным интерьером и ожиданием праздника. Сейчас все пообветшало, обслуживание сдулось и запылилось. Но еще иногда можно поискать тот самый аромат отличного настроения)))
Светлана Кирюхина
18 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2024
Приятные веранды, милый персонал, но еда на 4. Подвела карбонара. Макароны не домашнего приготовления, соуса маловато. Порадовало, что капучино можно заказать с молоком без лактозв
17 шілде 2023
Ожидала большего от заведения, официанты не заморачиваются на обслуживании. Официант не знает какое вино в их винной карте, заказ приносили не одновременно, кто-то из нас сидел без еды, что не принято в хорошем кафе/ресторане, а нас было всего двое, не целая компания, да и особо много народу во всем заведении я тоже не заметила, чтобы была такая запара. Мясо и рыбу принесли быстрее, чем ассорти сыров, попросили воды и официант даже не спросил газ. или не газ.
K
kara_103@mail.ru
2 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2023
Ресторан катится вниз по лестнице рейтинга со скоростью света. Мало того, что все блюда испортились по качеству и вкусу. Но это можно понять, что хороших поваров по пальцам пересчитать. Но когда грязные залятаные скатерти, которые стирались минимум год назад, сидушки на стульях, как из пляжного кафе, в которое ходят люди в сырых купальниках в песке, грязная посуда. Просто грустно и обидно, а ведь в этот ресторан ходили более 5 лет ещё когда он назывался по-другому. А уж по девушек на ресепшен слов вообще не хватает… ни разу правильно не записали бронь, более того пару раз вообще бронь не была записана. Больше туда ни ногой.
ЕG
26 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2024
Если за пиццей, то точно сюда. Пицца вкусная и сбалансированная. На очень тонком тесте. Официанты провинциального сервиса ( Но на заказ пиццы хватает их ) Выбор пива плохой. Вина и безалкогольных напитков - хороший.
Владимир Макаров
3 қаңтар 2024
Вкусно и очень уютно. Пробовал цезарь - курочка гриль добавляет приятной копчености. Вкупе с пармезаном хорошо сочетается. Паста не впечатлила. Брускетты маленькие. Аккуратные, милые.
Сергей
16 наурыз 2025
Приятное место для семейного и вкусного ужина, приветливый персонал.
Феликс Юсупов
8 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2023
обычное заведение для туристов,возвращаться не захочется. меню кардинально не совпадает с меню на сайте ГК "ПИР"! очень маленький выбор,ценник неоправданно высокий. помещение чистенькое, мебель крепкая. может недавно был ремонт... народу мало (скудность меню+ценник),зато готовят долго,есть возможность изучить скудную коктейльную карту. имеется нормальная веранда во внутреннем дворике. пицца довольно приличная.
Марина Старухина
25 шілде 2021
Были на вернаде компанией. Понравился атмосферный интерьер. Очень люблю, когда красиво. Заказывали бизнес ланч и пиццу. Всё понравилось. Отзывчивый, ненавязчивый персонал. Спасибо. Приду еще
29 қаңтар
Грязноватенько , дорого , не вкусно ! Кости в детском супе ! Не рекомендую
Х
20 шілде 2020
Ресторан довольно добротный. Хорошо провели время. Заказали итальянские деликатесы ( кстати действительно вкусные), филе дорадо и пиццу пепперони. Ну и вина пару бутылок. Все довольно вкусно, стоит своих денег уж точно. Прекрасный внутренний дворик. Обслуживание очень достойное, официант был внимателен и учтив. Ставлю 4 звёзды только за то что обслуживание немного медленное, но это скорее из за того что после короновируса заведение только приходит в себя и персонала не хватает. Еда 5. Атмосфера 5. Обслуживание 4+. Очень рекомендую!!! А я проехал всю Италию несколько раз. Мы с супругой остались в восторге. Надеюсь это заведение вернётся к докризисного уровня. Благодарю всех за чудесный ужин.)))
16 мамыр 2024
Понравилась пицца с баклажанами. Называется "ФИРМЕННАЯ пицца Роберто" Позвонила, попросила сделать заказ на вынос. Естественно, что в коробку я в ресторане не заглядывала. Зря. Вид был убогий! Вместо толстеньких кусочков запечённых баклажанов, которых, по видимому, не оказалось в наличии, положили очень-очень тонкий слайс из свежего баклажана. И в печи они повяли, потемнели, высохли. Это взаимозаменяемость продуктов? Лишили пиццу и начинки, и сочности, и вкуса, и внешнего вида. Это халатность и неуважение к гостю. В зале не было ни одного посетителя! Не получится оправдаться высокой загруженностью. Можно было отказать в заказе или предложить замену. Почему такое отношение?
30 маусым 2025
Вроде и не плохо было, но раньше. Сейчас - кухня очень средняя. Но вот, что совсем неприемлемо, так это обслуживание. Были гостями этого заведения летним вечером. 40 минут наблюдали как в усмерть уставшая официантка пытается обслужить и зал и веранду. На просьбу принять заказ, слышали каждые 10-20 минут - сейчас подойду, но в итоге никто не подошел и до заказа дело не дошло. Просто встали и ушли. Вечер был испорчен. Уважаемые руководители данного заведения ГК Пир, вы либо наймите персонал, либо сами обслуживайте гостей. Ваше заведение находится на самой оживленной туристической улице города и подобное свинское отношение к гостям, неприемлемо !
Светлана Камина
17 маусым 2023
Радушно встречают, с итальянской непринужденностью создают атмосферу и очень вкусно готовят фирменную пиццу! После долгих пеших прогулок по откосу здесь так приятно отдохнуть!
Карпенко Галина
7 қазан 2024
Пицца вкусная, интерьер красивый. Официант нагло врёт в лицо, что пицца в их специальной печи готовится 40 мин
Марина Волкова
8 қаңтар 2021
Добрый вечер. Провели Рождество в ресторане, нас было 10 человек-6 взрослых и 4 детей. Рассадили нас очень здорово-дети отдельный столик, взрослые отдельный! Каждый столик обслуживали отдельно, все смогли отдохнуть и пообщаться без криков и по своим интересам! Заказ приготовили быстро, хотя заказывали мясные блюда-вкуснота. Все подавали последовательно-салаты, супы, мясо и десерт, официанты очень любезны и доброжелательны. Отличный ресторан-уже не первый раз посещаем и ещё придём. Спасибо.
Мышkа
12 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2025
Отличный атмосферный итальянский ресторан в центре Нижнего Новгорода. Оказались там на бизнес ланче, вкусно, быстрая подача, вежливое обслуживание. Если окажусь ещё в НиНо, обязательно зайду
Мария Заболенная
5 тамыз 2023
Уютное место, вкусно, быстро обслужили и помогли с выбором.
Александра Федотова
28 мамыр 2023
Чудесное место, хорошие официанты, вкусная еда и сангрия) Красиво как внутри, так и снаружи, веранда - любовь ❤️ Очень рекомендую игровые креветки с гренками)
Кристина Б.
23 желтоқсан 2023
Очень приятное место, в субботу вечером было много свободных мест, все очень красиво украшено к Новому году, по кухне - пицца очень хорошо, а вот тигровые креветки на троечку. В общем в меню надо выбирать беспроигрышные позиции😂 А так, хорошее место)
Мария
13 ақпан 2024
Не очень вкусно. Официант настойчиво просил оплатить переводом на счёт , на вопрос , почему так, а не картой, ответил,что от этого зависит его зарплата... Как-то несолидно для официанта ресторана так отвечать. Ну и лишать посетителей кешбека тоже несолидно.
Маша Мелешина
21 ақпан 2024
Ценник выше среднего, при этом лазанью принесли не свеже-изготовленную, а просто разогретую. Внутри оказалась вся холодная :( Мясо, напитки были хорошие, вопросов нет. Интерьер приятный
Владимир
14 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2023
Решили, в честь дня рождения своей начальница, посетить данное заведение в обед. Посадили нас за большой круглый стол около открытой двери, которая не закрывается. Понятно, что у них есть веранда и официанты ходят туда-сюда, но тем кто в помещении немного не комфортно из-за сквозника. Пока ещё не май месяц. Заказ был принят быстро и через минут пять, не больше стали приносить заказанные блюда. Лично я выбрал три блюда: салат по деревенский (состав: половинка яйца не порезанного, листы салата, майонез, половинка картошки разрезанная на несколько частей, бекон тонко нарезанный пару кусочков), куриный бульон с яйцом (состав: вторая половина яйца, кусочек курицы и сам бульен) забегая вперёд это самое лучшее блюдо, оно помогло согреться и более менее наесться и последнее блюдо, это запечённый картофель и шашлык из свинины (состав: картофель запечённый и сырой, непрожаренный шашлык из двух кусочков). Коллеги взяли ещё на пробу пару настроек из рябины и малины, им не понравилось. Слишком крепко и сладко. В общем за 450 рублей за три блюда получаешь мало мальский салат, вкусный бульен и сырое мясо. Был здесь в первый и последний раз.
Алексей Ершов
28 шілде 2021
Интерьер красивый, веранда удобная, хостес приветливые и вежливые, на этом плюсы заканчиваются. Пицца по вкусу самая обычная, пепперони больше похожа на обычную сырокопчёную колбасу, томатный соус размазан только по центру пиццы, сыра не особо много. Пасту (два разных вида) принесли холодную. Салат с овощами и хрустящим сыром подали перед десертом и только после напоминания, сыр в салате был холодный (хотя планировался обжаренный в панировке). В домашнем лимонаде больше воды, чем вкуса. Чай и десерты нормальные. Ценник при этом чуть выше среднего, не соответствует качеству еды, к сожалению. Вряд ли приду сюда ещё раз.
Екатерина А.
16 тамыз 2022
Отличный ресторан! Обошли всю центральную улицу - всё мимо.. либо еды толком нет, либо выпить нет, либо детского меню нет. Здесь есть все! Огромный выбор всего! Потрясающая обстановка и атмосфера! Обслуживание на высшем уровне! Однозначно вернёмся снова!
Екатерина Ч.
23 шілде 2024
Красивый интерьер ... ну и пожалуй все. Высокие цены не соответствуют качеству блюд. Ели пасту, ризотто и пиццу... нормально, но не вкусно.
Гость
17 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2019
Были вечером в пятницу, заведение оказалось не людным.) Два зала с достаточным количеством мест. Десерты, собственного приготовления вкусные. Очень понравилась закуска "Карпаччо". Пинца вкусная, подается свежеиспеченной. Салат из камчатского краба с авокадо маленькая порция, подаётся в половинке самого малого размера авокадо. К телятине и утиной грудке на второе, нареканий нет, вкусные блюда. Большой минус, что в самом меню не прописаны блюда на выходе, т.е. какое количество в граммах должно быть блюдо в готовом виде. Не понятно какое блюдо по весу заказываешь. Вообще это нарушение! Т.е. какое количество захотели, такое и сделали, а разницу положили в карман. "Всё для клиента!" В прейскуранте, например, отображена цена и объем в мл, как подобает. Ну а в целом ресторан не плохой, чисто, уютно, персонал вежливый.
Павел Журавлев
29 сәуір 2024
Повар отличный. Но официанты и в целом обслуживание не дотягивают до Италии. Сыр приготовили, но пока долго несли он уже остыл и зачерствел. Поэтому ценник не соответствует качеству. Такие же цены в Европе.
Елена Д.
14 тамыз 2024
Были здесь 2 раза, оба раза я осталась в восторге от пиццы. Тесто обалденное, начинка вкусная, хочется сюда возвращаться. Жаль только цены подняли на пиццу :(
Юлия
16 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2023
Милое уютное кафе. Интерьер вполне себе итальянский, меню, как и во в ех итальянских кафе/ресторанах. Порции небольшие (совсем), но нам хватило. Любителям поесть порции покажутся маленькими.
Дарья С.
20 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2022
Наиприятнейшая атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда, кусочек Италии в Нижнем Новгороде!!! Замечательное место, всем рекомендую! 👍🏻👏🏻 Особенно очень понравился пикантный средиземноморский суп и итальянское пиво «Menabrea” 👍🏻)))
Иван Трофимов
28 сәуір 2024
Прекрасное место, с замечательной кухней с чудесным обслуживанием. Особенно рекомендую это их пиццы, тартар из тунца и замечательные стейки!
andrey novikov
30 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2024
Атмосферное песто, вкусная еда, приятное обслуживание
Александра Кротова
13 маусым 2022
Кухня и интерьер хороши, спору нет, за это и ставлю звезды. Цены выше среднего, при этом обслуживание, откровенно говоря, обескураживает. Долго принимали заказ, хотя зал был полупустой. Заказали лимонад, а его не оказалось, пришлось перезаказывать другой напиток, который забыли принести, в итоге принесли уже в конце ужина. Все это время официантка ходила и весело что-то обсуждала со своими коллегами без особого внимания к посетителям. Просто финишем этой истории стало то, что официантка посчитала мне в оплату другой чек, который я не заказывала. От обслуживания удовольствие от посещения ресторана упало до нуля, поэтому больше сюда не пойду.
Егор К.
6 тамыз 2025
Александра – настоящий профессионал своего дела! Она всегда внимательна к деталям, ответственно подходит к работе и умеет находить общий язык с людьми. С ней приятно сотрудничать, потому что она надежна, инициативна и легко справляется даже с самыми сложными задачами. Рекомендую Александру как отличного специалиста и приятного человека!
Сергей Николаев
20 сәуір 2024
Роберто, это знак качества, всегда был и есть. Отличная кухня, шикарная пицца. Хорошая атмосфера. Летом преображается благодаря летней веранде. Рекомендую.
Резков Алексей
11 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2024
Хороший ресторанчик, вкусный салатик, отличные пиццы. Тихое местечко, посидеть приятно. Только домашний лимонад слабенький, не насыщенный вкус.
Елена Малкина
13 маусым 2021
Возможно и хороший ресторан,НО к сожалению так и не дождались официанта!Прогуливаясь вечером с семьёй,увидели данное заведение.При входе очень оригинально расположено меню.Выбор блюд большой,ценник приемлемый.Зашли непосредственно на территорию,тоже всё прилично:красивый интерьер,залы на выбор(на открытом воздухе и в помещении)Посетителей было не много,расположились за предложенным официантом свободным столиком.Сидим 10,15 мин.Никто не подходит.У мимо пробегающей официантка пришлось выпросить меню.Выбор был сделан за считанные минуты.Ждём далее,никто не подходит.Уже желание пропало что-либо кушать!Испытывать судьбу третий раз,в долгом ожидании заказа не стали,пошли в другой более "расторопный" ресторан,проверенный годами:)
Варвара Жаворонкова
9 шілде 2023
Ресторан ''Роберто" очень хороший! Была там на день рождении у бабушки(было нас девять). Все отлично! Еда вкусная Персонал замечательный Атмосфера крутая Большое меню И быстро готовят Нас быстро обслужили и быстро приготовили. Ждала 10 минут и принесли 3 блюда сразу. Все идеально 👌. ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!