Іздеу

1116 пікір

Әдепкі бойынша
Анжелика К
16 ақпан 2025
Зашли попить чай и съесть хороший десерт. Не разочарованы. Шоколадный фондан очень вкусный и панакота хороша. Персонал вежливый, заинтересован в посетителях. Всё чистенько и мило. Спасибо.
Вера П.
17 қыркүйек 2025
С каждым разом всё хуже и хуже. Хожу сюда на бизнес. К поварам вопросов нет, вкусно, но официанты в упор не видят новых гостей или делают вид что не видят. Однажды пришлось звонить на рецепшен и просить принести меню. Пару недель назад, так же на бизнесе сделала заказ который долго ждала, для сравнения, молодой человек за соседним столом сделал заказ чуть позже меня , поел обед из 3х блюд и рассчитался в то время как я доедала салат 🤷🏻‍♀️. Пишу отзыв сидя за столом ожидая меню уже 20 минут. Напомню это бизнес и время обеда ограничено. Больше не приду.
I G
25 шілде 2025
К сожалению, впечатления от визита были крайне разочаровывающими. Салат состоял из двух листьев — порция буквально символическая. Мяса было не больше десяти граммов, а бокал вина скорее напоминал дегустационный глоток, чем полноценную подачу. При заявленном уровне заведения — это, мягко говоря, неприемлемо. Ожидания не оправдались ни по качеству, ни по количеству. Не рекомендую.
Денис
19 мамыр 2025
Плюсы: спокойный интерьер, вкуснейший лимонад, телячьи щечки таяли во рту. Не плюсы, но возмодно придирки: сначала подали пицу, салаты подали после пицы. Салат не был холодным, он не был теплым, но должен быть охлажденным. Картошка пюре было чуть пересолено. Обслуживание на 3 балла. Чаевые не заслужили.
Анастасия П
15 ақпан 2025
Очень понравилось место. Приятная уютная атмосфера, вежливые и внимательные официанты. Была уже несколько раз, всё, что пробовала, очень вкусное. Единственное, с о разочаровало - тарелка с сырными и мясными нарезками - дорогая и скудная. В остальном всё отлично
Елена Леонтьева
8 сәуір 2025
Всё очень понравилось: интерьер, кухня, официант. Отмечали День Рождения в тесном кругу, был комплимент от заведения, что очень приятно. В первый раз в городе, были сомнения на счёт заведения, но не пожалели. И цены приятные! Рекомендуем.
Валерия Баринова
26 маусым 2025
Была в этом заведении второй раз и не смотря на временный ремонт входа, атмосфера не теряется, наоборот, как Алиса в зазеркалье, попадаешь в другой мирок, на итальянскую улочку… Особую благодарность хотелось бы выразить официанту Ирине. Иностранный гость? Просто случайно зашедший гость? Она вас встретит и расположит. Однозначно вернусь ❤️
Эмиль Санеев
18 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2025
Решили попробовать итальянскую кухню и не ошиблись с местом ! Очень вкусно, изумительная подача, небольшие цены. Официанты молодцы! Очень уютно и комфортно!
Оля Бут
12 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2024
Добрый день, большое спасибо персоналу ресторана! Очень рекомендую это прекрасное место, потому что - блюда очень вкусные, подача быстрая (хотя была почти полная посадка), очень приветливые официанты и администраторы, итальянский дворик в Нижнем Новгороде. Отдельное спасибо официантке Светлане!
Николай Кругляк
2 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Отличные очень вкусные бизнес ланчи. Быстро обслуживают, официанты на высоте!!! Всегда вкусное фоккачо и спагети с морепродуктами!!! Очень люблю Роберто 10 лет точно посещаю
Алексей Полянский
11 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2025
Были здесь 28.04. с семьёй. Очень Вкусная пицца, обалденное ризотто. Очень рекомендую всем!
Александр Т.
27 шілде 2024
Решили попробовать местное исполнение итальянской кухни. Крайне не понравилось анонсирование 10% чаевых официанту, как обязательной составляющей нашего обслуживания. Стол на 6 персон (из которых 2е детей) у них видите-ли в такой категории обслуживания. К самому обслуживанию претензий нет. К блюдам общая оценка - 4. Вкусно, но экономия на ингредиентах видна во всем: грибы, креветки и т.д. Лимонад был так-себе, не яркий и с большим количеством льда. При оплате очень хотели уйти от налогов и принять оплату еды переводом на физ. лицо. Для 10% официанту - вариант был только наличные или перевод! Из-за подобной наглой «вымогаловщины» общая оценка 3 и отсутствие желания заходить вновь.
Елена Третьякова
10 желтоқсан 2024
Гостей там за людей не считают. Приготовьтесь к неприятным сюрпризам и неприятному обслуживанию. Вы за несколько дней закажете столик с видом у окна,( поэтому и выбрали этот ресторан) приедете в свой праздник -... и тут вам холодно и цинично скажут: " а мы ваш столик отдали вооон той компании. Ну их больше" Мы остались - и зря! Дальше неприятные сюрпризы продолжились: " ах на сайте у нас была скидка ? Ну сейчас позовём администратора" И пришла администратор и изобразила высокомерное удивление: первый раз о таком слышу! Так что ни скидок, ни забронированных столиков, ни хорошего отношения не будет. Зато будет испорченное настроение. А еда была пересоленая. Подача некрасивая Вот так мы неприятно отметили 1 сентября.
Nutriciolka
17 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2024
Первое впечатление испортил санузел. Не было салфеток, чтоб вытереть руки, полная урна использованных бумажных полотенец, которые валялись на полу, сломанный кран. Плохое обслуживание, долгая подача (кофе, сок, мороженое) ждали минут 20. Когда принесли горячее, не положили приборы, пока не напомнили официанту, опять ждали когда их принесут. По еде все понравилось, заказывали говяжьи щёчки, очень мягкие, нежные, распадались на волокна. Стейк утки с пюре из батата, вкусно, но щёчки вкуснее. Очень понравилась пицца с малиной и маскарпоне.😋 Ради нее приду ещё раз.
Екатерина Грязнова
30 мамыр 2025
Спасибо данному заведению и личная благодарность официанту-стажеру Илье. Отлично справился! Летняя веранда прекрасная, еда вкусная, напитки идеальны🤍
Людмила
14 шілде 2025
Отличное место, для семейного ужина, всегда все вкусно, уютно. Приветливый персонал, положительная атмосфера. Стараемся, все праздники отметить здесь)
Арина Ф.
5 қыркүйек 2025
Были несколько раз на бизнес-ланче, очень понравилось! Уютное место, красиво, все очень вкусно! На ланче спагетти, лазанья, свежий хлеб из печи 😍 Рекомендую)
Alexander TOROPOVSKIY
26 қыркүйек 2025
Шикарная кухня, внимательный персонал и уютная атмосфера! Еда выше всяких похвал — вкусно, красиво и с душой. Приятно возвращаться снова и снова. Рекомендую на все 5+
Ирина Ирина
2 тамыз 2025
Были на веранде Все очень средне, очень посредственно по любому пункту, и обслуживание, и обстановка, пицца так себе. Что понравилось? Чай вкусный. Второй раз не пойдем
яна русу
22 наурыз 2025
Пришла поужинать в хорошем настроении. Отношения сотрудников отвратительное , ощущение, что мне делают одолжение или я им что-то должна. Официант другие столы обслуживал намного лучше, наверное мы им не понравились😭😭Еда очень вкусная, рекомендую. Администраторша, которая весь час смотрела , как мы ели удивила меня.Если бы не люди работающие в этом заведение было бы 5 звезд, поваров не беру они супер🤗
Татьяна Львова
19 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Были летом на открытой веранде. Очень дорого, дороже, чем в Москве на Никольской! Еда вкусная, но порции крошечные. Официанты приносят все сразу, салат и горячее, и потом сидят около входа и отдыхают. Судя по скорости подачи, еду в ресторане не готовят, разогревают уже приготовленное в другом месте. Чек 2000 р. - баклажанный салат, кальмары с черным рисом, кофе и безалкогольное пиво. Местные жители считают ресторан модным и пафосным и рекомендуют для посещения. Очень красивый туалет. P.S. Уже после ответа этого кафе. Вы даже отхывы не читаете. Я написала, сразу, что еда вкусная. Но организация работы официантов ужасная. И цены слишком высокие. Правда, официанты сразу предлагали пиццу. Пиццу готовят здесь же, судя по запаху. Но я уверена, что принесли бы опять все вместе - пиццу и салат и кофе. И официантки, их было 4 чел., сидели бы у входа и болтали.
Дмитрий Ч.
12 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2024
Шикарный ресторан в самом центре красивого города Нижний Новгород! Вкусная кухня! Пицца просто выше всех похвал! Очень красивый интерьер ресторан, очень уютное место! Отдельное спасибо официанту Григорию, обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую данный ресторан!
Данил Саруханов
30 мамыр 2025
Забронировали столик, пришли - никто не встретил на входе. Сели за стол - 15 минут никто не подходил, 3 раза позвали официантов - проигнорировали. Решили уйти - на выходе девушка сидя в телефоне зафиналила фразой «Ну могли бы подойти ко мне». Может нам ещё самим на кухню сходить и приготовить себе? Спасибо за сэкономленные деньги)
Артем Л.
24 қаңтар 2025
Небольшой, уютный ресторанчик. Хорошее обслуживание, приятный интерьер. Очень вкусная пицца из дровяной печи.
Валерий Дынчик
11 маусым 2024
Очень понравилось! Отличный ресторанчик. Красиво оформленный зал, завораживающая работа повара, готовящего вашу пиццу прямо в зале. Отличный ассортимент итальянской кухни. Берите любую пиццу не пожалеете! Очень вкусное тесто, начинка и заправка. И десерты сказочные. Восхитил шоколадный фондан.
Алексей В.
9 маусым 2025
Дата посещения 07.06.2025, 19:00. Была бы возможность поставить минус звезды, поставил бы, обслуживание просто ужасное, на входе стояла и сидела какая то молодежь, столик бронировали заранее, сказали что выберем на веранде или в зале непосредственно когда придем, когда пришли нас никто не встретил, прошли просто в зал что бы увидеть хоть кого то, в спину нам крикнул голос «выбирайте любое свободное место», в зале было 0 человек, столик зарезервирован не был, кинули меню, выбрали, заказали, напитки принесли сразу, салаты принесли быстро, тут вопросов нет, заказ сделали мы в 19:15, в 20:10 я бегаю ищу администратора что бы узнать где наш заказ, мне говорят что 5 минут и принесем, хотя администратор бегала туда сюда и ни разу не подошла не сказала что долго, задерживается, кухня и другие банальные отмазки, через 5 минут приносят не то что мы заказали, говорят подождите еще 5 минут и мы принесем другое, после чего я прошу счет за салаты и напитки, меня уговаривают остаться и дождаться заказа, пререкаются со мной, никакой альтернативы предложить не могут, книгу жалоб и предложений тоже искать не хотели, но пришлось. После того как съели салаты «официанты» прошли мимо нас больше 10 раз, а мы сидели и смотрели в грязные тарелки на протяжение 20 минут. Значительно позже нас пришла девушка с ребенком, им сварили суп и сделали пиццу быстрее чем нам сварили макароны, уверяя что на веранде полная посадка и кухня не справляется. Если вы не можете качественно обслужить своих клиентов не принимайте больше определенного количества, которое можете обслужить.
Инна М.
21 тамыз 2025
Были сегодня, очень вкусная пицца, приятный зал, хорошее обслуживание. Жаль, что погода подкачала и не удалось посидеть на улице. Вернемся еще!
Дарья Береговская
15 шілде 2025
Кухня вкусная, обслуживание хорошее. На входе предупредили, что возьмут за компанию нашу обслуживание 10% от счета, мы согласились, не страшно. Но, когда принесли счет , то эти 10% были не включены в счет, а просто был написаны на бумажке : номер телефона и сумма , которую мы должны перевести. Я считаю это неприемлемым, сегодня пообщалась с другом юристом, и рассказала эту ситуацию ему, а он сказал , что это может выйти боком мне, ведь мы не знаем, кому переводим, а этот человек может быть связан с уголовными делами, например. Я считаю , что если вы хотите ввести процент за обслуживание, то включайте его в счет.
Надежда
7 шілде 2024
Не понравилось. Были в воскресенье днем. На входе сидела девушка в телефоне, было не понятно является ли она сотрудником, поздоровалась с нами и спросила про бронь. Мы сказали что бронировали и девушка ушла искать хостес. Поиск занял некоторое время, пришла хостес, проверила нашу бронь в тетрадочке и проводила нас к заказанному столику на веранде. Столы грязные, в крошках. Заказали тартар с лососем, вителло тоннато, пиццу, перчики, сибаса и ризотто. Тартар с лососем ужасный, авокадо не зрелый и твердый. Ростбиф в вителло волокнистый и соус невыразительный. С сибасом три жалких вялых спаржи. Кальмар (детского размера) в ризотто просто отварен целиком без специй/маринада и жидкость из него вылиливалась в ризотто. Само ризотто не плохое. Пицца обычная, слишком мало начинки и слишком маленький размер для такой цены, сыр не тянулся и пицца была подостывшей. Персонал грустный и безучастный, хотя были днем и посадка была не полной.
Артем Терентьев
15 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2024
Заведение на твердую четверку! Хорошее обслуживание, разнообразные бизнес-обеды, летом можно приятно провести время на веранде со стаканом прохладного лимонада. Рестораны группы ПИР уже много лет держат высокую планку! Молодцы!
Кирилл К.
25 желтоқсан 2023
Пора исправить несправедливость и оставить отзыв. А отозваться о чем. Очень интересный итальянский ресторан, даст фору многим московским. Довольно разнообразное меню, и большое количество вин. Причём вина по вполне приемлемым ценам. Еда? А еда вкусная. За приготовлением пиццы мы даже сами наблюдаем (печь прямо в зале). В день рождения там есть скидка на десерты. А сейчас скоро новый год - и к моему удивлению посетителям давали бесплатное печенье. И да, готовят еду быстро. Не надо ждать по 20 минут)
Анна Вигер
13 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2024
Ужинали в Роберто с друзьями. Вспомнили и взгрустнули по Италии. Атмосфера Итальянских кафе передана в интерьере, сервировке, блюдах… Ризотто со шпинатом и креветками, мясные закуски, лазанья, щечки… и даже показалось,что повеяло морем:)
Ирина П.
7 маусым 2025
Отмечали День Рожденья. Из минусов на столе стояло два цветочка, скатерти в крошках, тарелки в разводах,зубочисток нет, в туалете крем для рук просроченный с ноября 2024года.Офицанта не дождёшься и ещё настойчиво требуют оставить чаевые. Из плюсов очень вкусная еда, повару спасибо огромное. Оценка за обслуживание и сервис. Еда вкусная на 5.
Наталья Далёкина
18 шілде 2024
06.07.2024. Прекрасный ресторан, очень достойная кухня, замечательное обслуживание (отдельная благодарность официанту Григорию, администратору Надежде за внимание и тактичность). Еда выше всяких похвал! Особенно хорош тар-тар из тунца! Ооочень вкусная пицца из печи! Молодцы! Так держать! Ещё обязательно придем! Рекомендуем всем на 100 процентов!
Georgii F
19 сәуір 2025
Заказали18 апреля две пасты и два Цезаря с курицей. Были подозрения на несвежую курицу в салате, как выяснилось не зря, через +- час получил отравление.
Юлия Балахонова
1 маусым 2025
Милое, уютное место. Атмосфера, интерьер, музыка приятная. Вкусно.
Александр Налетов
29 шілде 2025
Отличная пицца на дровах, нормальное вино, расторопные официанты. Основная кухня похоже ужасная, гаспачо просто кетчуп, соленый лосось довели до вкуса селедки
F
F_Art F_Art
29 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр
Некоторых блюд не было в меню, но это не страшно, бывает. Вот то, что попробовали не все понравилось. Пицца 4 сыра - тесто не очень вкусное, раскатано было в полный ноль, к тому же подгорело, хотя сама начинка вкусная. Лобио показалось чуть пересоленным, хотя никогда не был привередливым к соли. Но вот чизкейк оказался выше всяких похвал, воздушная текстура, в меру сладкий. Были еще позиции, но особо сказать нечего. Обслуживание хорошее, девочки доброжелательные и вежливые.
Наталья С.
9 маусым 2025
Очень вкусно. Персонал большие молодцы. Быстрое обслуживание))) ходим третий год и будем дальше посещать это заведение
Кристина Кыка
18 шілде 2025
Прекрасное место! Держит марку много лет! Приветливо, красиво, и наконец - это великолепно по кухне! Всегда с гостями города посещаем этот ресторан и всегда - это восхитительно!
Валерий Светлов
26 маусым 2023
Были втроем: я, жена, маленький ребенок. Порадовала атмосфера, хорошее расположение, красивый интерьер. В заведении был удобный для малыша детский стул. Персонал очень дружелюбен, участлив, незаметен, ненавязчив, всегда быстро реагировал на наши просьбы. Приятно удивило, что повар подогрел до идеальной температуры еду для малыша, которую мы принесли с собой (малышу пока можно только свой рацион). Всю еду готовили быстро и вкусно. Порадовало все, что выходило из печи, стоящей в одном из залов. Вино в заведении подобрано подходящее к их меню. Невозможно отметить что из заказанного было вкуснее - понравилось всё! К основному минусу я бы отнес то, что после посещения этого места ОЧЕНЬ СЛОЖНО найти ресторан дотягивающий до такого же уровня по вкусу блюд и уровню сервиса. Приходится очень часто испытывать чувство разочарования в других заведениях и греться приятными воспоминаниями от посещения Роберто.
Илья Рассамахин
19 ақпан 2024
Отличный ресторан итальянской кухни, который находится в центре Нижнего Новгорода. Еда очень вкусная, особенно пицца, она восхитительна. Такую пиццу ел впервые. Чай ароматный. Обслуживание 8/10. Заказ принимал изначально один официант, но через некоторое время он пропал из виду и вместо него стал обслуживать другой, об этом мы не знали. Особенный минус заведения-чистота. Стулья были в сахаре, стол в крошках от пиццы, а сама посуда в пятнах, в разводах.
Светлана Горина
29 маусым 2025
Очень красивое, уютное место. Вкусные блюда. Многое пробовали впервые, остались очень довольны. Отдельное спасибо официанту Грише
Деонисий
17 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2025
Были в январе 25г. Что сказать...!? Разочек зайти можно, обслуживание на 4, ассортимент в достатке, атмосфера скорее всего на 3+ ...) Очень понравилось вино, реально шикарное, ну и еда тоже вкусная...
Эллина Фурман
12 қараша 2024
Очень приятная атмосфера, располагаются к отдыху в любое время дня. Вкусно, изысканно, персонал внимательный, интеллигентный, профессиональный. Получили удовольствие, придём ещё.)
Алёна В.
13 желтоқсан 2023
Приянейшая обстановка, атмосфера! Замечательные официанты! Очень вкусный Баланшированный кальмар на черном ризотто, ароматный вкусный чай "брусника-клюква-шиповник",чудесно подходящий для такой холодной зимней погоды))). Детское меню тоже порадовало : не пересушинная картошка фри, нагенсы из кусочков куриного филе. Интересный теплый салат с телятеной. Всё свеже, вкусно и красиво! Спасибо🙏💕
Роман Рук
4 маусым 2024
Ужасно. Был с семьёй 1.06.2024. Решил на праздник сходить в пиццерию уровня "повыше". Пиццу принесли через 1 час 20 минут. Десерты через 2 часа, чай остыл уже. В тирамису от "щедрости" насыпали сверху сантиметр какао - непонятно зачем. Подходил и высказывал администратору что такое обслуживание неприемлемо. 1 салат, 2 напитка, 1 пицца, чайничек 0.5, 3 десерта. =4200. Причем я рассчитывал на подобные затраты, так как хотел посидеть с семьёй в приличном заведении. В итоге оказалось забегаловка с дорогими ценами. Не советую никому, испортите настроение себе. P.s. я пишу много отзывов на Яндексе. Это 2й негативный отзыв за много лет. Чтоб не думали что я придираюсь.
Ирина
3 қаңтар 2025
Ужасное заведение. Нас посадили за грязный стол. Спасибо, что при нас убрали крошки. Если вам предложат воды, то она стоит 300 рублей +70 рублей лимон. Еду пересолили. Томатный суп с копченостями это суп с фасолью без томатов с сосиской и курицей.
Maria Chingina
8 шілде 2024
Стало очень плохо. Официант вроде бы и спросил в конце обеда, как нам все понравилось, но слушать не стал. Поскорее убежал. Пицца Маргарита была очень жирная, томатов очень мало. Мясо в блюде под названием «медальоны», не было медальонами, и было резиновым. А беби-картофель был как будто заморожен до приготовления. К сожалению, очень любила раньше это заведение, но теперь больше не пойду сама и никому не посоветую. Привела маму и получилось полное разочарование. Маякните, когда там снова начнут вкусно готовить😂😂
Daniel Ruvinsky
13 қыркүйек 2025
Одна из самых вкусных пиццерий в городе. Пицца очень сочная, сырная. Персонал приятный, видно как готовят пиццу(прямо в печи).