Іздеу

1116 пікір

Әдепкі бойынша
ксения наумова
7 қаңтар 2024
Позиционируют себя как высокий класс, но подача …. Вино без перчаток салфеток и тд капает на гостей и скатерть, блюда не те, что написано. P.S. Мой опыт и мнение
Диана М.
5 желтоқсан 2023
Ну что в пицце, что пасте креветки такие нежные и сочные! Я живя во Владивостоке таких никогда не пробовала. Бомба, бомба.
Елена З.
16 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2022
Ресторан с московскими ценами, но очень вкусными блюдами, прекрасным обслуживанием и атмосферным интерьером (сидели на веранде). За домашнюю лимончеллу шеф-повару отдельное спасибо.
Елена Крылова
31 желтоқсан 2022
Ресторан отличный, прямо как Италию посетили. Вкус, подача и ингредиенты, Ванина высоте 👍 Персонал отлично отслуживает. Не первый раз в этом ресторане, всех кто скучает по Италии - Welcome 🤗
Светлана Овчинникова
20 шілде 2024
Хорошая летняя веранда.прекрасный ассортимент блюд.все очень вкусно!Рекомендую!
LiliNor
17 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2023
Роберто-прекрасный ресторан. Атмосфера, уют, покой, вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую к посещению. Место многократно проверено. Особенно в холодное время года хорошо здесь.
Анна Юрьевна Елистратова-Фогельсон
19 тамыз 2021
Вкусная пицца, хорошее тесто, чай тоже порадовал, цена адекватная, ждали минут 40, но нас сразу предупредили, что придется подождать. А вот туалет печально грязненький. Поэтому 4 звёздочки.
ravar
1 шілде 2022
Всё просто супер . Еда отличная , тихо , очень атмосферно и красиво . Персонал вежливый и отзывчивый . Дорого ,но оно того стоит . Мы пробовали пиццу Маргарита и это было просто супер .
Ирина Табачкова
4 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2021
На первый взгляд место хорошее, уютная веранда, с приятной обстановкой. Но на этом,как оказалось, плюсы закончились. Заведение работает с 11:00 , но печь( в которой состоит весь смысл заведения) начинают топить только с 13:00. Обломившись с их фирменной пинцей, заказала тыквенный суп. Все бы ничего, суп в целом был вкусный, если бы не ЖИРНОЕ обстоятельство в виде ЖИРНОЙ МУХИ в этом самом супе!!! Сказать, что настроение было испорчено-не сказать ничего ! По итогу официант предложил комплимент от заведения( десерт, может тоже с мухами, мы проверять не стали). Стоимость супа убрали из счёта, но как по мне, за такие косяки нужно делать скидку клиентам.
Franki Fix
20 қазан 2025
Вкусная кухня и вежливые сотрудники , спасибо Вам
Варя Варя
6 қыркүйек 2023
Сервис на нуле,еда напоминает школьную столовую с довольно высоким ценником, бутерброд с колбасой и артишоком называется брускета. Редко пишу негативные отзывы,но посещение данного заведения вызвало крайне отрицательную реакцию
Мария Горбунова
5 маусым 2022
Кофе и панна котта были вкусные, ок. Но подавать заказ, будь то вода или что-то другое, в битых стаканах + с недомытыми столовыми приборами - это уровень кабака, а не такого ресторана в центре города. Официантов не дождешься.
Сергей Козлов
8 қаңтар 2022
Великолепная пицца с баклажаном,изумительный салат с лососем от шеф-повара .Всё очень достойно и бесподобно вкусно,вежливые официантки,уютный интерьер.Рекомендую.
Екатерина П.
10 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2021
Не первый раз в этом ресторане, вкуснейшая кухня, нареканий ноль, все очень вкусно, что бы не брали. Но ужасный бар, коктейли не вкусные. Но больше всего возмутило это грязные бокалы.
Andrew Ка
1 тамыз 2018
Бизнес-ланч вкусный и недорогой. Но вот десерт, который на первый взгляд в него входит, оказывается стоит дороже самого обеда, а на этой бумажке он напечатан именно с целью ввести в заблуждение. А уж какая это микроскопическая порция... Просто жлобство. Воду из под крана пробили в чек по цене вина - 380 руб. Заявили что кто-то там ошибся на кассе... Извинений не было, скорей досада на внимательного клиента, с которым "не прокатило". Кухня отличная, сервис отстойный. Испортили настроение, желания ещё раз приходить больше нет.
Василий П.
26 шілде 2021
До кухни дело не дошло. А начиналось все неплохо. Жарким июльским вечером решили зайти в уютный дворик ресторана. Повезло, милая девушка на входе сразу провела за столик на веранде и предложила меню. На этом везение закончилось. Просидели 40 минут за столиком, предпринимая попытки заинтересовать официантов и сделать заказ. Тщетно. Порадовались за людей, которых обслуживали, а для себя решили, что грязные скатерти, недешевые цены, засаленное меню и подобное отношение к клиенту не для нас.
Евгений
13 маусым 2025
Обслуживание на низком уровне. Посадили за грязный стол и стул в крошках, меню все липкое и грязное. За 15 минут официант ко мне так и не подошел, за соседние столи люди пришли позже, но их обслужили.
7 қыркүйек 2024
Очень среднее заведение. Пицца бывает намного вкуснее. Все на три с плюсом. Есть куда стремиться.
Денис Денис
1 маусым 2024
Пицца=хорошее тесто, а начинка на 4ку. Официантов не хватает. Долгое ожидание.
Владислав Фролов
19 қазан 2023
Часто ходим с коллегами на бизнес ланч! Однозначно, лучшая еда и обслуживание в городе! Официант Дамир обслуживает на высшем уровне!
M
Maria K.
22 наурыз 2024
Сходили на бизнес ланч, очень вкусно! Цена адекватная, порции большие! Атмосфера в зале хорошая, музыка приятная!
NASTJA KUPRINA
23 маусым 2023
Для МЕНЯ здесь самое вкусные Мидии и пицца Роберто! Советую Маленький уголок с атмосферой Италии в Нижнем. Прекрасная веранда летом!
Александр Моисеев
24 қазан 2025
Уютное место, вкусно, отличное обслуживание
Юлия Л.
2 шілде 2023
Вкусная пицца. Лучшая, всё настолько продуманно, что ощущение что ты в Италии)))) живая музыка. Отличное место
Александр Валтак
17 қыркүйек 2025
Приятная обстановка, вкусная еда и приветливый коллектив
Анна Алексеева
31 желтоқсан 2020
Были в этом заведении на бизнес-ланче 29.12.20. Поразила закуска с масляной рыбой - надо называть вещи своими именами, а нам подали рыбу, жареную во фритюре. Причём это были какие-то комочки странной консистенции. Остальные блюда нормальные, понравился печёночный тарт. И ещё один момент, который снижает оценку уровня заведения- пролитый кофе включили в счёт. Думаю, что ресторан бы не обеднел от одной чашки кофе, но при этом впечатление гостей было бы абсолютно другим.
maria go
16 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2023
Так хвалят это заведение, но восторга мы не испытали. Пришли отметить день рождения. Очень долго ждали заказ, хотя гостей в целом было не много. Если отдельно говорить про блюда, тоже не впечатлили ни ризотто, ни равиоли и прочее, понравились только брускетты. Повторно не приду
Адель Адель
30 тамыз 2020
Еда вкусная, как всегда. Но из-за наплыва посетителей очень медленное обслуживание, и откровенная невнимательность официантов. Основные блюда принесли не менее чем через час, а может и больше. Заказ на десерты буквально с третьего раза только приняли, все обещали прислать официанта, который подробнее расскажет о десерта, но он так и не подошел...
Юрий С.
16 шілде 2024
Удобное расположение. Отличная кухня. Замечательное обслуживание. Рекомендую!
Любовь Беляева
21 маусым 2022
Всё отлично от персонала до кухни. Безумно вкусная пицца. Детям понравилась панакота. Заходили и на бизнес ланч-тоже всё быстро и вкусно. Так держать :)
dimm2255
15 тамыз 2021
Отличное место- красивый ресторан, хорошая локация, персонал знает своё дело. Повару есть куда совершенствоваться. Заказывали фетучини и карбонару. Ценник немного выше среднего.
Nata Gorsk
26 шілде 2025
Прождали 40 мин, пока примут заказ. Еще через 15 минут нам сказали, что готовность заказа «от часа»
Татьяна Ларионова
6 сәуір
Очень вкусно!!! Жаль не сезон для веранды, обязательно заеду как-нибудь летом
Мария Крылова
14 ақпан 2024
Отличное место! Быстрое обслуживание и очень вкусная еда! Паста с морепродуктами - огонь!
22 ақпан 2024
Чудесный ресторанчик на красивой улице! Внутри уютно. Вкусно. Обслуживание было отличным! Рекомендую
Наталья Демина
1 шілде 2023
Отвратительно(Пришли,сели за столик.Официант прошёл мимо,ни здравствуйте, ни меню, ни к вам подойдут.Просидели 10 минут. Официанты мимо ходили,некоторые скучающе выходили,смотрели на столики и заходили внутрь.Просидев 10 минут мы естественно ушли в другое заведение.
Себастьян Перейра
3 тамыз 2025
Приготовлено не вкусно, пицца 4 сыра ооочень посредственно, домашний лимонад - варенье с водой. Кто спросит за Роберто - рекомендовать не буду(
Форест-Лес
23 сәуір 2023
Очень комфортный интерьер. Но самое главное просто оболденная кухня! Пицца блаженство из печи)) Были не один раз, обслуживание на высоком уровне!
artefact2wk
18 шілде 2022
Отличное место, максимально приятная летняя веранда, классные офики, теплый салат с телятиной отдельный респект. Смогли собрать по запросу отличный глинтвейн, Иван, спасибо!
Gulshat Gulshatz
21 тамыз 2024
Все очень понравилось. Очень вежливые и внимательные официанты. Еда вкусная. Рекомендуем
Елена Кузнецова
10 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2023
Комплименты повару! Самый вкусный шоколадный фондан в городе!!!Цезарь вкусный, но не выдающийся, в городе есть лучше! В целом, приятное место.
Елена К.
3 маусым 2022
Позвонила в 15:56 и спросила до которого часа ланч, мне ответили до 16:00, тогда я попросила принять заказ по телефону, на что мне ответили: у нас нет супа дня. Я говорю: мне он не нужен. Анастасия (администратор) в ответ: тогда приезжайте и мы Вас накормим, скажете, что звонили. Ииии… мы приехали! Итог: молодой человек( официант) отказался напрочь давать меню с ланчем, я сослалась на звонок и разговор с Анастасией, он что-то ходил узнавал, но в итоге отказ! Подошла к Анастасии, она пожала плечами, ладно бы гостей много было, веранда наполнена процентов на 30 была. Стыд и срам за такое обслуживание и отношение. Я очень часто холила в данное заведение, теперь все, спасибо 🤗
Ххх
6 қаңтар 2020
Первым делом обнаружилось, что качается столик. Мелочь, но неприятно. Потом в чесночной лепешке обнаружился волос, может это фишка такая. Салат Цезарь не понравился: черствые сухарики, томатное желе вместо долек томатов. А в довершение видели, как за соседним столиком официант опрокинула при подаче фужер с напитком, попало даже на клиента. Конечно, долго перед клиентом извинялись и что-то там ему предложили.
Юлия Костюнина
2 қыркүйек 2020
Скажу коротко: Нас было 5 и мы отмечали ДР. В этот день был День Города и, конечно, было много посетителей. Закуски и вино принесли быстро, а вот горячее мы ждали около часа если не больше. Паста была холодная, утка была подана с отварным рисом и тоже холодная. В целом хорошо было, но осадочек остался. До ресторана заведение не дотягивает
Алина
19 қыркүйек 2023
Все очень понравилось. Кухня хорошая, обслуживание тоже. Есть летняя веранда во внутреннем дворе.
Анна Пузакова
4 қазан 2023
Забежали пообедать, лазанья обычная, вкусная, но не вау. Подруга брала пасту с морепродуктами-не понравилась совсем и мало морепродуктов.
Галина К.
15 мамыр 2021
Были первый раз. В общем и целом- ожидаешь что-то необычное,но по факту эффекта "Вау!" нет,блюда самые обычные.На нашем столе была грязная и липкая скатерть, я боялась испачкать одежду. Мы были в субботу около 8 вечера, была полная посадка, поэтому заказ ждали около часа. Но ладно,при полной посадке это простительно. Много официантов, но их работа как-то не слажена. То нам чужой салат принесли,то официант ходит по столам и спрашивает - ваш заказ? Странно. Бонусом долго ждали счёт,т.к его нам может принести только наш официант, а он где-то гулял.
Марина Щавелева
13 қаңтар 2025
Очень люблю этот ресторан. Прекрасная кухня и уютная атмосфера!
Анна Юсупова
25 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2020
Всё очень вкусно. Приятный интерьер. Обслуживание... очень небрежное. Официантка просьб не слышит ей не до нас. Блюда приносит как придётся, в результате вместе поесть сложно. Странный контраст между хорошей европейской кухней и интерьером и сельским сервисом((
Виктория Михайлова
22 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2023
Ресторан, в котором очень вкусная пицца, лучше мы ели только в Милане! Еще он примечателен тем, что в те периоды, когда на рождественке везде всё занято-в нем есть места и вас с радостью встретят и накормят😊