Іздеу

1116 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Заплатин
19 тамыз 2023
Официант стоял над душой, подав меню. Заказав фирменное блюдо - полено с карамелью, получил банально два кружочка шоколадной колбасы с чашечкой карамели, ладно хоть вкусное.
Николай С.
6 шілде 2024
Шикарная кухня , все очень вкусно , приятная атмосфера на веранде , вежливые официанты 👍
Белова Наташа
9 желтоқсан 2023
Очень атмосферное место, вкусная пицца из печи. Необычные равиоли. Очень вкусные разнообразные блюда. Приятная музыка
Севас
18 тамыз 2023
Уютная атмосфера, улыбчивый персонал. Можно наблюдать, как внутри ресторана в печи готовится пицца. Еда в целом вкусная.
Софья Дворкина
28 шілде 2021
Пицца вкусная, интерьер красивый. На этом плюсы заканчиваются. Обслуживание отвратительное. Ощущение, что официантки не рассказали, зачем они находятся в ресторане. Ходят мимо Вас, пока практически за руку их не привезёте. Дальше пицца вместо обещанных 20 минут готовится 45. Вопрос конечно, что именно там готовить, потому что размер этой пиццы 20на 30 см. Цена не из низких за такое обслуживание. Вечер был испорчен. Никому не рекомендую
Елена Маркисонова
9 сәуір 2025
Прекрасное место! Уютно, вкусно, атмосферно. Шоколадный фондан, в исполнение поваров ресторана «Роберто», попал в самое сердце ♥️ А телячьи щечки сама нежность.
Иван П.
20 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2023
Необычайно уютное место с вкусной итальянской кухней. Зашли случайно и ни на секунду не пожалели. Паста карбонара, мини-брускетты были просто великолепны, а персиковый глинтвейн на белом вине особенно рекомендую!
Ада Какубава
11 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2023
Все хорошо, кроме девушки в гардеробе. Еда вкусная, официанты вежливые, обстановка и , особенно, летняя веранда- хороши
Александра Красовская
9 шілде 2024
Добрый день! Скажу сразу, что хожу в рестораны группы ПИР с детства, данный ресторан являлся всегда любимым, с родителями посещали каждые выходные. По прошествии многих лет решили посидеть не ного после крестин ребенка. Звонила дня за три бронировала стол на 10 человек, администратор меня проинформировал, что при БРОНИРОВАНИИ от 10 человек 10% обслуживания включается в счёт, меня все устроило. Так как количество гостей у нас уменьшилось, решили придти без брони 27.06.24, изначально нам было 5 взрослых и один пятимесячный ребенок, и о удивление, на входе нам говорят (девушка с длинными темно-русыми волосами), что в стол от 6 гостей обязательно включаются 10% чаевых...при этом шестой у нас ребенок, которые не только не ест, но ещё и не сидит и он в обслуживании не нуждается. Девушка на входе нам сказала, что приказ руководство детей грудных включать в количество гостей...На мой вопрос входят ли чаевые при заказе бизнес-ланча, мне ответили улыбаясь КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! В итоге 6 Гостей поели бизнес ланч, один гость заказал пиццу и сорбет из основного меню, ребенок 5 месяцев не ел (в последствии к нам подошли ещё два гостя). Когда я попросила счёт, меня спросил официант могу ли я оплатить переводом, я ответила да, если так удобно, подумав может интернет тормозит или аппарат сломан. И о мое удивление, когда мне приносят счёт на сумму 4460 руб., а рядом на бумажке ручкой указана сумма к оплате 4906 руб., чаевые составили 446 руб. Для ясности, я всегда оставляю чаевые, иногда даже больше 10%,так как сама отработала в ресторанной сфере около пяти лет пока училась в университете. Конечно же я перевела сумму, которая написана на бумажке, НО!! ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ! ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАБОТНИК ТРАКТУЕТ ВАШИ ПРАВИЛА ПО РАЗНОМУ: чаевые включаются при брони от 10 гостей, без брони от 6 гостей, грудные дети входят в число гостей, на бизнес ланч не распространяется правило 10%, в по факту в счёт были включены! Сразу сделаю оговорку, к официанту и блюдам претензий нет, все было отлично! Для меня вопрос принципиальный (не в деньгах), не люблю когда меня обманывают, особенно в известном по городу ресторане! Кроме того, напоминаю, что в соответствии с Законом о защите прав потребителей и Правилами организация общественно питания, включать в счёт в одностороннем порядке услуги за обслуживания ЗАПРЕЩЕНО! ПРОШУ, правомочного лица связаться со мной для объяснения данной ситуации (у администратора при бронировании есть мой номер, заканчивается 959), в противном случае вынуждена обратиться в органы Прокуратуры и Роспотребнадзора для привлечения ответственных лиц к ответственности.
Мадина Киямова
8 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2024
Отличная итальянская кухня. Всё, что мы пробовали, было очень вкусно. Пицца готовится в печи. Рекомендую.
Venera Gilyazova
8 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2022
Место отличное по соотношению цена-качество, еда вкусная, выбор достаточно большой, пицца и чай нас покорили)) зашли в выходной день, ввиду малого количества людей, ждать совсем не пришлось, интерьер очень приятный.
Александрова
7 қыркүйек 2025
Атмосферное место на мой взгляд, паста и тунец вкусные
Адвокат Санкт-Петербурга
25 шілде 2023
Прекрасная итальянская кухня, цены чуть выше среднего, но это того стоит. Очень красивый внутренний дворик, ощущение, что перенёсся в Рим.
Алина Сабирова
3 мамыр 2025
Ужасное обслуживание. Официантка забыла про одно блюдо из нашего заказа, вела себя на отвали. Больше не придем
Светлана Никифорова
16 тамыз 2025
В этом заведении тараканы везде, в шкафах, на кухне, даже в вашей тарелке. Принесли салат с тараканом
Владислав Т.
6 тамыз 2023
Решили с семьей в Вс вечером поужинать , ресторан работает до 00.00, зашли в 22.20 и на пороге две сотрудницы отказали в посещении, ссылаясь на то что кухня уже не принимает заказы, до закрытия было еще достаточно времени, для солидного заведения , клиентоориентированность оставляет желать лучшего в такой ситуации. Для сравнения, следом поехали в «Сыроварню», там приняли с полной посадкой и без ограничений в меню.
Сергей К.
29 мамыр 2023
Зашли отметить день рождения. Итак: 1. Напитки Был заказан апероль сприц и сангрия. К аперолю претензий нет, в сангрию была добавлена мороженая брусника, это дало горечь и привкус морозилки. Несладко и невкусно. Облепихово-имбирный чай был без чая, кисло очень. Не понравился. 2. Салаты Цезарь с курицей. Курица, салат, сухарики, чери, следы сыра. Сухой, очень мало соуса. Салат с печеной свеклой и козьим сыром. В принципе не заправлен. При замечании официанту принесли оливковое масло. Не смогли доесть. 3. Горячее. Говяжьи щеки с картофельным пюре. Микрозелень гороха в качестве украшения. Щеки не сформированы никак. Разобраны на волокна поверх пюре. Похоже на тушенку. Много соли. Судак. Не знаю где взят и сколько морозился, поскольку вылов рыбы запрещен до 15 июня. В качестве гарнира 4 кружочка вареного картофеля после фритюра. 4. Пицца маргарита. Вкусная. Но горячую пиццу прямо из печи наверно сложно испортить. 5. Десерт. Шоколадный фондан. Вкусный. Не передержан. Жидкий центр. Понравился. Итого, чек на 6500 на троих. Больше не пойдем и рекомендовать не будем.
Анна К.
11 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2022
Персонал вежливый, но не расторопный. Поясню: долго ждали, когда примут заказ,хотя официантов было человека 4-5, далее попросили счёт,просидели ещё минут 10, чтобы принесли терминал. Кухня - на твердую 4. Чисто! Не удобно добираться на личном авто, маленькая парковка.
ГКУ НО НЦЗН
24 маусым 2021
На бизнес-ланч заказывала спагетти с море-продуктами. Принесли вот это. Спагетти -порция в ладошку уберется, 2 мидии и половина одной креветки. Это называется "с морепродуктами"!!!!Воспоминается это заведение буквально год назад и спагетти на бизнес-ланче- большая порция, много морепродуктов, разных, много соуса и мидии в раковинах по краям. Я в полном разочаровании от заведения, нет желания приходить туда еще.
Светлана
26 тамыз 2022
Сидели вечером в четверг компанией, народа было немного и нас обслуживание быстро. По еде не скажу, я пила только домашний лимонад с маракуйей- очень вкусный! И совет для владельцев заведения- ребята, проведите дезинсекцию, вам это очень надо!!! Чуть было не случился неприятный инцидент
Дмитрий Маркин
15 қаңтар 2023
уютный, колоритный, достаточно демократичный по ценам, летом работает веранда, приятно наблюдать приготовление пиццы в печи на дровах, повара волшебники, официанты услужливы.
Katya $
23 ақпан 2022
Приветливый администратор. Весёлая ненавязчивая музыка. В меню всё расписано очень вкусно. Жаль принять заказ некому. Уже 26 минут сидим, ждём, когда на нас обратят внимание и примут заказ. Видимо, так и уйдём голодными. Несколько столиков при нас уже рассчитали, в том числе тех, которые пришли позже нас. Казалось бы официанты освобождаются, но нет. Возможно, в заведение надо приходить со своей едой? Неожиданно неприятный формат.
Ольга Молякова
15 қыркүйек 2021
Самый любимый ресторан в Нижнем Новгороде! Очень вкусно и атмосферно! Классное обслуживание! Летняя веранда вообще переносит тебя в Италию!!!💛💛💛
Иван Лосев
2 маусым 2022
Хорошее вино по бокалам Десерты на 4, ничего особенного Безумно вкусное ризотто с морепродуктами: 4 креветки и 4 мидии большие Цены выше среднего (ризотто 650), но качество на высшем уровне, поэтому соответствие цена/качество на отлично
Татьяна Телегина
2 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2022
Отмечали День Рождения в ресторане ! В Роберто отлично все:еда, напитки, обслуживание. Официант Иван Огурцов любезно и подробно рассказал о блюдах и дал рекомендации . Кухня, подача, вид и вкус блюд , все удовлетворило. Спасибо за приятно проведённый вечер !
V
V V
15 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2021
Итальянский ресторанчик на старинной улице. Атмосфера на любителя. Два небольших зала, низкие своды. В меню шедевров я не находил никогда. Чисто, хорошая посуда скатерти. Персонал всегда вежлив и аккуратен.
Алёна П.
16 тамыз 2023
Пришли в день рождения в 22:48, нам отказали в обслуживании, обоснуя тем, что кухня работает до 23:00. Хотя в расписании ресторана написано, что работают до 00:00. Разочарована. Больше сюда не пойду и никому не посоветую. А хотелось просто поесть фирменной пиццы…
Дарья Родионова
10 қараша 2022
Ходили на детский мастер-класс по приготовлению пиццы. Нам очень понравилось! Интересный процесс и организация ожидания выпекания пиццы. Дети были заняты аниматором. А пицца сделанная своими руками, оказалась самая вкусная! 😉
Светлана Галкова
22 қазан 2022
Всем советую этот ресторан)! Заказ принесли быстро мы были в восторге)! Советуем всем зайти в этот ресторан)! Все блюда были сготовлены на все 100)!
Роман Ануфриев
7 тамыз 2025
Везде указано что заведение работает до 00:00 В итоге ехали через весь город, а у них закрыто в 23:00! Персонал сидит как не прикаеный на улице…
Нина
17 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2023
Приятное место: вкусно, чисто. Официанты внимательные. Подача блюд довольно быстрая. Название ресторана немного кажется необычным. Возможно поэтому там так мало народу.
Анна Нестерова
13 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2022
Очень приятная спокойная атмосфера, почти по-домашнему. Вкуснейшая пицца, прекрасное вино. Все гости получили удовольствие от кухни и общения. Будем рады опять приехать в это отличное место. Спасибо))
Дарья Шлем
2 тамыз 2025
Плохая кухня! Невкусно и дорого. Обслуживание вообще крах! Официантка не знала вообще ничего ни про одно блюдо.
Дарина Н.
2 желтоқсан 2023
Все очень вкусно , красивая подача блюд , вежливый персонал❤️
Татьяна Д.
13 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2023
Не удалось посетить. Проходя мимо, зашли на сайт, посмотреть меню и возможность бронирования. Сайт давал возможность бронирования, но предлагал заплатить + 15% к счету. Т.к. мы были рядом, решили просто зайти, но в посадке нам отказали, сославшись на отсутствие мест. Возможно, это и было так, но неприятный осадочек остался.
Katerina Klementeva
27 қыркүйек 2023
Прекрасная кухня,настоящая итальянская пицца,отличное обслуживание и атмосфера!Всем советую!
Елена Денисова
25 шілде 2025
Очень вкусно, хорошее обслуживание, достойный чек, рекомендую!!!
Oksana Egereva
31 тамыз 2022
Действительно один из лучших ресторанов Нижнего, пришли сюда по рекомендации и не пожалели. Пицца 4 сыра - восторг. Гаспачо и томатный 👍 чудесный бизнес ланч За 3 дня в Нижнем, были в нем 4 раза и всегда в удовольствие, рекомендуем
Константин Трофимов
2 наурыз 2024
Хорошая подача блюд. Классическая итальянская кухня. Есть детское мегю. Очень хорошее, приятное, комфортное место.
Наталья
16 маусым 2025
Прекрасный ресторан, красиво, вкусно, уютно, атмосферно
Ольга Карчевич
15 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2023
Милый ресторан, отличное обслуживание. Еда вкусная, необычная подача. Есть печь, в которой выпекается и пицца и другие блюда. Официант был очень внимателен, отвечал на все вопросы.
Вика Г.
13 қыркүйек 2022
Сразу понравилась обстановка и интерьер, очень милое внутри заведение. Когда принесли пиццу, были очень приятно удивлены, очень вкусная и интересная. Но на этом положительные вещи заканчиваются. Из минусов: что то творится с сервисом. За соседним столиком видимо собеседовали официанта. Вокруг была куча свободных столов, ну зачем подсаживаться рядом с другими людьми. Не очень приятно слушать как менеджер отчитывает официантов с кухни, особенно когда кухня открытая и это в 2 метров от тебя. Менеджер вообще выглядела злой и уставшей и до этого состояния явно доводит весь персонал, может у них что то случилось именно сегодня, конечно, но к посещению не рекомендую. Особенно учитывая что еда тоже не очень. Пицца вкусная, но паста немного шокировала, это были просто макароны без соуса, совсем не соответствует цене. Еще странно, что на рецепции сидит девушка, видимо хостес. Если это действительно так, то обычно хостес встречают гостей и их внешний вид соответствует стилю заведению. Это наверное занудство, но на впечатление тоже влияет.
Александр С.
12 қыркүйек 2020
Достаточно вкусные макароны и уютная атмосфера. За соседним столом женщина с детьми обнаружила таракана, лениво ползущего по стене, персонал дежурно завалил насекомое и флегматично рассчитал посетителей. Видимо таракан был более чем обыденным явлением. Официанты при расчете, требуют наличку, оправдываясь фантастическими обстоятельствами, хотя в последнее время распространённая тема.
Анастасия Б.
12 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2020
Хорошее местоположение, быстро готовят. Необычная подача некоторых блюд. Не работал дозатор с антисептиком на столе, уборная находилась далеко не в приветливом виде.
Анна П.
12 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2024
Кафе замечательное. Прежде всего очень вкусно! И это с учётом того, что я заказывала блюда из постного меню. Ну и очень уютно, как дополнительный бонус. Рекомендую.
Это не я, это кто-то за меня
11 тамыз 2022
Обслуживание ужасное. Салат из овощей, как из прошлого: огурчики не нарезаны, в прозрачные длинные слайсы, помидора наоборот большими кусками и жесткая. Лимонад - синтетический привкус баблгама, чай черный из пакетиков. Паста средняя, ничего особенного. Официант советы раздает из того, что он знает, особо сказать не может по меню. Салфетки и специи не принесли. Я бы сказала, что это хорошая столовая, а не ресторан.
виктор нестеров
29 қараша 2023
Наверное это лучший ресторан из ПИРовской сети. Очень вкусная пицца из дровяной неаполитанской печки, недорогие вина и уютная обстановка.
Елена К.
31 қаңтар 2021
В ресторане приятная обстановка, вкусная, но без изысков еда. Цены для Нижнего Новгорода достаточно высоки и хочется получать за эти деньги сервис. Так вот его как раз мы и не увидели. Заказали салат, суп и пиццу, которая готовится у них в печи. Готовая пицца простояла достаточно долго на раздаче, принесли холодную. На замечание о том, что она остыла, предложили ПОДОГРЕТЬ ЕЕ. Официант отнёс к печи и через 10 секунд принёс обратно, типа разогрел! И это при том, что в ресторане никого, кроме нас не было. Мы были первыми клиентами в обед, официанты еще устать не успели. Видимо в этом заведении политика не спорить с клиентами, но и ничего не делать при этом. Больше туда не придём, благо вокруг много других достойных мест.
Roberto Crociara
30 наурыз 2024
Я итальянец, и я могу сказать что пицца вкусная! Я рекомендую этот ресторан не только для пиццы, но для посещения!
Вячеслав Н.
2 тамыз 2025
Очень уютное кафе с вкусной едой! Пицца очень вкусная!