Маленькая сеть ресторатора Александра Оганезова с Русланом Поляковым в качестве шефа. Лаконичное меню, минимум ингредиентов, многие из которых проходят через хоспер, европейские и азиатские ассоциации в блюдах. Тут же работает кулинария и пекарня, откуда после ужина стоит выносить хрустящие багеты, ягодные тарты и тянущиеся воздушные круассаны. По утрам кормят грандиозными завтраками – лучше панкейков в городе не сыскать. GreatList.ru
Эта локация вполне себе приятное место позавтракать или посидеть с ноутбуком поработать в обед. Популярное место у молодых модных москвичей, очень интересно наблюдать😆 в целом еда на достойном уровне, завтраки и блюда основного меню. Очень люблю батат, но тут подают к нему соус с лаймом чтоли, очень сомнительное вкусовое сочетание.
Да, шикарный хлеб в качестве комплимента и очень вкусное взбитое масло к нему подают.
Всегда беру еще с собой выпечку. Из слоеного теста всё что пробовала - прекрасно!
Эффективный персонал, ребят много, без внимания не останетесь.
Данную локацию очень рекомендую, особенно места у больших окон с видом на бульвар.
Очень приятное место, которое я люблю уже на протяжении пяти лет. Самое любимое блюдо - фирменный салат с авокадо, большой и очень вкусный. Все мечтаю снова за ним прийти. Понравилась пицца с креветками, бургер с трюфелем - очень вкусно, творожное кольцо на десерт с чаем. Хочу попробовать ромовую бабу и обязательно вернусь.
Классное место . Все вкусно . Я фанат выпечки и здесь нереальные круассаны и тортики. Если любите плотно поесть и потом все шлифануть сладеньким - здесь поаккуратнее . Порция сладенького такая, что нужно оставить побольше места 😁