Іздеу

62 пікір

Әдепкі бойынша
Юрий
11 наурыз
Всегда пользуюсь данным ломбардом по адресу Дзержинского 219 сегодня столкнулся вот с такой ситуацией « сотрудник ломбарда отказался принимать вещь которую я не однократно закладывал в этот ломбард, на горячей линии мне пояснили что сотруднику не понравился запах и он решил что вещь не работает» вот не могу понять как это можно оценивать акустику по запаху! Надеюсь получить комментарий от руководства
Xenonafter
8 қараша 2025
Отличный ломбард, классные девочка и парень работают, постоянно выручает до получки, норм проценты и условия. А ещё много всячины, по сладким ценам)) взял недавно маршалы за 2990! Короче огонь))) Одобрямс!
Алексей Шемберко
12 сәуір 2025
Нравится мне в магазине ,что можно оплачивать по терминалу...это редкость в коммисионных магазинах(где б/у товары,часто просят наличку или перевод дегег).!!!Здесь же нет проблем с этим и даже можно найти и новую вещь,что от этого я в восторге!!!
Александр Шейка
28 қазан 2024
Ребята это что-то 👍 Все как в музее, от увлажнителя воздуха до электро самоката. Есть всё. Всё расскажут и покажут, подключат проверят всё полностью. Инструменты новые. Классно вообще. На улице надо рекламу как на баннере сделать чтобы народ знал про такие вещи 👍🥳
Алёна Острик
28 қазан 2024
Не один раз уже покупаем товар в этом магазине и в целом в Удачи, всегда довольны своими покупками, сотрудники вежливые и всегда помагают с выбором. Всем рекомендую данную сеть. Еще у них есть сайт, и там предоставлен товар со всех магазинов 🔥🔥🔥
Мария
28 қазан 2024
Отличный комиссионный магазин! Хороший выбор, много всего интересного можно найти ниже стоимости рынка👌🏽 так же высокая оценка за товар если хочешь что то продать👍🏽
Ирина Чеснокова
25 қараша 2024
Простите,но больше трёх звёзд не могу поставить. Первое, в самом магазине перегар алкоголя,не скажу что так было всегда,но в последних три раза был другой сотрудник и запах был жуткий. Второе,если я хочу заложить товар,то это мое желание и уговаривать меня продать не надо,ну и самый главный факт,был форс мажор и магазин был закрыт по непонятным причинам,я звонила по телефону и просила связать с руководством,мне нужно было выкупить технику и уехать,но с руководством по непонятным причинам связать не могут. Вообщем,если этот магазины прикроется,то вряд ли вы найдете свои вещи.
Андрей
8 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2024
Купил товар через сайт , мне записали видео перед отправкой , меня все устроило , и прислали номер для отслеживания Сдэк . Уже прошла неделя , пишет мне менеджер (причем не сама, а я ей дописался) - Мы продали ваш товар случайно по ошибке . Ну какой смысл связываться с этой конторой , если она так делает . Лучше пользоваться комиссионым магазином Победа . Там все стабильно и нормально . в Удачу не обращайтесь не в коем случае . Даже не извинились толком 👎👎 Посмотрите скрин переписки с менеджером Товар был : Бензотриммер Stihl FS 400 Заказывался с филиала в г. Новороссийск
Святослав Баратынский
8 мамыр 2025
Выбора нет, все товары в печально состоянии. Я понимаю что это все б/у но все таки персоналу не мешало бы все это хоть мало мальски подготавливать к продаже.
Nicol Simon
26 тамыз 2023
Очень советую данный магазин! Удача как раз то место где веет доверием. Продавец Виктор очень приветлив, доброжелателен и большой молодец! Как продавец и как человек очень позитивен и с удовольствием отвечает на любые вопросы, убирает все сомнения по поводу покупки. Благополучия магазину и продавцу!
Павел Крайм
31 қазан 2022
Уже год являюсь постоянным клиентом комиссионного магазина "Удача". Выручает в трудные моменты. Когда не хватает наличных денег, просто закладываю какую-то ценную вещи вместо того, чтобы продавать. Также покупал здесь некоторую технику, и всегда оставался доволен качеством. Плюс ко всему, радует доброжелательность и понимание персонала.
Вера
19 қазан 2022
Отличный магазин! Пару раз приобретала здесь строительный инструмент - дрель и шуруповерт - для ремонта квартиры по очень привлекательной цене. Также приобрела спортивный тренажер для ног и ягодиц Leg Magic. Очень довольна. Все в рабочем состоянии. Всем пользуюсь. О магазине узнала от друзей, которые также очень часто пользуются услугами данной сети магазинов.
Евгений Б
13 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Слушайте я не пойму зачем у вас существует коллцентр , для чего сидят там работники, доя мебели? Звоню, договаривались чтоьы отложили товар, еду из другого города , трачу время, а главное деньги, приезжмю , товар отдали. Ну бы ло бы раз такое , ещё ладно, но такое не первый раз...Вы тогда уберите сотрудников и оставляйте именно номер того ломбард , где продаёте...а не колл центр , который просто бесполезный!!!Куда смотрит менеджер, вообще главный , зачем ему лишние рты для кормления?!
Вячеслав Митрюшев
29 шілде 2023
Чистый и аккуратный магазин, приятный продавец, хороший ассортимент в отличии от кучи мусора в другой сети подобных магазинов, впечатления остались на 5 из 5!
jxjjxjjxj59
2 сәуір 2023
Хороший продавец, общителен и пунктуален. Магазин расположен в хорошем месте легко добраться. Ассортимент всегда разнообразен и всегда можно найти то что душа потребует
Дмитрий Д.
18 қаңтар 2025
2 ( дня ) звонил , магазин был закрыт и пришел , молодой человек ( кассир) начал рассказывать мне ,что я еще должен проценты заплатить за те дни которые магазин не работал, и не показал распечатку процентов за те дни ,что я должен оплатить, причем еще хомил
Руслан Полещук
3 қыркүйек 2023
Грамотная работа оценщика, оценил быстро и четко, обслуживание на высшем уровне, все понравилось, в следующий раз только сюда. Удобное расположение магазина
лена смурыгина
12 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2022
Замечательная сеть магазинов. Работники всегда вежливы и внимательны. Очень хорошо, что существуют такие заведения. Кому-то приходят на помощь в трудную минуту. Кому-то помогают избавиться от ненужных вещей, а кому-то преобрести нужную) Здорово, что есть ювелирные изделия!!!
виталий сабельников
21 қараша 2022
Отличный комиссионный магазин,оценка на скупку и залог лояльная ,цены на товары по низу рынка. Большой ассортимент . Проценты приемлемые.
Ober
9 наурыз 2025
Магазин такое себе…. Оч сложно сдать хорошую вещь за копейки, выдумывают кучу причин чтоб понизить цену. Не советую тратить время
Илья
13 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2024
Купил товар в первые минуты размещения через Авито доставку. Позвонил по объявлению и поговорил с менеджером, она сказала что все хорошо и я могу запросить фото и видео обзор товара что я и сделал, но ответа не было… пришлось еще раз звонить , на что мне ответили что как только освободиться какой то сотрудник, то сразу ответит. Короче мне ответили на следующий день что заказ отменили потому что товар который я купил и оформил доставку решили продать в другой филиал…. Какой из этого можно сделать вывод решайте сами, но я не рекомендую что либо приобретать у данных людей! Очень не приятно они поступают!
Дарья Александровна
5 маусым 2023
Спасибо Сергею за приятное общение за доброту и задержку на работе для нас!! Подождал и все четко быстро сделал! Приду сново 😂
Рустам Ш.
9 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2022
Давно такого в городе не было. Отличный магазин а цены приятно удивили. Продал им свой старый инструмент которым не пользовался и купил себе телефон . Отдельное спасибо за высокую оценку .
Миша Иваненко
15 қыркүйек 2022
Отличная сеть магазинов, множество раз покупали разные вещи, всегда оставались довольны. Персонал подобран на уровне, всегда помогут и подскажут)
Саша К.
2 сәуір 2023
Отличное место, хорошее отношение к покупателям и качественная консультация по имеющимся услугам и товару. Приятная атмосфера в магазине. Всем рекомендую.
Грузоперевозки рф
9 тамыз 2023
Не знаю как технику, но золото оценивают плохо. Хорошую вещь, оценили как лом. Оценка была 2500. В соседнем оценили на 3500. Вывод складывается что не просто нажива, но и обман клиентов.
Игорь М.
14 қазан 2022
Давно такого в городе не было. Отличный магазин а цены приятно удивили. Продал им свой старый инструмент которым не пользовался и купил себе телефон . Отдельное спасибо за высокую оценку. Спасибо ВАМ огромное
Крис
27 сәуір 2023
Отличный магазин! Всегда выручает! Была в других ломбардах, здесь намного выгоднее как сдать свою технику, так и купить. Рекомендую)
Igor Petrushevskiy
1 шілде 2023
Замечательное место, постоянно именно туда иду. Хорошие цены по городу, добрый и отзывчивый персонал
Анастасия Н.
25 қыркүйек 2022
Очень хорошая и нужный людям сеть магазинов. Благодаря им люди могут купить,продать или даже обменять разные товары.Вежливые и ответственные продавцы.
Andro Gogoladze
17 мамыр 2025
Девушка грубая в общении, советую научить ее немного сервису и общению с людьми
Владимир
24 қазан 2022
Сервис на высшем уровне. Про товар все рассказали и показали! Рекомендую! Буду обращаться обязательно еще! Успехов и процветания!
Игорь Захор
30 шілде 2025
Все по дешевке , главное качество товара
Саша Каплин
13 сәуір 2023
Отличнае место покупал там телефон всё устроило былтрое обслуживание и отзывчивый консультант
П
Петр А.
28 қыркүйек 2022
Приятное общение. Предложили и рассчитали стоимость доставки. Все хорошо. Сотрудничество продолжим!
Слава Громов
9 қыркүйек 2022
Магазин отличный, покупал там телефон на прошлой неделе, очень понравилось, вежливые срециалисты, помогут в выборе техники и не только!
Николай А.
23 қазан 2022
Магазин просто класс много чего покупал всё отлично работала продавцы адекватные всегда подскажут рекомендую
Екатерина Дмитриевна
13 ақпан 2023
Советую!!! Очень хороший магазин❤ А самое главное, вежливость, пунктуальность и с понимаем к каждому клиенту. Спасибо вам огромное. 🤗 👍👍👍
Мария Леонтьева
11 қыркүйек 2023
прекрасный добросовестный сотрудник, грамотно проконсультировал, рекомендую!
Савелий Харитов
7 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2023
Хороший магазин и продаю и покупаю постоянно отзывчивый персонал спасибо хозяевам
Дмитрий Яшин
28 мамыр
каждый раз дают разные цены😂
Влад Кочкарёв
10 сәуір 2023
Отличный магазин,приятные цены,отзывчивый персонал,обязательно зайду еще!!!!
Shark Dark
15 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2023
Иногда прихожу посмотреть ассортимент , и всегда интересно , очень многого прикольный вещей, техники👌
Виталий Тефиков
10 мамыр 2025
Цены завышены
Дмитрий Носков
2 ақпан 2025
Качественная продукция
Анна Пестрякова
23 қазан 2022
Отличный комиссионный магазин, очень хорошие оценщики и продавцы!
Арман М.
23 қазан 2022
отличный магазин,продал уже несколько телефонов ю,очень быстро и дорого скупили! в общем советую
Дарья Г.
12 қыркүйек 2022
Вежливые продавцы, хорошее консультирование и обслуживание
Сергей
4 қазан 2022
Предлагают довольно низкую цену за устройства. Не советую.
F
fucku idiot
3 қазан 2022
Все быстро и удобно, надёжный магазин.