Іздеу

184 пікір

Әдепкі бойынша
Gleb
4 қаңтар
Хорошая заправка, хотел бы поблагодарить работников которые работают очень качественно и хорошо, очень хорошее качество топлива! На вашей заправке имеются несколько типов топлива. На территории идеальная чистота и хорошая инфраструктура. Спасибо огромное за хороший бензин и качество!
Владимир Поспелов
30 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан
Много видов топлива. Вежливые сотрудники. Просторное помещение заправки. Большой магазин. Есть кафе. Всё чисто и аккуратно. Есть подкачки колёс. Рекомендую.
Aleksandr
19 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Хочу выразить благодарность коллективу автозаправки Teboil на Калужском шоссе! Это один из лучших примеров того, каким должен быть качественный сервис. · Персонал: Очень приятные, вежливые и позитивные сотрудники. Видно, что люди работают с настроением, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. После общения с ними улучшается настроение. · Чистота: На всей территории идеальный порядок. Заправленные колонки, чистый асфальт, безупречная чистота в помещении и в зоне кофе-бара. Чувствуется, что за этим следят. · Кофе: Отдельный комплимент бариста! Кофе здесь всегда свежий, ароматный. Отличный выбор напитков и выпечки, чтобы взбодриться в дальней дороге. Спасибо за вашу работу! Теперь только к вам.
надежда павлова
30 шілде 2025
Прекрасное обслуживания , подъезжаешь - заправщик уже рядом. Всегда предложат кофе, свежую выпечку. Автомобиль "предпочитает" только топливо на этой АЗС)) . На АЗС всегда чисто, вежливый персонал, минимальное количество клиентов, из за быстрого и качественного обслуживания. Минусов не вижу.
Антон
5 тамыз 2025
31 июля в 8:35 заехал на заправку за кофе, но по каким то неадекватным причинам мне отказали в обслуживании. Зайдя в зону магазина я увидел, что обе кассы были заняты. Дождавшись когда первая освободится попросил налить мне кофе, на что получил ответ, что впервую очередь обслуживают тех, кто заправляется, несмотря на то что я был первый в очереди и начали принимать оплату у другого человек. Получается так, что люди с заправкой могут подходить и подходить, а вас будут отодвигать по "очереди". Данное отношение к клиенту меня возмутило! Разбираться или ругаться я не стал и уехал с ипорченным настроением. Желание возвращаться сюда снова пропало.
Екатерина Александрова
26 сәуір 2025
Быстрая работа заправщиков и сотрудников кассы, чистота. Возможность подкачки шин. Отдельно хочу отметить, что на этой АЗС вкуснейший кофе!
Виталий Шалаумов
20 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2025
Очень приличная азс данной сети. Все виды топлива, есть заправщики. Внутри чисто, приятно, персонал вежливый, есть скидочная система по приложению.
917615 АБДУЛЛИН
3 шілде 2025
За одну рекламу в стиле "пин ап" можно поставить пятёрку. Очень всё качественно и прилично выглядит и бензин с этих заправок пока не подводит. Надеюсь, что будут держать марку.
Алексей
29 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Хорошая заправка, хороший бензин, быстрое обслуживание! Что ещё нужно? Да, дороже, чем у конкурентов, но и расход, по ощущениям ниже
Ревизор
26 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2024
Отличное место, уже несколько лет заправляюсь. Ранее был Шелл, сейчас купил Лукойл, запустив новый брэнд. Сервис на высоте, всегда есть что перекусить, удобные акции и вкусный кофе. Заправщики оперативно обслуживают, очередей ни разу не видел.
Денис
22 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2025
Всем дорого дня ! Хорошая заправка . Приветливый , вежливый персонал . Есть минимаркет ! Хороший выбор . Вкуснейшие сосиски в кафе)))! Рекомендую … есть заправщик
Сергей
12 қаңтар 2025
Хорошая заправка ч Заправляюсь 95+ пока что без проблем. Много акций и подарков летом получил самокат по какой то акций.
661052 Васильева
4 наурыз
Хорошее качество топлива, вежливый персонал, хороший выбор товара
Steve_c4r
3 ақпан 2025
Нет очередей , вежливый персонал, за десяток лет нареканий к бензину не возникло.
Дима М.
30 қаңтар
Молодцы. Быстро заправить , подкачать колеса. Вежливые и быстрые заправщики, ВСЕГДА НА МЕСТЕ. ВЕРНИТЕ БАЛЛЫ ПО СИСТЕМЕ ЛОЯЛЬНОСТИ ОТ 30 ЛИТРОВ!!
дмитрий писарев
1 желтоқсан 2024
Чеснок говоря заправка как заправка. Но, из тех заправок этой сети, на которых я был, на этой цена бензина дешевле чем на других. А так заправщики на месте, персонал вежливый и чисто.
Роман Горлаченко
10 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал как внутри так и снаружи АЗС.Часто заезжаю на данную заправку, ещё ни разу не пожалел. Так держать, все супер.
Мой господин
14 тамыз 2025
Бензин норм , хорошие бонусы , персонал отличный , заправщики красавчики )
василий кутузов
14 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Удобное расположение Качественное топливо Вежливый персонал
татьяна с.
8 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2025
Стараюсь постоянно заправляться на этой заправке, обслуживание хорошее, нареканий к топливу пока не было
Инна Павлова
15 желтоқсан 2023
Уже много лет заправляю свое авто на данной заправке, никаких нареканий нет! Удобный подъезд в любое время, дружелюбный персонал, очередей не бывает!
Дмитрий Козлов
21 сәуір 2025
На качество бензина пока не жаловался. Заправщики подходят быстро.
Вячеслав Травкин
2 қыркүйек 2023
Все нравится. Из недостатков - нет бензина выше 95 и нет связки с Яндекс заправками. Заправляюсь только здесь, проблем с качеством бензина нет, персонал отличный, место уютное.
Алексей Аристов
24 мамыр 2023
Удобный подъезд, внимательные заправщики, есть две парковочные площадки - рядом со входом и чуть справа. Проблем с недоливом или некорректной работой пистолетов ни разу не встречал. Бензин ещё со времен Shell всегда на уровне. Нормальный магазин
Стас А.
12 наурыз
Отличная заправка! Вкусный кофе! Доброжелательные сотрудники. Рекомендую
jc db
20 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2024
горючее на всех Тебойлах, самого низшего качества. заправлялась на многих заправках Тебоил, всегда после заправки на заправках этой конторы, мотор не тянет, машина не разгоняется. НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ.
Тимофей
4 тамыз 2025
Спасибо большое персоналу за заботу и улыбку. Каждый раз заезжаю на эту заправку за хот догом, вкусный кофе, быстрое обслуживание.
Игорь Гусельников
19 желтоқсан 2023
Хорошея заправка . Доброжелательный персонал . Качество топлива на высоте, есть карта где начисляться бонусы которые можно обменять на топливо.
евгения л.
17 тамыз 2023
Самая любимая заправка. Всегда есть помощники в заправке, вежливый персонал. Хороший бензин, удобный подъезд к заправке
Валя Кашаева
21 қазан 2025
Заправляю машину только на таких заправках. Бензин хороший, машина не жалуется.
Михаил .
10 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2023
Категорически не понравился бензин. Цена не маленькая а по ощущениям как будто вместо 95+ залил 92. Как будто за хвост держат авто. Приложение удалил, больше не буду там заправлять. Три или четыре раза заправлялся там с длительным перерывом, каждый раз не нравится
Антонина Иванченко
17 қаңтар 2024
Никаких претензий к заправке. Претензии к кафе. Пол года заезжаю сюда пару раз в неделю, практически всегда обслуживает одна и та же сотрудница. За все это время ни разу не дали нужного кофе. Причем запрос всегда один и тот же. Но из раза в раз мне отдают холодный кофе или добавляют не то молоко, или 0,3 вместо 0,4
Вячеслав, Подольск.
25 ақпан 2024
Очень хороший бензин, постоянно заправляюсь только здесь, всегда чисто и очень вежливый и приятный персонал. Всем рекомендую.
Владимир Александров
14 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
Хорошая заправка, не только эта, но и вся сеть; единственный недостаток, что цены, бывет, взлетают в мгновение ока, а вот во вменяемое состояние возвращаются не так быстро, - отмечает Император ВАВА.
J
8 мамыр 2024
Чисто. Топливо качественное. Ценник чуть выше среднего. Заправщики всегда помогают заправиться.
Евгения Ковалёва
6 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2023
бывшая заправка Шелл, сейчас в принципе Лукоил. бензин хороший, персонал приветливый. всегда есть выбор кофе и чего-то покушать и купить что-то для машины
Alex Kirr
6 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2023
После выкупа заправок Шелл Лукойлом качество топлива заметно снизилось. Все свои автомобили всегда заправлял исключительно на Шелл. Пусть дороже, зато понимаешь за что платишь деньги. Сейчас заместив раскрученный именно своим качеством Шелл, якобы Финским Тебойл, качество топлива заметно упало, зато цены остались на высоте! Не советую. Заправился дизелем и вебаста отказалась запукаться от слова совсем. Движ знатно откашлявшись в -22 таки завелся. С Шелл такого никогда не замечал. Все работало и заводилось как часы. Машина Ягуар. В эксплуатации 2,5 года. Так что техническую составляющую исключаю.
19 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2024
Перешёл на эту сеть. 95+, 95 и диз. топливо. Тяга получше, детонации поменьше. Посмотрим как дальше пойдёт
влад литвин
20 ақпан 2023
Хорошая заправка Мне даже нравится больше чем когда она была шелк хорошие акции бывают неплохие скидки вполне приемлемая заправка и Что удивительно очередей практически не бывает обслуживает быстро
Алекс И
16 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2023
Обслуживание быстрое, вежливый персонал, топливо отличное,буду советовать своим знакомым.
Андрей Николаев
17 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Прошу обратить внимание на сотрудников этой АЗС. Несколько раз проводил эксперимент. Если я предупреждал заправщика, что у меня бак 75 литров, то мне наливали 75 литров, хотя само собой понятно, что про абсолютно пустом баке и системе авто бы не доехал до АЗС Но если я не предупреждал, что бак 75 литров, то мне наливали 91 литр. Примите в конце концов меры! Сколько др можно о обманывать покупателей. Совершено точно это для вас однажды плохо закончится
Ирина Завьялова
25 қараша 2024
Любимая заправка . Прекрасный заправщики и персонал. Хороший бензин
Kate
17 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2022
Хорошая АЗС (бывшая сеть Shell). Акции пока немного странные, например, скидка есть на каждый литр при заправке от 30 литров, НО при условии покупки чая или кофе :))) Нет АЗС пока в Яндекс.Заправки - не от АЗС зависит, так что подождем. Персонал всегда вежливый. На АЗС чисто.
Джек
8 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2022
Хорошая заправка. Хорошее обслуживание . Удобные подъездьезд на заправку. Вежливый персонал, всегда предложат чай или кофе, расскажут про акции. Всем рекомендую!
Александр Б.
2 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2022
потрясающая АЗС качество топлива супер! На АЗС всегда свежая выпечка и кофе, хот-доги очень вкусные. Особенно понравилось обслуживание оператора Екатерины!!!! Всегда приветливая, вежливая, позитивная и отзывчивая! Ставлю 5 звёзд!
Сергей Бородуленко
21 қаңтар 2024
Обслуживание хорошее, но самое главное, что бензин очень хороший и нет недолива, как на Газпромнефть
Сергей Иванов
30 қыркүйек 2022
В последнее время качество заправки сильно упало. Особенно уровень сервиса. Попросил полный бак заливать медленно (так больше входит в бак), залили быстрее, чем я до кассы дошел. Правда машина вся в солярке, но это же ерунда. :) Раньше очень часто тут заправлялся. Теперь придется искать что другое.
Александра Карпикова
1 қыркүйек 2023
Хорошая заправка, приезжаю часто, вежливый персонал, с бензином никогда не было проблем. Дороговато
Иван
5 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар
Качественное топливо. Отзывчивый персонал.
Виктор Елисеев
5 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2023
Отличная заправка, кофе хороший, вежливый персонал. Заправляюсь только здесь, стараюсь во всяком случае. Претензий к качеству топлива нет.