Іздеу

23 шілде 2023
Топ
Malika Turabekova
12 ақпан
Чизкейк Сан-себястан высше всяких похвал, кофе тоже что надо) атмосфера уютная располагает к себе 🫶🏻 персонал вежливый, заботится о комфорте клиентов.
Juliya Xolmurodova
12 қаңтар
Очень вкусные блюда.Красивый,уютный ресторан.Но они не очень обращают внимание на мелкие детали еда вкусная в том числе и салаты но продукты в салатов не доспелые твёрдые,даже вилка не проходит.И ещё не очень хорошо запоминают что клиенты заказали.Приносят то что даже не заказывали и за это мы платим деньги.Лучше советую приобрести мини блокноты для записи заказов
Мавжуда Ю.
19 желтоқсан 2025
Все всегда свежое.Вкусно абсолютно все.Любим особенно курочку и салат из хрустящих баклажанов. Всегда заказываем доставку.Доставка приходит аккуратно.Даже собой привозят терминал для того чтобы было удобно оплатить.
Исламхан
7 желтоқсан 2024
Ресторан "Соф" — это потрясающее место с уютной атмосферой и отличной кухней! Здесь всегда вкусно, а порции щедрые и разнообразные. Особое внимание стоит уделить качеству блюд — каждый ингредиент продуман до мелочей. Официанты очень вежливые и внимательные, создавая атмосферу уюта и комфорта. Интерьер заведения тоже заслуживает похвалы: стильный и приятный, идеально подходящий для как семейных ужинов, так и для деловых встреч. Рекомендую "Соф" всем, кто хочет насладиться хорошей едой и отличным обслуживанием!
Наталья Ким
11 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2025
Здравствуйте всем кто читает отзыв. Могу с уверенностью посоветовать этот ресторан. Многое познается в сравнении.Посещаю уже третий раз. Всегда очень вкусно! Цены демократичные. Атмосфера уютная.Отдельно хочу выделить и поблагодарить официанта Джасура. Очень приветливый, внимательный, профессионал своего дела! На него нужно ровняться другим! Молодец! Желаю ему успехов в карьере!
nataliya tsoy
7 қаңтар
хорошее,атмосферное место.летом на терассе есть распыляющие фонтанчики с водой. из меню:шашлык норм,лагман,дессерты ниче такие. ожидание недолгое. ну и музыка приятная
D
Dinara Abdullaeva
18 сәуір 2025
Кафе с разнообразным меню есть фаст фуд, турецкие, европейские и национальные блюда, делали не плохие вафли. Понравились сеты и табака. Вежливый и шустрый персонал. Нет игровой площадки и летом на втором этаже душно, лучше на первом этаже сидеть. Из минусов жареная рыба оказалась слишком жирной, сильно впитала масло, маленькие порции салатов, особенно с баклажанами. Медальон жестковат.
Э
Эвелина Б.
2 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2024
6 декабря 2024 были с семьёй. До этого тоже заходили и не раз. Ничего не меняется!!! И в данном случае это+ нежели - . Так как, всё очень вкусно. Салаты,мясо, курочка, рыба. Ну всё на высшем уровне. Огромная благодарность руководству ,за то что держат марку. Персонал прекрасный, очень вежливый. Всё вовремя и не приходится долго ждать. Успехов вам и дальнейшего процветания.
Т
Тимур Абдукаримов
2 ақпан
Хорошая турецкая кухня, вежливый персонал. Большие порции и прекрасные цены, если захотите покушать мяса в кругу родных и близких или пригласить человека на свидание , место очень хорошее
Boris
9 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2024
Жареный сазан отличный хрустящий, хорошо прожаренный, мелкие кости не ощущаются. Бургер тоже хорош, котлета с дымком, свежая. Единственный минус нарезка овощная с сильно подвявшей зеленью. Странно конечно при достойном уровне всего остального. Персонал приятный.
Дияс Муталов
30 қаңтар 2025
Очень приятное место. неожиданно вкусно) В зале курить запрещено, музыка не играет. Можно поговорить спокойно. Обслуживание хорошее, официанты вежливые, шустрые Очень хорошее место для семейного ужина.
Anna Glazkova
2 қыркүйек 2025
Очень хорошее семейное заведение. Вкусные блюда. Понравились коктейли. Салаты на высшем уровне. Часто с семьёй туда ходим. Сыну нравится их курочка
Ирода Ниязова
25 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2024
Классное место, чтобы вкусно покушать и отдохнуть в спокойной обстановке. Курочка там, выше всех похвал. Цену очень демократичные. Сервис замечательный. Весь персонал очень приветливый. Один раз в чиллу, зашла взять собой. Так меня бесплатно угостили айраном. Локация очень удобная. Очень близко к метро.
У
Умирзоков Иброхим Шомилжон угли
1 қараша 2025
Блюда так себе , пишется ресторан, на деле забегаловка , Сотрудники неадекватные, хоть цена как в премиум заведениях. Хотелось бы обслуживание по лучше , за еду мы платим , и за сервис 10-15% думаю должно быть достаточным чтоб отношение к клиентам было на уровне, Крайне не советую посещать заведение если хотите провести время с семьей , есть получше заведения на районе.
N
nazokat imomjoniva
26 мамыр
Жой жудаям яхши чиройли. Тоза. Ишчилар жуда мулойим. Тугилган кун нишонлашга яхши оилавий жой. Чиройли килиб табриклаб беришади. Ва комплимент сифатида ширинлик беришади.
Nozima Babadjanova
28 наурыз
“Уютный семейный ресторан с очень вкусной кухней и высоким уровнем обслуживания. Цены доступные. Приглашаю всех прийти и посетить!”
Рустам Муминов
4 қыркүйек 2025
Весьма достойное заведение. Очень хорошая еда, вкусно, недорого, приятно. Персонал вежливый, толерантный к любым капризам, время подачи заказа минимальное. Уютно, просторно. А стейки просто изумительные.
Фарангиз Баратова
24 желтоқсан 2025
В этом ресторане мне очень нравится их салат хрустящие баклажаны я не ела нигде такую вкусную версию потом мясо не помню как называлось Альфредо что ли ну что то в этом роде тоже изумителен на вкус спасибо персоналу официантам и шефу
F
Ffff Ffff
4 наурыз
♥️ zoʻr restaran ayniqsa shashliklari judayam yumshoq va shirin. Atayin shu yerga kelib shashliklaridan yeb ketaman!!! Personallariyam muomilali, kulib kutvolib tabassum bn kuzatib qoyishadi! Tavsiya qilaman!
Наргиза Герова
4 сәуір
Хорошее уютное место готовят вкусно была довольна этим местом. Быстрая обслуга чистое место рекомендую сходить и насладиться кухней этого заведения
albina f.
6 қыркүйек 2024
Очень вкусно и дёшево! Наелись и насладились едой сполна. Очень вкусный и разнообразный шашлык и мясо и приятное обслуживание. Красивый интерьер, красивая сервировка столов, приятное оформление блюд! Очень понравилось, 5 звёзд! Фруктовый чай просто волшебный 😍
Кирилл Московский
18 қыркүйек 2025
Большой выбор среди блюд в разных категориях. Готовят очень вкусно и быстро, цены сбалансированы. Атмосфера вечером вообще огонь! Всем советую
Дида Диди
21 тамыз 2024
Мясное ассорти вкусное,подача отличная,кнопочки на столе удобная вещь😁 официанты сразу приходят как нажать на нее. Почему 4 из 5. Салат в 2 салатах был волос🤪. Попросили приготовить заново. Но аппетит был уже не то
Гульмира Б.
20 шілде 2025
Ассортимент не большой, но всё что есть в меню действительно вкусно. Есть места на улице. Нет детской площадки. Обслуживание прекрасное
Даврон Ташметов
28 ақпан
Рекомендую, отличный ресторан для семьи и друзей. Ассортимент много. Разные места есть что бы покушать.
У
Умар Хазратов
2 қыркүйек 2025
Классное заведение с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Часто заказываю еду на самовывоз и доставку, и всегда все на высшеи уровне
Jamshid Malikov
24 желтоқсан 2025
Великолепная кухня, очень вкусная, намного лучше чем в разрекламированных заведениях.салаты всегда на ура,горячие блюда пальчики оближешь, советую
Z
Zaripov Qallibek
20 қараша 2025
Отличное место для семейного варианта, персонал внимательный, еда замечательная и ассортимент широкий, цена приемлемая для меня. Я учитель и пару раз в месяц бываем.
426010 Tangirova
4 қыркүйек 2025
Вкусны салаты блюда и напитки мне именно понравилось мороженное хорошое обслуживание и комфортное место.Выглядит красиво диваны мягкие и отмочфера класна
Лазиза Хайдарова
6 қаңтар
Очень классное кафе, очень вкусно готовят , и атмосфера ну очень хорошая , советую обязательно посетить это ресторан. Очень классно!
Валерия М
22 қаңтар 2024
Я в восторге. Очень классное место. Уютно, симпатично. Вкусно и сытно. Цены очень даже доступные. Комфортно. Обслуживание приятное. В куполе очень тепло. Можно устраивать банкеты.
Assalamu Alaykum
3 қазан 2025
Еда очень вкусная и притяная атмосфера. Оффицианты внимательны, а также они учитывают детей предоставляя специальное кресло.
Моника Сальвадоре
7 мамыр 2024
Местечко довольно уютное, еда вкусная , свежая и персонал добрый и вежливый. Есть и столики на улице если внутри не хотите сидеть. Несмотря на то что расположен на дороге, шума внутри помещения нет. Чечевичный суп был вкусный, салат цезарь свежий и курица не жесткая. А сам который варят прямо перед вами в химический колбах просто отпад ✨
Дилфуза Ахмаджон кизи
8 қыркүйек 2024
Зашли в обед често я там в первый раз была шашлык молотый , суп куриный с фрикадельками и салат заказли. Персонал очень хороший заказ ждали не долго было вкусно очень довольна надо еще сходить
Азиз Хасанов
1 қаңтар
Самый лучший ресторан в сергелинском районе атмосфера персонал обслуживание и уникальная вкусная кухня
Александра Водовская
23 тамыз 2023
Пока все, что пробовали, было вкусным. Особенно порадовал сет куриный с рыбой. Курочка сочная, с хрустящей корочкой. Освежающие напитки так же радуют. Например, айс ти 👌🏽 Встречают с улыбкой, провожая так же. Официанты достаточно шустрые ребята и девушки Могу советовать для семейных вечеров
Иброхимбек Хамидов
4 қыркүйек 2025
Хорошее заведение. Можно приходить со всей семьёй, друзьями и коллегами. Приемлемые цены, а также отличным персоналом. Особенно дешевле большие сет наборы.
Ислам Маннанов
18 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2024
Меню не из серии «Миллий таом». Отличается оригинальными блюдами. Хорошее обслуживание. Цены, немного выше средних. Очень вкусные местечковые лепешки и большие порции картошки фри. Рекомендую к посещению как с компанией, так и парой или в одиночку. Атмосфера уютная.
Zahro Zahro
22 ақпан
Ужасно!!! Обслуживают тех, кто пришел после нас, мы ждали целый час свой заказ и потом ушли Они даже не попросили прощения, сам владелец кафе тоже слушал жалобу и никак не отреагировал
722859 Джураев
11 мамыр 2024
Несколько раз приходил с семьёй! Могу сказать, довольно вкусно. Подача блюд очень красивая. Имеются разные фруктовые коктели, особенно их любят дети. Но цены, конечно немного кусаются. Можно было бы сделать немного по дешевле. Всё-таки кафе находится не в центре города, а в обычном спальном районе. Только из-за этого я поставил 4 звезды
Sergey Li
11 шілде 2023
Название и внешний вид заведения не вызывает доворея. Но кухня и персонал тащят это заведение. Особенно хочу выделить управляющего этого заведения так, как от его руководства много что зависит. Официанты работают очень хорошо, не во всех заведениях можно встретить такой приветливый персонал. Официанты это продажники, и они выполняют свою работу на все 100%. Отдельно хочу пожать руку шеф повару, все очень вкусно. Дай бог, чтобы вы держали планку, и процветания вам.
Q
Quyosh-Mirzo Mirzomukhtorov
8 қаңтар 2025
Всем советую! Вид очень классный и обслуга, шашлык просто чудо атмосфера чудесная. С друзьями и семей можно смело зайти туда и даже с кем-то!
386258 Аскарова
7 мамыр
Место очень уютное, заказали салат и цыплёнка, и не пожалели. Неповторимый вкус. Правда обслуга желает лучшего.
Алиса
2 ақпан 2023
Красивое заведение с вежливым и внимательным персоналом. Каждому гостю подают турецкий чай, не оставляя чашки пустыми, всегда его доливают (как комплимент от ресторана) Время ожидания блюд очень маленькое, салат принесли буквально за 10 минут после заказа. Для средних и больших компаний советую бронировать места заранее.
M
Madina Nurmamatova
3 сәуір 2024
Пробовала почти все позиции в менью и могу уверенно сказать, что все удивительно вкусные. Обслуживанием осталась довольна, персонал внимательные и шустрые. Уютная атмосфера, подойдёт для корпоративов и семейных посиделок.
S
Sarvinoz Akmalkhonova
30 шілде 2025
Всегда 5+ и еда вкусная и обслуга шикарная. Когда скажите что что то не понравилось сразу же учтут это. А когда в след раз заходите уже будет в улучшенном виде. Я еще не видела такого заведения все на высшем уровне
Г
Гузаля Янборисова
11 ақпан 2024
Приятная обстановка,персонал вежлив и отзывчивый.Были с ребёнком ни кто не обратил внимание на шумных гостей))) красивая и быстрая подача блюд.Доступные цены Рекомендую
мария н.
27 қараша 2024
Очень вкусно и уютно можно и семейно посидеть , официантам желаю лучшего обслуживания, и у них вкусная рыбка от слова совсем..
Akmal Abd
2 тамыз 2024
Вкусная еда, демократичные цены, но слегка медлительный персонал! Но в целом доволен посещением данного заведения 😌