Іздеу

400 пікір

Әдепкі бойынша
Улугбек Ю.
15 қараша 2024
Очень даже недурная курица. Официанты туповатые, приборы всегда чистые, обстановка симпатичная, цены невысокие. Доставка отстой, отказывается заносить домой, получив при этом полноценную стоимость доставки.
Икром Рахманов
6 қыркүйек 2025
Соф хорошее кафе когдато там было только табака а сейчас всё есть меню хорошая салаты вкусные! Находится на против кола!
Шамсиддин Ботиров
28 қараша 2023
Я вообще не люблю оставлять какие либо негативные комментарии но здесь я не могу устоять. Летом приходили с семьёй несколько раз было все нормально. Конечно при приготовлении блюда минусы есть. Например: суховатое мясо в бургере, был кислый вкус в салате французский, в фарше блюда кофте тоже какой то запах но это все ничего потому что новое заведение и т.д. вежливый улыбчивый персонал, уютная атмосфера и к тому же приемлемая цена все это покрывали. Вот недавно приехали гости из других городов я решил здесь с ними посидеть. Забронировал столик спросил есть ли у них алкогольные напитки, сказали да (с собой привезти нельзя было) так вот, пришли гости все хорошо посидели заказал салаты, ждали пол часа когда же принесут еду... Я им заранее сказал что когда все придут принести вовремя... Потом решил сам спуститься и спросить что за алкоголь есть где официант где блюда вообще. После того как показали только два сорта водки меня удивило ну ладно а цена какая спрашиваю 1 стоит 1 280.000 сум 2 стоило около 2.5 миллиона😄 я всякий раз спросил есть ли иной вариант, поспорил с менеджером, подошёл даже к главному хозяну... вообщем в конце сказали если хочешь это купишь или же уходи. А мои гости выпить хотели оставили перед гостями в неловкое положении время уже было 9 вечера куда бы не пошел уже закроется в 11 ночи. В конечном итоге меня они очень огорчили, лишний раз потратил время и гостей я потом вез на другой ресторан, заплатил за все что до этого заказал впустую... Зато посидели классно ( чем платить обманщикам около 1.5 миллиона за одну бутылку) в другом заведение, где атмосфера и уровень, обслуживание и еда было гораздо выше чем Соф, + живая музыка.. Просто перед гостями оставили в неловкое положение(неадекватное поведение со стороны заведения). Насытились ребята...
Сардорбек Авезов
13 ақпан 2025
СоФ кафе очень вкусние блюды, Рыба свежая очень сладкая, цена тоже по корману, обслуживание очень хорошо относиться по клиентом девчата молодцы
Наргиза Игамбердиева
12 шілде 2023
Еда вкусная но придётся подождать минут 30-35, также персоналу не хватает немного темпа
Soib Isaev
4 қазан 2025
Очень вкусно. Оптимальная цена. Хорошая атмосфера
Veronika Rusina
17 қаңтар
Хорошее кафе, не дорогие блюда, вкусно готовят
Mr. Kim Arthur
12 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2022
Очень хорошее место. Раньше был вкусный чикен, после ремонта чикен пропал, но пришла на замену жареная рыба) на вкус просто великолепно
Ф
Ферузахон Юсупова
22 тамыз 2023
Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Я бы поменяла повора. Заказала мясной ассорти рёбра не дожаренныйе, шашлык сухой и не кокого вкуса, курица полысырое.
Марина K
22 қазан 2023
Великолепное место, вкусно и мощно, такой персонал приветливый, а управляющий 👍👍👍 Очень очень вкусно рекомендую
Sevinch Akh
14 қараша 2025
Замечательный сервис, очень вкусные блюда, а подача просто восхитительная!
Миколяй ПиТоNыЧ
15 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2025
Неплохое место,правда обслуживание немного хромает,а так всё вкусно
Murod Nurmatov
15 қазан 2025
Уютнынкое местечко для семейных торжеств и просто вкусно поесть.
Константин Ким
18 қаңтар
Вкусно, но столько соли что без хлеба кушать тяжело
Shuhrat Tadjibaev
3 қыркүйек 2024
Классное заведение..... чисто, уютно, вкусно.... если хотите вкусный шашлык то место идеальное !!!
Зульфия Хасанова
17 қазан 2025
Очень вкусная кухня и великолепный персонал
Анастасия Цинкевич
13 ақпан 2023
Прекрасное заведение, уютное . Вежливый и приятный персонал) Отличный кофе и десерты👍👍 Обязательно приедем еще раз👍
Ұйым жауабын қарау
Анна Долинина
25 тамыз 2025
Красивое место, вкусная еда и доступные цены
boom bom
15 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2024
Честно,сам не заходил, но со стороны моё мнение такое. Клиентура всегда есть, управляющие с фантазией и с заботой к посетителям. Чего стоит световая инсталляция сейчас зимой или теплые пледы для клиентов. А общем они развиваются. Насчет ассортимента и цен ничего не скажу, но судя по количеству клиентов,то с этим всё нормально тут
Александр Володин
5 наурыз
Приличное место, но цены для нашего района слишком завышены
Hosiyat Gulyamova
2 наурыз
Приятная атмосфера и вкусная кухня
Malika Tursunova
27 қыркүйек 2025
Salatlari juda mazali, yuqori darajada hizlat korsatishadi narxlar ham hamyonbop oilaviy borsa arziydigan joy
Евгений
10 қыркүйек 2025
Семейный ресторан. Спасибо, всё очень вкусно.
Джумаева Дилфуза
15 қыркүйек 2025
Место не плохое но обслуживание оставляет желать лучшего Официанты хамы
Юрий Носков
13 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2023
Все замечательно! Еда вкусная! Персонал вежливый! Готовят быстро!
Star Star
18 қыркүйек 2025
Еда не очень, курица пахнет старым маслом
Нафиса
28 сәуір 2023
Были там когда только открылись. Рыба вся с костями, хотя я предполагала что будет филе. И солёная. Курица вкусно.
Ф
Франгиза Касымова
4 қазан 2025
Уютное кафе. Вкусное блюдо. Прекрасное обстановка
Сайгул Тураева
2 қазан 2024
Самый лучший и вкусный ужин от ресторана "СОФ"
Munavvarxon A.
27 қаңтар 2025
Juda xam yaxshi ishchla xush momila korinishi chiroyli ovqatlari mazali
Ruxshona Abduraxmonva
26 тамыз 2025
Часто у вас заказываю крылышки они у вас великолепны моя дедушка обожает эти крылышки ему в другом месте не нравится
N
N o D i R a
13 қазан 2024
Очень хорошая кухня, вкусные еды, и хороший обслуживание
Gayratbek Soliyev
12 ақпан 2024
Отличное место, вкусная кухня, салаты и напитки. Часто посещаем это заведение. Хорошая обслуга. Цены выше среднего. Мало место для парковки.
Mehrixon Qirg'izova
18 шілде 2025
Ozoda shinam joy hamma ovqatlari ayniqsa baligʻi yoqadi. Xizmat koʻrsatish zoʻr . Zskazla tezda keladi. Uyga dastavka qilsak ham tezda keladi
322185 Каримова
3 қыркүйек 2025
Десерты дорогие но все вкусное у них обслуга +10
Pavel Menshih
13 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2024
Рядом с домом, цены хорошие, кухня тоже но обслуга чуть чуть хромает
Шахноза Юлдашова
23 қыркүйек 2024
Очень вкусна рыба 🥰 И салаты вкусные и дешево 🥰
Abduboriy Ruziboev
8 тамыз 2023
Affordable pricing for the worthy delicious food, people always welcome you with beautiful smiles, the staff are well trained and they try to make you delighted with whatever offers they have.
Dilbar Sultan
23 қаңтар 2024
Я один раз была там с мамой , днем , ненадолго . Но моя знакомая сегодня на них жаловалась . Мы с ней за неделю до нового года заказали столик , она хотела с подругами посидеть. Сегодня рассказывает как их встретили , как им обслуживали и как их провожали . Короче они пришли в том столике которого она заказала сидят другие люди , этих людей пересадили на другой столик много дискуссий было , писать долго , уже с самого начала настроению подпортили , они поели горячее , она заметила что блюдо вкусное , час прошел , к ним подошли и сказали чтоб они стол освободили так как еще кто то заказал они пришли и ждут, но они возмутились , мы хотели посидеть , пообщаться и в конце концов десерт поесть . Как так можно поступить с клиентом некрасиво , как так можно на один столик можно брать несколько заказов . Она так возмутилась и попросила жалобную книгу но у них ее не оказалась . Потом она сказала что она больше сюда не придет , перед подругами опозорили и будет оставлять свои отзывы во всех социальных сетях .
Ш
Шукурулло Таджиев
17 қараша 2022
Очень уютная атмосфера, фоновая музыка, еда очень вкусная. Хорошее семейное кафе, советую
Хамид Ахтамов
29 қыркүйек 2023
The interior is very comfortable; staff are professionals, well trained, and very pleasant
Z
Zohir Jurayev
2 желтоқсан 2024
Baliq, tovuq, salatlar barchasi ajoyib. Oilaviy ovqatlanish uchun zo‘r joy
Violeta Blank
23 қараша 2023
Очень вкусная еда,приятная атмосфера,хорошее обслуживание!
CProWolf
11 желтоқсан 2024
Мы с друзьями ходили в этот ресторан Соф в плане обслуживание хорошее заведения, но когда мы заказали филе кфс явно было обжаренно в не свежом масле
Seydali Aslanov
30 қаңтар 2024
Довольно интересное место. Были уже пару раз и всегда уходили довольные. Прекрасное сочетание цены и качества. Посетите и увидите сами
Серж Пол
16 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2025
Вкусно. Уютно, чисто, прохладно внутри. 28 июня ..25 г
Sergey Kelembet
10 желтоқсан 2025
Очень хороший магазин и работает 24 часа и рядом с домом обслуживает персонал вежливый сотрудник рекомендую всем спасибо большое за
У
Умиджон Нигманов
3 маусым
Еда кухня ужас обслуживание нол персонала нол Вапше не вкусно салат не вкусно курица тоже не вкусно короче не советую персонала грубо
Nodirbek Xudayberganov
12 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2025
Taomlari juda mazali, joylari toza, tartibli, xodimlari intizomli, joylashuv juda qulay, Taomlardan ayniqsa ‘‘qalqon‘‘ nomli go‘shtli taomi juda mazali chiqadi.
Ш
Шоира Рахимова
19 маусым 2025
Очень вкусно голтовять и цены приемлимые атмосфера шикарная