Іздеу

211 пікір

Әдепкі бойынша
Axmad axadov
20 шілде 2025
Представленное заведение обладает выдающимися характеристиками, которые заслуживают пристального внимания. Локация обладает эстетической привлекательностью, что способствует созданию благоприятной атмосферы для посетителей. Кулинарное предложение отличается высокой гастрономической ценностью и широким ассортиментом блюд, что позволяет удовлетворить самые изысканные вкусовые предпочтения. В меню также представлены разнообразные десерты, что добавляет дополнительный элемент удовольствия к общему гастрономическому опыту. Данное место часто используется как для романтических встреч, так и для деловых переговоров, что свидетельствует о его универсальности и способности создавать комфортную среду для различных типов взаимодействий. Таким образом, заведение сочетает в себе эстетическую привлекательность, высокое качество кулинарных услуг и функциональность, что делает его привлекательным для широкой аудитории.
Nika Karimova
15 маусым 2025
Картошка что фри что деревенская приготовлена с приправой ролтон которая бьет а нос и из за этого картошка очень очень соленая ее невозможно кушать…официанта приходилось звать по 10 раз причем подходили 3 разных человека что тоже не очень оставляет впечатления. В целом еда нормальная, но дороговата для такого качества
Suhrob Babaev
7 шілде 2025
Еда хорошая, свежая. Кухня под турецкую, но не полностью. Есть десерты кстати. Вот только в последний раз ждать заказа пришлось прилично долго, несмотря на то что народу было немного. А в основном хорошо! Напитков нет, и со своим нельзя.
Nodira Imamova
2 қыркүйек 2024
Кухня просто класс, оооочень обрадовало, что там не продают алкоголь ( что редкость для Бухары, к сожалению). Мясо оооочень вкусное, и дети и взрослые остались очень довольными. Обслуживание быстрое и на уровне, атмосфера хорошая, живая музыка. Спасибо огромное ещё раз за безалкогольный ресторан
Ivan B
24 маусым 2024
Very tasty food and relatively low prices. It is the best option to have a meal a little outside of the old city. Nice fountains, lights and short waiting time. Soups, salads and kebabs are great. In fact, it is the best restaurant I was able to find in Buhara. Highly recommend.
Камрон Кудратиллаев
30 наурыз 2025
Отличное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Быстрое обслуживание, приятный персонал и блюда, которые хочется попробовать снова. Обязательно вернусь!
Нигина
21 маусым 2025
Уют, красота, живая музыка, на улице есть фантан. Мясо 🍖 🥓 🥩 у них вкусно готовят. Местечко очень подойдёт для религиозных (мусульман) И Там все хальял . Нет СПИРТНОГО 🤩🤩🤩👍👍👍👍
816450 Садулаева
20 шілде 2025
2 раза была все было супер, 11 июля 2025 года были с подругами к сожалению нам вообще не понравилось. Официанты как будто спит и не слышат. Качество обслуживание стало хуже, и вкус еды тоже не очень, как будто вчерашнего блюдо согрели, очень жаль, мне всегда понравилось но теперь думаю не стоит тратить время и нервы.
Шафоат К.
12 қыркүйек 2025
Вкусная и халялная еда все аккуратно персонаж вежливый интерер тоже красивый есть место на улице также цена приятная всегда играет хорошая музыка
Кирилл Б.
18 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2025
Тууууут даже тяжело придумать что-то новое - все было сказано другими пользователями! Еда очень вкусная, обслуживание на высоте. Рекомендую к посещению!
Мафтуна Жураева
14 тамыз 2025
Это тоже ресторан, сзади этого ресторана есть квартиры и очень красивая площадка. Сам ресторан тоже комфортный и атмосферный. Рада что была здесь
Edwin Myers
28 тамыз 2023
В целом нормально, еда часто вкусная, обслуживание чаще всего хорошее, пару раз только не понравилось обслуживание, но учитывая то что в городе в целом уровень сервиса низкий, можно закрыть глаза. Атмосфера в ресторане хорошая, диваны удобные, музыка правда иногда слишком громкая бывает, но тут в городе почти в каждом ресторане такая проблема, такова специфика города очевидно..
Манзура Хафизова
15 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2025
Хорошие завтраки, бургеры и сладости Приятная атмосфера и цены нормальные
Incognito 9267
16 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2023
Nice family restaurant. Smoking and drinking is not allowed. Music and live violin session plays on yhe 2nd floor. Food is delicious. Prices above average. Works without breaks. Parking available. In the evenings, once the sun sets, seatings outside are available. I dislike the service. There are too many waiters but it takes forever to get their attention.
Эдем
21 қазан 2023
красивое место, была лишь раз, интерьер в дорогом стиле, но атмосфера приятная, обслуживание хорошее, официанты в классической рубашке с галстуком, что навевает ту самую дороговизну, главное еда вкусная, не дорогая, но к содержанию этим не насытишься.
alisher radjabov
17 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Место для семейного отдыха, но очень тесно, и долгое ожидание, турецкая кухня
Denis K.
23 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2024
Вроде неплохо, но было несколько минусов. Салаты хорошие, афганский хлеб супер. Но вот тандыр кебаб разочаровал. Заказывали полкило, по факту было грамм 300, много жира. Пока там были, отключили свет и в течение часа сидели в сумраке.
Мадина Мадинка
23 қазан 2024
Ресторан достаточно знаменит и уютный, мы отмечали день рождение и нам очень понравился ассортимент блюд и подача, конечно и персонал 🙏🙏🙏
M
Muhammad Xoldorov
26 сәуір 2025
Amazing. You can see international food in the Shafran restaurant. Especially sweets, drinks, fast food, fruit assortments.
Алла Урунова
12 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2025
Дорого но вкусно! Часто путают заказы, заказыва ластейк из красной рыбы, а отправели мясо! Рыба была сухая, рыбу готовить не умеют
Т
темурбек чхетиани
24 маусым 2023
Уютное место с хорошим обслуживанием и вкусной едой. Немного дорого, но оно того стоит. Кухня стандартная узбекская, плова нет, в основном мысные блюда. Также ресторан может похвастаться своими десертами и напитками.
Севка Хорьков
9 тамыз 2023
Еда очень вкусная, персонал довольно хороший, атмосфера у фонтана особенная, интерьер красивый, заказ ждал не долго, мясо свежее и сочное.В целом ресторан мне очень понравился
Наргиза Норова
2 қыркүйек 2025
Отличный ресторан. Вкусная еда. Цены приемлемые. Обсуждение хорошее. Атмосфера хорошая
Александр З
18 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2023
Уютная атмосфера,еда великолепная, обслуживание на высоте. Заказали мясо Вагури и окошку.все вкусно и отлично приготовлено. Посещаю второй раз, рекомендую всем.
Trackmusic
17 мамыр 2025
Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Интерьер классный и уютный.
Francesca .
26 қыркүйек 2024
Еда вкуснейшая😋особенно люблю там хаш🫶персоналу надо научиться немного улыбаться и периодически подходить к клиентам узнать нужно ли что
Нозима Атаева
15 қазан 2025
Очень вкусная еда и там очень уютно. Вежливые официанты и уютная атмосфера
Zulfiqor A.
18 қазан 2025
Супер место рекомендую всем Хорошая атмосфера, еда персонал в центре города. Особенно мясные блюда супер.
This is PC
17 қыркүйек 2024
Один из самых лучших ресторанов Бухары, мало того что вкусно готовят, приятная атмосфера, так еще очень отзывчивый и добрый персонал. Рекомендую!
Maksud Xamidov
29 шілде 2025
Просто супер. Кухня хорошее. Приглашаю с семьёй. Всё чисто и аккуратно плюсы очень много 👍👍👍
tanzilya vafina
12 қыркүйек 2024
Готовят ,отлично,обслуживают быстро, салаты,,самса,,вторые блюда вкусные но иногда подают несвежие рогалики с кунжутом.А так нормально,неплохо
Салем Нурилоев
14 маусым 2025
Благодарю Блюда очень вкусные солянка МММ Рекомендую всем гурманам обслуживание и живая музыка просто супер
Ситора Ш.
4 ақпан 2025
Пожалуй один из лучших ресторанов города. Соотношение цены и качества просто великолепное.
Al Mansur
18 маусым 2025
Очень вкусно и цены приемлемые спасибо большое за приятные музыкальные пожелания
Ixtiyor Muradov
15 қаңтар 2024
приятное место, не шумно блюда вкусные особенно фаст фуд, уютное место ценник выше средней но норм) обслуживания самое хорошое, с домашними ходим туда и каждый раз хорошое впечатления
Станислав
18 ақпан 2024
Отдыхали в Бухаре на новый год. Друзья пригласили в этот ресторан. Ресторан с хорошей атмосферой, вкусная и свежая еда. Хорошее обслуживание. Спасибо вам.
Сохиб Ахмедов
12 қараша 2024
Очень хороший семейный ресторан номер 1 в Бухаре. Мне и моей семье нравится,главное там халял,и очень вкусные блюда.5 звед вам
Нигина Ханова
1 шілде 2024
Классный ресторан, сидели там и из дома доставку заказывали, вобщем скажу коротко, вкусно, быстро и качественно!!!
Саидахмад Вахобов
19 қаңтар 2024
Хороший ресторан. Большой выбор вкусных блюд. Из минусов могу отметить обслуживание. Непонятно за что они получают деньги. А в целом все хорошо
H
Helena Legend
24 тамыз 2024
Раньше мохито было вкуснее. Но все равно отличное заведение.
Ширин Норкулов
15 мамыр 2023
Еда вкусная,атмосфера прекрасное,персонал дружелюбный,время ожидание заказа не так уж долго.заметно что работают профессионалы.мне нравиться shafran.уютно и не дорого.
Владимир Петров
15 наурыз 2023
Еда - 5⭐(изысканная, вкусная, нежная), атмосфера - 5⭐ (уютная), персонал -5⭐ ( проффи), интерьер - 5⭐ ( со вкусом), время ожидания - 5⭐( быстро и качественно) Я выбираю Шафран!!! И вам советую!!!
Дилфуза Хайдар-заде
9 тамыз 2024
Вкусно готовят,особенно шашлык и овощи на мангале....атмосферно и уютное заведение
Шухратхон Исроилов
8 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2024
Красиво оформлено, чистота, персонал вежливый. Но вкус блюд не вызывает восторга.
Dr.Zaky Shaikh
5 сәуір 2025
Great Food, Superb Hospitality, Loved the ambience.
Boris Studentov
28 сәуір 2024
Отличный ресторан. Плохо говорят по русски, но еда - лучше всех. Музыка супер. Играли на скрипке. Алкоголя нет
Саидхужа Аминов
6 шілде 2025
Сервис - люкс. Персонал - высший пилотаж. Вкус блюд - отменный.
Ильхом Абдуллаев
29 сәуір 2025
Очень вкусно опоятно и красиво. Очень рекомендую попробовать десерты
Азизжон Баймурадов
19 қыркүйек 2024
Очень вкусные десерты коктейли спокойная обстановка ничего не напрягает кофе тоже огонь многое другое ,семейное место приходите не пожалеете
E
Elena Azimjonova
1 маусым 2024
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная еда