Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
2389 баға
Осы орында бағалаңыз

1277 пікір

Әдепкі бойынша
Михаил Михайлов
10 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2025
Хороший ресторан,еда на уровне,морепродукты и птица -зачёт,минус только 2 туалета
Андрей М.
24 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2024
Однозначный плюс заведения - летняя веранда. Можно залететь на ужин в любой компании - комфортная рассадка, уютная атмосфера, дух петроградки. Еда обычная, без изысков - не впечатлила. Зашел, покушал и ушел🫠
Денис Протасов
6 тамыз 2023
Что скажу…Если вы думаете, где бы с удовольствием покушать в Питере - не думайте! Просто идите в Раппонги… И вы захотите сюда возвращаться ещё и ещё. Очень тихо, уединенно, красивый вид на акваторию Невы, веранда и, самое главное, всегда вкусно. Смело скажу, для меня и близких - это место стало номером один. Спасибо всей команде и поварам! Так держать!
Ахматдинов Марат
21 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2025
Плюсов больше чем минусов. Вкусно готовят, большой минус в том, что помещении, на втором этаже, пахнет кухней видимо вентиляция не справляется... Успехов и процветания
Артур Смирнов
9 мамыр
Ресторан с очень вкусной кухней ! Заботливым персоналом, я теперь очень часто их посещаю ! Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Георгий Георгиевич
9 қараша 2025
Очень стильный ресторан , все понравилось . Обслуживал официант Никита , уважительно и внимательно подошел к обслуживанию нашего столика . Обязательно вернемся .
Алена Б.
11 шілде 2025
Несмотря на то, что ресторан азиатской кухни, очень хорошо готовят все блюда. Борщ прекрасный.
Саша — Вкусный Питер
30 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2022
Шикарный ресторан с панорамными окнами на Петровской набережной. Место особенно прекрасно в хорошую погоду - за счёт этого ресторан наполняется светом и уютом. Разместиться можно на первом или на втором этаже. Да, внутри два уровня для посадки. С учётом того, что мест на втором уровне много, а посадка почти полная даже днём в будни, представляю как прокачивают сотрудники свои икроножные мышцы 🙈 В меню собраны азиатские и европейские блюда. Сытные порции и качественные ингредиенты тут везде. Не смотря на ценник выше среднего, удалось поесть на двоих за 3000 ₽ с напитками и уйти довольными. При этом треть чека составили напитки 🥲 В меню шикарные салаты, горячее и умопомрачительные десерты. Пробовать нужно всё!
Михаил Соминин
3 сәуір 2025
Ожидание между супом и горячим было довольно длительным, повара на открытой кухне весело общаются друг с другом, но не на русском, напоминает шашлычку
Евгений Ковальчук
25 тамыз 2025
Великолепное заведение. Отличная, вкусная кухня. Вежливый персонал. Уют, атмосфера. Цены приемлемые.
Татиана
29 шілде 2025
Как я понимаю, ресторан специализируется на кухне стран ЮВА...Мы на днях случайно попали сюда с подругой, возвращаясь с прогулки на теплоходе. Я хотела заказать роллы и супчик Фо Бо, но подруга меня отговорила. Она любит мясо и мы сделали заказ на свиную шею с гарниром. Мясо было довольно жёстким...это разочаровало... А так, по интерьеру и обслуживанию претензий нет. Наверное, можно рекомендовать, тем более, что вид с терассы ресторана прекрасный - на Неву и Домик Петра 1.
mix-project
26 қазан 2023
Отличный ресторан, сидел на 2 этаже - панорамные окна с вторым светом добавляют легкости. Так как это была деловая встреча, не успел продегустировать много блюд, ограничившись запеченными роллами. Впечатления от посещения замечательные, поэтому вернусь повторно и буду советовать друзьям
Tatyana S.
4 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2025
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание, Ника официантка очень приятная! Придем еще!
Lubbock04
26 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2025
Мое одно из любимых мест ! Обновляется меню , всегда рыба в лучшем виде
Всеволод
11 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2025
Для меня , сейчас, пожалуй, номер 1 по уровню - цена , качество, атмосфера , по ресторанам азиатской кухни. Смело рекомендую!
Д Анна
16 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2024
Благодарность владельцам ресторана: персонал внимательные, все красивые, молодые, знают стандарты обслуживания. Кухня выше всяких похвал, была приятно удивлена. На втором этаже очень приятненько сидеть.
Наталия Т
4 қыркүйек 2025
Отличное место. Локация, меню, официанты, атмосфера. Вкусно и незабываемо. Были дважды. Рекомендую.
Екатерина Королёва
11 тамыз 2023
Были с семьей недавно. По суши-бару вопросов нет, было вкусно. А остальная еда по обычному меню не понравилась вообще. Цена довольно высокая, а качество никакое. Были после 21, еду ждали долго, в итоге всё принесли теплое, не горячее ни мне, ни ребенку. Как так непонятно. В общем, если идти, то только за японской кухней. Остальное точно нет.
Маргарита Р.
28 тамыз 2024
Отличное место, вкуснейшая еда, милейшая официант нам попалась. Все на высшем уровне, блюда подаются довольно быстро, однозначно лайк👍
Сергей Пупкин
16 мамыр 2024
Отличное место. Не сказать, что я много хожу по ресторанам, но с чем сравнить есть... Официанты - вежливые и внимательные, пиво - брал темное разливное, очень вкусное - прям пять баллов. Меню разнообразное, можно подобрать блюдо пол себя от суши до мяса... Цены - выше чем в среднем по городу, но оно того однозначно стоит.
Урал Мавлонов
7 қараша 2025
Все очень вкусно и быстро!! Спасибо Ренату! Обслуживание тоже на высоте 👍
Elizabeth
2 тамыз 2025
Хорошее место🎀 Очень уютный интерьер ☆ Большой выбор еды Я заказала лимонад Манго-Маракуйя и Котлету с пюре-это очень вкусно✿ Всем советую посетить данное место(╹◡╹)
Елизавета
5 қаңтар 2024
шикарный ресторан, очень вкусная еда, приятный сервис. особенно приятно удивили роллы и супы. все остальные блюда тоже весьма достойные. оценку снизили за то, что в ресторане оставили курительный аппарат и все рабочие скурили его к чертям собачьим. у меня туберкулёз, надеюсь никто из работников не пострадал.
Пользователь Б.
10 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2024
Атмосферное место с приятным обслуживанием и неплохой кухней
Inna Kon
26 мамыр 2024
Великолепное меню, огромный выбор блюд итальянской и японской кухни. Все очень, очень вкусно. Замечательный сервис. Ну а расположение и виды- пожалуй, одни из лучших в городе. Удобная парковка. Исторический центр
Константин Гузяев
11 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2024
Отличный ресторан, выше всех звёзд. Прекрасный интерьер, тихое, уютое место . Отличная кухня и хорошее обслуживание. Вы лучшие в моем сердце
Назар Аристанбеков
18 ақпан 2024
Очень атмосферное место! Еда и напитки подаются без опозданий, все вкусно и свежо. Из интересного можно отметить общий дизайн интерьера и выбор формы для персонала достаточно нестандартного, но стильного формата. Все понравилось, будем возвращаться☺️
Nikolisikq
7 қаңтар 2024
Во-первых, очень вежливый персонал. Во-вторых, всё вкусно, готовят быстро. Цены приемлимые. особое внимание можно обратить на чай и десерты. Вообщем это то место, куда можно сходить с семьёй и не один раз!
А Х
17 тамыз 2025
Отличное место, а самое главное большое меню и очень вкусно. Цена не дешёвая.
Бингобонго
22 қаңтар 2025
Хорошее место Официанты внимательны к гостям, уютно,блюда ждали не долго, всё вкусно!
Alexandra Vchslvn
14 қаңтар 2025
На данный момент этот ресторан- мой любимый в Санкт-Петербурге. По чистой случайности это было первое заведение, которое я посетила при переезде в этот город. Много раз посещала, каждый раз беру разные позиции- и ни одно блюдо не разочаровало. Уютная атмосфера, внимательный персонал, хорошая подача. Верните, пожалуйста, лимонный тарт! Самый вкусный десерт)
Алексеева Александра
4 шілде 2024
Еда безвкусная, не понравилось вообще. Официанты не подходят по пол часа. Рис с курицей не соленье были, в салате вялые листья. Цены сильно завышены, еда никакая. Интерьер тоже так себе
Валентин Михеев
7 қыркүйек 2024
Очень хорошее заведение с разнообразным меню, что видишь на картинке в меню то и приносят. Порции блюд большие. Персонал тоже на высоте. Рекомендую очень достойное заведение.
Гульназ Халиуллова
8 мамыр 2023
Очень уютное место, вежливый персонал. Дали детям раскраски и карандаши. Отдельное детское меню с хорошим выбором. Основное меню разнообразное, карта бара и чайная. Еда вкусная, порции больше среднего. Большие окна с видом на набережную.
Евгений Никифоров
25 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2023
Действительно вкусно, цены - приемлемые, некоторые блюда, прям значительно лучше и вкуснее чем где то в округе. Быстрое, хорошее обслуживание, прекрасная локация и прям хороший вид, историческое место. Рекомендую
Krista_S
14 мамыр 2022
Отличное место, прекрасные ребята в обслуживании! Меню паназиатское с хорошей картой коктейлей. Отдельно стоит отметить широкое детское меню! Это очень важный пункт для туристов, т к в центре возникли сложности с кормлением ребенка 4 года. Вкусные роллы! Из коктейлей хочу отметить Хакамада - легкий и очень вкусный! Бармену -респект! И спасибо огромное за пельмешки для нашего сына!)
Константин Савин
3 ақпан
В целом неплохо. Меню большое. По ощущениям это Евразия "на максималке" :) Приятный интерьер и обслуживание.
Екатерина Гагарина
8 қараша 2025
Очень вкусный ресторан! Хороший и доброжелательный коллектив! Замечательные официанты!👍🏻
Анжелика М.
4 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
Очень крутое заведение. Все очень вкусно. Персонал доброжелателен. Официант Никита вообще огонь)))))
Алексей Зонов
19 сәуір 2025
Огромное Спасибо девушке официанту, что отдала мне мой бумажник который я забыл) Все вкусно, гостю с Китая тоже все понравилось
Ирина Осипова
15 қазан 2024
Вкусно и уютно! Отзывчивый персонал. Из минусов - в часы пик полная загрузка и похоже им некуда расширяться. Столик лучше бронировать заранее.
Крис
6 ақпан 2024
Новый ресторан, свежий ремонт. Хороший вид, удобная парковка особенно после 20:00))) Чего то особенного не было, но за такие деньги очень даже не плохо. Тихая спокойная атмосфера, вежливый персонал. Единственное чему была удивлена, напитки подали с едой, обычно их конечно подают первыми. Просьба это учесть.
Дмитрий Смирнов
24 тамыз 2024
Еда вкусная, порции большие, понравились коктейли. Может чуть дороговато будет, если хорошенько поесть и выпить, но оно того стоит.
Татьяна Белевич
24 шілде 2025
Классное местечко, обслуживание на высшем уровне, хостес нашла нам столик, хотя была полная посадка. Чувствуется забота о клиенте.
Anton Kononov
15 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Все отлично, но тарелочку под всячину из том яма можно подавать. Ну и может быть вкусовщина, но рис нужно формовать, чтобы он не был рассыпчатым.
Даниил Кузякин
26 шілде 2024
Понравилось заведение, посещали два раза. Вежливый и приятный персонал, блюда выносят сразу по готовности. Советую, конечно, брать ролы, заведение с уклоном в эту сторону.
Ирина
21 тамыз 2023
Замечательный ресторан, очень вкусные блюда. Тарханов, чай, борщ уха, пирожное Павлова - выше всяких похвал. Особенно хочется отметить очень внимательный персонал.
Иван Васильев
28 маусым 2024
Отказали в посещении 28.06.24 в заранее забронированном столике за несколько дней. 24.06 забронировали столик в заведении на 3х человек. Сделали бронирование на первом этаже. Собирались посидеть душевно после рабочего дня перед выходными. Сегодня 28.06.24 позвонили за час до заявленного времени посещения и без основания причины сняли с нас бронь! Абсолютно ужасное поведение и аргументация персонала. Аргументация в отказе бронирования была в стиле "нас атаковали инопланетяне, но мы работаем, но вам нельзя". Вечер пятницы и репутация заведения испорчена окончательно.
Максим Зайцев
5 шілде 2023
После ребрендинга из Якитории стало несколько дороже и теснее. Кухня в целом хорошая... Отдельно хочу отметить способность персонала улаживать нестандартные ситуации - очень достойно и профессионально. P.S. Очень жаль, что из меню пропал мой любимый крем-суп из сыра с плесенью.
Марат Касимов
17 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2022
Были в Питере. Было очень холодно. Увидели это заведение. Подумали что оно очень дорогое. Но так замерли что решили просто зайти погреться и хотя бы попить чай. На удивление когда нам принесли меню цены оказались очень лояльными. Это первый большой плюс. Второй это сами блюда. Вкус конечно отличный. Том Ян суп такой больше не до не после нигде не ели. Роллы насыщенные и вкусные. Пиво так же ) это так же большой плюс. Оформление заведения и тот уют. Это так же большой плюс. И персонал. Очень доброжелательный и компетентный. Переодически интересовался и был всегда на страже нашего уюта и комфорта )) рекомендую это заведение. Не далеко от крейсера Аврора и домика Петра 1..)