Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
2414 баға
Осы орында бағалаңыз

1289 пікір

Әдепкі бойынша
Маргарита
19 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2024
Посетили ресторанчик после репетиции Алых парусов 27.06.24. Взяли пад тай, креветки в темпуре и томатный суп. Все очень вкусно!
Пользователь Ш.
6 тамыз 2025
Быстро, вкусно, очень стильно и душевно. Спасибо большое
Дазай Осаму
10 тамыз 2025
Очень красивое оформление и уютненько, вкусная еда, жаль что дверь туалета открывается не очень удобно, а так всё хорошо)
Николай Матвеев
9 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Отличное заведение. Персонал приветливый. Официант Валерий очень внимательный. Кухня отличная. Рекомендую!
31 тамыз 2024
Вроде бы все и не плохо, но ни одного приличного салата в этом ресторане для себя я не нашла. Столы лучше бронировать заранее. Без брони посадили нас за единственный свободный стол в проходе к туалету. На просьбу поменять по возможности, мы получили отказ, хотя столы явно были. В общем впечатление о ресторане испорчено, хотя посещали его раньше регулярно. Лично меня отношение администраторов не устроило совсем.
Юлия Гаврилкина
9 шілде 2025
Классный ресторан, еда очень вкусная, персонал и обслуживание на высшем уровне. Будем еще в Питере, зайдём обязательно
Алексей В.
3 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
Отличный официант Валерий, подобрал коктейль, который сделал мой вечер, спасибо! Посетим еще раз данное заведение с женой😄
Юлия Р.
2 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Замечательное место. Вкусно, приятно, красиво. Отдельно хочу отметить отзывчивый персонал. Особенное спасибо официанту Нике, супер профессионал
Зарема Летучая💃🏼
24 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2025
Красиво тут и вкусно. Для меня не очень удобно по расположению.
Юля Кувайцева
28 қыркүйек 2025
Мы были разочарованы. Блюда отличаются от изображения в меню и от ожиданий. В целом, уровень не соответствует качеству. Например, свиная корейка - это копченый нежующийся кусочек мяса, еще и остывший. В меню о копчености ни слова.
20 ақпан 2024
Не понимаю, почему во всех ресторанах перестали подавать к столу кувшин воды, учитывая, что в меню есть острые блюда. Не поймите неправильно, но видеть в счёте 400 рублей за пол-литра было убийственно. Вкус блюд — на высоте. Подача — точь-в-точь как в меню, причём цена очень доступная. Интерьер хороший: светло, уютно, панорамные окна с красивым видом. Огромное (!) спасибо девушке, которая оформляла бронь нашего столика и предложила все варианты по моему запросу. Я хотела более-менее уединенное место, и в итоге получила его, ещё и с шикарным видом.
Anuta-Naomi
10 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2024
Очень вкусная еда, довольно быстрая подача (были в пятницу вечером), вежливый персонал, приятный интерьер, удобное расположение (~10 мин пешком от м.Горьковская), вид на Неву! Отлично провели вечер! Минусов не обнаружено! Всё замечательно :)
Olga Zimerman
25 тамыз 2024
Сидели на веранде! Девчонки официанты умнички! Очень доброжелательный персонал! Вкусно было всё от салата до десерта! Ресторан понравился, еще бы точно пришли сюда. Как будем в Питере обязательно заедем поедим))
Диана М.
2 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
Очень атмосферное место. Обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда приветливый. Особенно хочется отметить официанта Максима - каждый заказ сопровождается исторической справкой о блюде)
Sergey Nikitin
25 наурыз 2025
Очень вкусное и недорогое (по совокупности цены/качество) место. Приятный персонал и хорошее место. Кто любит подобную кухню - рекомендую для посещения.
Екатерина Борисова
2 қыркүйек 2024
Посещали семьей несколько раз. Разнообразное меню. Быстрая подача блюд. Все вкусно. Персонал приветлив. Одно из немногих мест, где недорого. Обязательно вернемся!
Анна К.
8 қараша 2025
Безумно вкусная еда, высококлассное обслуживание, уютно, атмосферно! Очень рекомендую данный ресторан.Как гости города шли по отзывам в данное место, остались довольны!!! Спасибо 👏
Лариса Шенгелая
9 қараша 2025
Хочу поблагодарить Веронику за прекрасный завтрак в вашем ресторане Я чувствовала себя так, когда приходишь в дом к хорошим , теплым людям Мне было невероятно приятно общение с Вероникой И все, что она мне предложила на завтрак было невероятно сбалансировано и вкусно!
Азиз Латипов
8 қараша 2025
Классное место, а главное вкусно.! отмечу обслуживание официанта Никиты , молодой человек, так держать , сервис на высшем уровне ! Удачи и процветания вам , Обязательно вернусь
Super Sharik
24 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2025
Отличное обслуживание, еда на 4 из 5, основной плюс заведения-это веранда и локация, в котором оно находится. Все остальное обычное
Василий Некрасов
22 маусым
Хорошее место, мне понравился очень борщ и его подача,а также были очень вкусные бургеры, жена хвалит рамены и Азию, поэтому подойдёт для семейного досуга, персонал приятный, рядом метро горьковская не обязательно тащится туда на машине, нам все очень понравилось!
Иванов Александр
12 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2024
Один из лучших видовых ресторанов на Петроградке. Уличная веранда очень уютная. Парковка без проблем, но платная, как везде на Петроградке. Тихо. Дорога вдалеке. Исторический центр. По кухне - мне нравится. Но кухня всегда на любителя.
Дарья Денисова
13 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2024
Шикарное место!! Хожу каждый раз, когда приезжаю в Питер!! Вкусно очень 😋 апероль-шприц 👍 паста с белыми грибами 🩷🩷🩷 салат с крабом 🤍🤍🤍 Советую от души: прекрасный вид, обалденная еда и приятная музыка в человеческой громкости 🙃
Mr.Puff
8 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
Отличный сервис прямо со входа. Все блюда, которые взяли и десерт так же были очень вкусные. И отличная скорость отдачи. Шоколадный Фондан просто топ, рекомендую.
Анна Х.
8 маусым 2025
Отличное место. Блюда, которые брали-на высшем уровне. Спасибо большое за вкусную кухню и прекрасное обслуживание (официант Ника)🌸
fababona
11 қараша 2025
Я бываю в этом месте время от времени. Здесь приятная атмосфера, вкусная еда и качественное обслуживание. Присутствие очаровательного официанта Максима, всегда была своевременно и уместно.
Артём Пономарёв
23 қараша 2023
Очень понравилось заведение. На самом деле, очень вкусная еда, порции тоже самое то, что нужно, хорошие цены Обслуживание, оформление зала, музыка, еда - все очень понравилось. В Питере в качество гостя, очень рад, что попали именно в это заведение
Дмитрий Сергеевич
28 мамыр 2025
Ресторан, у которого остальным рестораторам надо поучиться! Блюда на 5+
Viacheslav 011
10 маусым
Прежде всего ,кухня очень хорошая,в меру разнообразная,качественная,вкусно и порции большие,обслуживания на 5 баллов и само заведение современное и уютное ,хорошая летняя площадка
Анастасия Пятигорец
26 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан
На мой вкус, еда низкого качества. Заказывали несколько блюд, подача быстрая, персонал приветливый.
Marica
4 қараша 2023
Как всегда, очень вкусно!!! Паста собственного изготовления, свежая рыба для суши безупречны!!! Очень разнообразное меню на любой вкус, прекрасное обслуживание, стильный интерьер. Всегда возвращаемся в это место!
Dinara Arykova
8 қараша 2025
Все очень вкусно и приятно! Отдельно выражаем свою благодарность официанту Никите за внимательность, заботливость и вежливость. Он создал нам прекрасное настроение!
Ольга Д.
11 маусым
В этом уютном заведении прекрасно всё! Случайно зашли и возвращались . Очень разнообразное меню , каждое блюдо - в удовольствие. Спасибо за приятные воспоминания и заботу о посетителях !
Михаил Гончаров
8 тамыз 2023
Ресторан рядом с моей квартирой в Питере. Всегда, когда приезжаю в спб хожу сюда на обед/ужин. Помню еще время, когда это была якитория. Вкусная кухня, очень тактичный персонал. Классная атмосфера. Зайти в данное место - традиция.
Evgen Kostrov
9 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2024
Классный рестик, еда вкуснейшая, выбор огромный, персонал приветливый, доброжелательный 5+. Единственный маааленький минус, это трудновато просматривать основное меню, страницы сложно перелистывать, они закрываются, переплет слишком жёсткий. Но это ерунда, приятные эмоции от нахождения в этом заведении оставили больший след, чем меню😉
Kostja W.
3 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2025
Официанты обманывают. Заказали чай 0,5л принесли литр сказали что комплимент от заведения, но в чеке считали за литр чая.
Светлана Ильина
12 қаңтар
Всё отлично, обстановка, персонал, кухня, подача. Были в новогодние праздники.
Елена Мошанина
29 қазан 2023
Ресторан в хорошей локации, очень доброжелательный персонал, наш официант Павел был предупредителен и осведомлен по всему меню, подробно отвечал на все вопросы. Были в четверг, после 18.00, когда уходили- в районе 21.00- почти все столики были заняты. По блюдам- заказывали разное, поэтому и ощущения разные- кто сказал пересолено,кто-то хорошо, мне все мои блюда понравились. Наша компания расположилась на " втором" этаже- как мне кажется ,здесь более жарко, чем внизу, но возможно это субъективно. В целом - очень приятное место, с ценами можно ознакомиться на сайте и сделать выбор, прийти сюда или нет. На мой взгляд стОит посетить
Александра И.
13 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2025
Приветливый персонал. Разнообразное меню. Готовят быстро. Обслуживают прекрасно! И отдельный бонус-приятные цены!
Елизавета Михеева
8 тамыз 2023
Зашли случайно, но остались очень довольны. Цены, на мой взгляд, выше среднего, но вполне оправданно. Поке очень понравился! И сама рыба и соус, все как я люблю. Ещё очень понравился коктейль из 3х видов рома) за ним я точно ещё вернусь
Алёна
13 шілде 2024
Посетили Санкт-Петербург, выбирала место, где вкусно поужинать. Выбор пал на Roppongi. Нам очень понравились блюда и отношение персонала. Все вежливо и располагает к уютному времяпровождению🤗сидели у окошка с видом на Петровскую набережную. Спасибо большое ресторану Roppongi ❤️
Мария X.
17 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2024
Девушка из этого ресторана сделала наш день!!! В СПб настоящее лето. Уже в 10 утра в городе +30. Моя мама (житель блокадного Ленинграда) плохо себя почувствовала и мы искали скамейку, чтобы просто присесть и померить давление. В городе скамеек мало (спасибо губернатору) и мы присели на углу открытой веранды, боясь, что нас выгонят. Через минуту к нам на самом деле подошли, но не для того, чтобы выгнать. Нам принесли стакан холодной воды, предложили мокрое полотенце к голове. Давление оказалось низким и мы заказали крепкого кофе и нам его сделали!!! Несмотря на то, что до открытия заведения было ещё полчаса. Всё были очень внимательны, и бармен, и уборщицы. Спасибо всём за доброе сердце!!! Кофе был замечательный. Как-нибудь зайдем ещё, отведать уже полноценное меню. Спасибо, огромное спасибо
Мария
15 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Неплохое меню. Брали борщ, том ям, пиццу. В целом всё хорошо. Красивый вид у окна. Народу много
Лилия Ю.
7 қараша 2025
Красивое место, приятная музыка и нереально вкусная еда. Помогут выбрать блюдо, расскажут особенности его приготовления. Весьма трогательно поздравят с днём рождения и подарят десерт. Существует программа лояльности, с которой любимые блюда будут стоить значительно меньше.
Электролаборатория
12 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Великолепие во всем! И еда и обслуживание и местоположение
Сюзанна
19 сәуір 2025
Всем доброго вечера! Ресторан рекомендую Всем!!!!! Очень вкусно, очень оперативно, персонал супер!!!!!!Что ещё нужно,для хорошего вечера???!!!!!!Всем спасибо 🌹🌹🌹🥳🌟🌟🌟🌟🌟!!!
Алёнушка 🍀
28 шілде 2024
Мои прекраснейшие воспоминания каждый раз с вами связаны❤️ Я благодарю за тепло, гостеприимство, радушие и прекрасную кухню всех причастных🤗 Вы прекрасны! и делаете наш любимый город ещё более сияющим, радостным и прекрасным в любое его время года и в любое время суток теплотой своих сердец❤️
Татьяна И.
24 ақпан 2025
Заказывали утку по-пекински. Она максимально не свежая, ощущение что её просто разогрели в микроволновке. Для месте которое себя позиционирует рестораном просто позорище. Сотрудники кухни постоянно что-то обсуждали и смеялись, очень профессионально!
Сергей Я
8 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2025
Место хорошее, отличное обслуживание, вкусно. Но есть огромное но! Через 5 часов напару с подругой вырвало в отеле, плюс бонусов диарея. Я, как доктор, диагностировал токсикоинфекцию! Рыбу готовить и хранить надо более ответственно!
Andre s.
31 мамыр 2025
Все очень вкусно Вероника - наш официант очень вежливая и отзывчивая Детский уголок - отличный