Іздеу

Әдепкі бойынша
Настя Пащенко
12 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Работаю с Ройстатом боюсь сказать с какого года))) Сейчас работаю в крупной айти компании, используем Ройстат даже в б2б с длинным циклом сделки. Делаем классные детальные отчеты, но еще хочу отметить из поддержку — Дмитрий из техподдержки просто мой спаситель! Решает все вопросы быстро и по делу, если совсем путаница — подключался по зуму и помогал настроить то что сломалось. Спасибо за такой классный саппорт!
Digital-агентство Bquadro
10 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр
Работаем в Roistat давно, ведем кроме своего сайта также проекты наших клиентов. Из главных плюсов, конечно, шикарная сквозная аналитика - очень помогает отслеживать источники заявок и звонков. Настройки понятные, но иногда все равно можно столкнуться со сложностями. Поэтому дополнительно хочется отметить очень отзывчивых и грамотных специалистов техподдержки (общались последнее время с Георгием и Тимуром)- помогают с вопросами любой сложности.
Евгения Ермак
12 ақпан
Обратились в эту компанию, чтобы настроить сквозную аналитику. С самого начала насторожило, что менеджеры “плавают” в собственном продукте. Все вопросы парировались обещанием, что после оплаты нас передадут специалистам, которые смогут профессионально ответить на все наши вопросы. Как итог: не разобрались. Наш аккаунт-менеджер стал просто передаточным звеном — почти на любой вопрос мы слышали «уточню у коллег и вернусь», из-за чего решение простейших задач растягивалось на дни. Процесс был построен хаотично: у нас несколько раз запрашивали одни и те же доступы, которые мы выдали в самом начале. Каждый раз после моего вопроса «разве мы не давали доступ?» следовал ответ «да, проверила, действительно есть». Интеграцию должны были закончить в конце декабря-начале января. В середине января оказалось, что во многие наши сервисы они еще даже не заходили. Приемка проекта тоже происходила странно. Нам дали два дня на тестирование, отказавшись сначала провести обучение. Их аргумент — «у нас другая последовательность». Видимо, в их последовательности клиент должен тестировать систему вслепую. Само обучение прошло «для галочки»: менеджер торопился, перескакивал с темы на тему, не спрашивая понятно нам или нет. И тоже не мог ответить на вопросы. Например, в отчете по доменам, помимо наших оказались vk.сom и yandex.ru. Когда я на это указала, меня с искренним удивлением спросили: «А это не ваши домены?». На что я ответила, что “к сожалению, Яндекс и ВК нам пока не принадлежат”. После того, как мы начали активно работать с сервисом, всплыли «косяки». На мои замечания мне ответили, что на момент согласования ошибок не было, а их появление — это нормально. Но, например, интеграция ВК Рекламы не работала корректно. После двух недель бесплодных попыток получить помощь от аккаунт-менеджера, я нашла решение сама в их же инструкции, размещенной на сайте. Оказалось, нужно было просто поставить пару галочек, но аккаунт-менеджер об этом почему-то не знал. После того, как проект был согласован, наш аккаунт-менеджер стал в принципе долго отвечать на сообщения, хотя говорил, что после интеграции еще будет месяц помогать нам решать проблемы и вопросы.
24 сәуір
Подключили сервис с начала года - хорошо помогает выстроить маркетинговую стратегию и проводить аналитику эффективности различных каналов привлечения трафика. Удобная интеграция с црм и высокая точность аналитических данных. Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Ольге Титовой, которая оперативно решает возникающие вопросы и в целом активно интересуется жизнью проекта
Людмила К.
25 наурыз
Если вы хотите отправить СМС рассылку через Roistat, то лучше не делайте этого. Роистат будет всячески затягивать отправку, модерация будет постоянно отклонять вашу рассылку. Но в личном кабинете вы не будете видеть, что вам нужно исправить. На почту также ничего не будет приходить. Это повторяется каждый раз и техподдержка ничего не отвечает по этому поводу. Дополняю отзыв: благодаря ребятам из контроля качества удалось разобраться с проблемами и найти решение на будущее 🤝 Будем пользоваться дальше.
Andrey E. Outman
7 мамыр
Долгие годы пользуюсь этой системой. С 2014 года работаем с ними. Неоднократно приводили клиентов в компанию. Но последние годы цена неуклонно растет большими темпами. Количество сервисов на тарифе уменьшается. Качество поддержки и качество сервиса падает. Увеличилась погрешность в показателях (по заверением поддрежки 5-10% по факту до 30%, зависит количества трафика). Большинство настроек под проект - платная история, хотя и связаны настройки исключительно с системой РОИСтат.
Оля
21 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Меня пригласили посетить офис и провели экскурсию внутри компании. Красивое здание на ул. А.Солженицына. Вход строго по пропускам. Внутри оказался очень ламповый зеленый уютный и при этом просторный офис, с конференц-залом, где проходил нетворк, кейсы и выступления, кухня с кофе и чаем, отличный фруктовый фуршет. Атмосфера ребят зарядила позитивом и желанием активно участвовать в управленческих играх и актуальных дискуссиях об ии. Думала, что задержусь максимум на полчаса, в итоге познакомилась с прекрасными профессионалами команды и участниками мероприятия. Спасибо за прием и лайфхаки, полезный нетворкинг - уже прорабатываю идеи сотрудничества. Желаю новых побед!
Ирина Айбазова
25 мамыр
Взаимодействием с техподдержкой полностью довольна. Запросы обрабатываются оперативно и своевременно. Особо хочется отметить сотрудника Ольгу Карпову — грамотный, ответственный и доброжелательный специалист. Проявляет внимание к деталям, доступно разъясняет сложные моменты и находит эффективные решения даже в нестандартных ситуациях. Благодаря профессионализму Ольги все вопросы были закрыты в кратчайшие сроки. Выражаю благодарность за качественную работу и конструктивное взаимодействие. Рекомендую Ольгу как надёжного специалиста службы поддержки Ройстат.
Денис Петрищев
8 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Менеджер атаковывал на протяжении месяца, рассказывал, что все все можно автоматизировать. Но на презентации понимаю, что данный сервис не подходит для реалиев нашего бизнеса и попросил заканчивать. Но менеджер не слышал, начал всех в компании обзванивать и рассказывать, что это я бортую и даю заднюю для реализации интеграции. Мне он в конце еще раз набрал, обвинил, что не хочу даже попробовать (тратить деньги, время и силы) и попрощался. В общем, по моему личному мнению, судя по агрессивным продажам, и то что менеджер меня вообще не слушал, не рекомендую.
15 мамыр
Хотелось выразить огромную благодарность менеджеру Виктории Глазуновой, она не только помогла разобраться с внешним видом отчетности, еще и помогла внести дальнейшие правки. Я думаю, что без нее проблема осталась бы нерешенной, потому что интуитивно тяжело дойти до нужного вида. Еще раз огромное спасибо!
Mayakovka City
29 мамыр
Благодарим компанию Роистат за плодотворное сотрудничество! Пользуемся сервисом более года. Многие процессы определения поведения наших клиентов помог выявить Роистат, благодаря проведенным интеграциям. Специалисты Роистатт всегда придут на помощь и помогутт решить возникшие вопросы. Даже, если какие-либо нюансы не заложены в самом сервисе, специалисты стараются их решить и помочь. Благодарим нашего менеджера Кирилла, он всегда на связи, благодарим техническитх специалистов. Никакие задачи от простой до сложной не остаются без внимания.
Антон Арбузов
13 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз
Долго думали подключить ройстат, решились и очень об этом пожалели. Сервис в принципе бестолковый, все что поют менеджеры при продаже это просто продажа. Ни на рекламе ни на чем то другом вы в дальнейшем не сэкономите. Нам даже не настроили его за пол года. Просили за деньги донастроить срм, неделями и месяцами ждешь ответ. Сервиса, поддержки и заботы нет вообще в принципе. Дозвониться до кого-то это нереально, когда уже начинаешь реально ругаться, появляется какой то парень и красиво поет. Даже группу в телеге сделали что бы решать вопросы, но потом опять пропадают. Все что там есть, сейчас есть в метрике и отдельно подменные номера выходят дешевле. Не рекомендую даже связываться с этой компанией
ДВП Сервисы
20 мамыр
Один из самых крутых сервисов аналитики, при этом с вполне адекватными ценами по сравнению с другими подобными сервисами. Несколько лет пользуемся услугами и в полном восторге и от сервиса, и от ТП, и от цен. Спасибо вам!
Дмитрий Р.
5 желтоқсан 2025
Занимаемся подключением к нашему проекту, периодически возникают сложности - обращаемся к техподдержке. Хочется отдельно поблагодарить специалиста - Ивана. Очень оперативно и доступным языком помогает разобраться в специфических вопросах и не только. Спасибо!
Тихон Горьков
16 желтоқсан 2025
Отличный инфраструктурный и аналитический IT-проект! Мне очень нравятся возможности сквозной аналитики, которые предоставляет компания. Можно сделать практически любые отчёты с любыми срезами, группировками и метриками. Кроме того, персональный менеджер и поддержка проекта разработали несколько отчётов, ориентированных конкретно под нас. Плюс постоянно помогают перенастраивать стандартные отчёты. Конечно, компании есть куда расти с точки зрения удобства интерфейса, дополнительных фильтров, но они постоянно развиваются, судя по новым функциям, которые появляются и по сообщениям от бота-помощника.
Александр Шмель
20 сәуір
Хочу выразить благодарность Дмитрию из компании Ройстат за профессиональную и оперативную помощь. В рамках работы успешно настроили SIP Ройстат и подключили его к МТС Exolve, корректно реализовали переадресацию — всё протестировали, звонки проходят без проблем. Отдельно отмечу, что Дмитрий подробно и понятно проконсультировал по вопросу работы с Avito Ads: объяснил нюансы, предложил удобный подход с использованием UTM-меток и дал практические рекомендации. Коммуникация была быстрой и комфортной, все вопросы решены полностью. Видно, что специалист хорошо разбирается в продукте и заинтересован в результате. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста 👍
Здравница Лаго-Наки
28 қаңтар
Отличный сервис, пользуемся много лет. Как руководитель отдела маркетинга не могу представить себе современную организую с активным маркетингом без ройстата. Отдельная благодарность техническому специалисту Ивану С. за помощь с тех. нюансами. Всем рекомендую!
Лиля
17 желтоқсан 2025
Сервис отличный, много полезных инструментов. Техподдержка чудесная, очень отзывчивы и милы. Иван, Анна и Антон - молодцы! Спасибо ребятам за хорошую работу!
Наталья
17 шілде 2024
Интеграция шла с февраля по июнь, находили каждый раз новые и новые ошибки. С настройкой отчетов и проверкой данных вообще отдельная история. После каждой встречи с менеджером, информация, которую необходимо передать в технический отдел для проверки уходила в никуда и ты сидишь по новой объясняешь что же именно тебе нужно. Встреч таких было 3, много потраченных сил, времени. По итогу пользоваться аналитикой невозможно, все воронки продаж смешались в одну, суммы не бьются, Яндекс.Директ корректно не подтягивался. Полная каша вместо отчета. Удалось вернуть средства за год подписки, и на том спасибо. Если у вас много лишнего времени, денег и сил - это то, что нужно вашему бизнесу!
Irina Komarova
22 қаңтар
Мы еще в процессе интеграции а я уже жалею, что мы вообще связались с этой компанией. Сотрудники на каждом из этапов: менеджер по продажам, специалист клиентской поддержки мало знают о том продукте, с которым они работают. Мне было очень странно обьяснять специалистам что такое попап на сайте и как он работает. Более того, при отправке тикета в поддержку через личный кабинет я не получаю обратной связи в течение 3-4 дней. Пишу в телеграмм, на эл почту персонального менеджера, даже звоню по прямому телефону и прошу связаться со мной. В скринах к отзыву я не поленилась и подсобрала клиентоориентированность компании. Более того, при предоставлении доступов указано, что с этой почтой работает только 1 человек, но почему-то персональный менеджер до согласования задания на интеграцию сам заходит и пытается проверить верны ли доступы. И делает это он много раз, не думая, что везде стоит двухфакторная аутентификация и летят в это время предупреждения на аккаунты. Мы так чуть благополучно не лишились доступа к той сети, которую нельзя называть. Пароли были изменены и мы вернулись в точку ноль. У меня уже наступает момент бессилия и безнадеги, что в этой компании найдется хоть один адекват, который будет понимать что он делает, зачем он делает и будет вести проект. Upd от 22.01.26 После обращения в отдел качества обслуживания клиентов обратная связь была получена, процессы улучшены. Хочу поблагодарить менеджера проектов Сергея, который все разьяснял, отвечал очень быстро и работал качественно на результат. Сейчас система внедрена, есть конечно своя специфика в рамках отслеживания рекламных каналов, но результатом мы довольны.
Валерия Цицилина
1 желтоқсан 2025
Лучшая платформа сквозной аналитики, удобные отчеты, поддержка отвечает очень быстро и поможет по любому вопросу, можно даже обходиться без платных услуг по настройке благодаря такой поддержке) Мне помогал в вопросах настройки Иван Савостин, за два звонка решили вопрос, с которым не могли разобраться месяц своими силами) спасибо!
Наталья Куряева
3 қазан 2025
Хороший сервис, помогает в работе. Интеграция прошла быстро, всю аналитику настроили без ошибок, остается только собирать и делать выводы. Мы выбором довольны! Рекомендую.
Спаркс
21 қазан 2025
Сотрудничаем давно, всем довольны. Когда появляются вопросы, то через техподдержку все можно решить - всегда помогут и подскажут! Личный кабинет удобный. Особенно нравится наличие технической документации на разные темы: настройка коллтрекинга,емеил-трекинга и тд. Отдельное спасибо менеджеру технической поддержки Савостину Ивану!
АН Инвестиции
8 қыркүйек 2025
Хороший сервис аналитики, выстроили интеграцию с AMOCRM, настроили систему аналитики и коллтрекинга, все вопросы решаем через тех поддержку быстро,. Звонят, разбираются в вопросах и помогают настроить, что нужно очень качественно и оперативно. По сравнению с поддержкой Яндекса просто супер.
corp-ns5ru54183
15 қаңтар
«Мне поступают незапрашиваемые рекламные звонки на номер от вашей организации . Я не давал согласия на получение подобных рекламных сообщений и звонков. Прошу принять меры». На просьбы исключить телефон вы не реагируете. Обращение отбавлено Роскомнадзор — закона о «Спаме» (ст. 18 ФЗ «О рекламе»).
самир
10 қазан 2025
Иван Савостин, большое спасибо за оперативную помощь в настройке Roistat. Очень ценно!
Julia
9 сәуір 2025
Работаем с Ройстат уже два года и никаких нареканий. Все клиенты довольны, а мы получаем хорошее вознаграждение за партнерство. Отличный сервис.
Смирнов Василий
22 желтоқсан 2025
Тех поддержка супер! Всё рассказали, показали и дали пару хороших советов, спасибо
Екатерина К.
2 қазан 2025
Поддержка Roistat молодцы! Уже несколько раз выручали, все доступно объясняют, не закрывают тикет раньше времени, даже если долго возвращаешься с обратной связью. В последний раз вопрос решал Иван Савостин. Все кратко, доступно, по делу, без лишней воды. Не просто помог с настройкой форм, а научил тому, как это делать самостоятельно. Благодаря ему в следующий раз не надо будет отнимать время у ребят)
Константин Селиванов
14 мамыр
Работаем уже 3 года, пока лучшей альтернативы не видел такому продукту. Поддержка всегда решает?
Знаток
24 ақпан
Непонятные звонки, вначале в вайбере, потом на телефон интернет-магазина, где совершаются исключительно продажи, потом звонки на мой личный номер. С таким упертым и нагловатым тоном, мол нужен отдел маркетинга. Когда просишь выслать предложение на почту, наглый тон нарастает и просьба усиливается. Таких, как вы в месяц звонит человек 50, я просто не понимаю эти холодные звонки, и очень надеюсь, что когда-нибудь их запретят на законодательном уровне, ненавижу, когда просто вот так берут и вклиниваются в личную и рабочую жизнь. Для меня это сравнимо с раздачей листовок в подземном переходе. И то, там можно вежливо сказать спасибо и пройти мимо. Номер ваш пометил, как спам, заблокировал, спасибо, что дали о себе знать!
Мариечка
10 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2023
Черт нас дернул сотрудничать с данной компанией. Никаких сроков, кормежка завтраками, бестолковый менеджер по интеграциям, ужасная схема взаимодействия по тикетам и шаблонные ответы, обратная связь 1-2 раза в день. Заплатили большие деньги, а получили 0 результата. Не тратьте свое время на эту контору, люди не знаю банально как настроить распределение заявок по сотрудникам и сроки вам сорвут, отмазываясь пунктами договора с консультационными услугами. Говорят одно, а делают совершенно другое, уточняя по 100500 раз задание. Полное разочарование
Алексей С.
15 шілде 2024
пользуемся сервисом с 2017 года, сервис полезный, но отношение к клиентам и мелочные обманы с тарифами не вызывают желания продолжать работать. тарифы привязаны к трафику и например если тариф 50 000 трафика в месяц хотя бы один раз достигается больше 50 000 за месяц - тариф автоматически не предупреждая перебрасывается на 250 000 и платишь соответственно не 400 руб в сутки а 800. ни каких уведомлений не приходит и если какое то время не заходить в сервис и не проверять какой же тариф то они с легкостью списывают лишние 12000 за месяц, при этом переходе все доп опции слетают и например форма ловец лидов перестает работать, то есть из за жадности и скрытого перехода на тариф побольше мы можем несколько недель не получать лиды , потому что опция отключилась автоматически а они при этом еще и берут с клиента больше. Ну и конечно же если трафик падает и можно работать на более нихком тарифе, никаких переключений на низкий тариф автоматически не происходит и ни кто не уведомляет о такой возможности. В итоге это мелочное отношение к клиентам и наколки с тарифами , портит все впечатление . с накопленными данными уже сложно перейти на другой сервис , поэтому не рекомендую начинать с ними работать .
Михаил Макаровский
14 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2025
Крайне не советую эту компанию. Качество работы ужасное, такое ощущение , что на тебя всем плевать, обрабатывают вопросы неделями, которые можно решить одним разговором. Просто сэкономите себе время, деньги и силы
Патриция Черныйа
3 тамыз 2023
Сотрудничать начинали с ловца лидов. Теперь же подключили полный пакет услуг. Всегда приятно работать с компанией, техническая поддержка которой отвечает практически моментально. С помощью ловца лидов увеличили конверсию сайта в полтора раза, благодаря аналитике смогли более эффективно настроить кампании в Директе, что существенно снизило CPL и привело к увеличению количества клиентов. Работаем в весьма конкурентной нише(пластиковые окна) так что польза оказалась более чем высокой. Компанию рекомендую!
Алексей
13 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір
Спамят звонками, предлагают аналитику хуже бесплатной яндекс метрики.
Максим Шишебаров
27 наурыз 2024
РойСтат хороший сервис для аналитики, который помог нам оптимизировать маркетинг. Крутой функционал, удобный интерфейс, полно инструментов. Отдельную благодарность хочу выразить нашему менеджеру Анне, которая учитывала все наши пожелания (что сейчас большая редкость!) и помогла подобрать тариф. Работает все отлично, в целом доволен.
Наталина
23 қаңтар 2024
Подключили сервис в мае-июне, сначала интеграция шла туговато если честно, но потом всё настроили и супер! Сейчас более глубоко начала копаться в аналитике и часто требуется помощь специалистов от Роистат. Наш менеджер Анна Кубинская. Я ей ооооочень благодарна. Всегда на связи, очень понятно объясняет, помогает понять в чем дело и как логически работает тот или иной показатель, когда нужно переводит задачу на техотдел... Супер специалист! И просто общаться с ней тоже приятно. Слышно по голосу что позитивно настроен человек. Буду и дальше погружаться в недра сквозной аналитики с ней)))
4 желтоқсан 2023
Менеджеры предоставляют недостоверную информацию. Поменяли условия после оплаты сервиса на 2 года без уведомления. Обращения через службу поддержки результата не дало. Зачисляют деньги на рекламный аккаунт по платежке очень медленно. Техподдержка отвечает на вопросы по принципу "Какой вопрос, такой ответ. Не разобрались в терминах - ваши проблемы". Не рекомендую никому!
14 қараша 2025
Вопрос возник в интеграции между Яндекс Директ и Ройстат. Очень оперативно ответили на мой вопрос. И также очень подробно шаг за шагом объяснили суть, как все работает. Спасибо Ивану Савостину
SuppEr
12 тамыз 2025
«Меня зовут Алексей, я слежу за качеством обслуживания в компании. Приношу извинения от лица компании за действия наших менеджеров. То, что вы описываете, и для нас неприемлемо. Хочу разобраться, почему были проигнорированы ваши просьбы прекратить звонки. Пожалуйста, напишите на почту qual##ity#roi##stat.com номер телефона, на который вам звонили наши менеджеры, - повлияем на ситуацию» Хочу обратиться к Алексею: а вы не пробовали разглядеть количество подобных отзывов или прослушивать телефонные разговоры, чтобы скорректировать работу ваших сотрудников? Конечно и я вынужден поставить 1 звезду по причине назойливости, так как еще год назад дал понять, что не актуально. Вы Алексей можете не тратить время на отправку «шаблона» с вашей почтой, ибо смысла в этом нет никакого если Вы, отвечающий за эту работу человек проваливаете ее с треском и продолжаете получать «единицы» за назойливые звонки. UPD: 12.08.2025 звонит "Данила", фамилию отказался называть, никакого "Алексея" который отвечает здесь на отзывы не знает. В очередной раз сообщил, чтобы вы не занимались "холодными звонками".
E
Escort G.
1 қазан 2025
Несколько лет используем Ройстат в работе, в целом сервис себя показывает хорошо, проблем не возникает, нужно уметь с ним работать, чтобы достигать нужных результатов. На днях занимался подключением Коллтрекинга для подмены и переадресации номеров на сайте. В ходе подключения возникли проблемы и недопонимания со строноны оператора Телфин. Эти проблемы с легкостью смог решить сотрудник технической поддержки Иван Савостин. Оперативно разобрался в ситуации и несколько раз формировал сообщения для Телфин, чтобы они проделали необходимые процедуры. Выражаю благодарность за хорошо проделанную работу!
Полина Б.
12 желтоқсан 2023
Несколько раз менялись менеджеры (первый при этом вообще не занимался нашим проектом), на вопросы по интеграции ответить не могут, нужно подключать программиста, который у них похоже один, потому что если он болеет, то никто не может дать ответы, при этом заранее не уведомлеяют о том, что ответов не будет. Уже 2 месяца не можем интегрироваться. SLA у сервисной компании никакого.
Метод Надежды Лоскутовой
12 тамыз 2024
Достоинства: Сквозная аналитика работает, не везде точно, но есть понимание затрат на рекламные каналы и их отдачи. Недостатки: Постоянный обман с тарифами, Озвучивают одну сумму, через несколько месяцев отключают, и требую доплатить! С компанией Roistsat работаю уже лет 5. И честно говоря не знаю почему с ними до сих пор работаю. Наверно каждый раз ленюсь настроить сквозную аналитику с другой компанией, и надеюсь что проблема была в менеджере, а не в самой компании. Каждый год происходит одна и та же ситуация. В марте месяце мы оплачиваем тариф на 12 месяцев, и через 4 месяца, (как раз когда я нахожусь в отпуске как правило), мне отключают все услуги, с уведомлением что деньги закончились. Потом месяц - полтора я им доказываю свою правоту, они извиняются, и включают оплаченный тариф на оговоренный срок. Не знаю чем закончится в этом году, но каждый год я требую что бы в переписке мне утвердили сумму и срок тарифы. В данной компании функционал схожий с конкурентами. Но желание дополнительной наживы у них на много выше. Вот переписка с менеджером Соловьёва Оксана (Roistat) : Антон, тариф будет установлен с момента оплаты и действителен в течение 12 месяцев. Стоимость за год 12*5300 = 63 600 рублей (без учета номеров коллтрекинга, если они вам необходимы, только стоимость тарифа). Обращение #1352051 Это было в марте года. В июле мне отключили услуги. Не советую не кому вести дела с данной компанией, если не хотите вечных проблем с отключением услуг. И не важно платите ли вы АВАНСОМ или помесячно.
Лучана П.
19 желтоқсан 2025
Ройстат - для меня компания, которую хочется приводить в пример, особенно за отдел технической поддержки: 1) всегда знаешь на каком этапе вопрос 2) саппорты постоянно пушат, если случайно пропустил сообщение, а если и на сообщения не отвечаешь, позвонят) И начинаешь это ценить только после того, как пообщаешься с другими компаниями)) Особенно хочу поблагодарить саппорта Ивана Савостина, с ним решили много разных и непростых задач)
Владимир Назолин
31 шілде 2024
Попробовали онлайн-чат от ройстат. Супер удобный инструмент! За пару дней настроили автоматические сообщения и интеграцию с CRM. Теперь все лиды сразу в систме, а операторы успевают быстрее отвечать. 👔
Лидия
8 тамыз 2024
Пользуемся речевой аналитикой от ройстат почти год. Особенно нравится дашборд где вся информация по звонкам в одном месте. Видим ключевые метрики и можем сразу реагировать на проблемы. Очень полезный инструмент! 🐬
Наталья
8 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2023
17 мая оплатили год использования(137 тыс) и настройку интеграции(75тыс), сегодня 27 июля настройка все еще не завершена, менеджеры не выходят на связь вот уже 2,5 недели. по телефону сообщают, что ваша заявка принята, но со стороны ройстат никто не связывается. На почту отвечают раз в неделю отписками вроде "ваш запрос в работе, мы уточняем информацию". Хотели уже вернуть деньги, но даже по этому вопросу 0 реакции. Прошу связаться со мной хоть кого-нибудь иначе дело будет передано в суд.
Регина
24 қазан 2025
Несколько лет пользуемся Ройстат, все устраивает. Спасибо нашему менеджеру тех поддержки Ивану Савостину, который оперативно помогает решить любой вопрос. Рекомендую сервис!
Иван Петров
5 сәуір 2025
Пользуемся ройсат уже пол года. Сильно упростилась работа с рекламой, и мы начали видеть реальный результат. Аналитика на высшем уровне