Іздеу

54 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина К.
1 желтоқсан 2025
Была уже на двух мастер-классах Елены Алиевой по живописи-это восторг! Полная свобода творчества, при этом преподаватель мягко направляет, подсказывает техники. Никакого давления и рамок. А выходишь с полноценной картиной и большим удовлетворением!
San40ous
15 желтоқсан 2024
Школа "Перотти" — это уникальное образовательное учреждение, которое предлагает широкий спектр возможностей для развития творческих способностей и художественного образования. Я посещал занятия в этой школе на протяжении нескольких лет и могу с уверенностью сказать, что это место, где каждый сможет найти что-то своё. Здесь работают высококвалифицированные преподаватели, которые не только передают свои знания и опыт, но и помогают ученикам раскрыть свой потенциал и научиться видеть мир глазами художника. В школе "Перотти" предлагаются различные направления обучения, такие как академический рисунок, живопись, скульптура, композиция и история искусства. Занятия проводятся как в группах, так и индивидуально, что позволяет каждому ученику получать внимание и поддержку от преподавателя. Кроме того, школа активно сотрудничает с другими образовательными учреждениями и культурными организациями, что даёт возможность ученикам участвовать в различных выставках, мастер-классах и конкурсах. Отдельно стоит отметить уютную и творческую атмосферу, которая царит в стенах школы. Здесь всегда приятно находиться, а общение с другими учениками и преподавателями способствует развитию дружеских отношений и обмену опытом. В целом, школа стала для меня вторым домом, где я не только научился рисовать, но и нашёл новых друзей, расширил кругозор и стал более уверенным в себе человеком. Я искренне рекомендую это учебное заведение всем, кто хочет связать свою жизнь с искусством и творчеством.
Светлана П.
5 желтоқсан 2025
Посещала курс «По следам Матисса» и была в полном восторге: дружелюбный и профессиональный персонал, теплая атмосфера, а главное - отличное настроение от собственного творчества! Если хотите узнать собственные возможности - рекомендую!!!!
Sparrowshina
16 қыркүйек 2025
Замечательная школа. Нетипичная манера преподавания, подход с душой. Грамотные и одарённые педагоги, внимательные и заботливые менеджеры. Есть программы как для детей, так и для взрослых, ко всем ученикам индивидуальный подход, группы небольшие, чтобы уделять внимание каждому
Vlad Cheban
23 мамыр
Дочь 3 года носила красивые картины с занятий, участвовала в выставках, рисовать правда не научилась от слова совсем, но ей и нам очень нравилось! Дорого и красиво! :))
Элеонора Комлева
25 ақпан 2024
На днях окончила здесь курс «Азбука масляной живописи» и хочу поблагодарить студию и преподавателя Армена Амирагяна. Такая еженедельная приятная «рутина», за последние 3 месяца разогнала желание творить и писать регулярно. Считаю это самое главное, что может вообще дать преподаватель - вдохновить продолжать, легко относиться к ошибкам, верить в свой потенциал. Спасибо, что дали нам это! Вообще, я каждый раз поражалась, что от Армена не услышишь «не красиво», «не гармонично» или еще какое-то «не». Каждый раз мой внутренний критик к работе придирался, а Армен обращал внимание но то, что особенно в ней удалось. Благодарю за создание этой доверительной обстановки🙏🏻 Отдельно хочется отметить продуманный курс. Очень здорово, что мы не сразу взялись за масло, и начинали с карандаша, угля (весьма приятно меня удивил урок коллажа). Атмосфера в студии всегда располагала творить. Даже не знаю что конкретно, просто все в совокупности - и музыка, заботливая менеджер Виктория, возможность приобрести перед уроком холст или попросить кисточки, когда свои дома забыла) Время удобное - вечер после работы в будний день - супер, когда чуть раньше отключаешь голову от забот а выходные остаются выходными. Всем от души рекомендую студию! Жду запуска курсов по натюрморту и пейзажу;)
Андрей Андрусов
22 желтоқсан 2025
Хожу на мастер классы в Перотти уже много лет, это для меня отдых, медитация, то есть получаю удовольствие от процесса. Но и от результата тоже: создаю прекрасные уникальные подарки своим друзьям.
ТатьянА Белова
9 қаңтар 2024
Прекрасная школа живописи. Двое моих внуков в разное время посещали творческие занятия. Младший с удовольствием каждую пятницу бежит вечером на рисование. Там царит прекрасная атмосфера. А все потому, что учат рисованию очень творческие, умеющие передать свой опыт мастера. Чудесное место для творчества!
21 сәуір 2025
Очень нравится школа. Подход не академический, а творчески. Прививают детям и взрослым любовь к живописи через чувства, эмоции и картины известных художников. Советую посетить мастер классы
Kristina S.
20 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2022
Самая лучшая школа живописи в городе. Все педагоги действующие художники, выставляют свои работы на выставках, продают коллекционерам по всему миру. Здесь можно научиться творить любыми материалами и в любой манере. Занятия от 4х лет и до бесконечности. Программы, праздники, выставки школы - это прекрасная итальянская атмосфера любви и свободы самовыражения.
Лето *Рыжкова
24 мамыр 2022
У меня нет опыта сравнения с другими художественными школами , но , то с рамках урока у ребёнка остаётся свобода выбора - это потрясающе. И для моего сына с его индивидуальным самовыражением - это лучшая почва для развития. Я покажу как дети написали Гитару в рамках урока. Синяя гитара на темном небе , как Вы наверное , догадались написал мой неординарный сын )
татьяна федорова
9 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2021
Прекрасная атмосфера, уютная студия с индивидуальным подходом! Была на мастер-классе у Елены Алиевой, очень было хорошо и комфортно! Немного, правда, дороговаты занятия...
Кащеев Глеб
2 маусым 2021
Хорошая школа, которая учит и взрослых и детей живописи с нуля. Уже через пару занятий получилась настоящая картина, причём не по шаблону, как на других мастер классах, а именно рисунок с натуры.
10 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2023
Отличная школа и порисовал и угощают шампанским
ольга с.
25 қазан 2020
Отличная школа, удобно добираться, прекрасный Преподаватель Елена Алиева, сыну нет ещё 4 лет, а идёт в школу с удовольствием. Рядом прекрасный ухоженный парк, после занятий сразу гулять. Парковочных мест рядом со школой предостаточно.
Владислав
25 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2021
Хорошая школа со своей программой и интересным учебником, для 3-7 лет идеально! Много групп, гибкий подход. Дети довольны! Парковка рядом.
Александра Николаенко
13 желтоқсан 2023
Чудесная студия! Была на мастер-классе по масляной живописи и осталась в невероятном восторге и с картиной в придачу!))
Екатерина Лебедева
10 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2019
Отличное место! Интересные занятия, прекрасные профессионалы своего дела ! На занятиях царит дружественная атмосфера, всё объясняют, помогают, поддерживают! Хожу сама и ребёнка привела.
Инга И.
7 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2023
Классный педагог у малышей, рисуют красиво, навязывают купить пособие, цена выше, чем в других местах.
Dr. GeVaGa
19 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2021
Вожу сюда дочку уже около года, результат был заметен уже через несколько занятий, сейчас она творит по полной, в общем доволен абсолютно всем.
Александр Кириллов
27 қаңтар 2024
В школе учится моя дочь. Ей очень нравится! Сейчас такие картины пишет, закачаешься, и продолжает обучение. Рекомендую!
Tatiana M.
4 қараша 2019
Хороший зал , в сумму матер класса - вошло все что нужно и даже угощение с шампанским 😂! Обстановка доброжелательная , ненавязчивая получила удовольствие от процесса и результата ! Татьяна
Liudmila
25 наурыз 2020
Отличные мастерклассы по Живописи ! За вечер можно нарисовать чудесную картину под чутким руководством внимательных преподавателей . Всем очень рекомендую
17 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2023
Очень милое и прекрасное место, с прекрасными преподавателями!!
Надежда Масленникова
27 маусым 2019
Ребенок ходил на занятия в летний период. Остался в восторге 👍. Преподаватели -профессионалы!
Надежда
10 желтоқсан 2022
Не занимались, но атмосфера приятная, все на позитиве, подумываем присоединиться к творческой атмосфере. Картины красивые выставлены, мастерские просторные 2 штуки)
vereok2
28 сәуір 2022
Доброжелательная обстановка, получаю желаемые навыки в живописи. Советую!
Z
Zan Zara
22 мамыр 2022
Отличная школа, преподаватели тоже, ребёнок ходит третий год
Оксана А.
26 мамыр 2025
Мне оч нравится заниматься
Ольга Г
16 қыркүйек 2021
Приятное во всех отношениях место! Сюда хочется вернуться! Спасибо!
13 қазан 2024
Нет никаких минусов все отлично
Anastasia
20 тамыз 2019
Отличная Школа, персонал приветливый
Алена А.
24 наурыз 2019
Лучшая школа искусств!
Светлана Павлова
11 маусым 2023
Очень понравился мастер-класс "Пионы сфумато"
Тансылу И.
16 қараша 2018
хорошая школа что бы научится рисовать
Фарход Рахматов
7 мамыр 2023
Наставники просто очень прекрасные люди.
Андрей
16 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2023
Место супер!
9 ақпан 2022
Прекрасный парк. Великолепная школа живописи
Ольга Медведская
18 мамыр 2020
Прекрасные детские работы этой школы мне говорят только то, что все дети талантливы.
Михаил
20 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2019
Здесь хорошо и уютно. И напрасно многие думают, что живопись - это непостижимо. У всех получается, абсолютно точно, у всех.
Тарас Павленко
12 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2023
Отличные курсы рисования
Константин
19 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2019
Дети рисуют уже с первого урока
S.N.
9 қараша 2018
Неплохо. Детям нравится.
Karina Esh
17 ақпан 2022
Супер школа
Наталья Ш.
25 ақпан 2023
Отличная школа) Из минусов только дороговизна)
Ирина В.
19 маусым 2019
Любимая художественная школа
Анонимді пікір
13 қыркүйек 2019
Очень хороший подход к клиентам! Рекомендую