Іздеу

Әдепкі бойынша
Татьяна Малинова
8 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
Отличное кафе, приветливый и доброжелательный персонал, широкий ассортимент блюд и напитков. Предусмотрена скидка работникам БЦ. Отдельно хотелось бы отметить работу Мелании, Полины и еще одной девушки с темными волосами (к сожалению, не знаю имени) 👏🏻🤗🌺 Всегда стараются учитывать пожелания гостей.
Марина Малюченкова
25 қараша 2025
В общем, если вы ищете место, где можно перевести дух, спокойно поработать за ноутбуком или просто встретиться с подругой — это оно. Кофе отличный, баланс молока и эспрессо идеальный, пенка плотная и нежная, выпечка свежая, персонал адекватный, очень хороший и вежливый бариста.Улыбаются, предлагают помощь с выбором. Я однозначно рекомендую эту кофейню и буду возвращаться сама. Место теперь мое фаворитное.
Мари
22 тамыз 2024
Пришла сюда уже во второй раз. Персонал всегда вежливый, готовый помочь с выбором. В первый раз заказывала сезонный напиток - латте Баунти с малиной, безумно вкусный! Всем советую если хотите попробовать что-то новое, очень вкусно. В этот визит попробовала клубничную матчу - необычный в меру сладкий напиток, вприкуску с пирожным Роше (пирожное ну очень вкусное, для тех, кто любит шоколад - самое то), правда после такой сладости Матча была достаточно несладкой)) Буду и дальше возвращаться в это место! Латте засело в душу, а выпечку хочется попробовать всю, очень вкусно. Респект за кайфовое место, куда можно спокойно забежать за новыми вкусами)
Каганович Виталий
4 қараша 2024
Моя любимая кофейная сетка! Умеют хорошо варить кемекс, воронку. Вкусные сладкие смеси. Качественное зерно Сварщицы. Приятная домашняя атмосфера. Выгодный абонемент. Баристы могут поддержать профессиональный разговор. Приятно, что во всех точках сетки практически одинаковое качество.
Анастасия Фирсова
11 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2024
Люблю эту кофейню на Мичуринском . Обрадовалась, когда поняла, что есть еще и рядом с МПГУ. Кофе отличный, перекусить тоже можно, но, ребят , на баннере ошибка уровня 5 класса: в прилагательных с суффиксами ан, ян , ин - пишется одна Н ( искл.: стеклянный , оловянный , деревянный) Неужели никто не видит этой ошибки?!
Даниил
17 тамыз 2024
Персонал быстрый и вежливый . кофейня небольшая, но есть столики (как внутри здания так и снаружи). Брал кофе (капучино) и коктейль (черничный) и то и другое очень понравилось . Кофейня классная ☕
Мария
27 тамыз 2024
Прекрасное место для завтраков, и релакса. Играет приятная музыка, вкусная еда и напитки. Бариста Мелания запала в душу, очень милая и доброжелательная. Буду приходить снова с удовольствием.
Vladislav
22 қыркүйек 2024
Самый вкусный кофе на районе и очень приветливые девушки бариста, один раз брал круассан - свежий! Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось)
Коцепуга Мария
16 қаңтар
Очень грубая бариста очень грубо налила кофе и токсично общалась. Какао вкусный, но обращение к людям -100/10. Было сегодня, 16.01.2026. Такое видела впервые в жизни :#)
Anastasis Nikonov
10 қараша 2025
Кофе вкусный, дедвушка бариста приветливая, в выходной, что приятно, был свободный столик)
Александра
26 наурыз 2025
очень уютное место, всегда можно перекусить чем-то вкусным. отличная матча!
Екатерина Головкова
12 қазан 2024
Нет обычного молока, только низколактозное. Это влияет негативно на вкус кофе и делает его разбалансированным. В чем проблема иметь опции при наличии места и при условии большого разнообразия альтернативного молока - неясно. Жду с нетерпением, когда эта мода на безлактозность закончится. Понятно, что есть люди с непереносимостью, но их меньшинство же
сергей ч.
10 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2024
Отличная кофейня , очень вкусный кофе, вежливый и приветливый персонал, Милана супер!!! Удобное расположение, время работы.
Татьяна Викторовна
18 қыркүйек 2024
Наконец то открылась достойная кофейня! Спасибо руководителю кофейне за подход , организацию, качество кофе! Кофе волшебный! Ещё раз спасибо что вы у нас есть!!!
Саша Климов
16 қаңтар
Может быть у бариста что-то случилось, но обслуживание отвратительное и хамское, исключительно негативный опыт.
Евгений Есауленко
10 қараша 2024
Качественный кофе, обслуживание на высоком уровне, ассортимент и вкус выпечки топ.🙌
Сирота Чижик
29 тамыз 2024
Отличная кофейня, кофе и напитки шикарнейшие, вкуснейшая выпечка!!! Персонал просто супер, деффченки ПРЕЛЕСТЬ!!! УДОБНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ И ВРЕМЯ РАБОТЫ. РЕКОМЕНДУЮ.
Василиса Елизарова
28 қаңтар
Всегда Великолепный кофе и прекрасное обслуживание.
Дмитрий Гусаров
27 тамыз 2024
Очень вкусный кофе, самоег главное насыщенный. Вежливый персонал и приятный к общению персонал.
M@rZ@ki
27 қыркүйек 2024
Хорошее место. Просторное. Спокойное. Рекомендую.
13 наурыз
Вкусный кофе и отличная система лояльности.
Денис Журенко
12 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2024
Если выпить кофе и куснуть по быстрому, то неплохо. Тем более что альтернатив по близости, на мой взгляд, немного.
Анна Ру
12 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2024
Завышенные цены и низкое качество! Тортилья за 350, где один хлеб, сухая шаурма без соуса, несъедобные круассаны. Владелец кофейни, вы если такие цены ставите, то за качеством следите!
Екатерина К.
15 наурыз
У сожалению было закрыто в воскресенье в 9.30, хотя заявлена работа ежедневно с 8
Елена Ш.
20 қаңтар
Отличное кафе, уютное. Вкусный какао 🥰
Александр Левый
21 тамыз 2024
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, вежливый и добрый персонал. Советую всем попробовать.
Ирина
26 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2024
Девочки хорошие. Кофе не плохое. Но Дорого.
KefirDUB
2 қыркүйек 2024
Отличное кафе! Очень уютное, кофе делают очень хорошо!)
Анастасия Корн
31 қазан 2025
Замечательная кофейня БЕЗ УБОРНОЙ, зато с летающим попугаем. Если не планируете мыть руки или, упаси господи, писать — обязательно заходите.
Марина Ю.
15 қыркүйек 2024
Очень вкусный кофе и выпечка ❤️
Александр Карпов
23 қараша 2024
Вкусный кофе и выпечка.
Илья Федоров
18 шілде 2025
Кофе не понравился, какой-то безвкусный
Гришина Лариса
9 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2025
Отличное место на вечер
Виктор Ранцев
13 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2024
Удобное расположение, хорошее обслуживание.
П
Павел Макеев
16 шілде 2025
Приятная фоновая музыка, не мешает беседе.
Ирина
Слишком много народу.
Таисия Антонова
15 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2024
Кофе был не очень ароматным.
Ксения Лебединская
16 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2025
В кофе попалась кофейная гуща.