Іздеу

Әдепкі бойынша
Влад Голабурда
16 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2024
Отличный гипермаркет есть все сто требуется для дома для быта и для притания , любой выбор и ассортимент, всем советую и рекомендую посетить данный гипермаркет.
Vadim O.
14 мамыр
Большой выбор товаров по назначению. Если товар не подошёл, то с чеком можно товар вернуть. В выборе товара помогают консультанты.
24 желтоқсан 2024
Мне нравится этот магазин, большой выбор самых товаров и хорошо расположен. Много всего к новому году и прочих сезонных вещей
Евгений Чугаевский
20 қыркүйек 2024
В отделах не хватает сотрудников. Покупатели приходят и уходят не с чем. Те сотрудники что есть, носятся и не успевают. Администрация говорит что не хватает людей. Интересно сколько им платят. Если руководство не уважает сотрудников, оно не уважает покупателей. Сеть миля намного хуже других сетей. Это мое мнение т.к. бываю во всех почти каждый день.
sergem
19 шілде
Магазин очень заюзаный… наверное, массовой строительство и застройка проспекта Дзержинского и Минск-мира добила этот ранее неплохой магазин. Плохая вентиляция, скученность , духота и не работающие кондиционеры
Дмитрий Н.
20 қыркүйек 2024
Хороший магазин стройматериалов. Большой выбор, мало людей. Аккуратно расставлено, ценники на месте. Бесплатная парковка, всегда есть места. В общем, рекомендую!
Юлия Крапко
19 қараша 2024
Отличный магазин с хорошим выбором товаров! Уже стоит ёлочка и сразу создаётся предновогоднее настроение и хочется купить всё к Новому году 😍
735848 Ринейский
25 шілде
Практически всегда находил то, что мне было нужно. Логистика понятна. Консультантов приходится ждать долго.
Иктм Флувиус
25 маусым 2023
Выбор по товару достаточный, персонал отзывчивый и вежливый подскажет всё что нужно , как по мне расположение удобное, нравится туда ездить движение не большое, парковка, набор магазинов отличный и кафе зачёт .
Алексей Спицын
13 қараша 2024
Суперский гипер, есть все от туалетной бумаги до бытовой техники. От 100 рублей акция рассрочка на 12 месяцев. Очень понравилось.
Андрей
2 желтоқсан 2023
Хороший строительный магазин. Практически все необходимое для ремонта можно купить. Единственно, размещение товаров нередко вынуждает решать квесты. Не очень все понятно и логично размещено.
П
Петрова Мила
14 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2024
Отличный магазин, насыщенный ассортимент, цены приемлемые, указатели, но много слабых продавцов, на консультацию не рассчитывайте, товар ищите сами, не факт, что повезет с 1го раза
Игорь Савкин
30 қыркүйек 2024
Здесь я нашел "светильники мечты". Этим всё сказано. Периодически появляются интересные позиции по очень приемлемым ценам
Владимир D
22 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2024
Очень хороший магазин. Я Гомельчанин, но когда приезжаю по работе в Минск захожу в данный магазин. Здесь есть все, по достойным ценам
Л
Любовь V
20 мамыр 2023
Огромный выбор товаров, сотрудники всегда стараются помочь, отзывчивые и достаточно грамотные. Некоторые позиции удалось приобрести со скидкой, однако ценник "кусается". Были моменты неверного и некорректного обслуживания, но позже ситуация была урегулирована.
C
cola fantik
14 тамыз 2024
Миле один из моих любимых магазинов. Выбор есть ценники на месте. Единственная проблема почти по всей сети это консультанты 🤦🏻они либо знают столько сколько и вы . Либо не могут вам дать толковый совет .
Well there
23 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2024
Если повезёт можно подъехать в куюрытую зона прямо ко входу. Определённо плюс, что после покупок можно перекусить на втором этаже. Да и в целом выбор строй материалов не плохой, чисто, уютно, не рынок. А цены сопоставимы.
Лариса Поведайло
29 мамыр 2024
Этим магазином пользуемся очень часто, есть все, выбор большой. Цены приемлемые.продавцы помогут определиться с выбором. Мне нравиться этот магазин
Alex. M.
21 қаңтар
Выбор большой Но консультанты как будто убегают от тебя Либо не хотят рассказывать и объяснять про товар, либо просто реально загружены работой. Но сколько раз не посещал данный магазин, всегда неприятный осадок оставался
Илья
8 қараша 2024
5 за ассортимент, 1 за то, что нужно минут 20 ждать, когда освободится хоть кто-нибудь чтобы выдать мелочевку сантехники.
N
nastyawelt8
12 қазан 2024
Заказали доставку досок на дом, предварительно выбрав РОВНЫЕ и хорошие, привезли несколько кривых, которые уже ни на что не годны. Советую проверять тщательно товар при приёмке.
Супрунович Иван
4 желтоқсан 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент. Дорого. Вежливый персонал. Небольшие очереди. Консультанты всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Удобная парковка
19 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Нормальный магазин, но ассортимент слабоват. Попадая в такие гипенмаркеты хотелось бы приобретать всё и сразу. А там многих товаров, необходимых для ремонта и обустройства нет. Не только нет в наличии, а вообще сегмент отсутствует.
4 наурыз 2024
Ассортимент конечно же получше, чем в ОМА, но и дороже. Консультанта найти та еще проблема. Зачастую один человек на несколько отделов. В целом - неплохо.
Mikołaj Kubowicz
2 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір
Не советую этот магазин. Не приняли товара по гарантии хотя я был абсолютно не виноват. Лучше купит в интернете - в 30% дешевле и есть шанс, что приймут товар.
Александр Дмитрович
14 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2023
Вполне не плохой магазин,но до санкций был выбор лучше. И цены были хороши. По сантехнике не всегда можно выбрать нужные материалы и в том качестве что нужно. С метизами всё не плохо. Расходников для электроинструмента вроде хватает. В нем можно купить как для строительства,так и для ремонта,так и для обустройства жилья.
Андрей Счислёнок
19 қазан 2022
Как и все магазины сети кроме Долгинки, где относительно большой ассортимент. В остальных какие-то огрызки. Персонал заинструктирован маркетологами , сухой и бестолковый. Цены не очень, акций мало, скидок ещё меньше. Карта покупок вообще бесполезная. На накопленные мили предлагают откровенный хлам который и даром не нужен.
M
mvbelov.pro@gmail.com
5 сәуір
Магазин достаточно большой. Находится на нижнем жтаже, проход с парковки. Именно парковка это боль и страдания этой локации. Авто припарковать порой вообще негде. В выходные в этот аде ехать категорически не советую.
светлана клок
24 мамыр
В тц можно купить почти все продукты, стройка, хоз товары, есть фаст-фуд. Выбор магазинов с одеждой не большой. В основном еду туда за товаром выше перечисленным.
Алексей Докторов
3 қараша 2023
Хороший магазин много всякого и строительный и продуктовый одежные магазины и фаст-фуд. Банкоматы есть но не всех банков. Справочное бюро так себе кассы самообслуживания хорошие пицца приемлимая как и вся Внутренняя кулинария хотя на мой вкус проигрывает санте по вкусу.
Ольга Драгун
29 желтоқсан 2023
Обширный ассортимент, многочисленные скидки и бонусы, находится в центре города, нет нареканий по качеству товаров.
Елена Грицук
18 мамыр
Хуже магазина я ещё не видела. Сотрудников дождаться не реально. Стоим и ждём уже пол часа и никого. На вопрос где сотрудник, ответ один "Ждите". Ужас.
Алексей Бердин
20 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2023
Магазин хорош, но парковка никакая. Персонал тоже, как будто набран по объявлению. Девочке оформляли возврат на столе для упаковки товара. На моё замечание продавцу, что не плохо бы для этого иметь отдельный стелаж, мне посоветовали подождать. После такого отношения сюда ни ногой. Хотя, сам магазин не плох, хотя и не дешёвый.
Alex Uss
2 ақпан
Ассортимент иногда печалит .. лучше сразу проверять наличие, через интернет.Бывает изображение товаров на сайте отличается в магазине.
Ксения
19 наурыз
Почти нету никаких детских зон
Margaret planret
18 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2024
Большое спасибо за помощь консвльтантов, и за обширный выбор. Можно найти товар на разную ценовую категорию.
Сергей Сергей
3 желтоқсан 2024
Хороший строительный магазин, но некоторые товары стоят просто космос к примеру анкера продаются по штучно и стоя в приделах 5 рублей за штуку, а у другого ретейлора цена за 10 штук 15 рублей это печально.
denis lopatsin
16 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
Хороший магазин. Удобное расположение и большой ассортимент.
1 қараша 2023
Хороший ассортимент на любой уровень достатка. Персонал адекватный и вежливый. Возврат товара (и денег) быстрый.
Серёга
25 қаңтар 2023
Хороший магазин. Люблю посещать утром... Парковка свободная, очередей нет. Цены удивительно привлекательные. Ассортимент удовлетворяет потребности. С персоналом не общался.
Алексей
9 желтоқсан 2024
Отличный магазин. Цены приятные, некоторые товары дешевле чем в интернете. Единственное, товары предлагаемые за бонусы совсем ерунда! Рекомендую всем.
S
Sergey Slepenkov
1 сәуір 2024
Хороший магазин. Все что надо есть. Если найдешь консультанта то получишь полную информацию и помогут подобрать товар.
932780 Проценко
16 наурыз
Не плохой строительный магазин .есть всё что нужно для дома
Р
Роман
24 шілде 2024
Сказал бы так: дрот-магазин. Бывает отсутствие компонентов комплексных систем на прилавке. Бывает отсутствие продавца на рабочем месте из-за чего приходится обслуживать себя самостоятельно, это касательно нарезки м.п. чего-то нибудь. По этому минус. По наличию видового разнообразия товаров плюс.
Vladimir Khilko
24 мамыр
Лучше с интернет-магазином не связываться. Принятые по договору оферты между продавцом и покупателем обязательства не выполняются, заказы по доставке в оговоренные сроки не выполняются, куча отговорок. Диспетчеры вообще ничего не решают, только принимают звонки. Отстойный магазин
Владимир Шанович
22 қараша 2024
Это просто афигенно !!! Когда ты с вечера знаешь, что в 8-00, утром следующего дня тебя, встретят доброжелательные продавцы (компетентные, что не маловато) и это не только в этом ТЦ! Уровень сервиса в Нашей Стране!!!! Даёт фору многим странам, считающими себя "развитыми" и "цивилизованными"
P
Pink_doodles
11 наурыз
Консультантов не найти, а, если и нашел, то они ни в чем не разбираются. Кассиры такие же. Два раза заплатила за краску. За такими горе-работниками все самому проверять надо.
S
Shah S
14 тамыз 2024
Хороший строймаркет,выбор хороший цены конечно разные , но иногда бывают очень интересные предложения.
Viktoria Klinner
14 желтоқсан 2022
Люблю, что есть такие магазины) он не только строительный, там много отделов для дома: ковры, душевые шторки, кухонные принадлежности и даже арома свечки) вробщем, всё что для дома нужно-думаю, там найдёте
Николай Охремчук
24 наурыз
довольно большой магазин. В основном конечно для ремонта товары, но и для дома тоже не мало товаров я увидел.