Іздеу

2237 баға
Осы орында бағалаңыз

550 пікір

Әдепкі бойынша
Ремонт квартиры в Минске по проекту
31 желтоқсан 2023
Я хочу рекомендовать строительный магазин Mile тем, кто занимается ремонтом квартир в Минске. Магазин имеет широкий ассортимент строительных материалов и инструментов, что весьма удобно для профессионалов, таких как я. Здесь я всегда нахожу все необходимое для своих проектов, без необходимости ездить по множеству магазинов. Качество продукции также очень высокое, и я никогда не оказываюсь разочарованным. Еще один плюс - радушный и компетентный персонал, который всегда готов помочь и дать совет. Mile - надежный партнер для ремонтных работ в Минске, и я рекомендую их всем коллегам.
Евген
14 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
Магазин неплохой. Особенно касаемо инструмента, разной мелочи для ремонта авто и квартиры. Есть приятные цены, некоторые даже ниже чем на Wildberries. Но был раз момент моторное масло на сайте пишет что есть, а в магазине не смогли найти. Заказывайте сбор заказа по интернету. Приведите и все будет на месте-очень удобно.
Натали Шелег
2 шілде
Не смотря на маленькое помещение, можно купить всё необходимое для работы дома, для строительства, всегда большие скидки на товары, недавно приобрели самоходную газонокосилку с очень большой скидкой, очень довольны, рекомендую
Дмитрий Бердник
22 наурыз
Магазин расположен на первом этаже торгового центра .удобный вход с парковки. Есть что выбрать, хоть ассортимент и не такой обширный как в гипер макетах такого типа. Есть скидки и акции персонал приветливый!
Андрей Петров
27 маусым
Хороший магазин в моем случае в шаговой доступности. Если что-то нужно для мелкого ремонта и побыстрее, то можно воспользоваться услугами данного магазина. Большой выбор товаров строительной направленности.
Юлия Г.
11 қаңтар
Большой магазин, много выбора, порадовали скидки на бытовые товары перед новым годом. Иногда приятно даже просто походить и осмотреться вокруг. Персонал можно спросить по всем интересующим вопросам. Отнесутся с пониманием даже на самые тупые вопросы
Иван Фралов
19 мамыр
Большой, выбор очень даже неплохой, но по ценам можно найти подешевле, особенно мелачевку (шурупы, фурнитуру и прочее). Возникли вопросы при выборе линолеума, половины из висевших не было в наличии, пришлось покупать в другом магазине.
mkhl
13 желтоқсан 2023
Просторное помещение. Широкий ассортимент строй товаров, сюда хорошо ехать за расходниками. Большая парковка, но и машин много, если ставить чуть подальше от ЦТ, то даже в праздничные дни местечко будет. Если успеете сюда под Новый Год - отдельная атмосфера.
Тони
17 наурыз
Когда-то был хороший магазин с действительно большим выбором. Либо сети Mile плохо, либо арендодатель лютует, но постепенно, часть магазина снова стала паркингом (равно как и появился магазин, вместо части старого паркинга). Ассортимент стал хуже, на рядах беспорядок, консультанты сонные мухи.
Лола
3 шілде
Хочу выразить искреннюю благодарность вашим сотрудникам за исключительное обслуживание во время моего визита 12 июня 2025 года. 1. Отдельное восхищение — девушке-кассиру! Ее отзывчивость, внимание, неравнодушие и искренняя забота о покупателе произвели на меня неизгладимое впечатление. Такой уровень сервиса и человеческого отношения встречается нечасто! Пожалуйста, берегите этого ценного сотрудника! 2. Спасибо команде колеровки! Ребята проявили себя как настоящие профессионалы и приятные люди: помогли подобрать краску по всем параметрам и с учетом моего бюджета, без навязывания дорогих вариантов. Их лояльность и готовность помочь очень ценны. 3. Отдельная благодарность за помощь с погрузкой молодому человеку с татуировками работающего 16.06.2025 Было очень приятно и важно, что сотрудник не остался равнодушен и помог загрузить тяжелые банки краски в тележку. Выражаю огромную признательность всему коллективу за слаженную работу, профессионализм и, самое главное, за человеческое отношение к покупателю. С таким персоналом хочется возвращаться в ваш магазин снова и снова!
Александр Малиновский
16 ақпан 2024
Строительный магазин располагается на цокольном этаже здания. Удобно заходить если приехать на автомобиле. По площади магазин достаточно большой и в нем можно купить практически все для строительства, ремонта и для благоустройства. Цены средние. Персонал вежливый, средних лет.
Ihar
7 шілде 2024
Магазин средней площади для строительного гипермаркета скорее супермаркет это и определяет ассортимент представленных товаров. Очень много товаров которые есть на сайте компании отсутствуют в магазине поэтому проверяйте наличие в магазине на сайте. Все группы товаров представлены. Есть возможность посмотреть покрутить в руках. Персонал вежливый если вы обратились за консультацией. Часто в секциях отсутствует.
Алексей
20 қараша 2024
Посещаю магазин Миля потому как ближайший магазин возле минск-мире. Все есть для мелкой покупки для ремонта. Цены достаточно высокие. Многие позиции можно найти дешевле в других магазинах. Но расположение решает.
Данка Милая
2 қараша 2023
Отличный магазин, в нем кажется есть всё что может понадобиться для дома и дачи. Также есть огромный выбор товаров для дома (красивая посуда) . В магазине понятная структура и организация отделов с различными товарами, что позволяет легко найти то что необходимо каждому покупателю. В магазине отличный персонал готовый всегда прийти на помощь.
Михаил Гурнович
12 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2024
Удобное расположение, широкий выбор, скидки и акции. В этом же здании большое количество магазинов популярных брендов одежды - остатки коллекций и последние размеры понизким ценам. Стоянка маловата, но место можно найти
valentina p.
20 желтоқсан 2024
Хочу выразить огромную благодарнось продавцу-консультанту, из отдела сантехники ,Кривчику Денису за профессионализм и уделённое время. Человеческий фактор никто не отменял. Благодаря таким специалистам повышается рейтинг и ,соответственно , продажи магазина. Поэтому считаю, что такие люди, как Денис Кривчик, достойны материального поощрения!
Андрей
11 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Хороший ассортимент, есть сезонные акции, жаль нет программ лояльности в зависимости от суммы покупок за год, парковка рядом маловата
Аня Дмитриева
24 сәуір
Отличный магазин строительных материалов! Большой выбор товаров, доступные цены и вежливый персонал. Всегда найдут нужное и проконсультируют по выбору. Рекомендую!
Александр А
3 қаңтар
02.01.2025 вечер. Кассир не спросила карту лояльности, потом когда спросил сам, сказала уже поздно, иди на инфоцентр. Там начали говорить что сам виноват что заранее не сказал. Да и зачем тебе баллы, когда все равно отменят с 8 числа. Еще и охранник мешает работать кассирам, а потом начал хамить.
Мария Дубинина
13 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2024
Большой выбор всего, но дорого, к сожалению. Если нужно здесь и сейчас - то да. Рольшторы нашли бюджетные, что меня очень понрадовало. В целом большой магазин с большим выбором товаров и вовлеченными продавцами, которые не исчезают с глаз, когда приходишь в их отдел))
Гайдук Игорь
8 қыркүйек 2024
Ой ребяты, такого цирка я давно не видел как в этом магазине. Покупал вешалку для одежды в прихожую, консультант находится в секции сад огород, вешалка возле электротоваров. Консультанта искали всем магазином🤣 Очень все медленно. На приобретение вешалки ушло 37 минут! Цены тоже не очень радуют, я понимаю что все дорожает, но не настолько же.
Татьяна Павлюкова
11 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2023
Главная рекомендация, это смотреть на время и учитывать загруженность трафиком, так как магазин единственный в огромном микрорайоне, есть проблемы с парковкой. А к самому магазину притензий нет, огромное количество товаров, вежливое общение.
Aleksandra Sinica
25 тамыз 2024
Хороший магазин,выбор товара отличный, ассортимент широкий, порядок в торговом зале, персонал не искали, помогли с выбором,на кассе, также не было очередей
Anastacia Kushneruk
29 тамыз 2024
Рядом с домом, можно практически все найти для ремонта и всяких интересных вещей для интерьера) посуда кстати бывает на хороших скидках.
дима Ш.
2 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
В общем магазин неплохой,ассортимент , доброжелательный персонал, разочаровало отношение к клиентам с картами миля . Сегодня на кассе узнал что они не действуют и все накопленные мили ( а их достаточно было) можно выкинуть в мусор вместе с картой, можно было ведь как-то уведомить ваших клиентов о изменении программы лояльности.???
Василий Иванов
15 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2024
Один из лучших магазинов стройматериалов и изделий для быта. Самые низкие цены среди конкурентов (объем закупок, видимо, решает) Товары максимально доступного качества (с учётом ограниченных в стране условий импорта из Европы).
Hanna Makarova
7 қараша 2024
Консультантов днем с огнём не сыщешь, кассы передически не работают. Очень много времени приходится из-за этого терять. По картам рассрочки тоже вопросы, то скидка действует, то нет. Наведите порядок в магазине.
Pestitnt
18 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр
Я доволен выбором строительных материалов. Персонал проявил доброжелательность и профессионализм, помог найти именно то, что мне было нужно. Цены меня тоже устроили.
D
denisvlasiuk
3 мамыр
Хороший магазин, удобная парковка, вежливые и отзывчивые консультанты. В общем приятный и аккуратный магазин с хорошим ассортиментом) И цены тоже хорошие)
Ю
Юленька
28 қараша 2024
Это просто Новогоднее наслаждение. Спасибо огромное всем кто сделал эту красоту для нас,покупателей. Отдельное спасибо великолепной девушки с интересным именем Нарина. Совершенно спокойно вытерпила все мои "хочу" и помогла выбрать именно то что мне так нехватало. Человек точно на своём месте. Побольше вам таким квалифицированных и сдерженых сотрудников.
ольга иванова
25 наурыз 2023
Ассортимент для такой площади достаточный. Цены, конечно, на некоторые товары шокируют... В лако-красочном отделе дождаться помощи, как отсидеть очередь в поликлинике. В обойном аналогично. А вот в электротоварах как-то всегда везёт на доброжелательных консультантов. Приходилось приобретать товары практически во всех отделах(так как близко живу), но желание вернуться только в электротовары и отдел строительных смесей. Но если конкретно знаешь, что надо, то можно купить. А вот если нет, не факт,что посоветуют толковое.
13 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2024
Удобный строительный гипермаркет. Большой выбор, можно найти товары разных ценовых категорий. Правда, продавцов тоже нужно побегать поискать. Удобное расположение и свободная парковка.
Алёша
20 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2023
В целом достаточно неплохой магазин, можно найти много разной продукции, достаточно высокого качества консультации продавцов. Кассиры вежливые. Я ставлю три балла только потому что цены выше чем в других сетевых строительных магазинах, всё-таки материк и ома дешевле.
Владимир Иванов
12 қараша 2023
Сразу мне этот магазин показался дорогим. Потом переводчески заходя в него, я стал замечать что в нем бывают хорошие акции с очень хорошими ценами. Я так удачно купил у них шуруповёрт, болгарку, лобзик. Классной покупкой также была покупка приличной мойки в комплекте со смесителем и сифоном.
O
Olesya O
14 наурыз 2024
Очень нравиться этот магазин. Продавцы вежливые и отзывчивые. Есть все что нужно для ремонта , интерьера, сада и огорода. Не когда не уходила от тудова с пустой корзинкой)
Дмитрий К
8 мамыр
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, быстрое обслуживание, хорошее местоположение 👍
SELENA
2 маусым 2021
Покупала материалы для ремонта класса. Была невероятно тронута тем, как ребята быстро и качественно помогли с выбором в соотношении «цена-качество». Оформили сразу и накопительную карту. Осталась очень довольна. Обязательно приду именно сюда! Поразил ассортимент! Приемлимые цены! Спасибо Вам!
Денис С.
22 ақпан 2024
Делаем ремонт, и много где бываем, есть с чем сравнить, тут без сомнения ЛУЧШИЕ консультанты, всегда отличное знание своих товарных групп, помогут, расскажут, покажут, посоветуют действительно хорошие модели, а не то, что выгодно продать, если сравнивать с синим конкурентом из трех букв, это просто небо и земля, спасибо вам за ваш труд!
Виталий Селивонец
23 сәуір 2024
Хороший строительный магазин, большой выбор электроинструмента, постоянно беру фильтра для воды, есть авто товары, хозяйственные товары, большая парковка для авто. Постоянно покупаю товар для своих нужд, несколько раз брал товар по безналу для компании.
максим максимов
17 ақпан 2024
Большой выбор, на некоторые вещи нормальная цена. Часто бывают акции. Скидки новоселам - 8%, по моему это самая большая скидка для новоселов из всех строительных магазинов.
Миха Русланов
14 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
Достойный магазин с широким ассортиментом. Стоит в удобном месте. Цены чуть выше чем у конкурентов. Система скидок хромает!!!
Юлия Серебряные украшения
25 қаңтар
Очень чистый и красивый тц, множество нужных магазинов, детских товаров, продуктовый чистый, персонал замечательный 🥰 рекомендую
Ю
Юрий Р.
23 қараша 2024
По акции "черная пятница" попытались купить стремянку в магазине по пр. Жукова, 44. На кассе скидка не сработала и никто из вызванных сотрудников не смог помочь! Смотрите внимательно, чтобы ЯКОБЫ АКЦИЯ, пробивалась на кассе, иначе купите свой товар по полной стоимости. Обман потребителя!
Алекс т
4 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2024
Для магазина по адресу Долгиновский тракт, 188, покупатель - пустое место, особенно по онлайн заказам. Делаешь заказ, звонят, подтверждают, на завтра проехав 50 км. подъезжая к магазину - звонок, ссылаясь на директора говорят, что он дал указание все продать через розницу. Нормально? Полное неуважение к покупателю.
Глеб Синицкий
17 мамыр
Магазин ничего, но сильно огорчает жлобское отношение к сотрудникам и клиентам: вентиляцию не включают принципиально. Становится физически плохо уже через пару минут и хочется поскорее уйти
Павел Смышляев
17 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2023
Офигенные люстры, цена -качество-дизайн, светильники умопрочительные, редко где такие есть , если вам нужно круто , стильно , дорого, богато, без покупки не уйдёте. Первый этаж не главного корпуса , со стороны стоянки. Название не знаю , товар офигенный.
House master.
4 сәуір
Данный отзыв, в адресс строительного магазина -Mile. Ассортимент оптимальный, имеется много всего, а вот если бы ещё пополнили ассортимент в проводке для самодельщиков по удлинителям, было бы 👍🏼 к примеру провод 3*1.5 с изоляцией оранжевого цвета.
Анна Говор
18 қазан 2024
Достаточно широкий выбор товаров. Если нужно купить что-то очень срочно, спасает. А вообще цены, конечно, завышены, иногда в 2, а то и в 3 раза
Helena
22 маусым
Магазин большой,ассортимент нормальный.Но пыль нужно убирать с товаров, которые находятся в продаже.
M
MiniD
23 сәуір 2024
Выбор товаров огромнейший. Персонал вежливый, расположение не очень удачное, но для жителей ММ хорошо, скидки и акции, как и во всех милях. Хороший магазин