Іздеу

419 пікір

Әдепкі бойынша
Зоя Войтко
27 наурыз
Были в кафе Pigeon на площади Победы. В меню: выбор сырников большой, глаза разбегаются. Мы решили попробовать соленые варианты. Заказали сырники с зеленью и семгой, а также крепе (блины) с лососем и творожным сыром. Честно говоря, разницы между семгой и лососем я не уловила. Блины нам понравились больше. Сами сырники — вполне обычные, добротные, без восторга, но и не разочаровали. По вкусу — твердая, хорошая 4. Отдельно порадовал чай: брали зеленый с земляникой, очень ароматный и вкусный. В целом место приятное, если вы фанат сырников — вам точно сюда за разнообразием.
Маргарита Князева
27 желтоқсан 2025
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого замечательного места. С самого порога чувствуется забота о гостях: обслуживание здесь действительно на высочайшем уровне. Администратор и официанты очень внимательные и искренне любезные. Мы долго не могли определиться с выбором, и нам подробно рассказали про каждую позицию в меню, помогли сделать идеальный выбор. Были приятно удивлены, что заказ приготовили достаточно быстро, хотя официант предупреждал о возможном ожидании в 15-20 минут. Блюда оказались не только невероятно вкусными, но и эстетически красивыми! Отдельного упоминания заслуживает кофе. Бариста — настоящий мастер своего дела. Наш капучино порадовал своим богатым вкусом и идеальной пенкой. Мы остались очень довольны визитом и атмосферой. Всем рекомендую это заведение!
Вероника С.
28 желтоқсан 2025
Прихожу в это заведение уже не первый год, очень нравится подача, блюда, обстановка, обслуживание на высшем уровне! Не передать словами, как я благодарна владельцу за такое чудесное место. Приходишь туда и отдыхаешь душой! Десерты великолепные, всегда свежие и хорошо выглядящие. Сырники заслуживают похвал! В плане обслуживания хотелось бы выделить одну официантку/баристу- Валерию, когда бы ты не пришел, она всегда с улыбкой и полным вовлечением в ситуацию подскажет что-либо, к ней можно обратиться с любым вопросом и ты никогда не окажешься забытым. Остальные девочки тоже молодцы, но Валерия запала в душу больше всех. А так, это песто советую всем своим знакомым, привожу постоянно новых людей, все остаются довольны и благодарят за то, что познакомила с заведением!
Дарья Бохно
27 желтоқсан 2025
Прекрасное место! Кафе очень уютное и милое. В первую очередь хочется отметить персонал. Довольно внимательные и вежливые. Быстро помогли определиться с выбором и давали хорошие советы на счёт блюд. Каждый заказ прямо в сердечко, очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, всё приносят быстро. Также хочется сказать и о еде, всё было невероятно вкусно! Цены при этом вполне демократичные, что делает впечатление ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем друзьям. Это кафе идеальное место для уютного вечера, романтического свидания или просто вкусного обеда. Спасибо за такой тёплый приём и гастрономическое удовольствие, обязательно вернусь сюда снова.
Варвара Горбачевская
28 желтоқсан 2025
наш визит в кофейню le pigeon был просто чудесным! Помимо того, что это очень уютное место с прекрасным интерьером и восхитительными десертами, нас по-настоящему поразила невероятная вежливость и гостеприимство всего персонала. Начиная с порога, чувствуешь себя желанным гостем. Каждый сотрудник, с кем мы взаимодействовали, был исключительно тактичен, приветлив и внимателен. Чувствуется, что здесь ценят каждого посетителя и стремятся создать максимально комфортную атмосферу. Наш столик обслуживал официант Антон, он терпеливо помог нам с выбором, подробно ответил на все вопросы и был очень внимателен. Такое отношение к гостям сегодня встречается не так часто! 🔥
Валерия Карпович
21 сәуір
Впервые посетила данную кофейню 😇 Безумно красиво и вкусно 😋 Заказ превзошел все ожидания, нежнейшие сырники и ослепительная подача 💯💯💯 Отдельное благодарность за приятное обслуживание, девушки замечательные 😇☺️ Пусть будет еще лучше , желаю процветания и рекомендую к посещению ~ улыбка гарантирована 💯
алина
27 желтоқсан 2025
очень приятное место. были здесь впервые по совету друзей. Атмосфера очень уютная и спокойная. Официанты отлично знают меню и помогли определиться с выбором, за что отдельное спасибо. Блюда принесли быстро, несмотря на заполненный зал. Чувствуется искреннее гостеприимство! Решила заказать по совету официантов сырники с шоколадным соусом и соусом пломбир, ждала блюдо не так долго, сами сырники были вкусные и красивая подача, что действительно порадовало
Настя
23 мамыр
Еда и напитки вкусные, а сервис оставляет желать лучшего. Плохо помыли зелень - в ней была земля, песок. В моем блюде это было не таким критичным, так как листья салата служили декором. А вот в блюде сестры зелень была внутри блинов: соус смешался с песком :) Попросили принести дополнительные столовые приборы к блюду на замену - официант забыла про это. Доедали блины десертными вилками и ножом - не критично, но неприятно, так как про столовые приборы напоминали. Также нам попалась одна из тарелок с жирным дном - сами вытерли её, уже не стали тревожить официанта нашей очередной просьбой. Словом, с обслуживанием нам в этоь день не фортануло. Но еда, особенно корпусный десерт, и напитки вкусные. Вернулась, но только бы за едой и напитками навынос
Ирина .
9 қаңтар
Холодным зимним вечером идеально для посещения. Кафе окутывает уютом и теплом. Стильный интерьер,доброжелательный персонал, вкусный кофе и бесподобные сырники на любой вкус.
Annette Sablina
20 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Такая себе точка на гастрофесте, которая решила похайповать на теме Гарри Поттера. Достоинства: 1) средние десерты и кофе 2) много столиков 3) есть туалет А теперь о недостатках: 1) в отзывах написано про внимательность и гостеприимство. Где оно? Ты приходишь и стоишь на лестнице в очереди. Никто к тебе не подойдёт, не поздоровается и не скажет время ожидания 2) никто не регулирует посадку в час пик. Место займет тот, кто успел и заметил, и пофиг, что эта компашка была за тобой в обслуживании так же. Официанты и персонал просто про "подай - принеси". 3) десерты уже упакованы и подача не отличается от "на месте" и "с собой". Я потратила 15 минут, чтобы сделать просто заказ с собой. Я 5 минут стояла просто у кассы. Там было 3-4 сотрудника и никто не сказал "здравствуйте, сейчас мы обслужим". В итоге они обслужили только после "здравствуйте, может примете заказ?". Зачем столько людей? У них какой-то кипиш, они общаются между собой и никто не может решить что делать и у кого какая зона ответственности. Ощущение,что их перед гастрофестом наняли. Персонал не соответствует уровню заведения. 4) Сет. Кто бы мог подумать, что это будет сливочное пиво. Оно очень приторное и жирное, подойдёт тем, кто оооочень любит сахар. Десерт - обычный чизкейк. Лягушка по вкусу кондитерская глазурь (конечно не самая дешевая, а не темный шоколад (поучитесь у the odi). 5) Атмосфера. Играет в основном главная мелодия из Гарри Поттера. Музыка тихая и по ощущению ты находишься в улье. В помещении душно и очень шумно. На фоне есть телик, на котором показывают Гарри Поттера без звука)))) 6) не брендированные стаканы. Обычно заведения такого уровня хотя бы делают штамп заведения или наклейку/рисунок. Тут стаканчик как будто взял дешёвый кофе в автомате. Очень не советую сюда приходить на гастрофест и час пик, если ваша цель атмосферно провести время/сходить на свидание.
Ekaterina Loutchinina
21 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар
Останавливались в аппартаментах в этом доме и зашли сюда позавтракать. Очень стильный интерьер, приятно играет sia, в меню столько сырников, что глаза разбегаются! Мы прекрасно позавтракали и обязательно планируем зайти еще
Волчанина Т.
13 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан
Атмосферное место. Есть возможность сесть большой компанией. Столики стоят в достаточном отдалении друг от друга , что делает общение комфортным. Единственное, что персоналу можно поделать быть чуть более доброжелательными к гостям.
Фёдор Р.
28 желтоқсан 2025
Приходил сюда за вкусными сырниками и что хочу сказать, сырники меня порадовали, единственное долго не мог определиться с выбором, но официант Ангелина мне все подробно рассказала про каждое блюдо и я нашел то, что искал. Отдельно хочу отметить кофе, порадовал не только своим вкусом но и латте-артом, данное заведение мне очень понравилось, остались только положительные эмоции!
Милана Легванд
21 мамыр
Кушали сегодня утром с другом в этом заведении, нахожусь в нем второй раз и второй раз еда приготовлена невкусно.Первый раз я заказала блины с лососем и зеленью , зелень была ужасно горькая и кислая , перебивала вкус рыбы и блинов 😂 Сегодня решила заказать их же , официант сообщил, что зелени нет и заказ может быть осуществлен без нее , я посчитала , что так будет даже лучше , но в этот раз в рыбе было много костей , буквально каждый укус надо было складывать их рядом на тарелку . Сырники , они были ужасны , мы заказали сезонные сырники с голубикой которые были ужасно пересолены и сырники с карамелью и сыром , они просто быти сухие и безвкусные даже несмотря на большое количество начинки . Кофе айс американо было отвратным , только чай был очень вкусный и ароматный . По обслуживанию вопросов нет , локация тоже красивая ( если сидеть не внутри) но еда для таких цен и рейтинга ниже среднего
Анастасия Ш.
30 сәуір
Очень вкусные сырники, мы брали с лимонным соусом и с голубикой. Приятное обслуживание, музыка совсем тихая, поэтому с удовольствием поболтали с подружкой.
Евгений Касьянович
4 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз
Хорошее заведение, большой выбор сырников от сладких до сырников с различными видами сыра, очень вкусный кофе, хорошее обслуживание и замечательное расположение заведения. Идеально для завтрака или просто зайти попить кофе
Виктория
20 желтоқсан 2024
Побывали в этом чудесном месте на улице Ленина на завтраке.Прекрасная и уютная атмосфера внутри,хорошее обслуживание.Красивая подача блюд.Заказывали шакшуку,белорусский завтрак,эклер с уткой,сырники со смородиной и муссом из сгущёного молока.Напитки кофе капучинно и чай.Блюда приготовлены на отлично,все очень вкусное.Обязательно вернёмся снова.
Дарья А.
4 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз
Была в заведении 01.03 с компанией. Обслуживание не понравилось от слова "совсем". Еда была посредственная и чрезмерно дорогая (заказывала сырники с лососем, безвкусное мороженое, которое ещё и пришлось ждать n-ное количество времени из-за того, что официант не могла никак сообразить, сколько нам нужно порций этого самого мороженого, хотя ей было четко всё сказано и не раз, и грушевый напиток а-ля разбавленный сок за 10р.). Потом нас ещё и еле рассчитали (нужно было стандартно разделить счёт на троих). Запары и затупы бывают у всех на работе, это понятно и приемлемо, но не каждом же этапе посещения заведения. В общем, от кафе, у которого оценка 4,9 звёзд и хороший ценник, ждёшь совсем другого сервиса и качества подаваемой еды. Сюда больше ни ногой.
Анастасия 🌸
12 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2025
В этом красивом и уютном кафе, мне понравилось всё!))) Заказывала вкусный и очень насыщенный безалкогольный глинтвейн и наисвежайший тортик муравейник 😋 Качество еды очень хорошее) Официанты вежливо и внимательно принимают заказ, на интересующие меня вопросы отвечают толково) Вышла я из этого заведения довольной и слегка окрылённой, так как атмосфера этого заведения была прекрасной 😊
П
Полина Е.
7 мамыр
Уважаемое руководство заведения, отправьте, пожалуйста Вашу сотрудницу Софию в отпуск 😊 Честно говоря, я долго сомневалась, писать отзыв или нет, так как сама работала в сфере общественного питания, но все же решила не оставлять данную ситуацию без внимания. Сегодня днем мы с подругой решили зайти попробовать муссовые десерты и напитки. Когда мы зашли в заведение, я уточнила на кассе, делаем ли мы заказ за кассой или к нам подойдут. Нам ответили, что мы можем расположиться и заказ примут у нас за столиком. Спустя пару минут подошла София и спросила, что мы будем заказывать. Как только мы заняли стол, нам не принесли ни меню, ни воду. Я знала сразу, что я хочу, сделала заказ даже без меню. Моя подруга вежливо попросила меню, на что ей в довольно пренебрежительном тоне ответили «можете говорить погромче» и затем после просьбы моей подруги девушка удалилась к кассе. К слову, мы заняли столик напротив кассы, и я прекрасно видела, как София кривляла просьбу моей подруги принести меню и рассказывала об этом коллеге. Я это заметила, мне очень неприятно за мою подругу, и хотя меня обслужили хорошо, данная ситуация испортила впечатление о заведении. Посадка была не полная, и я искренне не понимаю чем вызвана такая реакция у девушки. По еде и напиткам вопросов нет, все очень вкусно, и хотелось бы поблагодарить сотрудницу Валерию, которая смогла сделать посещение заведения более приятным.
Алеся Серегова
20 наурыз
Местечко уютное с большим разнообразием сырников на любой вкус. Выбрала с пломбиром и шоколадом - очень вкусно, сладко и необычно. Кофе немного не дотянул, но в целом приятная кафешка, где можно вкусно покушать и получить эстетическое удовольствие от атмосферы.
Ольга Легких
11 наурыз 2025
Приятная атмосфера, очень хорошее обслуживание и вкусные сырники. Хороший кофе и отличные десерты (мне особенно понравился лавандовый торт). Из небольших минусов - мало вешалок для одежды - в периоды гастрофеста очередь может стоять на улице
Анна Шаринская
25 ақпан 2025
Были здесь несколько раз, в том числе, на гастрофестах. Первое, что хочется отметить,- это безупречное обслуживание. Складывается впечатление, что ты долгожданный и самый почётный гость. Это, безусловно, очень приятно! Второе, вкусные сырники и кофе. Я пробовала сырники с грушей и сыром дорблю и с грецким орехом и кремом сметана+вареная сгущёнка. Очень вкусные и те, и другие. Подруга пробовала с семгой и тоже была в восторге. Третье, место расположения. Центр города. Садимся, как правило, за столик у окна во втором зале, беседуем, кушаем, пьем кофе, смотрим в окно, наслаждаемся. Спасибо за приятные минуты, "Золотой гребешок"! Рекомендую к посещению!
ViTek Bro
27 желтоқсан 2025
Прекрасное заведение!! Очень вкусные сырники, приятная атмосфера, вкуснейший кофе. Десертов уйма, аж глаза разбегаются. Персонал очень приятный, вежливое общение, а так же внимание к каждому клиенту.
Евгения Бохно
4 тамыз 2025
Добрый день, приходила на днях к вам, хочу сказать что обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные и любезные, все нам рассказали про каждую позицию, так как не могли долго определиться с заказам, выбрали сырники и зеленью и сёмгой и сырники с сыром камамбер, были приятно удивлены что все приготовилось достаточно быстро хоть и время ожидания было 20-25 минут. Если говорить про кофе, то отдельное спасибо бариста, кофе приятно порадовал своим вкусом, мы остались довольны, всем рекомендую "Золотой гребешок"!
Милена Романович
26 желтоқсан 2024
Бронировали столик, чтобы позавтракать сырниками в день рождения. Хороший кофе. Меню с сырниками и правда большое + вкусное. Брали рождественские и с вялеными томатами. Сотрудницы - милейшие девушки, спасибо им. Из очень приятного – сладкий комплимент с поздравлением с днём рождения💞
дарья з.
7 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
потрясающее место!! очень уютно, советую к посещению! в кафешке немного столиков, поэтому советую заранее бронировать. персонал на высоте! десерты, сырники, чай были очень вкусные!! выбор сырников действительно большой! найдется на любой вкус. также в конце принесли стакан воды))
Маша Карина
15 шілде 2025
Очень понравилось в этом месте. Пришли на завтрак вчетвером, сделали большой заказ, все принесли довольно быстро. Блюда выглядят очень эстетично и хороши на вкус. Обслуживала очень приятная девушка. Большое спасибо.
Никита С.
8 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Кафе очень интересное… Хороший кофе, вкусные десерты и сырники. Персонал тоже радует, достаточно вежливые, всем посоветуют, подскажут. Из недостатков только то, что можно наблюдать по углам , а именно паутину, которой не так и мало.
Катя Катерина
19 қаңтар 2025
Элегантное кафе с большими окнами в историческом здании в центре Минска. Была там с утра, столики почти все заняты. Взяла комплексный завтрак и чай. Вкусно. Цены средние. Официанты неторопливы. Если спешите - Вам не сюда. Если хотите насладиться моментом и пусть весь мир подождет - идеальный вариант.
Vita & Jacov
17 қаңтар
Самые вкусные сырники и чай которые мы пробовали в Минске! Сырники с яблоком и корицей рекомендую, также чай клюквенный 🤌🏻 Приятное обслуживание и цена для качества космос!
Елизавета Корнева
16 қараша 2025
Милое уютное кафе. Очень вкусные сырники груша с дор блю! А так для любителей сырников тут предоставлено целое меню с большим количеством наименований на любой вкус. Хоть я и не сильный фанат сырников, сочетание груши и дор блю мне очень понравилось!
Анжелика Литвинова
2 маусым 2025
Кафе-кондитерская хорошая. Кофе вкусное. С утра можно выпить игристого и есть выбор сырников. Но всё равно раньше на Ленина 3 было лучше, когда был ещё и ресторан с французской кухней и места была намного больше. Торты и пирожные очень вкусные. Зайти стоит.
cuddle-gg
7 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2025
Была тут сегодня попробовать один из сетов гастрофеста. Потрясающая позиция, безумно вкусный и нежный десерт, а кофе очень необычный и глубокий. мне все безумно понравилось) считаю это место лучшим в гастрофесте и приду туда еще!!
Иван Клименко
29 қаңтар
Посетил данное заведение во время Гастрофеста, когда оно особенно загруженное. Скорее всего, ряд отмеченных здесь проблем вас не коснется, однако закрыть глаза на отвратительную организацию работы с гостями просто невозможно. Плюсы: 1. Приятная визуальная атмосфера; 2. Неплохого качества десерты; 3. Бесплатная упаковка десертов навынос (привет, Галерея на Гикало, 1!). Минус: 1. Отсутствие хостес: заведение состоит из 3 "залов": входной лестницы с 2 столами слева, основного зала и маленюсенького помещения, которое от основного зала отделено маленьким дверным проёмом. При высоком спросе вы, скорее всего, будете проводить время на лестнице и на входе непосредственно в главный зал: в любом случае полностью осмотреть заведение с какой-либо точки, чтобы полностью оценить его загруженность, вы не сможете. Работники никак не подсказывают ни время ожидания, ни количество свободных столов, не говоря уже о полноценном управлении входным потоком людей. В итоге местно себе находит сильнейший и самый зоркий (и хитрый, знающий, в какие уголки посмотреть); 2. Долгое ожидание: сет навынос, где десерт уже запакован в коробочку, мы ждали около 20 минут. В таком же загруженном Ne'on десерт + напиток были выданы за 2 минуты; 3. Причина долгого ожидания: медленная, неслаженная команда, состоящая как минимум из 4 работников и испытывающая трудности как с оборудованием кофейни, так и с подачей уже стоящих в холодильнике коробочек с десертом; 4. Личные придирки: внутри было душно; музыка была атмосферной, но очень тихой, она никак не сглаживала шум и голоса находящихся рядом людей, все ощущалось как нахождение в человейнике; очередная сезонная коммерческая эксплуатация Гарри Поттера с посредственной креативностью: кто бы мог подумать, что в качестве напитка выступит приторное сливочное пиво (вот неожиданность!). Если хотите насладиться атмосферой любимой серии фильмов и книг - рекомендую к посещению "Таро 9 3/4" на проспекте Победителей, 39: обслужат вас там гораздо быстрее + меню и атмосфера оставят очень приятное впечатление.
Hanna
29 қаңтар
Ходили с подругой сегодня попробовать новый сет. Было вкусно, но в конце я начала чувствовать себя не очень. Подумала может душновато в заведении (была полная посадка). В итоге и я, и подруга теперь мучаемся. Крайне не рекомендую конкретно сет со сливочным пивом. Дело ли в качестве используемых продуктов, или же, в принципе, их несовместимости, но факт как говорится на лицо…
Ярослав Гречко
19 тамыз 2025
Место светлое, приятное с большим выбором, как сладостей, так и сытных блюд. Персонал вежливый и милый. Сделав заказ, сырники оказались сильно кислыми, что испортило впечатление, к сожалению. Латте с горечью и без малейшего намека на латте-арт, что в других заведениях стало нормой даже в кофейнях по типу кофе с собой( Также в зале заведения летают насекомые, что тоже нервируют и портит впечатление от заведения. Придя сюда на завтрак из-за вышеперечисленного немного 🤏 расстроились.
К
Ксения Бекиш
17 қыркүйек 2025
Действительно крутое место! Сырники были супер, очень вкусные и сытные, приготовление быстрое и подача красивая! Кофе тоже выпили с удовольствием. В меню огромный выбор как сырников, так и десертов на разный вкус. Внутри супер уютно и локация тоже хорошая. Обязательно вернусь!
Екатерина Гладейчук
29 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2025
Довольно смешанные чувства по поводу этого места. Пришла, сразу сказала, что мне нужен сет, сижу 15 минут, жду, подходит официантка и говорит:"Вы готовы сделать заказ?" 🙄 Сказала,, что мне нужен сет, ждпла его столько же. Не хотят принимать оплату за заказ сразу. К концу рабочей недели голова забита, я забыла заплатить и ушла, благо, что вспомнила и вернулась. Пожалуйста, в такую загруженность рассчитывайте сразу, тем более это всего лишь сет. Кто-то, как я, может забыть заплатить и даже не вспомнить. Плюс клиенту не надо будет ждать Бог знает, пока у него примут оплату. Обслуживание неторопливое, людей не хватает. Если хотите посетить, лусше сделать это в будние дни утром или днем. В пятницу в 16:40 очередь была на целую лестницу. Подливают масла в огонь и те посетители, которые уже поели, но сидят ,попусту занимая столы. Друзья, если есть возможность, выбирайте стол в основном зале. В закутке , где я была, 4 стола, которые стоят настолько близко друг к другу, что слышишь каждое слово соседей. Раздражает. Сам сет неплохой. Начинка мусса внутри похожа по вкусу на халву. Медом поливать не надо его, он вкус перебивает, на мой взгляд. Кофе нормальный, но из "сырного" в нем только попкорн. Ставлю 3 только за сет
Саша Саевич
30 сәуір
очень приятная атмосфера, вкусные сврники, приветливый персонал 🥰
Надежда
8 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
Просто вкусно, без восторга и для действительно неспешных завтраков: при пустом зале с утра на сырники, киш и кофе потратили час с лишним. А, ещё почему-то принципиально не наливают в свои личные кружки кофе с собой. Город пестрит билбордами, топящими за экологию, но здесь всё равно нальют в пластиковый стаканчик вместо твоего многоразового 😢
Александра Морозевич
18 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2025
Хорошее место было для посиделок с подругами. Кофе отличный, даже очень насыщенный. Особенно люблю сырники с рыбкой. Но большой минус нет пандуса. С малышом никак
Алексей Мороз
2 наурыз 2025
Ходили туда на сырники. В самом кафе красиво и уютно, людей было не много, хотя был вечер субботы, но все равно обслуживание было не самым быстрым. Кофе понравился, даже сделали напиток которого не было в меню. А вот сырники совсем не понравились, с виду красивые, ровные, пышные, но внутри какие-то клейкие, даже творог не чувствуется. Да и цена за 3 сырника слишком завышена - 19 р на тот момент (самые дешевые 14)
Диана Фёдорова
3 наурыз 2025
Еда вкусная, но некоторые позиции в меню незаслуженно дорогие и того не стоят. Брали там латте с покорном- жутко сладкий, будто одного сиропа бахнули в кружку и подали просто так. Обслуживание могло бы быть и лучше (40 минут несли заказ и не предупредили об этом, но это ещё ладно... после этого ещё 15-20 минут не могли принести счёт и рассчитаться с нами. Атмосфера там приятная по интерьеру, но больше туда приходить не хочется
Василий
4 ақпан 2025
Посетили заведение в рамках гастрофеста, остались положительные эмоции! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Обязательно вернусь, чтобы попробовать сырники.
Владислав
14 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2025
Изумительное место 🥰, замечательный, красивый и добрый персонал🥹, прекрасные блюда и гости в заведении. Все необыкновенно и суперски вкусно 🤤, советую) Всеми руками за это заведение 😍 Обалденные гастрофесты здесь 😻😻😻
VALIANTSINA
12 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан
Пришли в заведение , решили заказать сет «гастофест» и один кофе. Официант решила, что 2 сета, только один с другим напитком. В итоге: в чеке лишнее и еще лишний десерт. Понимаю, что поток людей, но модно сходить на выходной, если голова уже «кипит». Все остальное - ок.
Дарья И.
27 желтоқсан 2025
замечательное кафе, очень вкусная еда и прекрасный интерьер, вежливый персонал, обязательно пойду снова чтобы воовь окунуться в эту атмосферу
Сергей Борисов
14 шілде 2025
Максимально все медленно. Официант подошла спустя минут 5. Сырники готовили минут 45. Будто в магазин бегали за мукой. На вопрос, почему так долго, последовал ответ: «я отвечаю, через 5 минут будут». Из приятного - при заказе сырников просекко за полцены. В заведении нет столов для четверых. В меню только сырники, и немного кишей, альтернативных вариантов нет. Попались на хорошие отзывы. Если вы в путешествии, не тратьте на это заведение времени.
vu l
22 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2025
Была на гастрофесте в этом заведении. Персонал очень приветливый , приятный интерьер. Всё было вкусно, учитывая и кофе и десерт. Так же там можно перекусить сырниками ,с разными допингами ) Отличное заведение рекомендую 🍽️