Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1871 баға
Осы орында бағалаңыз

979 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина Л.
10 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
Недавно посетили боулинг с рестораном и остались очень довольны. Атмосфера здесь приятная и располагающая к отдыху: современный интерьер, удобные дорожки и качественное оборудование делают игру комфортной и увлекательной. Подходит как для компании друзей, так и для семейного вечера. Отдельно хочется отметить ресторан. Меню разнообразное — есть как закуски для быстрого перекуса между играми, так и полноценные блюда. Всё, что мы заказали, было вкусным и свежим, подача аккуратная. Обслуживание вежливое и достаточно быстрое, несмотря на то, что людей было немало. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. В целом это отличное место, где можно совместить активный отдых и приятный ужин. Обязательно вернёмся ещё раз.
Виктория Тт
1 маусым
Была в боулинге второй раз. Все понравилось. После боулинга пошли в ресторан, там я была впервые. Когда только зашли я сказала друзьям, что как-то странно что в помещении нет вешалки, пришлось класть куртки на кресло. Официантка за стойкой услышала наш диалог и принесла вешалку, было очень приятно. Далее она принимала заказ и запомнила все что мы заказали не записывая. Это нас сильно удивило, я вообще ничего не помню постоянно, а она помнила кто какое блюдо заказал))) К сожалению не увидела ее имя, молодая девушка с рыжими волосами. Быстро убирала со стола, спрашивала как нам блюда и была милой. Помещение комфортное. Мы сидели у окна. Музыка не раздражающая и в самый раз по громкости. Блюда хорошие. Спасибо за приятные воспоминания, в этот день я отмечала день рождения) Единственный момент, в меню хотелось бы чтобы блюда были развернуто описаны. Я многое не ем, и спрашивать по каждой позиции слишком долго и неудобно. Делала заказ полагаясь на то, что этих ингредиентов не будет.
Lavolya
25 қаңтар
Проводили в «Космосе» корпоратив 40 человек - все прошло блестяще! Отдельное спасибо администратору за безупречную организацию и помощь с выбором меню. Зал был красиво сервирован, обслуживание быстро и не навязчиво . Из блюд гости особенно хвалили, телячьи щечки и крафтовое пиво. Все разошлись сыты довольные и с отличным настроением. Отличное место для банкетов - теперь это наше постоянное место для праздников. Однозначно рекомендую!
Андрей
18 қаңтар
Был в "Космосе"17.01.2026. Удобно добираться, ресторан находится в прекрасном парке. Зал уютный, можно пообщаться никому не мешая, музыка негромкая тоже не мешает разговорам. Еда по меню вкусная, а официанты расторопные, долго ждать ни чего не приходилось за почти 8 часов нашего мероприятия. В общем отличное место, планируем в этом году еще раз собраться здесь нашей компанией!
Оксана К.
13 ақпан
Самый лучший боулинг в Химках! Персонал очень вежливый и опытный. Ничего не нужно просить сделать, все видят сами. Где нужно- уберут посуду грязную; сами предложат обновить напитки/еду/салфетки, если закончились. Кухня заслуживает отдельного отзыва! Еда невероятно вкусная, напитки тоже. Пиво люблю не особо, но вашего производства понравилось. Также есть аэрохоккей и груша, если кому-то нравится такое. Мы с удовольствием наигрались во всё! Даже удалось сыграть партию в аэрохоккей с владельцем этого места) Советую прийти и отдохнуть тут каждому!
Елена Игнатова
13 желтоқсан 2025
Отличный корпоратив в «Космосе»! Отмечали с командой окончание проекта. Всё было организовано на высшем уровне: отдельный зал, банкетное меню с учётом пожеланий каждого, живая музыка и, конечно, боулинг. Особенно порадовало крафтовое пиво с собственной пивоварни — гости оценили. Персонал работал слаженно и ненавязчиво. Спасибо за тёплую атмосферу и безупречный сервис! Теперь это наше постоянное место для корпоративов.
DMITRY BENDEROV
25 қаңтар
Отличное место, которое находится в центре городского парка. Здесь недавно моя дочка отмечала с подругами свой день рождения. Они остались очень довольны. Очень уютная обстановка, хорошая еда и вполне умеренные цены. Большое спасибо руководству и сотрудникам Космоса за то, что в наше дикое время сохраняете атмосферу и уровень цен на доступном для любого человека уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
tatyana onezhko
21 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Небольшое но классное место для отдыха. В ресторане не была, только в боулинге. 8 дорожек, несколько столиков, пицца, салатики, алкогольные и безалкогольные напитки. Шаров хватает на всех, очередей нет, нужна бронь заранее
Viktoria Gromova
23 наурыз
​Приятное заведение, одно из лучших в городе для активного отдыха. Боулинг отличный, играть одно удовольствие. После игры решили перекусить в ресторане и не прогадали — меню разнообразное, готовят вкусно и подача приятная. Цены адекватные, сервис ненавязчивый, но оперативный. Теперь это наше постоянное место для встреч с друзьями!»
Игорь Мотькин
13 желтоқсан 2025
Отмечали в «Космосе» Новый год с коллегами! Всё прошло блестяще. Отличная банкетная программа, вкусная праздничная кухня и весёлые развлечения — от боулинга до караоке. Персонал работал чётко и с улыбкой. Праздник удался на славу, все гости остались очень довольны. Рекомендую это место для любых торжеств! Этот сюда
Дмитрий М.
28 ақпан
Место реально классное, всё красиво и аккуратно, чисто, приятно сидеть. Атмосфера спокойная, уютная, можно и с семьёй прийти и просто посидеть отдохнуть. Еда вкусная, подача аккуратная, всё свежее Персонал нормальный, вежливые ребята, всё быстро принесли. В общем нам все понравилос😀
Мансур
24 мамыр
Сегодня были с подругой в этом кафе , заняли столик на улице , официанта не пришлось ждать , сделали заказ , хотя официантка сказала что повышенное время ожидания 30 минут, но мы согласились подождать не проходит и 15 минут нам принесли и напитки и блюда . блюда оочень вкусные . напиток со льдом . все классно , перекусили пообщались .
24 ақпан
Недавно посетили это прекрасное место отметить нашу встречу спустя года с приятной компанией и остались очень довольны 😊 Интерьер стильный и уютный, обслуживание на высшем уровне. Особенно понравились блюда на столе – свежайшие и приготовлены с душой. Обязательно вернемся сюда ! Ребята Спасибо и удачи вам и заведению 🙌
Алена Алена
24 ақпан
Вкусная кухня! Пицца на тонком тесте , сыр , все вкусно ! Поменяйте мебель ! В частности диваны , которые уже изжили себя! Дыры и потертости . Посетителям абсолютно не приятно сидеть… Хотя бы на просто современные стулья, оставить столы и просто стулья. В целом приятное помещение, немного обыграть пространство и будет вообще супер! Много затрат не требует .
Гуля
26 сәуір
Очень понравилось местечко! Были мы в конце апреля 2026г. Заказали щечки полный восторг! Штрудель очень вкусный! Музыка в кафе в стиле 90г. заводная, поднимает настроение! Понравилась девочка Алиса, которая нас обслуживала. Очень быстро вежливо и тактично! Спасибо большое! Будем посещать! Рекомендую!!!
Diana Sagidullina
31 желтоқсан 2025
Замечательное место для ужина в пятницу! Отличный том ям, крафтовое пиво и уютная атмосфера. Персонал внимательный, обслужили быстро. Цены порадовали. Обязательно вернёмся с друзьями!
Татьяна Журавель
25 желтоқсан 2025
Идеальное место для встречи с подругами! 💖 Уютная атмосфера, вкусные десерты (особенно чизкейк!) и ароматный кофе. Персонал очень милый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цены приятно удивили! Обязательно вернёмся сюда снова для наших девичьих посиделок. Всем рекомендую! 😊
Александр Литвиненко
11 қаңтар
Отдыхали с детьми воскресенье 11 января !!!обслуживание на все 100% играли в боулинг потом перешли в ресторан!!! Блюда вкусные ,детям пицца понравилось, пасты вкуснейшие шашлык ,том ям навкуснейший спасибо поварам!!! И большое спасибо Яне за обслуживание!!!! Все супер приедем обязательно ещё к вам!!@@
Илья Патрушев
18 ақпан
Добрый день , я посетил боулинг, и ресторан Яхонт. Хочу поделиться лучшими впечатлениями от игры в боулинг, от сервиса, нашим официантом была прекрасная Яна. Кухня безупречная, паста приготовлена: аль Дента как я люблю))) Мы с друзьями будем возвращаться всегда. Боулинг для большой компании, это заведение номео 1! Рекомендую!) Благодарю персонал заведения, особенно Яну, вы профессионалы!
Елена Котляр
29 қыркүйек 2025
Благодарю за прекрасный вечер персонал заведения, все очень понравилось 👍 Рекомендую 👍 Отмечали день рождения ребёнка в боулинге Бронировали заранее, что и вам рекомендую сделать ибо всё очень расписано, было не просто но нам организовали то что мы просили Дорожек не много 8 шт Удобные столы и зона у дорожек,есть детские дорожки с бортиками, шары есть сильно уставшие, в общей массе хорошие, но есть и пенсионеры, кстати ими чаще удавалось выбить страйк 🤣 Кухня понравилась, картофель-фри просто 🔥 10из 5 Наггетсы тоже очень понравились! Пицца вкусная, на тонком тесте, с воздушной корочкой, рекомендую 👍 Морс, супер! К сожалению больше ничего не попробовали ибо заказывали дети, а их выбор очевиден Но меню не скучное, голодными точно не останетесь, выбор достойный! Стоимость меню очень приемлемая 👍 Отдельное место занимает стоимость, это просто 💣 1500 дорожка в субботу вечером за час🔥🔥🔥🔥🔥 Для сравнения в космике 4900 стоимость дорожки в час и меню значительно дороже, плюс когда мы там были кухня не очень зашла, дети не стали есть,поэтому когда наши тады и время там оказались заняты, сильно не расстроились. Одним , словом прям очень рекомендую, тем более что очень удобно доехать!
Карина Кириллова
26 мамыр
Хорошее место, чтобы отметить какое либо событие) Пришли с подружками отметить последний звонок (выпуск 11 класс) играть в боулинг : правила соблюдаются, вкусные напитки, закуски в том числе, и всему этому спасибо прекрасному официанту Яне)) Учтут все ваши пожелания и поднимут настроение своим хорошим обслуживанием 🫶 В общем, вечер удался, место рекомендую!
Злата Копченова
15 қаңтар
Зашла сюда поужинать и была в восторге, очень вкусно, брода брошь и котлету по киевски все очень понравилось! Брошь по вкусу как из моего детства у мамы☺️ Котлета по киевски сочная☺️ Атмосфера и интерьер приятные, персонал вежливый . Обязательно приду еще😇
Владимир
24 желтоқсан 2025
Провели тут корпоратив — всё было отлично! Просторный зал, вкусная еда, вежливый персонал. После ужина играли в боулинг и пели в караоке, все остались довольны. Очень понравилось! Обязательно вернёмся.
Виталий Астратов
12 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
Хорошее место. Отмечали день рождение ребёнка. Вкусная еда ,быстрое обслуживание. Играли в боулинг,дети в восторге. Есть детская комната.Везде чисто.
Татьяна Р.
26 сәуір
10 лет живу в Химках и почему-то открыла это место относительно недавно. Решили поиграть там семьей с детьми в боулинг. А потом ещё решили отметить День рождения. Потому что: вкусно, чисто, приятные цены, хорошее отношение. Спасибо! Процветания! P.s. боулинг на выходные нужно бронировать сильно заранее.
Анастасия А.
23 қаңтар
Понравилось всё 👍 Пиво действительно очень очень вкусное, закуски и пиццу принесли горячими, прям с пылу с жару можно сказать))) гренки чесночные шикарные ))) да все было очень очень вкусное 👍 Персонал доброжелательный 👍 Придем еще и не раз 👍
Вера Метел
2 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Зашли в Космос в парке Парк имени Льва Толстого — остались довольны)) Всё аккуратно и красиво приятно сидеть. Еда вкусная, кофе отличный, прям огонь. Персонал приветливый, обслужили быстро. Атмосфера классная 😊
Анастасия Б.
11 желтоқсан 2025
Отличный ресторан, всегда приятно проводить время. Мой официанты хорошо знают меню и помогают с выбором. Отдельный плюс - музыка и возможность весело провести вечер в компании. Ресторан подходмт и для семейного отдыха, и для ужина с друзьями. Это заведение в моем топе, обязательно приду еще!
Анатолий Селезнев
20 желтоқсан 2025
Новогодний корпоратив был просто бомбезный! Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис! Большое спасибо администратору, персоналу и, в частности, официанту, обслуживающий наш столик. Рекомендую от всего сердца.
Влад Шуаев
7 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2025
Праздновали детский день рождения в боулинге. Всё понравилось, дорожки нормально работают, если где-то, накосячили мы, персонал быстро исправлял. Общались терпеливо и вежливо. Обуви хватило на всех детей и 46 размер мужа (почему-то за это я переживала). Интерьер обновленный, симпатичный. Еда и напитки, всё порадовало. Заказывали разные пиццы, фри, пиво (жалко темного не было) коктейли безалкогольные и алкогольные. Ни от кого, из своих гостей недовольств не услышала. Единственный не приятный момент был, администратор ругала официантку, прямо в зале, где ресепшн. Не знаю, что там случилось. Но девушка потом, была вынуждена принимать у меня заказ со слезами. Конечно, надо было ей дать время успокоиться. Но официантов, всего двое и на такую загрузку их не хватает.
Наталья М.
26 сәуір
Отмечали день рождения сына. Очень понравилось атмосфера. Уютно, чисто. Персонал очень отзывчивый. Еда вкусная. Ресторан на высоте. Приносили еду очень быстро.
Эл Б
9 мамыр
Уже были в самом ресторане и всё круто. А сегодня впервые попробовали провести день рождения в боулинге, так это вообще бомба) Огромнейшее спасибо обоим официантам, ребята с юмором и по-человечески организовали такую тёплую, праздничную атмосферу, что до сих пор улыбаемся. Вот это я понимаю, что персонал реально знает свою работу! И диабло ваша - сочная и прям огненная 🔥 Уже знаем когда вернемся)
Иван
11 сәуір
Хорошее заведение, боулинг хорошо работает, качественный алкоголь, вкусное меню, заказывали картошку фри, пиццу, салаты, пиво, все очень вкусно, музыка, освещение, все супер, рекомендую данный боулинг
Наталья Дарий
14 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Отмечали в этом ресторане встречу с выпускниками.Было очень весело,уютно,вкусно и зажигательно.Внимательный персонал,еда вкусная,зал просторный,чисто и атмосферно)
30 мамыр 2025
Отдыхали здесь с друзьями. Из заказанного мною салат с баклажанами и кальмаром, паста с лососем и лимонад манго маракуйя, всё очень вкусно, лимонад не приторный то что нужно в такую жару, порции не маленькие. Спокойное место, музыка не орёт. В соседнем зале есть боулинг и автоматы, есть чем заняться детям. Обслуживание было быстрым, несмотря на практически полный зал, что наверное тоже говорит о качестве еды, да и о самом заведении.
ЕЛЕНА САМОЙЛОВА
11 желтоқсан 2025
Праздновали мамин юбилей в «Космосе». Всё прошло идеально! Очень вкусная еда, внимательные официанты, уютная атмосфера. Гости остались довольны, и мы тоже. Обязательно вернёмся сюда на следующий праздник!
Танюша Чибисова
10 ақпан
Чудесное заведение !)) отличный персонал ! Музыка и обслуживание на высшем уровне !)) отмечаем тут юбилей не первый раз ! И детский день рождение ! Цены очень даже приемлимые, а порции большие !
Мумик М
12 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Отмечали здесь новогодний корпоратив - играли в боулинг. Очень вкусная еда, отличная атмосфера, все понравилось. Находится в парке.
Сергей Бобко
27 мамыр 2025
Спасибо за такое замечательное место!!! Были у вас всей семьей. Интересно было всем! Даже бабушка с детьми играла в боулинг! Игровые автоматы из нашего детства—это отдельная история про хорошие эмоции!!! Деда научили играть в бильярд, а про кухню—просто нет слов—ВКУСНОТИЩА!!! Как здорово, что есть такое место рядом с нашим домом , где можно отпраздновать праздник всей семьей и не думать куда деть детей! Ещё раз огромное спасибо! Теперь, все праздники мы только к вам!
Alena A.
27 қараша 2025
Очень вкусные салатики и пицца, десертики очень понравились, а ещё атмосферно. Поиграли в боулинг с подругами, а в вип комнате есть приставка с разными играми, да и настолки были. Для небольшой компании самое то)
Наталья
11 қаңтар
Замечательное место, кухня на высшем уровне, своя пивоварня, пиво вкусное, меню на любой вкус обслуживание на высшем уровне, очень понравилась официант Яна. Обязательно придём еще. Всем рекомендую
Элина
13 мамыр
Не в первый раз посещаем с друзьями это место, всегда довольны, невероятная кухня по доступным ценам и очень вкусное пиво, официант Яна выделилась отменным обслуживанием
Илья Лазницын
7 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Доброго времени суток, хочу рассказать историю, о чудесном времени проведения. Итак: сегодня почтил боулинг, и что я могу Вам сказать: это Бомбяо. Это фееричное заведение!. Кухня великолепна, официанты очень улыбчивые, и дружелюбны, подсказали по меню, и соориентировали по ценам. Всем спасибо, побольше улыбок, и счастливых моментов!
Оксана
11 қаңтар
Здравствуйте были вашем заведение, очень всё понравилось, играли в боулинг 11 января нас обслуживала Яна очень внимательная и доброжелательная !!! Еда очень понравилось,,пиво Яхонт свежее и вкусное !!! Спасибо вам за такое прекрасное место для отдыха!!! Вернёмся ещё к вам !!!
Виктор Коваленко
6 қаңтар 2025
Комплекс в целом хороший. Большая и близкая парковка, большой зал и боулинг. Еда на 4/5. Некоторые блюда пересолены или подаются уже остывшими. По музыке всё стандартно для посиделок. Есть девушка, которая хорошо поёт и украсит вечер своим вокалом. После окончания вечера, часов в 22-23 (хотя заявлялось, что "до последнего клиента", персонал чуть ли не силой вырывает бокалы и тарелки со стола. Из плюсов хочется отметить большое количество игровых автоматов - подойдут любой компании.
Irina A.
20 ақпан
Были с коллегами в пятницу в этом прекрасном заведении, нам очень понравилось! Демократичные цены, очень вкусная кухня, музыка отличная. Прекрасно отдохнули, спасибо!🔥
Олеся Михеева
24 мамыр 2025
23.05.2025 года были у вас на летней веранде. Отзыв только положительный. Кухня очень вкусная, спасибо поварам. Попроволи много блюд, так как сначала там по обедали, потом прогулялись с детьми и вернулись на ужин.Цены недорогие. Сидели на веранде а дети рядом гуляют. Прекрасное место. Отдельно спасибо очень гостеприимной официанту Яне. Она очень внимательная, общительна. Обязательно туда вернёмся.
Кирилл
9 шілде 2025
Отличный ресторан с прекрасным сервисом! Решили отметить небольшое событие в данном ресторане и не прогадали! Атмосфера приятная, еда вкусная, но самое главное - это превосходный сервис. Персонал работает очень слаженно, все заказы выполнялись быстро и четко. Особенно хочется отметить официантку Софию, милая и отзывчивая девушка. Она была очень внимательна к нашим пожеланиям, всегда готова помочь с выбором блюд и просто создавала прекрасное настроение!Спасибо за отличный вечер!
оксана кошенова
29 қаңтар
27 го января корпоратив отмечали,место волшебное,порадовала очень вкусная еда.Обслуживание и сервис на лучшем уровне.Благодарим за незабываемый вечер и непередоваемые ощущения,процветания Вам
Лев Ермаков
2 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр
Всё понравилось! Отличное место для проведения праздников с семьёй, классом, друзьями. Всё чисто и в целом приятно находиться в этом месте, очень хорошее обслуживание, отдельная благодарность официанту Артёму.