Хрустящие баклажаны в темпуре мы подаем в азиатской глазури с кунжутным маслом и чесноком
560 ₽140 г
Брокколи с тремя видами соусов и семечками
Брокколи слегка бланшировали и обжарили на углях. Подаем с тремя видами соусов и семенами. Предлагаем порезать и перемешать
420 ₽170 г
Морковь с кремом из пармезана
Глазированная морковь, запеченная с медом и чабрецом. Заглазировали в бульоне со сливочным маслом и медом. Подаем с кнелькой из пармезана. Аджичное масло, зеленое масло, молодой зеленый лук
Отличное заведение с необычной сибирско-таёжной кухней, где радует все: прекрасный подбор персонала, интересное дизайнерское решение для помещения (особенно моих глаз радует каменные раковины и полена, как подставки для сумок в уборных), кухня и бар.
Не может быть никаких сомнений по поводу еды - блюда приготовлены мастерами своего дела. Ваши вкусовые рецепторы не дадут соврать. То же самое можно сказать и про барную составляющую, но единственным огорчением для меня, как регулярного посетителя, стал уход от интересной концепции моктейлей, или коктейлей без алкоголя. Однако во Fresco представлен широкий ряд освежающих лимонадов, для любителей классики советую обычный с лимоном. По поводу ценового сегмента можно сказать, что это заведение выше среднего, но цены оправданы качеством самого заведения.
Отличное заведение с продуманным дизайном, нестандартной концепцией, вкусной кухней, огромным ассортиментом напитков и высочайшим уровнем обслуживания. Уровень лучших московских ресторанов. Отдельное спасибо официанту Владимиру за рекомендации по еде и диджестивам. Внимание к гостю просто на высоте. Напоследок провели экскурсию по ресторану. Однозначно рекомендую.
Добрый день. Небольшое заведение для общения в хорошей компании в уютном необычном месте, с очень авторской и интересной кухней. Порой не сочетаемые ингредиенты придают очень необычный вкус блюдам. Блюда не большие но сытные, обстановка уютная, хотя спускаешся в подвальное помещение, но этого не ощущаешь. PS. Первоначально читая меню в котором знакомо только набор букв, было желание уйти, но остался и не пожалел, официанты все подробно рассказали и порекомендовали.