Іздеу

97 пікір

Әдепкі бойынша
Светлана Мирошниченко
17 қыркүйек 2025
Заправляюсь на данной АЗС.Очень удобно и быстро.Заказываю полный бак,если не вмещается бензин,деньги сразу возвращаются на карту.Если возникают вопросы всегда можно нажать кнопочку и оператор поможет.Бензин хороший.Всем рекомендую !!!!
Фёдор Самохвалов
10 сәуір 2025
Пистолет дизельного топлива грязный, постоянно отбивает и никак не фиксируется рукоять налива в любом положении нахождения в баке, из за этого не доливают топливо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Х.
5 маусым
удобная заправка без очередей оплата наличкой и картой ✔️
Марина
28 желтоқсан 2021
Обожаю эту заправку. Бензин отличный. Пользуюсь приложение и получаю скидку на него. Мелочь, а приятно. При использовании приложения проблем нет. Всё чётко, доступно и понятно. Рекомендую!
Аlex Andre
16 тамыз 2021
В нашем городе топливо на этой автомобильной заправочной станции по нашим наблюдениям, пока что самое лучшее. И удобно что заправляешь сам, никто тебе ничего не навязывает. Плюс когда заправляешься через яндекс заправки есть бонусы
Константин Лычкань
3 қазан 2021
Отливные автоматические заправки. В целом, бензин качественный, цены на рубль дешевле. Заправлялись там - всегда понятное меню, никаких сложностей и проблем. Оплачивали картой в основном.
Алексей Тришкин
9 наурыз 2024
Бензин хорошего качества. Самое большое достоинство заправки -- САМООБСЛУЖИВАНИЕ! Спокойно, в тишине залил топливо и с Богом в путь!
Артём Артемов
3 тамыз 2021
Подъехал заправиться, пистолет в бак, слышу колонка загудела а я ещё денежку не закинул. Думаю дай попробую нажать на пистолет, и пошёл бензин. Стою довольный лью бенз, думаю сколько же нальет. Налили мне на 800р. Спасибо флеш за такой бонус
Роман
19 қыркүйек 2021
Заправляюсь более двух лет, качество бензина не изменено на хорошем уровне + возможность заправляться через Яндекс и получать кэшбек 👍
Дмитрий Некрасов
6 наурыз 2022
Предпочитаю заправляться здесь потому как по дороге на работу только тут более менее нормально заправляют, чуть дальше газпром так там недолив капитальный а тут нормально, удобно топливо неплохое
Alekcei
10 қаңтар 2023
Почему то всегда грязно, лужи, с бензином тоже бывают проблемы, раз заправляюсь машина норм едет в другой раз что то необъяснимо, да и цену пора снизить
Дмитрий М.
14 қараша 2021
Заправляюсь только на Flash, бензин дешевле и лучше по качеству за счёт экономии на обслуживании, да и очередей почти не бывает
Кирилл
28 наурыз 2023
Стандартная АЗС Флеш. Нет ни каких особенностей. Удобно расположена. Территория чистая, в непогоду нет ни грязи ни луж. Из минусов - грязные заправочные пистолеты
Serg L.
20 наурыз 2023
Автоматическая заправки, быстро, удобно, без очереди и кашбэк приличный в Тинькове. Рекомендую!
Сергей Рябцев
5 шілде 2020
понравилось что можно оплачивать безконтактно с телефона и низкая цена топлива. не понравилось качество бензина.машина еле едет,хуже бензина я в жизни не встречал.надеюсь это единичный случай и мне просто не повезло.
Евгения Плотникова
17 қазан 2023
Бензин дорогой,за счёт чего не понятно,полное самообслуживание, про качество не скажу,заправили 10 литров до заправки чтобы хватило.
Александр П.
7 қыркүйек 2021
Хороший бензин, всегда там заправляюсь. Есть возможность оплаты онлайн в приложении Яндекс навигатор
Kristow Amp
13 қараша 2022
Всегда заправляюсь там и в колонке напротив, качество никогда не подводило, а самое главное быстро и удобно
Work Is Work
22 ақпан 2020
На заправке нет обслуживающего персонала. Используя приложения можно заправить полный бак, чего нет на других заправках.
Elena Yaroshkina
3 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2024
Отличная автоматическая мойка. Очень вкусный кофе!
Антон Любимский
8 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2022
Бкнзином не жалуюсь, лью только 95. Единственный минус - это когда приезжает бензовоз: часа полтора шлагбаумы закрыты... но в целом всё хорошо
Елена Н.
25 шілде 2023
Отличная заправка. Очень удобная функция оплаты с телефона. Хорошая скидка.
Антон
16 қыркүйек 2022
Флэш как флэш. Ни чего нового . Качество бензина как и на любой ФЛЭШ заправке ... Качество обслуживания на высоте. Подъехал ,вышел с авто и обслужил самого себя)
Софья Сарры
16 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2023
Сожрал автомат карту и завис. Спасибо оператору, спасла, но заправиться так и не получилось.
Дмитрий Х.
18 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2021
Заправляют всегда здесь. Цена ниже, очереди нет и заправка происходит быстро!
user6853
8 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2019
Удобно,быстро,приемлемая цена,качественный бензин.такого в жизни никогда не видел,все АЗС на счетчике несколько копеек недоливают,здесь тютелька в тютельку.
Павел Р.
2 маусым 2021
Нормально
Александр Свинарев
14 қаңтар 2024
Хорошая заправка. Немного дороговато. Нет акций на дизельное топливо.
Евгений К
17 желтоқсан 2025
Достойное топливо.
Станислав Володин
10 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2021
Бензин хорошего качества, льют ровно. Заправляюсь достаточно давно
Филипп Филипп
15 тамыз 2020
Быстро, цена приемлимая, качество топлива достойное
Евгений Юдин
18 қараша 2023
Хорошо , что без очереди, бензин достойный
Дмитрий Гаврилов
31 наурыз 2020
Цены ниже других. Места мало, очереди. Чисто, долго заправляют ёмкости.
Ольга Медведева
19 сәуір
Всё удобно.
Николай Ершов
18 қараша 2020
Постоянно заправляюсь здесь на пути из Ростова. Недорого, и к топливу нареканий не было
10 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2021
Немного дешевле бензин и качество неплохое. Налив нормальный
Владимир Орёл
31 наурыз 2020
Я сейчас всегда запровляюсь на этой заправке, бензин дешевле чем на других заправках, но хотелось ище дешевле , мы не закупаем его за границей короче хватит обрадовать людей ,бензин стоит на много дешевле его цена без всяких придуманных налогов ,11.5 руб надо быть честными так можно от жадности и прогореть это природный ресурс и он принадлежит народу вот так.
Роман л.
12 ақпан
Вэри- гуд!
Jakob
21 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2020
Удобно,топливо приличного качества,немного дешевле.
ЯКОВ
10 наурыз 2021
Хороший бензин и цена ниже, чем на других заправках.
Дмитрий Твердохлебов
21 мамыр 2021
Всегда пользуюсь услугами этой заправки 👍, топливо не плохое.
Олеся
7 қараша 2021
Дурят на бензин. Заправлялась на 200р 95. В итоге не залили ничего!!!!
Евгений Иванович
21 мамыр 2022
Низкие цены, скидка 2% через мобильное приложение
Александр Разиньков
29 тамыз 2022
Заправлять удобно, с приложением для телефона со скидкой
Анонимді пікір
14 маусым 2021
Постоянно заправляюсь на этих заправках.На бензин повысили цену ,а было дешевле, чем на других заправках.
Георгий Ковалев
22 қазан 2020
Очень удобно и дёшево на днях направился он лайн сделали скидон бенз по 39 обошёлся 👍
Джон
18 қыркүйек 2021
Раньше заправка привлекала более привлекательными ценами , а сейчас сравнились с остальными .
Sarbona87
30 мамыр 2023
Очень удобная заправка, и вовремя. 👍🏻
Владимир Горячев
11 қараша 2021
Быстро, бензин нормальный
Karina T.
24 маусым 2022
Удобно заправляются в приложении при помощи QR кода.