Іздеу

Осы орында бағалаңыз

50 пікір

Әдепкі бойынша
16 сәуір
16.04.26 посетила магазин Dress Code в Атмосфере на Комендантском С- ПБ. Ушла с покупками в прекрасном настроении. Продавец Елен Александровна помогла подобрать пиджак, брюки , топ к летнему сезону. Она была очень доброжелательна, терпелива и компетентна. Спасибо профессионалам своего дела, они дарят радость.
Elvira Мuslimova
20 ақпан
Хороший магазин классической, качественной женской одежды, нравиться этот бренд, часто покупаю здесь себе одежду, но цены они немного повысили в этом году. Рекомендую
Татьяна Ермакова
15 ақпан 2025
Отличное обслуживание, хорошее качество, большой выбор деловой одежды. Приду ещё.
21 мамыр 2024
Большой выбор костюмов для офиса. Порадовало многообразие цветов и моделей. Можно подобрать на любую фигуру. Купила серо-голубой костюм и блузку. Качество не разочаровало. Существенно подорожали пиджаки. Персонал доброжелательный, ориентирован на клиента. Рекомендую.
Татьяна Кукконен
11 қаңтар 2024
Одежда для офиса. И строгая, и в то же время женственная. Можно взять несколько вещей и хорошо их комбинировать, дополнять. Добротно прошита. Персонал приветливый, но не навязчивый при этом. Хорошо ориентируются в ассортименте, могут подсказать удачную комбинацию.
Ирина Волошина
8 қазан 2023
Понравился ассортимент. Одежда моего 54 размера сидит хорошо, не стесняет движений. Консультанты дают советы по подбору фасона. Весьма неплохо. Только не очень понравилась система бонусных баллов; лучше бы была бы накопительная скидка на следующие покупки.
Диля Ф.
6 маусым 2025
Одежда хорошего качества, но лекала оставляют желать лучшего. Но все-таки 2 пиджака на меня сели. Рекомендую офисным дамам
Наталья
20 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2022
Магазин хороший. Одежда качественная, классическая, для офиса в основном. Ткани разные. Цены приятные. Четыре звезды, потому что программа лояльности запутанная- в одном магазине этого бренда сказали, что баллы не списывают при определённой стоимости, в другом сказали, что списывают при другой стоимости… Продавцы в магазине на Садовой очень заняты своими делами - раньше помогали около примерочных с размером, цветом, а сейчас больше у кассы тусуются.
Учитель из СПб
16 тамыз 2024
Костюмы хорошего качества.Бошьшой выбор товара. Жаль,что последнее время не нахожу своей излюбленной модели- то размер не подходит, то цена.
Ольга П.
14 наурыз 2023
Выбор юбок , брюк для офиса отличный, подходит по фигуре. А вот размерный ряд блуз, пиджаков, платьев подкачал. В Санкт-Петербурге отсутствует 56 размер. При нестандартной фигуре уже полностью купить наряд для офиса не получается. Очень хотелось бы чтобы руководство к этому прислушилось.
Galina Vladimirova
23 желтоқсан 2024
Прекрасный магазин на Садовой , 27 ( дисконт). Ббджетно и красиво. Дисконт вовсе не дисконт, но дешевле. Так что всем удачных покупок!!!
Инга
11 қараша 2023
Суперский магазин. Мне очень нравится товар, можно подобрать вещи чётко по своей фигуре. Персонал вежливый, кажется выдержит любого покупателя)
Татьяна Бойцова
19 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2023
Деловая одежда - костюмы, блузы, брюки, юбки. Сдержанный деловой стиль. Приветливый персонал. Большой выбор. Но модели (особенно платьев) повторяются, различия только в цветовой гамме. Минус звезда за качество тканей. Но цены радуют.
Палина Мария
27 мамыр 2023
Здравствуйте дорогой и самый любимый производитель! Во-первых хочу Вас, и лично вашего директора поблагодарить за прекрасные костюмы! Я являюсь вашим ооочень давним клиентом и еще со школы ношу только вашу деловую одежду на протяжении очень многих лет! Сколько у меня вещей я сама не знаю🤣🤣🤣🤣, костюмов 20 точно)))) Я хочу выразить Вам благодарность, и особенно магазину в Санкт-Петербурге на проспекте Луначарского и всей команде продавцов, знаю каждую лично и всегда от общения только положительные эмоции, всегда помогут, все отложат, скажут какой цвет и фасон к лицу!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ПИТЕРЕ со своей атмосферой, очень уютный и красивый!!!😍😍😍🤩 Хочу Вас попросить и обращаюсь к вашему директору и дизайнерам!! Пожалуйста, мне 39, создайте лавандовую коллекцию, это один из самых красивых цветов для меня, еще нужен салатовый цвет, розовый, оранжевый. Понимаете, для тех кому 39))) нужны не только серые, синие, чёрные и красные тона...а и такие, как я написала. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ))))) Образцы цветов прикрепляю, нужны и юбка, и штаны, и пиджак))). Еще 39....нужно и для нас шить что-то поярче))) Девушки в телеграмм обещали передать информацию, захожу, захожу в магазин....а все не сшили🤣🤣🤣🤣, а я верю, что обязательно сошьете новую красоту лавандовую💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💚💚💚💚💚💚💕💕💕💕💕💕💕💕🧡🧡🧡🧡🧡
Ольга Черенкова
30 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2023
Магазин неплохой. Но! Учитывая, что это отечественный пошив, лекала максимально странные, не совпадающие с размером. Стоимость маленькой блузки-майки почти 3000р. Очень дорого
Любовь Седойкина
12 шілде 2024
Большой выбор, качество на высоте, обслуживание на пятёрку из пяти.
Евгения Москалькова
15 тамыз 2023
В магазине всегда можно найти одежду классического стиля, приятных расцветок и покроя. Нравятся консультанты, подскажут правильно ли выбираю размер, если в наличии нет нужного товара, могут подсказать в каком филиале ещё остался. Качество одежды приличное, пиджаки не теряют форму долгое время. Блузки бывают из очень приятных тканей, уже много лет выбираю классику в этой сети
Irina Neplokhova
13 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2022
Нашли все, что искали. Сотрудники магазина были любезны и помогли чем смогли в подборе костюма. Высоковата цена на блузки, все остальное вполне преемлемо. Качество понравилось.
15 маусым 2024
Отличный магазин. Приветливый персонал. Цены может и не самые низкие, но вещи, в прямом смысле, ношу годами.
Екатерина В.
14 мамыр 2024
Хорошая офисная одежда. Можно найти размер. Много брюк на резинке, для дам с объемными формами
Елена Малакаускене
5 тамыз 2025
Вежливый персонал, были готовы учесть все пожелания. Без покупки не ушла. Спасибо!
Ольга Танкова
22 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2023
Широкий ассортимент, заинтересованные продавцы-консультанты, высокие цены, но есть программа лояльности
Марина
11 наурыз 2024
Мне не могли выдать другой размер, в то время как он висел на вешалке в зале, продавец извинилась. Одежда в целом нравится.
Анфиса
4 қараша 2023
Была очень рада, что нашла этот магазин. Лекала хорошие, ткани тоже. Плохо, что много вещей, особенно летних без подклада. Ну сразу портит всё впечатление, будто магазин дёшевых вещей. Вы экономите не на ткани, а на своей репутации, таким образом. Всегда должен быть подклад, иначе это не вещь, а тряпка половая на пару примерок. В первый день моего визита по адресу Садовая, 27 была женщина стажёр, которая не поздоровалась, когда я зашла в магазин, возможно растерялась, с непривычки, был первый её рабочий день, могу понять. Но потом она реабилитировалась, милая брюнетка. А вот кассир женщина в годах темненькая надменная,
Виктория
22 қараша 2022
Уютный магазин с большим выбором качественной офисной одежды рядом с метро. Здесь всегда есть выбор брюк, юбок, блуз и костюмов на мой 46-50 размер. Вежливый, доброжелательный персонал, всегда помогут, посоветуют, это важно. Для постоянных покупателей действует приятная система скидок. Люблю делать здесь покупки, спасибо за качество и обслуживание.
Любовь
16 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2023
Мой любимый магазин деловой одежды. Большой выбор пиджаков, брюк, юбок офисного стиля. Бонусная программа. Удобные примерочные. Продавцы разные - есть любезные, а есть равнодушные.
Ирина
23 ақпан 2020
Хороший магазин. Огромный выбор одежды. Большое спасибо отзывчивым и участливым консультантам. Будем возвращаться сюда снова и снова.
Helga Sergeeva
20 қаңтар
Дорого. Но не выбор не очень большой
Наталья G
21 тамыз 2024
Прежде чем ехать в магазин я позвонила, чтобы узнать о наличии определенных моделей блузок. Мне отказали, сказав, что в магазине сейчас покупатели и им некогда смотреть наличие каких-то там выбранных блузок. «Отличный» подход, «отличное» отношение к покупателю:))
Юлия М.
2 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2022
Очень довольна магазином на Садовой! Отдельная благодарность администратору Светлане. Помогла подобрать и приобрести отличный костюм. Спасибо!
Юлия Цветкова
19 қараша 2022
Отличный магазин с хорошим ассортиментом костюмов. Бывала там много раз, покупала костюмы на работу. Жалко только, что блузки из года в год однотипные. Отдельная благодарность продавцу Людмиле и ее напарнице. Всегда подскажут, что лучше смотрится и помогут подобрать, то что хочется.
Светлана
16 қараша 2022
Отличный магазин! Большой выбор деловой одежды, вежливые и квалифицированные продавцы.
Елена С.
6 сәуір
Пришла Ничего даже не предложили Обслуживание 0
Владимир К.
28 қазан 2019
Отличный магазин, с большими скидками, о которых оповещабт по смс, хорошее качество товара, не Китай, не ширпотреб.
Лариса Сыромятникова
18 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2023
У меня почти все костюмы отсюда, идеальный крой, хорошие ткани.
Кобрисева Е.
24 мамыр 2023
Качественная одежда, консультанты помогают с выбором
Сергей Ф
11 қараша 2025
Хороший магазин! Спасибо продавцам.
Дмитрий
22 ақпан 2021
Супруга часто делает в этом магазине покупки, цены выше среднего но качество хорошее.
Ольчик
28 наурыз 2023
Выбор очень хороший, персонал помогает в выборе
Олеся С.
2 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2020
Консультант назвал женщиной преклонного возраста , в мои 35 лет , в шоке от обслуживания в городе Санкт-Петербург. Таких консультантов увольнять надо сразу.
Елена В.
9 қазан 2022
Магазин на Садовой консультанты никакие , уволить всех этих безучастливых тёток !
Serval
2 наурыз 2021
Люблю этот магазин, качественная красивая одежда там!!!
Галина Валери
13 мамыр 2022
Отличный выбор офисной одежды
NA
31 мамыр 2023
Хороший магазин. Внимательные сотрудники.
Ирина С.
14 қараша 2022
Хороший магазин
Елена Королева
13 мамыр 2022
Хотелось бы размеры 54 и ……
Ольга Виноградова
21 деңгейлі қала білгірі