Іздеу

Әдепкі бойынша
Aleksey Polesovshchikov
14 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2025
Отличный тренажерный зал с приятной атмосферой! Я уже давно посещаю тренажерный зал *Chekhov*, и в целом могу сказать, что это отличное место для занятий спортом. В зале есть *бассейн*, который хоть и небольшой (всего 4 плавательные дорожки), но вполне удобен для тех, кто хочет поплавать после тренировки. Также имеется *небольшая сауна* на 2 человека в мужской раздевалке, что позволяет расслабиться после интенсивных занятий. Что касается раздевалок, то они довольно компактные, можно даже сказать, что тесноватые, а душевые кабины расположены в ряд, их количество тоже не слишком большое. Но, несмотря на это, все продумано для удобства пользователей. На *первом этаже* находится бассейн, ресепшен, небольшое кафе, где можно попить кофе, и раздевалки с душевыми и сауной. На *втором этаже* располагается сам тренажерный зал и зал для групповых фитнес-занятий. Тренажерный зал хорошо оборудован, все тренажеры практически новые и современные, что делает тренировки максимально комфортными. Тренера и консультанты всегда готовы помочь, дать советы или показать правильную технику выполнения упражнений. Особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбие девочек на ресепшене — они всегда с улыбкой помогут с любым вопросом. В целом, зал Chekhov — это отличное место для занятий спортом, и я с уверенностью могу рекомендовать его для посещения!
Юлия П.
13 мамыр
Отвратительное впечатление от спортзала «Чехова» на Федокор. Администратор Тамара ведёт себя крайне грубо и непрофессионально. Несмотря на то что по телефону нам подтвердили возможность разового посещения, на месте нас просто отказались пускать в зал. Общение было в хамской и абсолютно недопустимой форме для сферы обслуживания. Более того, после этой ситуации администратор сказала тренеру не заниматься со мной, из-за чего он был вынужден отменить поездку в клуб. Считаю подобное поведение превышением полномочий и абсолютно недопустимым отношением к клиентам. Особенно неприятно такое отношение с учётом того, что я регулярно беру персональные тренировки, покупаю протеин и оставляю в клубе крупные суммы денег. После такого взаимодействия полностью пропало желание покупать абонемент. Очень жаль, потому что тренеры и остальной персонал в клубе действительно хорошие, но именно этот администратор портит всё впечатление о спортзале. Очень хочется получить извинения за произошедшую ситуацию и надеяться, что в сфере услуг всё-таки не будет места людям, которые не умеют уважительно общаться с клиентами.
Артем П.
14 мамыр
Руководству фитнес-клуба Фитнес-клуб «Чехов» Федокор Прошу обратить внимание на крайне неприятную и недопустимую ситуацию, произошедшую при посещении вашего клуба. Перед первым посещением я заранее связался с клубом по телефону и уточнил возможность разовых посещений, поскольку нахожусь в Ташкенте временно и в ближайшее время улетаю, в связи с чем приобретение месячного абонемента для меня не имеет смысла. Менеджер клуба сообщил, что возможно посещение по системе разовой оплаты в размере 100 000 сум за одно занятие. Данная информация была подтверждена мне как по телефону, так и при личном посещении клуба. После этого я несколько раз посещал клуб, спокойно проходил в зал, оплачивал разовые тренировки, и никаких замечаний или ограничений со стороны сотрудников не возникало. Более того, мне было прямо озвучено, что в течение недели я могу посещать клуб по такой системе оплаты. Однако при очередном посещении ситуация резко изменилась. Администратор/менеджер клуба Тамара в грубой и хамской форме отказала мне и моей сестре во входе в клуб, начала повышать голос, разговаривать крайне неуважительно и без каких-либо внятных объяснений потребовала покинуть помещение. И отказалась даже прокомментировать ситуацию. При этом никаких нарушений с нашей стороны не было. Нам не объяснили причин отказа, несмотря на то что ранее клуб сам подтверждал возможность разовых посещений и уже неоднократно нас пропускал. Считаю подобное отношение к клиентам абсолютно неприемлемым для фитнес-клуба, особенно учитывая, что: — условия посещения были заранее согласованы сотрудниками клуба; — я потратил своё время и деньги на дорогу и тренировки; — информация от сотрудников клуба оказалась противоречивой; — отказ был выражен в унизительной и грубой форме. Особенно неприятно, что подобное поведение одного сотрудника полностью перечёркивает положительное впечатление от клуба, тренеров и сервиса в целом. Прошу руководство клуба: 1. Провести проверку данной ситуации. 2. Дать разъяснение, почему клиенту сначала неоднократно подтверждают возможность посещения и допускают в клуб, а затем без объяснений отказывают во входе. 3. Провести беседу с сотрудником, допустившим хамское и непрофессиональное общение. 4. Предоставить официальный ответ и объяснение сложившейся ситуации. Все фитнес тренеры могут подтвердить мое не однократное посещение, с ними у меня выстроились хорошие отношения за время тренировок. Очень хотелось бы видеть в сфере услуг уважительное и последовательное отношение к клиентам, а не ситуации, когда правила меняются без предупреждения, а общение с посетителями происходит в грубой форме.
Диёр
1 қыркүйек 2025
Хороший спорт клуб, приятный персонал, хорошая локация, приемлимые цены, большой чистый бассейн, крупная сеть спорт клубов в Узбекистане, всем советую
Ж
Жамиля Саидова
25 желтоқсан 2024
Зал чистый, современное, новое оборудование. бассейн свободный. Персонал вежливый и внимательный. Недалеко от Госпиталем базара. Мне понравилось
Djamilya Seytova
7 шілде 2025
Все удобно , высокая коммуникабельность , индивидуальный подход к каждому клиенту, опытные тренеры, в зале и бассейне все есть👍
Малика Т
29 маусым 2025
Классный центр. Чистый бассейн, крутые групповые тренировки, индивидуальные занятия плаванием для детишек и хорошая администрация. Советую
Anton L.
21 мамыр
Отличный клуб! Соотношение цена -качество превосходное! Очень рекомендую!
Султан
15 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2024
Хороший зал. Недавно обновили тренажеры. Удобная парковка. Из минусов это раз год меняют воду в бассейне, дежурный тренер не инструктирует и не контролирует, за что получает зарплату не понятно. Дежурный тренер в бассейне вообще все время в телефоне или выходит покурить.
I
ISABEL CRISTINA VELASCO ZAMORA
19 қаңтар 2025
It's a fantastic place to exercise. Nice relation price/benefits. It is a very reliable gym and with the nicest people. Cleanliness is outstanding.
Михаил Панченко
8 шілде 2024
Хороший среднячок. Есть бассейн. Выбор тренажеров - ок, но в час пик может быть все занято. С другой стороны есть приложение, где можно смотреть количество гостей в зале, что тоже радует
Lola K.
29 желтоқсан 2025
Прекрасные тренера, отличный персонал, чисто, комфортно, уютно-в любое время года.
Анастасия Д.
7 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2023
В целом неплохое место. Но когда мы покупали абонемент с мужем, нас не предупредили, что бассейн закроется на 2-3 недели. Для нас это было существенно. Хотя стоит прилично. Мы об этом случайно узнали. Перед нами никто не извинился. Есть ещё недочеты. По мне, таких денег качество услуг не стоит. Тренажерный зал маленький. Но зато здесь делают очень вкусный латте.
BTC.RU
15 қыркүйек 2025
Не был тут у них, знаю что клуб на уровне, но к сожалению нет нужных абонементов, к примеру я часто в поездках и не могу брать абонемент на долго, мне нужны разовые посещения, но увы тут их нет и это плохо! Оценка такая только за это!
Т
Татьяна Евдокимова
21 қаңтар 2024
The best place for workout, group training. Have pool, jacuzzi and sauna. Massage therapy. Everything in one place. Professional staff, friendly atmosphere . Have parking
O
oydin tulaganova
21 тамыз 2024
Местоположение спорт-клуба очень удобное Есть парковочное место Рядом очень много кафе, в частности Bon и B&B и разных магазинов Сам спорт-клуб один из самых лучших в городе. Там есть бассейн, тренажерный зал и проводятся различные групповые занятия. Очень вежливый персонал
Анвар Саиджанов
18 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2023
Хороший. Компактный и удобный спорт клуб. Бассейн, тренажеры, групповые занятия. Все что нужно для занятия спортом
Павел
19 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2025
Телефон не отвечает. В тг полный игнор. Хотел приехать на тренировку, но так и не смог. Такое отношение к клиентам недопустимо. На сайте номеров клуба вообще нет. Как вы работаете?
Шамиль Рахимов
29 шілде 2023
Клуб позиционирует себя как элитный, однако средь бела дня, в раздевалке, из кошелька вытащили крупную сумму денег. Администрация не оказала содействие в поиске преступника. Даже не извинились за неспособность оказать безопасность имущества. Кажется, будто для них это обыденность. Следов взлома на шкафчике не было, значит у вора мог быть ключ. Думаю, это ситуация красноречиво описывает уровень сервиса и контингент.
federal
18 қаңтар
Уютный фитнес центр. Профессиональный персонал.
Taly
12 ақпан 2024
Прекрасный клуб, квалифицированные тренеры,но пора обновить. В целом вроде не плохо,но заходишь в уборную и понимаешь,что ремонт не отвечает уровню((
сарвар максудов
4 қазан 2025
Хожу в зал полгода зал норм, бывает людей многовато но в принципе всё отлично. Бассейн тоже хороший, но редко сам туда ходу
Nam
25 қыркүйек 2023
Хороший небольшой клуб, но хотелось бы больше внимания к дезинфекции бассейна, и контроля мамочек без бахил
Kirill
3 желтоқсан 2023
Позвонил уточнить стоимость утреннего месячного абонемента, сказали такого тарифа нет к сожалению. Есть только ВИП за 1,5М, но могут «уступить в цене» 🤦🏻
Врежик Тамарян
17 қараша 2025
Слишком Маленькое место , цена завышенная , я считаю что они должны входить в систему ванфита
Shosaid
20 желтоқсан 2024
Неплохо было бы обновить уборную и раздевалку
shuhrat vohidov
10 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2020
Мой зал
Хусан Махкамов
3 қазан 2021
Занимаюсь уже около 5 лет. Контингент очень дружелюбен. Удобная парковка и ресепшн. Из минусов, наверное маленькая раздевалка и сауна.
Егор Марамыгин
Тренерский состав Аква зоны для детей 👍
U
ulugbek a.
29 наурыз 2025
Ребята воняет не могу , вентиляции нет , и зал маленький ваще де
R
Мало тренажеров
K
Kalery
12 желтоқсан 2022
Всегда чисто, аккуратно. Есть тренажерный зал, групповые и индивидуальные занятия, бассейн.
Z
26 желтоқсан 2025
Хороший зал
Никита Сергеевич
29 тамыз 2021
Лучший фитнес клуб в Ташкенте! Отличный персонал! Грамотные тренеры!
Шохрух Алийев
26 қаңтар
Зал ноомально но не помню до скольки работает?
Максим Шабашов
5 шілде 2023
На мой взгляд - нужно освежить и в части отделки и в части оборудования и в части объема услуг
Музаффар Хушваков
4 қаңтар
Супер!
Albert
7 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2021
Хороший зал, отдельная благодарность тренеру Дмитрию, очень грамотно и ответственно подходит к работе.
Ирина Т.
18 желтоқсан 2023
Отличный спортзал. Хороший инструктор Тимур.
Мохирхон Обидов
15 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2021
Именно этот филиал отвечает всем требованиям! Есть парковка, большой бассейн, сауна, душевая, чистое белье, минибар!
Дмитрий
13 наурыз 2023
Хороший зал, но уже немного уставший
Искандар Касымов
2 мамыр 2024
Очень хороший спортивный клуб, приятный и вежливый персонал.
G
Gulchehra Ggg
5 ақпан 2023
Мне понравилось есть бассейн и зал всё чисто чем в нексте
@
@NikitaAvlichev
10 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2019
Отличный клуб, отличный персонал! Обновите кондиционеры и все будет ок!)
Рената С.
2 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2018
Лучший фитнес клуб в Узбекистане🤗🤗🤗 Отличный сервис👌👌👌 Бассейн💦 Тренажерный зал💪 Групповые занятия🕺💃 Салон красоты💇‍♀️💆‍♀️
Олег Смышляев
19 қараша 2025
Лушевно
Гулнур Балманова
28 сәуір 2025
Замечательный место которое можно потренироваться