Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
62 баға
Осы орында бағалаңыз

48 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия
30 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр
Подъезд к автосервису сложный, если будет очередь, то придется искать место. Рядом автомойка, там постоянно машины. И самое главное, если звоните узнать стоимость услуги, то лучше записать это на диктофон. Иначе, возможно, цена на месте будет другая.
Константин
29 наурыз
Ребята молодцы! Все четко записался, приехал по времени сделали полный шиномонтаж двух машин одна за другой без каких-либо нареканий. Механики формулы 1 в обычной жизни. Рекомендую.
Игорь Смольняков
12 маусым 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень доволен обслуживанием! 😊 Приехал на шиномонтаж с обычной заменой колёс, а уехал с отличным настроением 👍 Цена приятно удивила — оказалась в полтора раза ниже, чем ожидал 💰, при этом мастер выполнил свою работу качественно и с полной отдачей 🔧💪 Особенно порадовало отношение: подробно проконсультировал по поводу моей резины 🛞, объяснил возможные нюансы в эксплуатации ⚠️, дал дельные советы, как поступать в разных ситуациях 🧠✅ Вдобавок — бесплатно предоставил пакет под старые колёса 🛍️, которые нужно было утилизировать. Очень вежливый, внимательный специалист 😊👏 Редко встретишь такой подход к клиенту! Рекомендую всем! 💯 Сам обязательно приеду снова 🚗💨
Горохов Дмитрий
13 сәуір
Отличный мастер, выпрямил жёстко гнутый диск и совсем не дорого, намного дешевле чем в других местах. Наконец то нашёл отличный шиномонтаж!
Дмитрий Витальевич
15 қараша 2025
Мне понравился шиномонтаж, починили колесо быстро. Мастер был очень вежлив, что редкость для шиномонтажек)) Однозначно рекомендую и в следующий раз вернусь по необходимости 👌
Ардаш К.
5 ақпан
Хороший шиномонтаж. Сделали всё быстро и аккуратно, без лишних разговоров и навязывания услуг. Видно, что работают профессионалы. Остался доволен.
Жанна К.
5 ақпан
Спасибо большое за качественно выполненную работу, исправили проблему с диском и починили поврежденную резину. Лазарь мастер своего дела 👍🏻 Теперь только к нему 💯 Цена приятно удивила 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей
12 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2025
Отличный шиномонтаж. По записи четко приехал, сразу начали процесс замены колес. Сделано все отлично, цена тоже порадовала . Рекомендую данный сервис!
Дмитрий Г.
12 наурыз 2025
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! Сезонная переобувка и хранение шин👍🏼и очень порадовала цена. Лазарь мастер с золотыми рукавами 🤝знает свое дело и выполняет на 💯 молодец так держать 👏
Алексей М.
5 ақпан
Отличный мастер, профессионал настоящий. За сезон не спустило ни разу ни одно колесо - делает мастерски.
13 наурыз
Делала балансировку колёс, запись сейчас плотная , идет сезон смены шин на летние , но мастер нашел для меня местечко Всё обьяснил , рассказал , сделал работу быстро и качественно Спасибо огромное за ваш труд и оперативность 🔥
Валерий А.
12 сәуір 2025
Поменял колеса с зимы на лето, поменяли нормально но давление не проверили, может это и моя вина что не сказал, но есть в городе места что это говорить не нужно они это делают в любом случае, в общем сервис мог быть лучше.
Ариана Арзуманян
12 желтоқсан 2025
Меняла колеса с летки на зимку. Все супер, ребята быстро и оперативно все поменяли, не пришлось ждать Советую)
Илья К.
4 қыркүйек 2025
Был на многих шиномонтажках в городе, но тут понравилось больше всего. Ребята вообще молодцы! Все косяки покажут, объяснят. Отношение к клиентам отличное. Буду приезжать еще!
роман харченко
22 қараша 2024
Парни знают свое дело на +100500 Не первый раз обращаюсь и вот снова приехал на полную переобувку . Быстро, качественно , пунктуально ! Однозначно 5 баллов ! Приеду еще 🫡 спасибо ребята , так держать
Диана Я.
30 тамыз 2024
Попала в яму , был сломан диск и порез резины . Только тут мне смогли помочь , мастер приехал забрал колесо , все починил , хотя никто не хотел браться за работу ! Очень благодарна за помощь 🙏 Золотые руки !🙏
элеонора васмлавская
23 сәуір
Отличный шиномонтаж: всегда быстро , качественно ! Профессиональные и деликатные мастера!
Никита
4 тамыз 2025
Это лучшая шиномонтажка в городе, определенно! Очень быстро, качественно, все проверят, подскажут и по приемлемым ценам, браво!
150883 Вишневская
1 қыркүйек 2024
Отличные ребяты. Быстро починили пробитое колесо,заодно подкачали остальные. На зиму переобуваться приеду только к ним!Цены комфортные
Антон А.
7 маусым 2025
Все супер искал нормальную шиномонтажку и нашёл. Ребятам респект, быстро качественно по человечески!
Родион Ковалев
8 желтоқсан 2025
Одна из лучших шиномонтажек сделали все быстро и качественно. Никаких лишних услуг не навязывали и цени при работе не поднялась
Кирилл Ильин
13 маусым 2025
Отлично👍👏 заехал проверить колесо, мастер быстро обнаружил в нём саморез))) цена вопроса 700 р.
Юрий Б.
11 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2025
Хороший шиномонтаж. Мужчина помог, снял колесо проверил. Цены приемлемые. Все очень уважительно и корректно.
11 наурыз 2025
Хорошая шиномонтажа, мастер сделал все быстро и качественно, рекомендую 👍
Евгений Подольный
7 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2025
Лазар - профессионал своего дела! Этому мастеру можно доверять. Ни один год обслуживаю автомобиль у него и очень доволен качеством!
Никита Кишлянов
21 қаңтар 2025
По-человечески помогли и потом оказали качественные услуги по приемлемым ценам, рекомендую
Дарья
9 қараша 2025
Мастер отлично выполнил свою работу, даже не придраться. Определённо 5 звезд
Кирилл Кулешов
3 наурыз 2025
Ставлю пятерку данной организации. Есть где подождать , все делают аккуратно , советую
Алексей Владимирович
18 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2024
Отличный шиномонтаж,отличное расположение. Лазарь молодец,свое дело знает .
Виталий П.
28 қаңтар 2025
Были проблемы с балансировкой при замене на другом шиномонтаже, здесь все исправили на 5+
Андрей Вишневский
1 қыркүйек 2024
Прекрасный шиномонтаж помогли сделать боковой порез выпрямили диск и цена приемлемая
Павел Трехглазов
6 сәуір 2025
Хороший мастер. Все очень грамотно и быстро
Евгений Кирюхин
14 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Дорого, 20й радиус 3500
Ревизор
16 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
Приехал с пробить колесом. Мастер быстро снял нашёл дырочку и устранил. Спасибо
Елена К.
6 мамыр
Хороший шиномонтаж, приехала под закрытие, приняли, произвели ремонт колеса. Рекомендую 👍
andru4a4615
7 желтоқсан 2025
Пацаны красавчики!!! Знают свое дело👍 Цены средне-рыночные, зато делают как себе! Доволен👍
Годунова Екатерина
17 наурыз 2025
Норманые ребята. Быстро, качественно и цена небольшая.
Игорь Бархатов
1 маусым
Самые лучшие специалисты на юге России
21 мамыр 2025
Лучший мастер по ремонту колес. Советую
Юра Кельш
13 желтоқсан 2025
Все сделали отлично и быстро👍🏻
Андрей Иванов
14 қаңтар 2025
Лазарь - мастер с золотыми руками. Приветливый, общительный, культурный...
Вика Назаренко
1 қыркүйек 2024
Грамотное место,ребята знающее свое дело. Отремонтировали диск,работой очень довольна
Михаил Полюткин
30 қаңтар 2025
Спасибо! Рекомендую.
Л Ю
5 қыркүйек 2024
Шиномонтаж просто супер. Мастера !!!
Лёва С.
29 қараша 2024
Молодцы очень хорошо и бистро работают
Евгений Лепейко
3 желтоқсан 2024
Ребята знают свое дело, все быстро и четко
Артур Михайлов
12 қазан 2024