Бар «50 Костей» — это заведение, которое специализируется на мясе, приготовленном в смокере. Здесь можно попробовать стейки, бургеры, ростбифы и тартары, а также копченую свинину и говядину.
Место классное было в конце 2022 г.
Реально приятные цены, интересное меню, вкусно, приятная атмосфера, приятный и приветливый персонал, за 2 дня отпуска в Екатеринбурге приходили сюда ужинать оба вечера, притом по второй привели сюда всех своих местных друзей, но…
Были также тут в апреле 2023 и, как нам показалось, все поменялось: отношение официантов, меню, повар, качество блюд.
Честно, заказали картофель фри по-домашнему, раньше он вроде назывался по другому, но смысл остался тот же (с пармезаном и беконом) и вот он просто был сгоревшим (фото с пенным-2022 г., фото с угольками-2023 г.)
Кроме того, части напитков в меню не было, ребра стали более сухими и посредственными, а персонал как-то «на отвали» работал.
Честно, нам очень повезло что мы все же сюда сходили в золотой рассвет заведения и также честно: нам есть что сравнить.
Посему желаем Вам исправления и процветания, очень надеемся что либо вы что то измените, либо уже изменили, обязательно зайдем к вам в начале декабря, судя по последним отзывам все же что то изменилось в лучшую сторону. Обязательно добавлю отзыв.
Три звезды за приятные ранние воспоминания.
Это место, где я наконец обрела "вам как обычно"?, поэтому люблю всей душой. Очень очень очень вкусно. Лучший бургер города - уральский перец, готова есть каждый день (что частенько и делаю).
Отличное меню бизнес-ланчей, вкусное пиво.
Официанты - загляденье! Очень тактичные и внимательные.
Обязательно сходите и попробуйте!
Впечатлило! Думал, что Бранд, как всегда приукрасил, но нет :Очень вкусно, много и приятно удивил счёт. Приходил поесть, но обязательно прийду и попить. Спасибо что поддерживаете веру, что в Екатеринбурге есть места где можно вкусно поесть! В основном кухня этого города-такое себе