На свежеиспеченный цельнозерновой хлеб выкладываем тонким слоем пюре из авокадо, томаты, салат ромейн и мясо Камчатского краба, маринованное с соусом анчонез и свит чили. Украшаем кунжутом кимчи и луком шнитт
7990 ₸220 г
Угорь с авокадо на гриле
Нежный маринованный угорь, выложенный на мягкую подушку из авокадо, обжаренного на гриле. Сыр страчателла добавляет блюду кремовую текстуру. Маринованные огурцы придают приятную кислинку. Соус самбал придаёт пикантность. Микрозелень и зелёное масло и
7990 ₸180 г
Равиоли из брезаолы со страчателлой
Тонкие пласты брезаолы сворачивают в форме полумесяца и наполняют творожным сыром и страчателлой. Равиоли посыпают тёртым пармезаном и чёрным трюфелем, украшают рукколой и поливают трюфельным маслом. В результате получается изысканное блюдо с насыщен
7990 ₸180 г
Креветки со сладким васаби
Сочные и ароматные креветки, обжаренные на гриле до золотистой корочки. Соль, перец и чесночное масло придают им пикантный вкус. Миндальные слайсы добавляют блюду хрустящую текстуру. Соус на основе васаби, сгущённого молока, сливок и домашнего майоне
4990 ₸200 г
Паштет из копченого лосося
Нежная и ароматная паста из лосося горячего копчения, сливок и творожного сыра. Имеет однородную консистенцию паштета. Лук шнитт и зелёное масло придают блюду пикантность и изысканность. Идеально сочетается со свежеиспечённым цельнозерновым хлебом
3990 ₸170 г
Салат из микса зелени, лосося и тунца
Сочетание охлаждённого тунца и лосося с миксом зелени. Рыба нарезана кубиками, что делает её удобной для еды. Соус понзу придаёт блюду пикантность, а оливки и маслины — разнообразие вкусов. Земля из маслин добавляет интересную текстуру, а оливковое м
9990 ₸390 г
Салат с авокадо и бобами эдамаме
Свежий микс салата с помидорами черри, авокадо и бобами эдамаме. Чёрная фасоль придаёт салату пикантность, а авокадо — кремовую текстуру. Медово-горчичный соус делает вкус блюда неповторимым. Жареный лук фри используется для украшения и добавляет хру
7590 ₸450 г
Салат с бурратой и томатами
Нежный сыр буррата в сочетании с сочными и ароматными бакинскими томатами. Сыр подаётся с бальзамическим соусом, который придаёт ему пикантность. Листья базилика и орегано украшают блюдо и добавляют ему свежести
6990 ₸340 г
Салат с креветками и авокадо
Сочетание свежих огурцов и кремовой мякоти авокадо с золотистыми креветками. Огурцы и авокадо нарезаны кубиками, а креветки обжарены до хрустящей корочки. Блюдо заправляется соусом из оливкового масла и белого бальзамического крема, что придаёт ему н
5990 ₸320 г
Салат с печеной свеклой
Запеченная свекла в сочетании со свежим миксом салатов. Свёкла имеет насыщенный вкус, который гармонично дополняется хрустящими листьями салата. Жареный миндаль придаёт блюду хрустящую текстуру, а малиновый соус — сладковатые нотки. Имбирный соус доб
Алматының үздік мекемесі
Ең жақсы ас үй ең жақсы шарап тізімі және ең жақсы қызмет. Ең жаңа теңіз өнімдері, устрицалар, балық бәрі керемет.
Қызмет ең жоғары деңгейде, чекке қарамастан әр қонаққа назар аударыңыз. Ең әдемі жайлы зал.
Әсіресе сүйікті, ең жоғары дәрежелі маман сіздің тағамыңызға ең жақсы шампан немесе шарапты таңдайды. Біздің отбасымыздың сүйікті орны. Ұсынамыз
Өте жайлы, сүйкімді, атмосфералық орын. Қызметкерлер мейірімді және нәзік. Кешті достарыңызбен рухани атмосферада өткізу, жағымды уақыт өткізу. Берілген эмоциялар үшін көп рахмет, міндетті түрде оралыңыз.
Бұл жай ғана дәмді болды. Жаңа, жарқын, талғампаз. Менің сүйікті Бароло тіпті бар. Балық және ет тағамдары биіктікте. Снаряд түріндегі Десерт оны жұтып қойған бүкіл компанияны тыныштандырды.