Приятный интерьер с несколькими залами, стилизованными под русскую избу и хоромы.
Меню русской кухни разнообразно . Есть, к сожалению, недочеты. В частности, стейк совсем неудачный попался - толщина, скорее шницеля, при этом жесткова то. При этом , каре ягненка практически идеально. Салаты и закуски - хороши. По ценам - на уровне хорошего ресторана, но без надуманных накруток.
Персонал очень дружелюбен и исполнительный.
В целом , выходя из ресторана, только благостное впечатление.
Цены по некоторым позициям неоправданно выше, чем в Москве. Большой выбор салатов, закусок, десертов. Относительно горячих блюд нет общей концепции, для меня меню не связалось с названием ресторана, интерьером, намешали всего: плов, шашлык, люля, фахитос. Фермерский цыпленок весьма неплох, но аккуратнее с косточками, тушку разрубают на две части, остаются очень мелкие кости. Фахитос понравился. Люля из баранины было еле тёплым, очень тонким, готовилось явно не на шампуре и углях. Также в фарш добавлена зелень, о чем официант не предупредил. Не все любители мяса любят зелень, Сказать, что блюдо вкусное не могу. Торт 'Павлова' брали дважды, оба раза замечательный крем и свежайшие ягоды, но безе не доведено до готовности: верх воздушный, а низ не режется и во рту превращается в жвачку. Вино хорошее и белое, и красное. А вот коктейль 'Дайкири клубничная' оказался жуткой кислятиной, от клубники только розовый цвет, лимон в большом количестве перебил все.
Очень красивый интерьер, приветливый и обходительный персонал, быстрое обслуживание.
В целом кухня понравилась, вкусный лагман с мягчайшим мясом, люля кебаб из курицы оказался пресноват.
Порадовал комплимент от заведения: закуска овощная и запеченный хлеб.