Іздеу
Маршруты
Карты • Люберцы • Өзіңізбен кофе

Travel Latte

Рейтинг 4,9
83 баға
Жабылуына дейін 17 мин
+7 (925) 100-06-80
Телефон нөмірін көрсету
Люберцы, улица Побратимов, 7 • подъезд 1
Сақтау
Заттаңба

Фото немесе видео қосу

Өзіңізбен кофе Travel Latte, Люберцы, фото
Тағы 63
Шолу
Мәзір
Фотосурет
73
Пікірлер
71
Ерекшеліктер

Мәзір

Көптен жаңартылмаған
Капучино 0,3
140 ₽300 мл
Латте 0,3
140 ₽300 мл
Барлық мәзірді қарау

Мекенжай

Люберцы, улица Побратимов, 7подъезд 1
Кіретін есіктерді көрсету
Бағыт

Контактілер

Бариста
+7 (925) 100-06-80
Телефон нөмірін көрсету

Жұмыс уақыты

Жабылуына дейін 17 мин
Жұмыс кестесі

Ұқсас орындар топтамасы

Топтама • 9 орын
Где попить кофе в Люберцах: 9 мест
Яндекс КартыЯндекс Карты

Жету жолы

Лухмановская
2,28 км
2
ЛухмановскаяНекрасовкаУлица Дмитриевского
ТЦ Светофор
252 м
4
ТЦ СветофорУлица ПобратимовУлица Воинов-ИнтернационалистовАнгел МираМагазин Дикси
Тұрақтарды көрсету

Ерекшеліктер

Мүгедектігі бар адамдарға арналған дәретхана
Картамен төлеу
Асты алып шығару
Итпен мүмкін
Сыйлық сертификаты
Шай
Кофе
Таңғы ас
Телефон қуаттандырғыш
Капучино шыныаяғының бағасы:100–180 р.
Жануарлармен кіру:барлық жануарларға рұқсат берілген
Арнайы мәзір:етсіз, маусымдық, балалар, диеталық, фитнес, экзотик, дұрыс тамақтану
Бағалар:орташа
Ұйым туралы толығырақ
Панорама
Сіз осы ұйымның иесісіз бе?
Рейтинг 4,9
83 баға
Осы орында бағалаңыз

71 пікір

Әдепкі бойынша
Ксения Власова
8 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
Здравствуйте,я не хочу как то негативить, забрасывать камнями данное мини заведение. Но хочется обратить особое внимание,особенное на качество выполнения работы, бариста и хочется узнать если представления об должности у руководителей заведения и у работников в принципе.Каким должен быть бариста,что он обязан уметь делать? Для начала я скажу,что я являюсь бариста-наставником в крупной компании и знаю свою квалификацию и тем более знаю о чем говорить. На смене сегодня у вас парень молодой высокий с светло русыми волосами, которые не очень хорошо знает как нужно варить кофе по каким базовым стандартам это происходит.Я все расскажу по пунктам что бы в дальнейшем вы не допускали таких грубейших ошибок и это информация даётся для вас абсолютно бесплатно. 1) Молодой человек был на перерыве и прибежал с курткой на одном плече с улицы,он не помыл руки это одно из главных сан пин норм ,перед тем как начать работу с каким либо пищевым продуктос нужно помыть руки. 2) Молодой человек оставил не прибраное за собой рабочее место , когда я ждала его ,можно было разглядеть грязный питчер с молоком ,крошки , не поставленные на место сиропы,крошки он кофемолки и ТД. 3) во время приготовления кофейного напитка парень прочистил холдер, молодец,далее смолол дозу зерна( сразу прошу заметить,не настроенного помола)из основного не разровнял кофейное зерно и теперовка была ужасна, даже не было нажатие у молодого человека,а темперовка-это буквально спрессовывание кофейный частиц,т.е. это говорит о том что нужно надавить на темпер,после этого получится кофейная таблетка. Как итог у нас получается не настроенный помол для эспрессо и плохая темперовка и итог мы имеем Эспрессо проливом пару секунд?!?!? Вы серьезно? Эспрессо в априори идёт проливом от 20-30с в зависимости от рецепта эспрессо и что вы хотите получить от напитка какой вкус и все остальное. А то что получилось на выходе у молодого человека ,это даже эспрессо очень трудно назвать ,правда. И 4)Молодой человек не умея взбивать молоко ,взял большой и грязный питчер на маленький капучино,налил явно на глаз испортив при этом большую часть молока и смешав его со старым и теплым попытался сделать что -то Как итог : просто горячая большая пена больше ничего не почувствовать, молоко перегрето в добавок смешно со старым молоком,что ещё больше теряет его вкус на выходе мы получаем не вкусное чудо кофе с молоком. Я не хочу как то оскорбить заведения ,отругать я только хочу помочь вам ,я написала для вас информацию, которую можно найти в интернете или сходить базовый курс бариста офлайн школе, а в комментариях вы получаете эту бесплатно. Заведение концепция прикольная,но работать над этим нужно ещё очень много .
4
1
Надежда Елисеева
18 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2024
Отвратительная кофейня. Просто ужас-ужас. Обслуживание - 0. Улыбка, приветствие - нет. Кофе невкусный горький, холодный, дорогой, 200 р за капучино 0.2 на безлактозном молоке - это дорого, безлактозное молоко - это не растительное молоко, оно столько не стоит. Сэндвич !!! Просто подогрели в микроволновке. Друзья, купите гриль, это же сэндвич , он должен быть хрустящим. Чеки - не выдают, вопрос к Роспотребнадзору и ИФНС, надо заслать. Уголка потребителя - нет. Ужас
2
Замир Багиров
5 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар
Брала вчера латте средний с сиропом. Крышки в общем доступе. Ждать очень долго... Брала раза 2/3 и все время наблюдала , как бариста болтают , музыку настраивают , а потом займутся кофе... Полненькая девушка редкостная хамка. Здоровается не со всеми, видимо только со знакомыми... Когда у парней беру приветствие , улыбка ))) вижу ее и ухожу , неприятная особа
6
Жарнаманы орналастыру
Қате туралы хабарлау
Көмек
Сервистер
Бағыттар
Кептелістер
Yandex Map Editor
Метроның сызбасы
Картаны жасау
Карты сервисінің API
Жеке
Бетбелгілер мен көлігім
Менің пікірлерім
Менің карталарым
Баптаулар
Бизнес үшін
Жеке кабинет
Карты сервисіндегі жарнама
Өз ұйымыңды қосу
Қызмет туралы
Пайдаланушы келісімі
Ұялы қолданба
Яндекс Карты — қай жерде тамақтанатыныңызды, қайда баратыныңызды, не істейтініңізді таңдаңыз.
© 2001–2025 «Яндекс» ЖШҚ
Деректер көзі