Поиск
Маршруты
Карты • IT-компании

Яндекс.Учебник

Рейтинг 1,5
97 оценок
Закрыто до завтра
Логотип

Добавить фото или видео

IT-компания Яндекс.Учебник, Москва, фото
IT-компания Яндекс.Учебник, Москва, фото
Обзор
Новости
1
Фото
10
Отзывы
43
Особенности
Оказывает услуги в России

Контакты

Телефон не указан
Добавить

Время работы

Пятница
03:00 – 21:00

Особенности

Направление школы:естественные науки
Специализация школы:математика
Подробнее об организации
Вы владелец этой организации?
Рейтинг 1,5
97 оценок
Оцените это место

43 отзыва

По умолчанию
Екатерина Говорухина
Знаток города 8 уровня
18 ноября 2024
Этот учебник- форменное издевательство над детьми. Стоит прерваться интернету от провайдера, как учебник засчитывает это, как повторную попытку решения и снижает оценку. Стоит ребенку ошибочно нажать на отправку, как это расценивается программой, как неправильное решение. С эти учебником отличники становятся троечниками, а твердые хорошисты- двоечниками, если у них компьютер не последней модели или интернет неожиданно прервался. Перерешать другое задание, чтобы исправиться, этот учебник не дает!
4
larisa-korn
Знаток города 5 уровня
9 сентября 2024
Несколько лет пользуюсь Яндекс-учебником. Всегда доверяла заданиям и диагностикам. Вопрос к этому году.Как можно во втором классе, в начале года, задавать задания по непройденным темам. Умножение, деление, площадь? Спасибо!
2
1
Андрей Титов
Знаток города 5 уровня
16 декабря 2024
Ваши задачи по программированию ужасны и далеки от реальной разработки. Их точно составляют не педагоги и не программисты, а, видимо, молодые девочки-студентки или маркетологи. Формулировки такие, что я не представляю, как приходящих ко мне учеников на частные уроки заставляют в школах подобное решать: для того, чтобы извлечь смысл, нужно потратить изрядное количество времени, а придирки платформы просто выносят мозг. По факту, чувствуешь тупым себя ты, а не те, кто это создал. Вы серьёзно думаете, что начальник в реальной жизни завернёт проект из-за отсутствующего пробела по PEP8 или из-за того, что тест выполняется не 34 мс, а 35 мс? Или из-за того, что «мы ещё не проходили эту тему!». Смех, да и только! Как будто дети не имеют право узнать о каких-либо вещах в программировании на стороне. Вот ответьте, откуда семиклассник должен узнать, каким образом решается такая задача (краткий пересказ): «Даются 3 числа, нужно определить меньшее из них. Условным оператором пользоваться нельзя». Хорошо, фиг с ним, пробуем решить через функцию min() и параметр key= … Платформа говорит, что мы это не проходили! Ладно, покраснев от раздражения, говорим мы… Идём через сортировку и списки… А таким пользоваться нельзя, говорит платформа! Ваши задачи даже нейросети решить не могут. Вместо того, чтобы дети искали решение и мотивировались на изучение, весь процесс превращается в гадание, подстановку и обращение к ChatGPT, делая, таким образом, педагогическую ценность от ваших задач равной 0 или даже отрицательной. Понимаю, что учителям в школах лень составлять свои задачи и учебную программу, им проще отправить детей на стороннюю платформу, но от того же CodeWars пользы в разы больше.
6
1
Разместить рекламу
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Редактор Яндекс Карт
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои отзывы
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Реклама в Картах
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Мобильное приложение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2025 ООО «Яндекс»
Источник данных