Поиск
Маршруты

Ikura izakaya nikkei by Wrf

Обзор
Меню
Новости
32
Фото
1112
Отзывы
919
Особенности
ARTEM KARISALOV X IKURA
Авторские блины
Безалкогольное вино
Безалкогольные коктейли
Блины с добавками
Вагю
Гарниры
Десерты
Детское меню
Донабе
Закуски
Классические блины
Ланчи
Масленица
На компанию
Показать все категории
Суши nigiri/спайси/nikei
Суши желтохвост
23 г / 75 ккал
720 ₽
Суши с гребешком
Рис заправленный, гребешок, соус для суши(мирин, саке, соус соевый, ксантан), имбирь, васаби, соус соевый 23 г / 55 ккал
490 ₽
Суши с камчатским крабом
Рис заправленный, краб,, имбирь, васаби, соус соевый 23 г / 60 ккал
620 ₽
Суши с лососем
Рис заправленный, лосось, соус для суши(мирин, саке, соус соевый, ксантан), имбирь, васаби, соус соевый 23 г / 75 ккал
490 ₽
Суши с осьминогом
Рис заправленный, осьминог, имбирь, васаби, соус соевый 23 г / 60 ккал
390 ₽
Суши с тигровой креветкой
Рис заправленный, сибас, креветка, имбирь, васаби, соус соевый 30 г / 55 ккал
260 ₽
Суши с угрем
Рис заправленный, угорь, соус унаги, кунжут, нори, имбирь, васаби, соус соевый 23 г / 90 ккал
320 ₽
Суши тунец Брюшко
Рис заправленный, тунец торо,соус для суши(мирин, саке, соус соевый, ксантан) , имбирь, васаби, соус соевый 23 г / 60 ккал
1190 ₽
Суши тунец Спинка
Рис заправленный, тунец аками,соус для суши(мирин, саке, соус соевый, ксантан) , имбирь, васаби, соус соевый 23 г / 60 ккал
750 ₽
Суши Ikura
Формируем гункан из нори и риса. Внутрь выкладываем красную икру 23 г / 90 ккал
430 ₽
Спайси суши желтохвост
Рис заправленный, желтохвост в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый 26 г / 110 ккал
720 ₽
Спайси суши с гребешком
Рис заправленный, гребешок в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый 26 г / 90 ккал
490 ₽
Спайси суши с камчатским крабом
Рис заправленный, краб в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый 26 г / 90 ккал
620 ₽
Спайси суши с лососем
Рис заправленный, лосось в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый 26 г / 120 ккал
490 ₽
Спайси суши с осьминогом
Рис заправленный, осьминог в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый 26 г / 90 ккал
390 ₽
Спайси суши с тигровой крветкой
Рис заправленный, креветка в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый 26 г / 90 ккал
260 ₽
Спайси суши с угрем
Рис заправленный, угорь в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый 26 г / 90 ккал
320 ₽
Спайси суши тунец Брюшко
Рис заправленный, тунец в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый 26 г / 95 ккал
1190 ₽
Спайси суши тунец Спинка
Рис заправленный, тунец аками в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый 26 г / 95 ккал
750 ₽
Суши Авокадо, чимичури со сливочным сыром
На кнелю из риса выкладываем тонкие слайсы авокадо. Сверху немного сыра кремет, соус чимичури и соль флер. Обжигаем горелкой при госте 28 г / 85 ккал
210 ₽
Суши Брюшко лосося с соусом ахи амарилло
На кнелю из риса выкладываем слайс брюшка лосося. Наносим сверху соус ахи амарилло, украшаем мелконарезанным луком шалот, замаринованном в мирине, и черным кунжутом 30 г / 110 ккал
470 ₽
Суши Гребешок, фуа-гра и соус унаги
На кнелю из риса выкладываем слайс сырого гребешка, смазываем его соусом унаги. Сверху выкладываем кусочек фуа-гра, посыпаем тростниковым сахаром и поливаем трюфельным маслом. Обжигаем при госте 27 г / 85 ккал
490 ₽
Суши Тигровая креветка и мисо-минтайко
На кнелю и риса выкладываем отварную креветку, поливаем ее соусом мисо-ментайко. Обжигаем при госте 38 г / 170 ккал
320 ₽
Суши Тунец с соусом аджи чалокито
На кнелю из риса выкладываем слайс спинки тунца. Наносим сверху соус аджи чалокито. Украшаем луком шалот, замаринованном в мирине, и черным кунжутом 30 г / 90 ккал
720 ₽
Суши фуа-гра и соус унаги
На кнелю из риса выкладываем фуа-гра и смазываем соусом унаги. Посыпаем тростниковым сахаром, поливаем трюфельным маслом. Обжигаем горелкой при госте 26 г / 110 ккал
340 ₽
Закуски
Бао тако с мягкопанцерным крабом и манго
Булочки Бао сворачиваем в форме тако. Внуть кладем мягкопанцерного краба, обжаренного во фритюре, слайсы манго (Перу), икру тобико и соус манго-майо, посыпаем луком сибулет. Дополнительно в соуснике подаем соус спайси-руй. 140 г / 630 ккал
1930 ₽
Гуакомоле с кукурузными булочками
В деревянное блюдо выкладываем половинку авокадо, томаты конкассе, перец чили, кинзу, лук сибулет и фреш лайма. Подаем с 3 сырными булочками и и хрустящими кукурузными лепешками 240 г / 480 ккал
860 ₽
Креветки васаби с золотым манго и маракуйя соусом
Тигровые креветки обваливаем в кукурузном крахмале, обжариваем во фритюре. Затем обмакиваем в соус васаби и выкладываем на подушку из осуса манго-маракуйя. Украшаем нитями зеленого лука 200 г / 300 ккал
1190 ₽
Тостадитос с копченым угрем и сибулетом
Запеченную пшеничную лепешку смазываем смесью соуса унаги с творожным сыром. Сверху выкладываем слайсы копченного угря, поливаем соусом унаги и трюфельным маслом, посыпаем луком сибулет. Обжигаем блюдо при помощи горелки при госте, для карамелизац...
1050 ₽
Эдамамэ острые
Бобы отвариваем в течение 2 мин,далее отправляем на гриль для придания колера, смешиваем с соусом табаджан и обжариваем 30 секунд на сковороде. Подаем с колотым арахисом. 180 г / 180 ккал
490 ₽
Эдамамэ с морской солью и комбу
Бобы отвариваем в течение 2 мин, подаем с нитями водоросли Комбу и цветочной солью 130 г / 250 ккал
490 ₽
Устрица Джоли
Вскрытая устрица подается на льду, соус понзу подается отдельно и долька лимона 100 г / 20 ккал
760 ₽
Запеченная фаланга краба с тобико и шрирачо майо
Готовится на пару, заправляется шрирачо соусом 150 г / 285 ккал
3790 ₽
Авокадо с тартаром из угря и чимимури
Авокадо, угорь копченый, огурцы, соус унаги, соус чимичури, соус терияки, сыр творожный, лук зеленый, кунжут белый, фреш лайма, соль 160 г / 360 ккал
720 ₽
Морской еж
Вскрываем ежа, выкладываем на лед фраппе. Отдельно подаем желток перепелиного яйца с соусом понзу-шисо и дольку лимона 100 г
530 ₽
Севиче из сибаса с соусом tigermilk
Филе сибаса (порезаное кубиком), сельдерей, яблоко, лук шалот, чили тартар и мелкорубленную кинзу замешиваем в соусе тайгер милк. Выкладываем в ледяную тарелку, рядом сервируем слайсы запеченого батата, слайсы свежего авкоадо и кукурузу Канча. Укр...
1320 ₽
Тако с тунцом и гуакамоле
Пшеничные лепешки запекаем в форме тако. Внутрь выкладываем яблочный гуакамоле и тар-тар из тунца, заправленный понзу и трюфельным маслом. Выкладываем на нити тертого дайкона, поливаем затянутым соусом понзу, сервируем дольками лайма, украшаем лук...
1060 ₽
Тако с камчатским крабом и зелёным яблоком
Тако, яблочный гуакомоле, 2 фаланга краба, соус спайси руй с тобико, соус красный тайгер милк, кунжут, цедра и сок лайма, сибулет, выкладывается на подушечку из дайкона 158 г / 205 ккал
1620 ₽
Гедза с лисичками
Японские жареные пельмени из тонкого теста с начинкой из лисичек, с добавлением мисо соуса. Подаются с кунжутным понзу. 202 г
1090 ₽
Японский робата гриль
Кушияки бейби гребешки с васаби
Мини гребешки насаживаем на шпажки, смазываем маслом нуазет, обжариваем на гриле. Затем смазываем соусом понзу. 75 г / 290 ккал
990 ₽
Кушияки креветки и томатная сальса
Креветки насаживаем на шпажки, обжариваем на робате. Затем глазируем в соусе чили с добавлением лайма. Сверху выкладываем томатную сальсу 120 г / 280 ккал
820 ₽
Кушияки мраморная говядина антикучос
Вырезку мраморной говядины маринуем, нарезаем на кусочки и насаживаем на шпажки. Обжариваем на робате, глазируем в якитори терияки. Затем на каждый кусочек выкладываем немного васаби, отдельно подаем соус антикучес. 100 г / 300 ккал
1420 ₽
Кушияки цыпленок юдзу с терияки
Маринованные кусочки куриного бедра насаживаем на шпажку, прослаиваем стеблями зеленого лука. Обжариваем на робате. Глазируем в терияки-юдзу и обжигаем перед подачей 110 г / 120 ккал
670 ₽
Куриные крылья умаме
Куриные крылья разделываем таким образом, что остается всего одна косточка, за которую удобно брать. Маринуем их, затем обжариваем на робате. После гриля смазываем маринадом, глазируем. Подаем с драй-мисо и обоженным лаймом 160 г / 670 ккал
890 ₽
Ребро томленное 50 часов с тыквой и кидзами
Томим говяжье ребро в су-виде с добавлением розмарина, моркови, лука и сельдерея. Нарезаем на квадратные кусочки и глазируем соусом на основе демигляса. Мясо выкладываем на пюре из тыквы с добавлением юдзу. Сверху кладем картофельное пюре с добавл...
1890 ₽
Цыпленок кодзи мисо
Цыпленка корнишон разделываем таким образом, чтобы осталось всего 4 небольших косточки. Маринуем в соусе сёю кодзи (ферментируем). Затем запекаем и глазируем в соусе мисо. Подаем со специальным ножом и разделываем при госте 400 г / 790 ккал
1670 ₽
Лосось терияки и кунжутные огурцы
Стейк из филе лосося на коже приправляем солью и перцем, готовим на гриле. Затем глазируем в соусе терияки. Подаем с кунжутными огурцами, долькой лимона и ананасовым терияки 180 г / 400 ккал
1620 ₽
Осьминог с хрустящим киноа и соусом антикучес
Щупальцу осьминога предварительно отвариваем в су-виде, затем готовим на гриле. Поверх щупальцы выкладываем попкорн из киноа. Подаем с микрозеленью и битыми огурцами 140 г / 200 ккал
2580 ₽
Черная треска мисо терияки
Филе трески маринуем 3 дня. Затем готовим в пароконвектомате и глазируем. Подаем на листе хооба, перед подачем посыпаем цветочной солью 220 г / 690 ккал
1890 ₽
Филе миньон Россия с трюфельным и перечным соусом
Стейк филе миньон, обжаренный на гриле, в дополнении трюфельного и перечного соуса, а также чипсов из чеснока и васаби КБЖУ: 250/15/30 190 ккалл Состав: говядина прайм, васаби кеджируши(васаби порошок,васаби тертый),чесночные чипсы(чеснок,молоко),...
3520 ₽
Итамеши паста с крабом и уни
380 г
1780 ₽
Гребешки васаби майо
гребешок, соус терияки юдзу, майонез японский, фисташки, цедра лайма, тагараши, васаби, лист шисо 179 г
2490 ₽
На компанию
Ассорти сашими
Дикий желтохвост, тунец, угорь, морской гребешок и лосось. Подаем с тертым дайконом, васаби и имбирем 360 г
8200 ₽
Плато сахалинских ежей и устриц
Дюжина морских деликатесов. Подаем с перепелиным желтком и соусом понзу 800 г
6800 ₽
Ассорти кушияк на 2 персоны
Разнообразные шашлычки, приготовленные на японском гриле, в дополнении овощей. Можно взять с собой на природу или с легкостью накрыт стол 720 г
5800 ₽
Сет IKURA
Два фирменных ролла с тунцом Блюфин, классические японские нигири с лососем и гунканы с IKURA 450 г
5400 ₽
Сэппуку плато
Хэнд ролл лосось, хэнд ролл гребешок, суши спайси спинка тунца, суши спайси гребешок, суши спайси желтохвост, суши спайси краб, суши лосось, суши спинка тунца, суши Ikura; Роллы ТТ, Роллы Ариэтти, Роллы Калифорния 1280 г
13100 ₽
Санпо плато: креветки, осьминог, гребешок
Креветки 200г, осьминог 200г, гребешки 200г, обжаренные на гриле, политые соусом понзу 600 г
8200 ₽
Ассорти кушияки на 4 персоны
Готовое решение для вашего стола. Кушияки из цыпленка, креветок, гребешка и говядины. А также пикантная брокколи в кунжутном соусе и нежный печеный картофель с маслом шисо. Подаём в дополнении жареных булочек бао и кукурузных булочек с сыром 3335 г
10600 ₽
Сет maki rice free
Ролл Ариэтти, ролл Кальцифер, ролл Тоторо 483 г / 655 ккал
5000 ₽
Сет maki
Ролл ТТ, ролл Икура, ролл Шёлковый сёгун, ролл Фудзи 789 г / 1772 ккал
6300 ₽
Сет "Пикник с IKURA"
Сет для вкусного отдыха на свежем воздухе этим жарким летом. В бокс входят: темаки с лососем, хэнд ролл с тунцом, два Кацу с цыплёнком, Креветки шрирачо майо, хрустящий батат, два освежающих напитка Peach Bansai, а также мы позаботились о вас и по...
4800 ₽
Роллы
ikura: красная икра, лосось, авокадо, огурцы
На рис выкладываем лист нори. Внутрь заворачиваем мясо краба с майонезом, огурец и авокадо. Оборачиваем ролл в икру тобико. Сверху на каждый кусочек выкладываем маринованную красную икру. В порции 8шт. 170 г / 610 ккал
2290 ₽
Блюфин: тунец блюфин, сибас, лосось
На рис выкладываем лист нори. Внутрь заворчаиваем лосось, сибас, авокадо и спайси соус. Сверху ролл накрываем слайсами спинки тунца, смазываем соусом терияки и украшаем рисовыми шариками. В порции 8шт. 130 г / 360 ккал
2270 ₽
Т&T: тунец, трюфель, попкорн из киноа
На рис выкладываем лист нори, внутрь заворачиваем авокадо и добавляем спайси соус. Рис снаружи оборачиваем кунжутом кимчи. Спинку тунца нарезаем кубиком, заправляем терияки-трюфельным соусом. Выкладываем тартар из тунца сверху на ролл, украшаем ик...
1980 ₽
Фудзи: креветка темпура, краб, огурец, терияки
На рис выкладываем лист нори. Внутрь кладем креветку темпура и авокадо, сворачиваем в ролл. Сверху выкладываем мясо краба в соусе руй и оборачиваем в слайсы огурца. Формируем форму треугольника, смазываем соусом терияки и украшаем перьями лука сиб...
1590 ₽
Шелковый сёгун: угорь, фуа-гра, омлет тамаго
На рис выкладываем лист нори. Внутрь заворачиваем японский омлет Тамаго, авокадо и соус мисо-горчица. Сверху выкладываем слайсы угря, смазываем их соусом унаги. На каждый кусочек ролла сверху кладем фуа-гра, посыпаем тростниковым сахаром и поливае...
1190 ₽
Вагю мафия
Авокадо, такуан, спайси соус и спаржу выкладываем на рис, обворачиваем в слайсы свежего дайкона. Выкладываем сверху шапку из мелкорубленной говядины в соусе спайси терияки с добавлением трюфельного масла. Сервируем чипсами из чеснока и луком сибулет.
1490 ₽
Хэнд ролл лосось
В водоросли нори заворчиваем рис, маринованный дайкон, лосось, спайси соус и кунжут ким-чи 80 г
630 ₽
Хэнд ролл гребешок
В водоросли нори заворчиваем рис, маринованный дайкон, гребешок, спайси соус и кунжут ким-чи 80 г
790 ₽
Хэнд ролл тунец
В водоросли нори заворчиваем рис, маринованный дайкон, спинку тунца, спайси соус и кунжут ким-чи 80 г
1090 ₽
Хаку: гребешок, желтый тайгер милк юдзу косе
156 г
1250 ₽
Безалкогольные коктейли
Peach Banzai
Персик, ходжича, содовая 200 мл / 140 ккал
620 ₽
Tsingtao Zero
330 мл
660 ₽
Citrus Zen
Юдзу, дыня, айва, содовая 200 мл
620 ₽
Umeshu Harakiri
Вишная, слива, содовая 200 мл
620 ₽
Yakari Lunar
Грейпфрут, ананас, содовая 200 мл
620 ₽
Ama no Kasumi
Генмайча, ананас 200 мл
620 ₽
Takai Amazona
Сенча, дыня, алоэ 200 мл
620 ₽
Сашими
Сашими Брюшко тунца
Тунец торо, дайкон, лайм, имбирь, васаби, соус соевый 45 г / 95 ккал
2950 ₽
Сашими Гребешок
Тунец торо, дайкон, лайм, имбирь, васаби, соус соевый 45 г / 85 ккал
1570 ₽
Сашими Желтохвост
Гребешок, дайкон, лайм, имбирь, васаби, соус соевый 45 г / 150 ккал
1920 ₽
Сашими Камчатский краб
Краб, дайкон, лайм, имбирь, васаби, соус соевый 45 г / 80 ккал
1650 ₽
Сашими Лосось
Лосось, дайкон, лайм, имбирь, васаби, соус соевый 45 г / 150 ккал
1050 ₽
Сашими Спинка тунца
Тунец блю фин, дайкон, лайм, имбирь, васаби, соус соевый 45 г / 95 ккал
1890 ₽
Сашими Угорь
Копченый угорь, соус унаги, кунжут,дайкон, лайм, имбирь, васаби, соус соевый 45 г / 190 ккал
790 ₽
Блины с добавками
Ikura
620 ₽
Слабосоленый лосось
550 ₽
Земляника протертая
350 ₽
Мед цветочный
350 ₽
Мисо карамель
350 ₽
Сметана
350 ₽
Десерты
ikura
Крем-чизкейк с соком юдзу в прослойке с нежным бисквитом. Поверх чизкейка выкладываем малиновое кули со свежей малиной и ремесленную икру из малинового сока.
720 ₽
Ходзича тирамису
Тирамису в нашем прочтении. Печенье савоярди пропитываем чаем ходзича с добавление небольшого количества коньяка. Прослаиваем десерт кремом на основе маскарпоне. Сверху присыпаем десерт пудрой из чая матча и ходзича.
720 ₽
Вагаси моти с клубникой
Дайфуку-нежнейшие японские десерты из рисового теста с нежным кремом и сезонными фруктами. В рисовое тесто заворачиваем крем с начинкой из фруктов/ягод 60 г
520 ₽
Тирамису с земляникой
262 г
1250 ₽
Вагаси моти с земляникой
Дайфуку - нежные японские десерты из рисового теста с нежным кремом и сезонными фруктами. 95 г
620 ₽
Вагаси моти с голубикой
Дайфуку - нежные японские десерты из рисового теста с нежным кремом и сезонными фруктами. 95 г
520 ₽
Салаты
Салат с бейби шпинатом, юдзу трюфельным и драй мисо
Листья свежего шпината запрявляем трюфельным юдзу, добавляем к ним тертый пармезан, дольки авокадо и выкладываем в тарелку. На готовый посыпаем драй мисо, поливаем трюфельным маслом,украшаем соломкой жаренного лука порей и нитями теста катаифе 180...
990 ₽
Салат с жареными креветками, авокадо и шисо соусом
Микс салат (шпинат, руккола, кейл) заправляем соусом тирадито-шисо, добавляем икру тобико. На тарелку по кругу выкладываем слайсы авокадо, внутрь креветки, обжаренные на гриле, на них готовый микс салата. Далее по кругу выливаем Сычуаньский соус, ...
1420 ₽
Салат с крабом, тобико, яблоком и соусом гамадари
В микс-салата(шпинат, руккола, кейл) добавляем яблочную соломку, заправляем кунжутным дрессингом (соус Гамадари). Выкладываем готовый микс на тарелку,сверху на микс салата выкладываем дорожками обжаренные сухари панко,картофельный Пай, микс Камчат...
1950 ₽
Салат с татаки из мраморной говядины, манго и кейлом
Листья шпината, кейла, рукколы заправляем дрессингом черный уксус, добавляем инжир и мраморную говядину, которую предварительно слегка обожгли и глазировали в соусе якитори. Поливаем трюфельным маслом и посыпаем обжаренным колотым фундуком. Добавл...
1540 ₽
Свежий салат с томатами и арбузом
Свежий салат с томатами, арбузом, огурцом, томатами, красным луком, заправленный соусом чили, соусом шисо, устричным соусом, оливковым маслом, с добавлением цедры и сока лайма, листа шисо 266 г / 189 ккал
980 ₽
Салат с морепродуктами на гриле и брокколи
Микс салата (кейл, руккола, шпинат), гребешки, креветки, кальмар, обжаренные на гриле, бланшированные брокколи, томаты, заправленные чесночным маслом, соусом чили, шисо, устричным и оливковым маслом, с добавлением сока и цедры лайма и гречки фри 3...
2490 ₽
Сэндвичи
Кацу Япония
Вырезку говядины вагю панируем в яйце и сухарях панко, обжариваем во фритюре до прожарки медиум. Бриошь обжариваем на топленом масле и смазываем унаги-горчицей. Между двух бриошей кладем говядину, разрезаем сэндвич на 4 части. Подаем с картофелем ...
8600 ₽
Сандо цыпленок с картофелем фри и трюфельным майо
Маринуем куриную грудку, затем панируем в яйце и сухарях панко, обжариваем во фритюре. Бриошь обжариваем на масле нуазет и смазываем унаги-горчицей. Между двух бриошей кладем куриную грудку, разрзаем сендвич на 4 части. Подаем с картофелем фри, по...
930 ₽
Кацу с мраморной говядиной блэк ангус
Вырезку мраморной говядины панируем в яйце и сухарях панко, обжариваем во фритюре до прожарки медиум. Бриошь обжариваем на масле нуазет и смазываем унаги-горчицей. Между двух бриошей кладем говядину, разрзаем сендвич на 4 части. Подаем с картофеле...
1980 ₽
Кацу черная треска и лосось
Котлета из чилийского сибаса, трески, креветки и лосося, жаренная во фритюре. Обжаренная на сливочном масле булочка бриошь. В дополнение соус спайси руй с тобико. Подаётся с картофелем фри, политым трюфельным соусом 500 г
1790 ₽
Бургер с томленым ребром
Томлёное говяжье ребро, порванное на волокна, выложенное между двумя булочками, обжаренными на сливочном масле. С добавлением мисо и трюфельного соуса, маринованных огурцов, помидоров. Подаётся с бататом фри и трюфельным маслом 390 г
2290 ₽
Мини-бургеры Ikura
Три авторских мини-бургера с котлетами из мраморной говядины. Все бургеры подаются в булочках бриошь собственного приготовления, которые глазируются соусом мисо. Подаем бургеры с картофелем фри. Первый - Трюфельный. На нижнюю часть булочки поверх ...
2190 ₽
Татаки, Тирадито и Тар тары
Тартар из мраморной говядины с мисо и чипсами нори
Говядину вагю нарезаем кубиками,заправляем трюфельным маслом и соусом терияки.Сверху поливаем соус мисо фуа гра (острый, с добавлением шририрачи), декорируем перепелинным желтком, слайсом черного трюфеля, тагараши и луком сибулет. Рядом сервивруем...
1590 ₽
Татаки из лосося с шою юзу соусом
Филе обоженного лосося нарезаем на слайсы, сворачиваем в рулеты. Внутрь кладем соломку свежего огурца. Выкладываем на тарелку, поливаем соусом тирадито. Серивруем кольцами чили, соусом ахи амарилл. Украшаем черным кунжутом и рисовыми шариками. Пол...
1090 ₽
Тирадито из гребешка с понзу
Морской гребешок нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на тарелку, поливаем соусом понзу. Украшаем луком сибулет, кунжутом кимчи, приправой шичими тагараши и поливаем трюфельным маслом 90 г / 85 ккал
1280 ₽
Тирадито из желтохвоста и юдзу заправкой
Филе желтохвоста нарезаем тонкими слайсами, выкладываем на тарелку и поливаем шисо-трюфельным соусом. Украшаем кольцами перца халапеньо и веточками кинзы 60 г / 150 ккал
1980 ₽
Татаки вагю с имбирем и трюфельным шою
Вырезку говядины Вагю нарезаем тонкими слайсами, поливаем трюфельным шою. Сверху горкой на каждый слайс выкладываем тертый имбирь, посыпаем кунжутом с юдзу и украшаем перьями зеленого лука. 80 г
1920 ₽
Тартар с лисичками, мраморной говядиной с трюфельным мисо
201 г
2190 ₽
Фреши
Апельсин
апельсин 280 мл / 95 ккал
750 ₽
Микс Citrus Tsunami
грейпфрут, апельсин, имбирь 280 мл / 213 ккал
650 ₽
Фреш яблоко
200 мл
590 ₽
Фреш сельдерей
200 мл
590 ₽
Фреш морковный
200 мл
590 ₽
Green Bamboo Zen
200 мл
550 ₽
Гарниры
Брокколи с соусом кунжутный табаджан
Соцветия брокколи бланшируем, затем обжариваем на гриле. Выкладываем на тарелку соус кунжутный табаджан, затем брокколи. Украшаем кунжутом кимчи и нитями нори 170 г / 350 ккал
620 ₽
Жареные грибы мацутаки с трюфельным понзу
Грибы эринги обжариваем на смеси сливочного и чесночного масла. Затем глазируем в соусе. Выкладываем на тарелку, сверху сервируем нити из свежего огурца, поливаем трюфельным маслом и посыпаем киноа фри и цветочной солью 200 г / 430 ккал
920 ₽
Печеный картофель с маслом шисо
Картофель в кожуре заворачиваем в фольгу и запекаем. Перед отдачей разрезаем, внутрь кладем масло шисо, посыпаем луком сибулет, солью флер и шичими тагараши. Дополнительно сервируем соль флер и дольку лайма. Замешиваем картофель с маслом при госте...
720 ₽
Спаржа мисо
Спаржу бланшируем и готовим на гриле. Затем глазируем в соусе мисо и выкладываем на тарелку. Украшаем цитрусовым луком и кнужутом кимчи 130 г / 240 ккал
1190 ₽
Лисички с печеным картофелем и маслом шисо
Картофель в кожуре заворачиваем в фольгу и запекаем. Перед отдачей разрезаем, внутрь кладем масло шисо и лисички, посыпаем луком-сибулет, солью флер и шичими тогараши. Дополнительно сервируем соль флер и дольку лайма. 559 г
1070 ₽
Супы
Белый суп мисо с камчатским крабом
Мисо суп с добавлением краба, сыра тофу, грибов шиитаке, водорослей ваками и зеленого лука 300 г / 100 ккал
820 ₽
Белый суп мисо с тофу
Классический мисо суп с добавлением сыра тофу, грибов шиитаке, водорослей ваками, кунжута и зеленого лука 280 г / 90 ккал
490 ₽
Трюфельный рамен с мраморной говядиной
Наваристый суп на говяжьем бульоне. В бульон добавляем слайсы мраморной говядины, пшеничную лапшу, салат пакчой, отварное яйцо, маринованное в соевом соусе. Украшаем листьями нори, шичими тагараши, луком сибулет и трюфельным маслом 460 г / 1370 ккал
1250 ₽
Рамен с морепродуктами
В насыщенный говяжий бульон добавляем пшеничную лапшу, креветки, гребешок и кальмар. Дополняем бейби-кукурузой, маринованным куриным яйцом, зееленым луком, водорослями вакаме, арбузной редькой, нори и острой пастой кочудян 400 г
1150 ₽
Nikkei Гаспачо из авокадо
Гаспачо в стиле Nikkei (авокадо, мирин, шпинат бланшированный, базилик, сок юдзу, соль) с добавлением свежего персика, краба, соуса красный тайгер милк, киноа фри и кресс шисо 233 г
1790 ₽
Вагю
Стриплойн вагю
Бычки находятся на свободном выпасе, а новорожденные телята не отрываются от матери, а питаются натуральным молоком до 6-7 месячного возраста. Затем их переводят на растительный откорм зерном, травами и рисовой соломой, которая играет важнейшую ро...
6290 ₽
Суши вагю с перепелиным яйцом и понзу
Формируем кнелю из риса, сверху выкладываем слайс говядины из вырезки вагю, смазываем соусом терияки, трюфельным маслом и посыпаем солью флер. Обжигаем. Сверху выкладываем обжаренный желток перепелиного яйца, при помощи шприца вводим внутрь немног...
650 ₽
Суши вагю с черной икрой
Формируем кнелю из риса, сверху выкладываем слайс говядины из вырезки вагю, смазываем соусом терияки, трюфельным маслом и посыпаем солью флер. Обжигаем. Сверху выкладываем черную икру. 27 г / 126 ккал
820 ₽
Филе миньон вагю
Бычки находятся на свободном выпасе, а новорожденные телята не отрываются от матери, а питаются натуральным молоком до 6-7 месячного возраста. Затем их переводят на растительный откорм зерном, травами и рисовой соломой, которая играет важнейшую ро...
8600 ₽
Детское меню
Детский ролл Калифорния
Рис заправленный,нори, авокадо, огурцы, майонез японский, краб, икра тобико, имбирь, васаби, соус 100 г / 287 ккал
1250 ₽
Картофель фри детский
Жареный во фритюре картофель фри 100 г / 404 ккал
220 ₽
Куриная лапша
Запеченный цыпленок, куриный бульон, яйцо перепелиное, лапша, пак чой 280 г / 345 ккал
520 ₽
Шашлычки из цыпленка
Маринованный цыпленок, лук зеленый, соус для шашлычка( на основе терияке, выпаренный на саке, и сок юдзу) 70 г / 51 ккал
420 ₽
Ланчи
Обеденное предложение "Киото"
Креветки васаби с соусом манго-маракуйя, тостадитос с копченым угрем, мисо суп с тофу, черная треска мисо терияки. Киото известен своими храмами и исторической атмосферой, что подчёркивает классический и утончённый характер этого сета. 800 г
2500 ₽
Обеденное предложение "Осака"
Темаки с копченым угрем, трюфельный рамен с мраморной говядиной, кацу сендвич с реберным мясом, картофелем фри и трюфельным соусом. Осака — город, известный своими кулинарными традициями и жизнерадостным духом, что отражает богатство и разнообрази...
2000 ₽
Обеденное предложение "Хоккайдо"
Салат чука со шпинатом, ореховым соусом и кунжутом, мисо суп с тофу, жареный рис с морепродуктами. Хоккайдо знаменит своими морепродуктами и природной красотой. 700 г
2000 ₽
Обеденное предложение "Нара"
Салат чука со шпинатом, ореховым соусом и кунжутом, темаки с копченым угрем, трюфельный рамен с мраморной говядиной, кацу сендвич с реберным мясом, картофелем фри и трюфельным соусом. Нара известна своими древними храмами и спокойной атмосферой, ч...
2500 ₽
Новогоднее меню
Запеченый морской еж с соусом биск
Морского ежа готовим на гриле и подаем с соусом биск, который рекомендуем добавить внутрь. В порции 1 штука. Граммаж: 140 КБЖУ: 165/12/11/4
520 ₽
Оливье Ikura с крабом
Новогодняя классика с нежным мясом краба и красной икрой Граммаж: 195 КБЖУ: 189/7/15/6
1180 ₽
Чираши из морского ежа и Ikura
Чираши - суши-блюдо, которое обычно называют "разбросанные суши". В Японии его едят во время праздников. В нашем случае рис поливаем соусом понзу, кладем лист шисо, сверху выкладываем икру морского ежа и васаби. Отдельно подаем маринованную красну...
1690 ₽
Холодец с камчатским крабом
Традиционное блюдо новогоднего стола в нашем исполнении с добавлением краба, подаем с соусом руй Граммаж: 175 КБЖУ: 112/5/6/9
1150 ₽
Постное меню
Спайси тофу с миксом салата и авокадо
170/40 г Тофу панируем, обжариваем во фритюре. Рядом выкладываем микс-салата с авокадо, заправленный юдзу-трюфельной заправкой. Украшаем тестом катаифе, посыпаем шичими тагараши
990 ₽
Батат с тыквенным пюре и картофелем кидзаме
180 г Батат запекаем, глазируем, затем выкладываем на тыквенное пюре. Подаем с картофельным пюре с добавлением васаби. Украшаем кидзаме, нитями чили и луком порей
630 ₽
Баклажан мисо с юдзу сметаной
190/40 г Обжариваем баклажан, глазируем в соусе мисо. Подаем с кокосовой сметаной с добавлением сока юдзу
590 ₽
Сыроежкин Сан
200 г На рис выкладываем лист нори, внутрь заворачиваем оугрец, дайкон, спаржу и добавляем постный майонез. Сверху выкладываем слайсы авокадо, смазываем соусом терияки и посыпаем кунжутом
790 ₽
Сезонное меню
Салат с лисичками, молодым картофелем и вялеными томатами
Обжариваем молодой картофель на топленом масле, сверху выкладываем микс зелени, лисички, вяленые томаты и поливаем чесночным маслом. Посыпаем салат тертым пармезаном, добавляем кедровые орехи и чипсы из грибов шиитаке 240 г / 490 ккал
1290 ₽
Корн тако с лисичками
Пшеничное хрустящее тако наполняется в конкассе из томатов и соусов понзу и дополняется обжаренными лисичками мисо, далее идет лук сибулет и цветки василька. 165 г / 410ккал
970 ₽
Картофель с лисичками
Печёный картофель с насыщенным вкусом и ароматом масла шисо и жареными лисичками 480 г / 1080 ккал
1090 ₽
Гёдза с лисичками
В тонкое пшеничное тесто добавляем фарш из обжаренных лисичек с луком и соево-трюфельным соусом. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с кунжутным понзу 170 г / 200 ккал
750 ₽
Темаки
Темаки камчатский краб
Лист нори сворачиваем в форме тако и обжариваем во фритюре. Внутрь кладем рис, авокадо, соломку огурца. Сверху выкладываем мясо краба в соусе руй. Украшаем кресс салатом и нитями красного чили 90 г / 270 ккал
1290 ₽
Темаки лосось
Лист нори сворачиваем в форме тако и обжариваем во фритюре. Внутрь кладем рис, авокадо и соломку огурца. Сверху выкладываем тартар из лосося, заправленный шисо-трюфельным соусом. Украшаем красной икрой, нитями чили и луком сибулет 94 г / 280 ккал
890 ₽
Темаки тунец
Лист нори сворачиваем в форме тако и обжариваем во фритюре. Внутрь кладем рис, авокадо и соломку огурца. Сверху выкладываем тартар из тунца, заправленный соусом понзу. Поливаем трюфельным маслом и украшаем луком сибулет 80 г / 180 ккал
990 ₽
Темаки угорь
860 ₽
ARTEM KARISALOV X IKURA
Темаки с тартаром Вагю и икрой уни
Нори обжариваем во фритюре и сворачиваем в форме тако. Внутрь выкладываем заправленный рис, далее вырезку прайм биф с соусом трюфельный айоли. Вырезку посыпаем небольшим количеством цветочной соли, далее выкладываем уни и соус чимичури. Подаем тем...
1060 ₽
Трюфельный бургер с томленым ребром
Обжариваем булочки бриошь на сливочном масле, смазываем соусом мисо и трюфельным соусом, выкладываем томленое глазированное ребро, сверху накрываем второй бриошью, смазанной двумя соусами. Подаем с бататом фри 250 г
2290 ₽
Донабе с томленым ребром на пюре васаби
В подогретую тарелку донабе выкладываем пюре кидзаме, далее томленое ребро, глазированное в перечном соусе. Сверху посыпаем шичими тогараши, луком сибулет и кунжутом кимчи. 440 г
3900 ₽
Авторские блины
Хрустящие блины ротти с бананом и мисо карамелью
490 ₽
Льняные блины маки с лососем,авокадо и угрем
720 ₽
Вагю блины и сметана мисо
670 ₽
Масленица
Гречишные блины маки с лосоем, авокадо и угрем
На гречишный блин выкоаываем лосось, авокадо, огурец и соус на основе творожного сыра и унаги. Сворачиваем в ролл, сверху выкладываем слайсы угря, смазываем соусом юдзу-терияки и украшаем цветками василька
790 ₽
Блины с вагю и сметаной мисо
В пшеничные блины кладем начинку из фарша, пекинской капусты и устричного соуса. Подаем с мисо-сметаной и шичими тогараши.
690 ₽
Хрустящие блины роти с бананом и шоколадом
В тонкий блин-лепешку роти кладем слайсы банана. Сверху поливаем шоколадом и сгущеным молоком
520 ₽
Роллы без риса
Тотторо: тунец, креветка, лосось, соус руй
Пикантный ролл с гребешком и авокадо, обернутый в тунца блюфин КБЖУ: 240 Граммаж: 90 Состав: креветки, лосось,тунец аками,соус спайси-юдзу(соус спайси(майонез японский, паста табаджан), сок юдзу),авокадо,соус терияки-юдзу(соус терияки, сок юдзу),т...
1760 ₽
Ариэтти: шисо, авокадо, огурец, угорь, гребешок
Нежный ролл с гребешком, обернутый в слайсы спелого авокадо и копченого угря КБЖУ: 347 Граммаж: 130 Состав: тофу, пресованный в листах, огурцы, авокадо, гребешок, лист шисо, сухари панко, угорь, рисовые шарики, соус терияки-юдзу(соус терияки, сок ...
1590 ₽
Кальцифер: вагю, икра уни, омлет тамаго
Уникальный ролл с японской говядиной вагю, икрой морского ежа и омлетом тамаго КБЖУ: 193 Граммаж: 80 Состав: водоросли нори,огурцы,тамаго(яйцо,сахарюсоус соевый,бульон хондаши,мирин,масло растительное),лист шисо,масло белого трюфеля,соль флер,соус...
1670 ₽
Безалкогольное вино
2019 Cava Codorniu Zero Spain
6200 ₽
2020 Riesling Dr. Zenzen Germany
4200 ₽
Классические блины
Пшеничные блины
250 ₽
Гречишные блины
250 ₽
Софт
Rich апельсин
200 мл
380 ₽
Rich индиан tonic
200 мл
570 ₽
Донабе
Донабе с лососем и ikura
На рис, заправленный соусом якинику, вкладываем лосось в соусе терияки и маринованную красную икру. Посыпаем кунжутом Кими, шичими тогараши луком сибулет и нитями нори Граммаж: 400 КБЖУ: 278/12/5/46
2590 ₽
Популярное
Тигровые креветки с шрирачо майо
Тигровые креветки обжариваем во фритюре в кунжутном кляре. Замешиваем с соусом шрирача майо, выкладываем на листья салата понзу, политые соусом понзу. Украшаем луком сибулет 180 г / 470 ккал
1190 ₽
Торты
торт IKURA
заказ за 2 дня Сливочно пломбирный крем с Юдзу в прослойке из малинового кули и свежей малины. Бисквит классический цена за 1 кг (от 1 кг заказ)
7000 ₽
Обновлено 5 августа. Источник: Представитель организации