Поиск
Маршруты

Господин пекарь

Обзор
Меню
Фото
95
Отзывы
134
Особенности
Выпечка
Круассаны
Пирожные
Полуфабрикаты
Торты
Пирожные
Макарон Манго-маракуйя
Это десерт, состоящий из двух половинoк легкого печенья-безе на основе миндальной муки, соединенных начинкой на основе ганаша на натуральном белом шоколаде
195 ₽35 г
Макарон Черника-лаванда
Это десерт, состоящий из двух половинoк легкого печенья-безе на основе миндальной муки, соединенных начинкой на основе ганаша на натуральном белом шоколаде
195 ₽35 г
Макарон клубника-кокос
Это десерт, состоящий из двух половинoк легкого печенья-безе на основе миндальной муки, соединенных начинкой на основе ганаша на натуральном белом шоколаде
195 ₽35 г
Макарон фундучно-шоколадный
Это десерт, состоящий из двух половинoк легкого печенья-безе на основе миндальной муки, соединенных начинкой на основе ганаша на натуральном белом шоколаде
195 ₽35 г
Пирожное Картошка
110 ₽75 г
Пирожное Кофейное
250 ₽130 г
Пирожное Крем Чиз
310 ₽150 г
Пирожное Медвежонок
250 ₽130 г
Пирожное Медовое
Традиционный торт Медовый - это 10 медовых коржей с нежным сметанным кремом. Вкус детства, который помнят все
250 ₽110 г
Пирожное Наполеон
Наполеон классический: коржи из слоенного теста и много-много фирменного заварного крема
250 ₽180 г
Пирожное Наполеон с вишней
Традиционный торт Наполеон из слоеного теста с фирменным заварным кремом. Вишня придает этому популярному десерту пикантность и приятную кислинку
250 ₽180 г
Пирожное Птичье молоко
250 ₽100 г
Пирожное от бабушки
215 ₽180 г
Творожная запеканка
215 ₽140 г
Чизкейк манго
230 ₽120 г
Чизкейк миндальный
240 ₽100 г
Торты
Торт Кофейный
1700 ₽1 кг
Торт Крем Чиз
2300 ₽1 кг
Торт Медвежонок
1750 ₽1 кг
Торт Наполеон классический
Традиционный торт Наполеон из слоеного теста с фирменным заварным кремом
1750 ₽1 кг
Торт Наполеон с вишней
Традиционный торт Наполеон из слоеного теста с фирменным заварным кремом. Вишня придает этому популярному десерту пикантность и приятную кислинку
1800 ₽1 кг
Торт Птичье молоко
1750 ₽800 г
Торт Теща
1700 ₽1 кг
Торт от внучки
Воздушный шоколадный бисквит с шоколадным кремом на основе сливочного масла, шоколада и сгущенки. Украшено свежей ягодой
1100 ₽600 г
Полуфабрикаты
Вареники
250 ₽500 г
Круассаны полуфабикат
Круассан положить на смазанный маслом противень и поставить в духовой шкаф при температуре 28-30 градусов, либо при комнатной температуре, до поднятия изделия и увеличения в объёме. Минут 40-60. После поднятия теста, круассан смазать сливочным маслом
340 ₽500 г
Манты
460 ₽500 г
Пельмени
400 ₽500 г
Сырники
Сырники рекомендуем обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке
400 ₽500 г
Выпечка
Лимонник
165 ₽100 г
Трубочка медово-ореховая
95 ₽90 г
Трубочка с кремом маскарпоне
120 ₽60 г
Круассаны
Круассан с клубникой
Круассан собственного производства. С начинкой из крема маскарпоне, который мы готовим по своей рецептуре, клубникой и бананом
325 ₽150 г
Круассан фисташковый
325 ₽150 г
Обновлено 7 августа. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.