Іздеу

Әдепкі бойынша
Валерия С.
7 деңгейлі қала білгірі
4 маусым
Желаю только процветания этому магазину. Невероятная продавец-хозяйка, которая сразу на входе дает вкусняшку вашему питомцу😍 Ну что за милота. А самое главное помогла нам с кормом, у собаки была аллергия и 💩. На следующий день все как рукой сняло. Хочу еще отметить, что есть огромный выбор игрушек и они в разы дешевле чем в других магазинах.
Татьяна К.
6 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Отличный магазин у дома, ходим сюда и за лакомствами и игрушками, привозят корм для собак большими объемами. Спасибо за такое место
Liliya Afanasyeva
7 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
Очень классный магазин с супермилыми продавцами! Хороший выбор, цены ниже, чем во многих других местах, точно рекомендую!)
Алёночка
4 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Отличный магазин, ассортимент огромный, сотрудники все знают и всегда подскажут, расскажут и покажут, спасибо большое владелице за прекрасное место 🔥
Долбунова Алиса
2 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
хороший магазин и отличное обслуживание! теперь буду ходить только сюда) большой выбор и качественная продукция. мне все нравится! огромное спасибо!!!
Юлия Викторовна
10 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Отличное место, широкий ассортимент, отличные цены! Все просто отлично. Но есть один минус, жаль не работают 24/7))))Шучу. Все отлично
Мария
26 мамыр
Очень милая девушка-продавец, всегда поможет и подскажет. Ассортимент хороший, цены тоже)
Катюшка
2 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар
Ассортимент и обслуживание на высшем уровне, все что нужно было, подсказали . Очень понравилось, удобно, рядом с домом. Теперь постоянный покупатель
Алина Касаткина
10 қаңтар
Хороший магазин Много ассортимента Отличные консультанты всегда помогут и подскажут
Марина М.
24 желтоқсан 2025
Классный магазинчик, есть необходимое и даже больше, огромный выбор игрушек для собак, и даже лакомства в виде шоколада, моя собачка с удовольствием туда бежит 🫶 Персонал очень приветлив, помогут с выбором, рекомендую
Екатерина Корнилова
4 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Хороший зоомагазин, есть всё самое нужное для питомцев, сотрудник всегда поможет и подскажет что либо.
лиля
10 қаңтар
Отлично! Большой ассортимент, вежливые сотрудники, всегда всё подскажут
виктория куликова
29 желтоқсан 2025
Отличный магазин, много товара, сотрудники вежливые и всегда все подсказывают.Однозначно рекомендую!!!!!!
Валерия Вергаскина
3 желтоқсан 2025
Прекрасная отзывчивая девушка , сегодня работает там , цены не кусаются красота! В подарок дали колбаски и 3 мышки с кошачьей мятой
Юлия Истюганова
10 қаңтар
Хороший магазин, недалеко от дома. Приятные цены и хорошее обслуживание✨👏🏼
ffffff
супер место