Іздеу

59 пікір

Әдепкі бойынша
Виктория
15 шілде 2025
Даже не могла представить, что в областном центре, существует такая проблема, как сделать фото на документы. Нашли по картам, не зная города, мобильный интернет практически не работает, в жару очень сложно. Но сам салон восхитительный! Прохлада, уют и внимательные сотрудники. Все быстро и оперативно, бюджетно. Мои рекомендации!
Жанслу А.
2 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2025
Обратился в фотостудию Очень вежливые люди Так как изначально получилось фото не по параметрам ( я не предоставил вовремя), сотрудники оперативно всё исправили, пр предоставленным параметрам и выслали на электронную почту Особая благодарность руководителю фотосалона
Марина Зайцева
26 қараша 2024
Выручает нас, когда нужно сделать фото на справку, на паспорт. Делают быстро, качественно, если вам нужно, скинут на емейл. По цене тоже все хорошо. Фото на паспорт 250 рублей плюс 50 рублей, если хотите на емейл прлучить фото.
Иван Латышев
15 наурыз 2025
Работают в выходные это плюс. Цены хорошие. Но сотрудники такое себе. Уставшие от жизни женщины. Могут перепутать бумаги вам или распечатать не то. Лучше приходить, когда нету народа и они свободны.
Артём Краснов
21 мамыр 2025
Отличная фотолаборатория, работаю с ними больше 20 лет. Самая лучшая машина в городе для печати цифровых изображений.
виталий клименко
24 қаңтар 2023
В октябре погиб племянник , молодой мальчишка после Рязанского училища, десантник на СВО с февраля месяца. У нас в городе сделать фотографии на фотобумаге невозможно, в Орске тоже ,тем более формата А4. По интернету нашел салон Зигзаг, связался с собственником , Владимир, отправил фото с телефона на электронку. После обеда он сделал больших и средних фото очень много,вставил их в рамки , договорился с таксистами и отправил в Новотроицк. БЕСПЛАТНО! даже за такси мы не платили ,Владимир сам бывший десантник. Огромное спасибо Володь! за доброту и щедрость.
Гульяна Мергенева
6 қыркүйек 2023
Единственный фотосалон в городе, где фото супер качества, мне распечатали фото сделанные со скриншота в телефоне, получились чёткие, вот поблизости возле дома в торопях заходила в другие фотосалоны, пожалела десять раз, лучше думаю доехать и сделать в зиг заг, спасибо вам, не закрывайтесь пожалуйста никогда 🙏
Алина Л
23 желтоқсан 2023
Отличный фото центр. Печать фото хорошего качества. Удобно, что можно скинуть фото на Эл.почту, оплатить удалённо и ко времени приехать и все забрать. На очень нравится. Рекомендую.
Дмитрий К
1 қараша 2023
Все очень долго и не приветливо! Пришел с ребенком для фото на паспорт перед этим позвонил, просидел полчаса глядя как сотрудница переделывает брак предыдущему клиенту, на вопрос нам долго еще ждать в грубой форме получили ответ как закончу так и займусь вами ждите еще мин 30. Для чего тогда говорили что все быстро
Инсаф Исмагилов
11 қаңтар 2024
Качество печати фотографий - отличное. Печатают очень быстро и без ошибок. Можно распечатать все стандартные размеры фотографий.
Аникулова Алина
5 қараша 2025
В этом месте работает милая и приятная женщина, которая сделала мне хорошие фотографии. Спасибо 🙏🏼
Любовь Зорина
28 қазан 2021
Отличная фотолаборатория! Внимательные кассиры и ответственный лаборант как залог высокого качества фотографий. Сочные и яркие фото (если снято хорошо), не выгорают. Очень много профессиональных фотографов печатают фотки именно здесь. Это дорогого стоит:) В общем рекомендуем
Михан
28 ақпан 2025
Недавно только узнал, что рядом с домом есть такая студия. Очень удобно. Всё нужные услуги есть
Леонид Зорин
19 желтоқсан 2022
Пожалуй лучший фотоцентр в городе. Кроме качественной печати фотографий можно заказать фототехнику по реальным ценам. О качестве фото салона говорит тот факт что многие профессиональные фотографы города печатают свои работы именно в Зигзаге
людмила карташева
21 желтоқсан 2021
Доброжелательный персонал. Быстро и качественно делают фото на документы. Неплохой выбор фоторамок и альбомов. Неоспоримое преимущество - салон работает в воскресенье, очень удобно.
akimenko.olga2009
17 наурыз 2025
отзывчивый персонал, быстрая и качественная работа
светлана устименко
25 мамыр 2023
Удобное расположение. Фотографии печатаются быстро и качественно, цены приемлемые. Персонал вежливый. Большой спектр услуг.
Александр М.
25 ақпан 2024
Принимают только наличку,терминал не работает.Видимо эквайринг не по карману. Прейскурант цен напечатан не на весь спектр услуг.
Анна Т.
22 желтоқсан 2025
Качество фотографий отличное, цвета не искажены, нет "шумов", как в других фотосалонах. Фотографии не выцветут. Именно это и искала
Evgeniya
18 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2021
хорошее и внимательное обслуживание. Можно отправлять одних детей для фотографии на паспорт. любое фото в хорошем качестве. Мастера своего дела (если очень надо и где надо подшлифуют) В фотоателье есть возможность проката одежды. В помещении чисто
Евгений Лебедев
23 қыркүйек 2020
Отнюдь не элитная фотостудия, но работники приветливы и компетентны. Заказы выполняются быстро. Широкий спектр сопутствующих товаров - флешки, батарейки, карты памяти и т. д
Елена Клейн
24 ақпан 2024
Нравится) Постоянно здесь распечатываем фото или фотографируемся на документы. Недавно мне там удачно переписали видео с СDдиска на флешку. Я осталась очень довольна.
Меланья Рубцова
18 ақпан 2024
Отличный салон. Сотрудники приветливые, профессиональный и доброжелательные. Самый лучший салон по соотношению цена-качество в городе Оренбург Всем советую, ходим уже не первый год!!!
Анна Шинкарёва
5 ақпан 2023
Отличный фото салон! Фотографии получаются,яркие,насыщенные! Очень вежливый персонал! Рекомендую! Сегодня напечатала 50 фото и решила,что прийду сюда снова)))
руслан тимиргалеев
12 сәуір 2025
Всё для фото есть
Сергей Вестер
24 ақпан 2022
Один из старейших салонов. Выбор, ассортимент. Цены высокие. Сотрудники работают давно, но конечно культура общения с клиентом мягко говоря хромает
Бармалей бармалеев
17 наурыз 2023
Настоящая печать на фотолаборатории, не принтер. Очень красивые и качественные фото. Спасибо!
Серёга (Е.S.S.)
8 наурыз 2024
Хорошее обслуживание,можно сфотографироваться и купить фотоаппарату и расходники.
Олеся Ермолина
1 қазан 2024
Отличный салон, качественные фото
Михаил Кожевников
17 қыркүйек 2024
Отлично печатают фото, очень отзывчивый хозяин и персонал.
Асемгуль Давлетова
29 маусым 2023
Отличные работники, хожу только туда, очень милый и классный персонал, обслуживание на высшем уровне.
Денис Р.
15 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2025
Долго очень работают и дорого.
Вадим Колокольцев
9 қыркүйек 2022
Быстро и качественно вам напечатают фото любого размера. До 30 х 45. Отличное обслуживание.
Дарья К.
10 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2022
Все быстрои качественно, даже ребенку сделали фото на пропуск в детский сад
Ксюша
6 желтоқсан 2023
Ксерокс, распечатка фото -вот что мне здесь пригодилось ) . Удобное местоположение.
Дмитрий Сердюков
Лучшая печать фото
M|]{][@|i©h
16 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2023
Мнение такое : по качеству фотографий вопросов нет. А вот с клиент ориентированностью беда.
Римма Б.
25 маусым 2024
Сделали быстро, все понравилось 👍
Игорь Литвинов
6 мамыр 2022
Одну фотографию 30 мин сканировали, как не приду постоянно тянут и все медленно. Посещаю на протяжении 15 лет!
Наталья Антонова
8 сәуір 2023
Может качество печати и хорошее! Но ужасное отношение к клиентам!
Елизавета Ржанникова
2 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2022
3 фотографии печатали 40 минут,всегда делают всё долго,но качество фоток хорошее
Антон
17 қаңтар 2023
Отличный фото салон. Высокое качество, приемлемые цены.
Егорова Татьяна
8 шілде 2024
Все быстро и качественно!!!
Ксения Жидкова
21 қазан 2021
Очень быстро и качественно распечатали фото.
Светлана Пономарёва
25 наурыз 2025
Самая лучшая печать в городе
Сергей М.
22 ақпан 2020
Отличное качество печати фотографий. Печатаю только у них.
АРТЕМ ЕРЕМИН
28 сәуір 2024
Посоветовал друг, тут качественная печать для профессионалов
Натка
21 ақпан 2023
Все сделали быстро и качественно!
Дмитрий
13 шілде 2020
Высокое качество печати фотографий! Рекомендую!