Іздеу

Әдепкі бойынша
Лариса С.
2 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз
Добрый вечер,в данном магазине приобретала швейную машинку Арт Мастер 550,покупка прошла просто великолепно,продавец все подробно объяснил ,дал рекомендации,ответил на все интересующие вопросы,Были опасения по поводу транспортировки,но машинка приехала в срок и в отличном состоянии,Покупкой осталась довольна,спасибо ребятам за слаженную работу,магазин рекомендую
Т
Татьяна Стручкова
23 шілде 2025
В магазине большой выбор швейных машин. Сначала даже растерялась, но продавец все доступно объяснил, показал, даже проверил машину в действии. В итоге ушла довольная с подарком для мамы - Janome MX1717. Надеюсь, что машина будет её радовать. Магазин рекомендую!
Марина К.
11 шілде 2025
Очень понравилось обслуживание - все подробно объяснили и продемонстрировали. Выбрала в итоге Janome 1522BL 😍. Очень машинка приглянулась дизайном и все нужные функции есть, даже регулятор давления лапки. Будем творить с моей новой помошницей.
Анна Анна
18 мамыр 2025
Все прекрасно! Купила стол Комфорт Компакт. Стол очень компактный. Иготовлен качественно. Собирается легко. Все очень оперативно оформляется и отправляется покупателю. Магазин рекомендую !
Anastasia Bondareva
6 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2025
Покупала здесь машинку Janome JL23 - всё понравилось! Быстро и комфортно помогли определиться с моделью, которая идеально подошла для домашнего использования! Рекомендую!
Анастасия Г.
6 шілде 2024
Все супер! Купила швейный стол с вставкой для машинки, отличное изделие, никогда еще не шила так комфортно! Большое спасибо Роману за помощь в выборе и всю необходимую документацию по покупке ❤️
Максим-И-Катя Стрельцовы
19 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
Ассортимент в магазине так то не плохой но мужчина там портит все желание приходить туда ! Ничего спросить нельзя даже посоветоваться хамит ни грамма уважения к покупателям!!!!!
Мария С.
28 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2025
Купила швейную машину Janome HomeDecor 2077 через официальный сайт компании. Покупка прошла очень приятно и гладко - приятный менеджер, быстрая доставка, подарков надарили)) всё очень здорово, рекомендую! 👍👍👍
Сергей Соколов
12 қаңтар
Приобрели Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-9. Заказ оформили быстро. Доставка транспортной компанией ПЭК была осуществлена раньше предполагаемого срока, успели до новогодних праздников. Спасибо продавцу за быстрое оформление и отгрузку.
S Z
29 қаңтар 2024
Отвозил Машинку на ремонт,поломался игловодитель.Мужчина хозяин наверно, показался мне хомоватым.Но женшина ,позванила мне через два дня, сказала что машинка готова.Очень вежливая и доброжелательная.А так, на магазине вывески нет,вход со двора,первые впечатления,очень подозрительно.Машинка работает отлично.
Tatiana K.
31 шілде 2020
Очень нравится магазин! Шесть лет назад брала там машинку ,отработала на ура! Старая ещё в рабочем состоянии,решила купить новую,так как занимаюсь пошивом на заказ. Очень довольна товаром! Огромное спасибо!
Ник Богданчук
26 қаңтар 2020
ну вопервых,в михайловске нет магазинов такого уровня только в ставрополе,во вторых если чего нет то они привозят, и продавщица хорошая приветливая, жене покупал оверлок и швейную машину жена довольная
Мария
4 сәуір 2024
Заказывали стол для швейной машины и оверлока в другой регион. Заказ оформили очень быстро. Стол отличный, доставка оперативная. Все устроило, рекомендую этот Интернет-магазин.
ирина г.
17 ақпан 2019
Недавно приобрела в этом магазине швейную машину, очень понравился продавец, помогли в выборе модели, подробно и доступно рассказали о возможностях машины. Было приятно общаться, рекомендую этот магазин .
Татьяна Шапка
28 маусым 2024
Заказывала две машинки,все пришло в отличном состоянии,понравилось
МсМ
12 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2020
Кто интересуется швейными делами - Вам рекомендуется. Есть все комплектующие для швейных машин, и сами машины естественно
Александр Вершенник
2 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2023
Хороший продавец, объясняет и показывает на примере) всегда есть большой выбор! Рекомендую !!!!!!
Татьяна Чипурная
22 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2023
Делают любые швейные машины и продают, есть запчасти .
,.....
15 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2021
Пока не была, но обязательно совершу там покупку! У них хороший сайт и подход к клиентам!!!!
Алексей Л.
6 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2022
Не рекомендую обращаться в этот магазин. Высокие цены, крайне злобный руководитель.
Ирина Т.
23 желтоқсан 2019
Хороший магазин, всегда вежливы и приветливы, помогут советом.
Vladimir R.
10 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2022
Есть практически все для швейной техники
Вадим Пирвердян
17 наурыз 2020
Качество приемлемые цены
Анонимді пікір
25 наурыз 2020
Ни разу не был в этом магазине но обязательно схожу чё ни буть преобрету